Re: Кто из вас Squirting?
Смазка-не смазка - дело второе ИМХО.
Может быть и у всех по-разному. Но по моим наблюдениям - что бы там ни было "жидкого" во влагалище во время оргазма моей любимой, оно выбрызгивается только за счёт сокращения мышц. И если это действительно секрет желёз у G-точки - то "брызнуть" только за счёт желёз он ТОЧНО не сможет, т.к. "брызгать" он мог бы из железы ТОЛЬКО внутрь влагалища, и его стенки сдержат струю "наружу". А вот когда какой-бы то ни было секрет перед самым оргазмом, пусть даже ОЧЕНЬ быстро заполняет влагалище, то тогда уже два варианта: у тех, у кого мышцы влагалища не развиты - он, как здесь многие описывали просто выливается в большом количестве. А у тех, у кого мышцы там сильные - просто брызгает, по типу как многие купаясь двумя ладошками водой брызгаются.

И какой именно секрет - для того, чтобы "брызнуло", НЕ ВАЖНО. Лишь бы было достаточно жидкости, смазки, секрета G-желёз, или чего там ещё, НАВЕРНЯКА у разных "брызгающихся" женщин РАЗНЫЙ состав этой самой жидкости, и спорить на тему состава ИМХО не имеет смысла...
Просто мне самому было это интересно, и я, грешным делом, понаблюдал как малышка клиторальным вибратором "игралась" (балин, возбуждает "не по деццки!").

С весьма близкого расстояния.

За что и был "жестоко" обрызган.

Дык абсолютно чётко видно, что перед оргазмом "дырочка" расслаблена и видна жидкость внутри, а потом вдруг судорога, милая вся прогибается, дырочка сжимается так, что даж щёлочки не видно, и тут - становится понятно где должна быть эта самая "щелочка", т.к. оттуда, тоненькими струйками под большим напором начинает "выдавливаться" смазка, сжимаемая мышцами по всей длине влагалища... И брызгает достаточно далеко, ни одна железа без помощи мышц ТАК не добрызнет... И звук, как вода из брызгалки...
Но вот когда что-нибудь находится во влагалище, то моей это наоборот мешает "брызнуться", и оно просто выливается. Видимо "обжать" плотно "предмет" удаётся хуже, чем плотно сжать ПУСТОЕ влагалище... Но опять же - уверен, что у всех по-разному, кому-то наоборот что-то внутри влагалища помогает сильнее сжать всё там, и "брызнуть"... Но моя, наоборот, когда я её одновременно с клитором внутри пальчиком стимулирую - пару раз кончив, умоляет, типа "ты не даёшь мне "выпустить""

, и после того, как я "освобожу" проход, она кончает совсем бурно, наконец-то "эякулировав".

Всё ИМХО, конечно... Добытое "чиста" эмпирически...