Мне кажется семейным людям это гораздо интереснее)Довольно сложно найти партнёра для вирта. Но однажды, сидел на одном сайте для трансляция, в личку написала девушка, с просьбой пообщаться тет-а-тет. Созвонились, делали все что приходило в голову. Я выполнял ее желания, она мои. При этом мы оба семейные люди и видимо в реальной жизни нам именно этого и не хватает.
Вот это круто! А что за сайт? Вдруг повезёт..)Довольно сложно найти партнёра для вирта. Но однажды, сидел на одном сайте для трансляция, в личку написала девушка, с просьбой пообщаться тет-а-тет. Созвонились, делали все что приходило в голову. Я выполнял ее желания, она мои. При этом мы оба семейные люди и видимо в реальной жизни нам именно этого и не хватает.
А что тут найти не можешь?)Вот это круто! А что за сайт? Вдруг повезёт..)
Динамо всё сплошное)))А что тут найти не можешь?)
Так каким же надо быть заторможенным чудаком, чтобы не любить ТАКОЕ...Люблю киску на лицо
Не знаю каким ))Так каким же надо быть заторможенным чудаком, чтобы не любить ТАКОЕ...
Обещают вирт и сливаются?Динамо всё сплошное)))

Ну не надо так грубо, вообще-то речь о местном народеПи...арасы

Сорян вырвалось))))не красиво так делатьНу не надо так грубо, вообще-то речь о местном народе![]()
Да как-то не получается..я стараюсь , в красках расписываю...) а в ответ только "да", "о да" и т.д.)Обещают вирт и сливаются?![]()
А подробнее?Сливаются не только девушки, но и парни)) вот тебе, автор, уже первый забавный случай.
Что поподробнее? Как слился? Как вода в раковине, со свистомА подробнее?
я всего лишь скайп предложила , а не отстрапонить его)) а позиционировал себя как бог вирта с членом, который на плечо закинуть можно.
Закинул на плечо, кончил, и решил что дальше не стоит продолжатьЧто поподробнее? Как слился? Как вода в раковине, со свистомя всего лишь скайп предложила , а не отстрапонить его)) а позиционировал себя как бог вирта с членом, который на плечо закинуть можно.
![]()

Встреча планировалась жаркая
В день прилёта он пропал, 2 недели не появлялся на сайте, ну и общение наше прекратилось. Потом периодически видела его в онлайне, подозреваю что этот шакал собирался в командировку уже в какой-то другой город

я в осадок выпала
то ли комплимент, то ли недостаток)))Вот эт кидок!!!У меня вся юность проведена в вирте на одном небезызвестном сайте, что подарило мне совершенно бестолковый талант-определяю по фото длину и диаметр
Там же и произошла, наверное, забавная история) Виртила я виртила с одним мужчиной несколько месяцев, у него командировка в мой город должна была состояться через 2 месяца нашего общения. Я закупилась тремя новыми комплектамиВстреча планировалась жаркая
В день прилёта он пропал, 2 недели не появлялся на сайте, ну и общение наше прекратилось. Потом периодически видела его в онлайне, подозреваю что этот шакал собирался в командировку уже в какой-то другой город
![]()
Но и такое бывает, да))Это настоящий кидок!!! Или я чтото в жизни не понимаю)))
И как приехал?Вирт тоже остался в прошлом у меня) сейчас я сытая ..... А вот с предыдущим мужчиной я использовала фотки свои в душе и другие для того, чтобы он побыстрее ко мне приехал, очень нравилось
Большинство в образах, масках. Поэтому я всегда предпочитала живое общение.С этим полностью согласен, здесь на форуме за ником появляется нэчьто из нутри-которое никто не знает и никогда не увидит!!! У большинства пользователей!!!prorok ну это нюансы общения в интернетеБольшинство в образах, масках. Поэтому я всегда предпочитала живое общение.
Хороший вариант общения!Ну, конечно! Всегда срабатывало, приезжал раньше запланированного)
После этого частенько посещают мысли закрыть личку к чертям и не кормить троллей.Ого, даже такprorok я может как-нибудь разрожусь и поделюсь историей о своём общении с одним форумчанином. Вот там был КИДОКПосле этого частенько посещают мысли закрыть личку к чертям и не кормить троллей.
prorok я может как-нибудь разрожусь и поделюсь историей о своём общении с одним форумчанином. Вот там был КИДОКПосле этого частенько посещают мысли закрыть личку к чертям и не кормить троллей.
кто такой, надеюсь не я
А что теряться? Варианта два всего-вирт с ней или закончить. Я так понимаю для неё важен момент физической измены?Виртуем с девушкой часто. В кафе ходим пить кофе. И больше не чего не разрешает. Оба женаты.
Теряюсь что делать дальше.
думаю, девушки со мной согласятся.похоже что да. физическая изменаХолодок я не хочу получить штраф за мат, а так есть что сказать
А что теряться? Варианта два всего-вирт с ней или закончить. Я так понимаю для неё важен момент физической измены?
Разве сразу предлагают виртом начать заняться?Маленькое объявленьице. Ребят, если я пишу в теме про вирт , это не значит, что я ищу с кем бы повиртить. Хотела бы-написала бы в Знакомства. Ну правда, хоть не комментируй ничедумаю, девушки со мной согласятся.
Уже ажиотажМаленькое объявленьице. Ребят, если я пишу в теме про вирт , это не значит, что я ищу с кем бы повиртить. Хотела бы-написала бы в Знакомства. Ну правда, хоть не комментируй ничедумаю, девушки со мной согласятся.

Вот же а я не знал про эти слова раньше)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения