Женская эякуляция, сквирт или Squirting

• Автор темы Автор темы PickUper
  • Дата начала Дата начала

Можно при обычном сексе достичь струйный оргазм,

• Да можно

Голосов: 81 73.6%
  • Без массажа тело нельзя

Голосов: 29 26.4%

• Всего проголосовало
    110
Re: Кто из вас Squirting?

Дабы снять все претензии к мужскому полу с их непонятками, предлогаю женскому полу устроить наглядную демонстрацию, для чистоты эксперемента девушек числом не менее 7-и, и мужчин не меньшим числом прошу объеденится для сиго эксперимента! для особо стеснительных разрешено приходить в карнавальных масках (костюмах)! )))

connie_31.gif

Королевна,
Ленка я так понял уже готова!? ))))

SonechkA написал(а):
вы чо? оттуда только моча )))) плохо смотрели))))
Отвечу цитатой:
Pokkko написал(а):
в согласии с энциклопедией, где, я ещё раз повторяю, указано, что есть железы которые открыаются в мочевой канал
Никто этого ещё не опроверг. Но видимо и не доказал.:) Так что это лишь твоё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ против предположения других участников "научного" диспута.:xaxa:
Но я точно могу отличить мочу от чего-то другого, непонятного...:upset: И готов, "ради науки" попробовать и сравнить на вкус.:) Займусь в следующий раз, если дождусь, чтоб ОТТУДА брызнуло, а не из влагалища.:)

У меня отец учился в своё время в институте ЛИИЖТ ПМПС, расшифровывается как Ленинградский Институт Инженеров Железнодорожного Транспорта При Министерстве Путей Сообщения... Дык студенты переделали: Ленинградский Институт Исследования Женского Тела При Министерстве Полового Сношения...:xaxa:

ЗЫ. Как бы мы тут не свихнулись на этой теме.:) Уж слишком она сложна, это вам не квантовая теория какая-то... Это ж балин - ЖЕНЩИНА...:mol:

))) читаю я читаю ))) и думаю ))) не, не надо мне такого
))) хе, кружок юных натуралистов ))))

Re: Женская эякуляция

Приветик, всем. У меня тут вопросик.
Иногда когда я уже кончаю у меня есть такое чувство,
как будто я хочу в туалет и вот вот не удержу это
в себе.
Это чувство случайно не эякуляция.Если нет,то что это может быть.
И держать это в себе или не сдерживать и пускай оно все выливается???
Подскажите.:dontknow:

Re: Женская эякуляция

Не0пь!тн@я,
пусть выльется. это не моча

Димочка,
Очень подробно и познавательно написано

Twisted,
Да ничем не пахнет! Врут они)) Там же написано "без цвета и запаха"
А пахнет как от кошек - значит пора лечиться.....

Думаю запах от конкретной физиологии зависит. У моей не пахнет (точней пахнет чуть-чуть, но приятно), вчера ещё раз убедился...:)
Просто если кто брезглив и противно большое количество влаги после секса - это не для вас.:) Не парьтесь.:)
Меня - это заводит, и как я понял бОльшая часть мужчин со мной в этом солидарны...

Этот гуру Стефан из Монреала с ideaGasms видео по теме утверждает, что все его девушки и курсантки (пары, практикующиеся у него за 300 канадских баков в час), все брызгали как надо. :dontknow:

ну было у меня так один раз, слезаю с парня чтоб позу поменять, а из меня льется, сама не знаю как так вышло(может это от парней зависит, потому как я с ним больше не спала и больше у меня такого не было)

Ответ: Кто из вас Squirting?

