А у нас никто не учился )) я ж не мастурбирую. А получилось само по себе. Узнали - как, проверили еще - действительно, попробовали по-другому - не тот эффект, вот и все. Нечаянно нашли и мою точку Джи и научили меня фонтанчики пускать )))
у меня это было постоянно, но только с 1 партнером. После него такого ни с кем не было.
У некоторых женщин во время оргазма возникает ощущение, будто внутри что-то “выдавливается”. Это связано с тем, что в этот момент приоткрывается шейка матки, и из нее выталкивается пробка тягучей слизи (кристиллеровская пробка, “женское семя”, секрет маточных желез), которая как бы нежно “гладит” многочисленные нервные окончания, и это дает сладостные ощущения. Затем пробка слизи втягивается обратно в матку, и шейка матки закрывается.
Вот только я читал другой источник, более авторитетный, так в нем сказано "слизистая пробка" при оргазме.
Слизистая пробка предохраняет цирвикальный канал от инфекции. Она связана со слизистой оболочкой канала. Её отторжение происходит только перед родами. Во время оргазма она оторваться не может.
По этому считается, что зачатие при обоюдном оргазме более вероятно, но не обязательно для этого нужен оргазм женщины.
При оргазме матка тоже приоткрывается. Слизистая пробка несколько препятствует зачатию.
По этому считается, что зачатие при обоюдном оргазме более вероятно
Про синхронный оргазм речи не было. Про то что пробка имеет функцию противозачаточную тоже.
Вот по этим вопросам я никогда специалистом не был, и вообще не ходил бы на форум, если бы не искал истины...Женщина должна лучше во всем разбираться...тем более вы чаще ходите к слесарям-гинекологам, чем мытогда я ничего не понимаю о чем вы. Противоречите сами себе
...представляю картину...идет с ведром...иногда даже ведро подстовляю
У моей девушки так всегда просиходит когда она кончает, иногда даже ведро подстовляю что бы пол или кровать не залить, произошло у неё первый раз это со мной и она реально испугалась подумала что опписилась. Но я успакоил и объяснил что к чему. И кстати у нас в секса есть все и игрушки и орал и т.д. но кончает она фонтаном только от члена.
Офтоп
То что думаю я, не может мешать Вам: берите пример с Афродиты
А так называемая железа Скена вырабатывает слизь для смазки и защиты уретры. Может у некоторых дам эта железа очень развита, что может "плюнуть" водянистой слизью - это и есть эякуляция.
Я по совету своих новых знакомых врачей в медицину больше не лезу и ничего себе не сочиняю. Кому что нужно выяснить - обращайтесь к квалифицированным спецам.
Кстати на форуме есть доктор Фоурниер - спросите у него.
Просто сделал поправку в своих убеждениях - никаких фонтанов и литров быть не может, никакой воды - немножко прозрачной или белёсой жидкой слизи из уретры- именно той, которая используется для её (уретры, а не влагалища!) смазки - ВСЁ! А такое я видел своими глазами.
RDR6486,
как ты всех расстроил! )))))))))))))))
))))))))))
на самом деле врач врачом ))) но если например говорить о точке G, то по мнению официальной медицины тоже нет причин, чтобы ее стимуляция что то давала
но я (в отличии от врачей) разницу знаю
))
то что обсуждать? главное - как партнер реагиурует, вот и всеесли на вкус, цвет и запах отличить так называемый эякулят от мочи невозможно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения