Женская эякуляция, сквирт или Squirting

• Автор темы Автор темы PickUper
  • Дата начала Дата начала

Можно при обычном сексе достичь струйный оргазм,

• Да можно

Голосов: 81 73.6%
  • Без массажа тело нельзя

Голосов: 29 26.4%

• Всего проголосовало
    110
Bishka я не эксперт, но мне кажется, что и во втором случае не сквирт - просто прикрытый руками зд - соответственно струя небольшая и во все стороны. Надо короче вживую смотреть:yesyes:
На вторых гифках самая распространённая стимулирующая поза, с помощью которой проще всего добиться сквирта. На мой взгляд похоже. Сужу по себе :whistle:

Реакции: ДиВальд
А удобно каждый раз постель менять или это скорее исключение нежели правило?

Как можно понять, что не симуляция?
Я не берусь спорить о существовании сквирта, потому что недостаточно компентентна в этом вопросе) Но то что видела я не было похоже на мочу. Там еще и поза у девушки коленно-локтевая была. Ну не вылетит струйка мочи так) Не знаю как можно такое симулировать

Реакции: Silent и SchHolms
А удобно каждый раз постель менять или это скорее исключение нежели правило?
Ну не полу же теперь поэтому ********* (процесс полового акта))) Это редко бывает. У меня например крайне редко.

Реакции: Yamat и Etrido
Ну не полу же теперь поэтому ********* (процесс полового акта))) Это редко бывает. У меня например крайне редко.
Я бы попробовал сугубо для интереса довести женщину) но на постоянной основе это прям не мой фетиш)

Я не берусь спорить о существовании сквирта, потому что недостаточно компентентна в этом вопросе) Но то что видела я не было похоже на мочу. Там еще и поза у девушки коленно-локтевая была. Ну не вылетит струйка мочи так) Не знаю как можно такое симулировать
Да, точно не вылетит) хрен получится так псыкнуть слегана, ещё и не мочойxa)

Вообще это реально? И еще вопрос, в каких позах нужно заниматься сексом, чтобы женщина сквиртанула на 100%?
По факту на верочку рукой, но если рачком, членом как бы сверху вниз достанешь куда надо и выдержишь интенсивность, то всё получитсяxa)

Реакции: SchHolms и Juna
Я правда никогда не видел сквирта, а все что в инете это писсинг в 95% случаев.
Да все эти фонтаны конечно жестьxa)
А кстати чё , попробуй, там делов то, у меня с первого раза получилось довести, только блин надо сразу объяснить чего хочешь, чтоб в туалет не сбежала в процессеxa)

Реакции: Любимка
Да все эти фонтаны конечно жестьxa)
А кстати чё , попробуй, там делов то, у меня с первого раза получилось довести, только блин надо сразу объяснить чего хочешь, чтоб в туалет не сбежала в процессеxa)
Я пробовал и не раз. Просто у моей жены оргазм бывает только клиторальный, все остальное просто приятно и не более. Не получается никакой сквирт, и в точку G она не верит- мы все там прощупали вдоль и поперек. :pardon:

Холодок а я думал, что ты там сквирчишь. А он как начинается? Внезапно, вместе с оргазмом или чувствуется, что будет и может отдельно?

Реакции: Juna
Холодок а я думал, что ты там сквирчишь. А он как начинается? Внезапно, вместе с оргазмом или чувствуется, что будет и может отдельно?
xa) я конечно всякое сюда загружаю, но как-то не настолько еще мне скучно)))

Вместе с оргазмом, ощущение что хочется писать, на это похоже.

А вот у кого был сквирт, можете рассказать про первый раз. Специально искали точку или во время секса получился. В дальнейшем как, во время секса получается часто?

А вот у кого был сквирт, можете рассказать про первый раз. Специально искали точку или во время секса получился. В дальнейшем как, во время секса получается часто?
Почитай в нете, инфы немереянно, ты только подругу предупреди))) а то от стимуляции писать начинает хотеть, чтоб типа раслабилась, я сам по инфе с нета пробовал, и сразу прокатило.
Но опять же, как я понял фигня индивидуальная, не все могут

xa) я конечно всякое сюда загружаю, но как-то не настолько еще мне скучно)))
Будем ждать значитxa)

Реакции: Juna
А где то курсы идут онлайн может.. сквирт и прочее... а то так живёшь живёшь и хз как там чего...

Реакции: Yamat
Ну ты тоже ниче))) и на твоей улице грузовик со сквиртующей дамой перевернетсяxa)
Я, чесн говоря, не гонюсь за этим.
Итак очень много усилий прилагал в жизни для достижение того, что оказывается вообще ниочем.
Так шт если чё, пусть она валяется сквиртуя дальше, мне достаточно обычного секса)

Я, чесн говоря, не гонюсь за этим.
Да шучу я)) я если честно тоже не понимаю, че гонятся-то все за этим сквиртом. Надо просто трахать бабу так, чтоб та улетала, глядишь, само собой как-нибудь и получится, бонус такой. Ну или не получится)) не думаю, что без этого секс становится хуже.

Итак очень много усилий прилагал в жизни для достижение того, что оказывается вообще ниочем.
Это ты щас о чем?))

Реакции: Любимка и Syrah
Да шучу я)) я если честно тоже не понимаю, че гонятся-то все за этим сквиртом. Надо просто трахать бабу так, чтоб та улетала, глядишь, само собой как-нибудь и получится, бонус такой. Ну или не получится)) не думаю, что без этого секс становится хуже.

Само собой и как нибудь - сомнительно.
Есть наверное девушки, которые сквиртят и от рукопожатий, но мы про обычных земных ))

Есть наверное девушки, которые сквиртят и от рукопожатий, но мы про обычных земных ))
А зачем? у меня обычный вопрос. Зачем? Это просто эфект от отдельной стимуляции. И без этого эфекта есть миллионы способов доставить девушке удовольствие.Чего все пристали к этому сквирту как к граалю, понять не могу.

А зачем? у меня обычный вопрос. Зачем? Это просто эфект от отдельной стимуляции. И без этого эфекта есть миллионы способов доставить девушке удовольствие.Чего все пристали к этому сквирту как к граалю, понять не могу.

Только это приставание понять не можете?

Да нафик, давайте о себе думать больше))
У меня так не всегда получаеться, я во время секса думаю о удовольствии партнера равнозначно как и о своем) Но иногда стоит быть эгоистом):kruto:

Только это приставание понять не можете?
о, поверьте, я многое на этом форуме понять не могу) может тугодум простоxa)

о, поверьте, я многое на этом форуме понять не могу) может тугодум простоxa)

Ну вот я тоже не понимаю, когда всю локоть суют во влагалище, но как-то вопросом "чего вы пристали" это украсить не могу )))

Не ваш локоть во влагалище, вот вы и беситесь) xa)

Пишу же - совершенно не волнует ))

п.с. вы и к оргазму так относитесь? ))) не кончает ваша партнерша, ну че пристать, не кончает и ладно, зато от процесса удовольствие получает.. да? )))