Pokkko,
Кстати, вчера попробовал свою довести "новым" способом, который этот Стефан демонстрировал в видео.:shy: И обнаружил, что я лишь СЧИТАЛ себя опытным "удовлетворителем".:xaxa: Делая примерно так, как он показывал (не совсем, но по сути - стимулировалась точно так же и та же зона), довёл малышку до нескольких умопомрачительных оргазмов! Причём почти так же быстро, как и у этого Стефана получалось.:shy: Моя и сама не знала, что у неё эта зона такая "плодородная" на такие мощные, и совсем "другие" оргазмы... Ну, и облила, ессьтессьно всё вокруг, по моему даж сильнее, чем обычно...:xaxa:
Фишка в том, что ей всегда было или не чувствительно в этом месте, или больновато, если сильнее стимулировать. А оказалось, надо просто в уже слегка возбуждённом состоянии начинать там стимулировать, и ей надо немножко перетерпеть изначальную небольшую боль, которая потом перерастает в ТАКОЕ наслаждение, что я думал она рот порвёт, так его раскрывала, когда кричала.:xaxa:

Спасибо тебе, Pokkko за кайфовую и познавательную информацию.:beer:
Правда я, к сожалению только читаю по аглицки свободно, со слуха - ни фига не воспринимаю, практики нет... Так что почти ни фига в этом фильме не понял, что он там объяснял... Так, "чиста" механику процесса, но и этого хватило для "задела".:shy:

Реакции: Роккко
Ответ: Кто из вас Squirting?

Димочка,
супир!! мои поздравления!
действительно, опыт других гуру вдохновляет на подвиги :)

...а моей всегда то больно, то неприятно. чёта не то я делаю вероятно. и точку джи пока не найдём никак. но ищем :)

Ответ: Женская эякуляция

Она есть, могу с уверенностью сказать. Но вот выглядит по-разному. Это не как у всех мужчин сперма одинаковая. В моей практике было три таких девочки. У первой была прозрачная, но не моча это точно. Проверял и на запах и на вкус- ни чего общего. И получалось у неё только когда сверху и то не всегда.
У другой это была струя горячего влажного воздуха. Это не был фонтанчик, но хватало покрыть пол лица мммм.
А вот у третей хлынуло так что я подумал не "гости" ли к ней приехали( а ну представьте на заднем сиденье авто, а я тогда ещё женат был), но глядя какой бурный оргазм она испытывает понял- да это оно. Так после чехлы на сиденье были белые как после спермы. Но с меня то презик не слетел. Скажете смазка, но уж нет. Там хватило меня залить и на чехлы.
Думаю что большинство девочек этого даже не замечают, попробуйте поговорить о чём нибудь с ней в момент оргазма,вряд ли она услышит о чём вы. У них это куда сильнее.

Бугагагага...
Ржунимагу..
Цирк какой-то...

Ответ: Re: Женская эякуляция

в себе.

сднрживай подольше. и. отпускай разом...увидишь покруче петергофского...
я нередко такие гидро-музыкальные шоу наблюдаю - городской фонтанарий отдыхает...:xaxa:

о чем достоверно не знаю - молчу. женскую эякуляцию наблюдал неоднократно. пытался анализировать и вычислять зависимость...
практически - очень индивидуально. но воздержание. кажется. напрямую связано с объемом и интенсивностью...
заводит невероятно. т.к. ее нельзя симулировать. как оргазм вообще...
пс: женщин. эякулирующих каждый оргазм не встречал ни разу...

о чем достоверно не знаю - молчу. женскую эякуляцию наблюдал неоднократно. пытался анализировать и вычислять зависимость...
практически - очень индивидуально. но воздержание. кажется. напрямую связано с объемом и интенсивностью...
заводит невероятно. т.к. ее нельзя симулировать. как оргазм вообще...
пс: женщин. эякулирующих каждый оргазм не встречал ни разу...
Как вы считаете - женщина может эякулировать по собственному желанию от мастурбации?

Как вы считаете - женщина может эякулировать по собственному желанию от мастурбации?

вопрос. скорее. к женщинам...
из личного опыта: знакомых. эякулирующих по желанию - единицы...
причем. выработанным умением хвасталась только одна. остальные говорили о нем. как врожденном.
к слову. все обожали мастурбацию. испытывали при помощи ее до десятка оргазмов в сутки. были женщинами восточного типа...

Спасибо за обстоятельный ответ)))...Только отмечу, что, действительно, женщин эта тема практически не волнует, а зря! Наверное это врожденное стремление наших подруг интересоваться всем, чем угодно - только не собой!

Спасибо за обстоятельный ответ)))...Только отмечу, что, действительно, женщин эта тема практически не волнует, а зря! Наверное это врожденное стремление наших подруг интересоваться всем, чем угодно - только не собой!

