Холодок Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Мне 26, года три-четыре мониторю эту тему, вот не выдержала, зарегалась.. хD
В общем не могу понять, то Это или нет..!? Вытекает прозрачная жидкость, то безвкусная как вода, то горчит, то немного солёная, после оргазма, чаще после второго (не во время, а После), не мало.. после таких вытеканий то хочется писать, то нет. Походу я просто писаюсь, как сдвинуться с этой точки замерзания? И расслабляюсь, и специально поднапрягаюсь, и сама могу, и с мужем, со стимуляцией G и клитора, и без G (странно), а ещё страннее - струю душа могу направить в определённую точку и слегка польётся

(при стимуляции клитора в определённом месте или же G есть позывы к мочеиспусканию, но ведь так и должно быть). Муж сам добивается этого, ему пофиг что именно там льётся) По ощущениям вроде отличается от обычного оргазма, но не сильно, а у вас какие ощущения?
Подозреваю, что это какой-то косяк после родов, зашивали немного, до родов такого не было, ни позывов, ни жидкости.
Вот целенаправленно пробовали, 5 оргазмов, 2й и 5й выливалось, но походу не то..( Вот психанула и написала, что не так?!

обидненько как-то, хочется чтобы было точно именно то(