Я верю в то что ты умеешь сквиртовать и даже верю, что это не моча. Главное в этом вопросе не впадать в иллюзии
Тогда я вообще не понимаю, во что ты веришь? Если по мнению твоих докторов, в которое ты свято стал верить, ничем кроме мочи эякулят быть не может, так как никакая смазка тоже никуда не вылетает, что же по твоему происходит?
Если мочеспускание, тогда почему ты говоришь, что веришь мне, будто у меня даже не моча? Так моча или не моча, ответь?! Почему у всех моча, а у меня не моча? Пусть уж и у меня тогда будет моча, раз этой теорией снимаются все твои вопросы! А то дискриминация какая-то получается.
Если о каких-то иллюзиях и может идти речь, то только о твоих, с чего все и началось.
Никакого эквивалента мужской эякуляции никогда и не существовало, о чем тебе с сама начала и пыталась объяснить. Ничего общего с мужской спермой у женского эякулята нет и не было, и быть не может, ибо даже аналогичный "орган" не является копией оригинала (простаты). И на это тоже я ни раз пыталась обратить твое внимание. Но ты лишь спорил отталкиваясь от чисто мужской физиологии, впав в иллюзию, словно женская эякуляция это что-то вроде мужского семя и т.п.
Я рада, что ты, наконец-то, просветился!