боюсь. что не факт. тут другое. не все они склонны обсуждать с нами...и. кстати. правильно...эту особенность - менее прочего. т.к. сами о ней мало знают. а кому охота выглядеть дурой или лохушкой...

Они мало знают - потому что это им не интересно! Вот если нам с Вами это интересно - мы уже знаем!

Они мало знают - потому что это им не интересно! Вот если нам с Вами это интересно - мы уже знаем!

боюсь. что далеко не все...
не каждая пойдет в ученицы. захочет учить и вообще обсуждать...
кстати. есть такой вид мастурбации. когда массируют гениталии при мочеиспускании...т.в. вообще. индивидуально. но способности развивает (одна соизволила поделиться и показать)...

Ответ: Re: Женская эякуляция

в себе.

У меня частенько так бывает, если партнер сильно заведет. Я не сдерживаю себя и все буквально выливается из меня или брызжу в разные стороны :shy::shy::shy: Это и есть та самая эякуляция.

Мальвиночка! А что вы скажите о ролике в 184 посту?

Мальвиночка! У Вас также происходит - или объемы все же более значительные?

RDR6486,
По разному бывает, но не так густо)))))). И все же побольше, ну объем))))))

Спасибо за разъяснение, больше спрашивать Вас считаю некорректным)))

RDR6486,
Видела уже такой)), он на mail.ru был выложен. Да, классный массаж получился. И в конце мужчина говорит, что самое главное - это побольше мази.

интересно - если у девушек бывает оргазм с эякуляцией и без неё - для самих девушек это имеет значение? Бывает желание именно добиваться эякуляции?

это завораживает!

Последнее редактирование:

RDR6486,
Представляю, как на Вас это подействует и заведет, если Вы будете видеть это в реале))

Мальвиночка написал(а):
если Вы будете видеть это в реале))
завораживает. это - не совсем то...
подвигает на действия...находишь еще одну похожесть и балдеешь...
единство и борьба противоположностей. и разные. и одинаковые...

Мальвиночка! не то слово! Вы наверное таким уже видели своего парня!

У меня такое бывает только когда я сверху))). Когда двигаешься так плотно-плотно. Чтоб и клитор тоже терся. Тогда ему заливает весь живот и простынь. Он от этого балдеет. Если этого не происходит, в шутку говорит, что я сегодня кончила не по настоящему. А еще когда ссади. Если сильно возбужденная и уже второй час пошел. Я вообще не могу удержаться. Любое движение его члена внутри вызывает такое чувство, что крышу срывает. Я понимаю что из меня льется. раньше комплексовала, думала что-то не то. А сейчас - напротив. Полностью отдаюсь этому чувству. Состояние необыкновенное.
И еще, у меня никогда так не получалось, если он был в презервативе)).

У меня такое бывает только когда я сверху))). QUOTE] А может это всё его? Думается, что женщина уверена в этом бывает только увидев эякуляцию после мастурбации. А у вас при мастурбации бывает такое?

А я до сих пор иногда стесняюсь, когда заливаю простынь. Иногда так хлещет :shy::shy::shy::shy:

А я до сих пор иногда стесняюсь, когда заливаю простынь. Иногда так хлещет :shy::shy::shy::shy:
Стесняться этого????? а мужчины тоже должны стесняться своей пермы???....САмое противное, что есть мужчины, которые хотят, чтобы вы заливали....то есть изливались....

rdr6486/
Я тоже не сразу поняла, почему эта тема в "мастурбации".
Вам отвечу: Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ГДЕ ЕГО, КОГДА ЕГО И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ДОЛЖНО БЫТЬ У НЕГО.
Во-вторых, когда мастурбируешь, выделяется только смазка, иногда больше иногда меньше. С этой "жидкостью" - ничего общего. как впрочем и разные оргазмы: вагинальный от клиторного уж ОЧЕНЬ отличается. Если не сказать что это вообще разные вещи.
И еще, я всегда брею свою "девочку". Так вот, когда смазка - нет проблем, а когда эта "жидкость" - покусывает слегка. Из чего делаю выводы, что к моче она все-таки имеет отношение. Хотя запаха нет, и пятен на простыни тоже не оставляет.
Удачи))