Женская эякуляция, сквирт или Squirting

• Автор темы Автор темы PickUper
  • Дата начала Дата начала

Можно при обычном сексе достичь струйный оргазм,

• Да можно

Голосов: 81 73.6%
  • Без массажа тело нельзя

Голосов: 29 26.4%

• Всего проголосовало
    110
Испытываю сквирт от стимуляции пальцами. Членом, если нажимать на точку g, то очень приятно, но довести до сквирта меня можно только пальчиками, так как нужна сильная стимуляция. И да, это не моча )) что за сказки. Мне кажется, так считают только те, у кого эта тема глубоко в теории.
Моя бывает сквиртует только от того что я достал член и только собираюсь заехать.

Моя бывает сквиртует только от того что я достал член и только собираюсь заехать.
Писает она у вас, а не сквиртует) От счастья или ужаса - это уж у неё спросите)

Собака такая у моего деда жила. Хорошо, что на улице в будке. Когда мы приходили, начинала крутиться, прыгать и подсикивать от радости. А потом на спине замирала, чтобы пузико почесали)

Собака такая у моего деда жила. Хорошо, что на улице в будке. Когда мы приходили, начинала крутиться, прыгать и подсикивать от радости. А потом на спине замирала, чтобы пузико почесали)
Чет я слишком впечатлительный для этого форума стал, слишком...

Наверное от счастьЯ.Потому что писать специально идет перд трахом и всеравно струёй течет.

Представила картинку… жуть…
А если от ужаса… то… чем же таким… пугают…
Да ладно Катюш ты же знаешь я безобидный дрочер.

Бывает, сквиртую. Но редко. Оргазм просто обалденный, голова может кружиться) Самой себя сложнее довести до сквирта, рука устает))
Если не самой, то пальцы? Проинструктируйте пожалуйста! Тоже хочу:smile::bounce:

Реакции: Вежливый и Antonio
да. обычные медецинские. если понимаешь. я в первую очередь за безопасность. и в них очень классно, мягко скользит. ведь возможно даже краем ногтя или заусенцем поцарапать тебя. ты должна знать не хуже меня, чтобы довести до сквирта, надо не просто погладить. поверь что я понимаю как девушка получает это удовольствие. и что для этого нужно.
Прав. Но я б хотела руки милого. А не резину)))

Первый сквирт я получила в 17 лет. Честно, я тогда напугалась и думала, что я описалась. Это был вагинальный секс на кухонном гарнитуре. В какой-то момент на пол что-то полилось прям струёй. Я спросила, что это такое?! Я и знать не знала, что это такое! Но мой на тот момент будущий муж тоже не знал... Мы были в растерянности. Смешно вспоминать))))
Повторилось подобное через несколько лет. Я уже знала про сквирт. Больше не повторялось. Это были 2 внезапных случая и именно от вагинального секса.
Но не так давно у меня был мужчина, который помог вспомнить все! Правда работал он руками и языком. Я сквиртовала раз 5, не меньше, за одну встречу!

С ним я поняла, что сквирт моей жизни мог быть бесчисленное количество раз. Я сама себя сдерживала, думая, что хочу писать, останавливалась, бежала в туалет с ощущением, что сейчас потечёт. А приходила в туалет и ничего... Меня это удивляло очень! Теперь же я поняла, что главное расслабиться и не переживать за простыни)))
Мужу нравится, говорит, что из меня выходит струйка на высоту в 10 см

Squirting -когда при оргазме у девушки выбрасывается жидкость на подобии спермы
Да это редко втречается, я могу вспомнить только нескольких кто заливает весь пол и кровать при оргазме, но вопрос в том что они все получали оргазм при оральных ласках или от рук, а вот при обычном контакте нет оргазма, это как разогрев действовало... Вот и вопрос, это всегда так или индивидуальная особенность Squirt-женщины...
Кто знает?
У меня были четыре девушки которые получали сквирт. Три девушки от коитуса. Одна девушка, пять раз подряд от оральной ласки, каждый раз сквирта было все меньше и меньше, но важен сам факт. Я учился этому специально. Не на курсах - нет! Есть в инете много видео об этом. Учитесь этому, это важный элемент и конечно, когда партнерша оргазмирует, это очень красиво, и очень приятно.

У меня были четыре девушки которые получали сквирт. Три девушки от коитуса. Одна девушка, пять раз подряд от оральной ласки, каждый раз сквирта было все меньше и меньше, но важен сам факт. Я учился этому специально. Не на курсах - нет! Есть в инете много видео об этом. Учитесь этому, это важный элемент и конечно, когда партнерша оргазмирует, это очень красиво, и очень приятно.
Смотрите, какой вы профи в этом деле! А что, это ещё одна отличная тема, - открыть курсы по обучению сквирту! Вы бы там были преподавателем... )

Реакции: VovaM
Смотрите, какой вы профи в этом деле! А что, это ещё одна отличная тема, - открыть курсы по обучению сквирту! Вы бы там были преподавателем... )
Не могу это делать. В силу того, что достаточно известен

Не могу это делать. В силу того, что достаточно известен
Никогда не думала, что известные личности тут обитают... )))))) Ладно тогда, мистер Известный, но Скрывающийся... Тогда будем искать другого препода по сквирту! )) Но за идею вам спасибо!

Реакции: kotik64 и VovaM
Рыжая Тигра ага) двумя, указательным и средним. И 4-мя пальцами другой руки давлю сверху на лобок. По времени надо примерно минут 10-15...обычно делаю так после того, как надрочу клитор до предоргазменного состояния))) но все же далеко не всегда получается. Не знаю, с чем связано. В 95% просто клиторальный оргазм.

Рыжая Тигра ага) двумя, указательным и средним. И 4-мя пальцами другой руки давлю сверху на лобок. По времени надо примерно минут 10-15...обычно делаю так после того, как надрочу клитор до предоргазменного состояния))) но все же далеко не всегда получается. Не знаю, с чем связано. В 95% просто клиторальный оргазм.
как ты знаешь свой организм, подстраиваешься под него... давление на лобок..у каждого пальца свое амплуа) молодец!!

То есть получается ты сама иногда хочешь сквиртануть, но у тебя не получается?

Никогда не думала, что известные личности тут обитают... )))))) Ладно тогда, мистер Известный, но Скрывающийся... Тогда будем искать другого препода по сквирту! )) Но за идею вам спасибо!
Открываем конкурс на вакансию специалиста по сквирту)

Из реальности. То что называется сквирт случалось у меня с 2 мя девушками. Первое с женой. Ну не знаю сквирт это или не произвольное мочеиспускание , суть в том что происходило и во время её оргазма и уже после. И при чем всегда в одной позе когда я с зади а она "раком". Было так же и с другой девушкой в точно такой же позе при её оргазме. Так что кажется мне, что это все таки не произвольное мочеиспускание при длительном стимулировании в определенной позе. Но им нравится, и я как бы не против.

Реакции: Слава20
Из реальности. То что называется сквирт случалось у меня с 2 мя девушками. Первое с женой. Ну не знаю сквирт это или не произвольное мочеиспускание , суть в том что происходило и во время её оргазма и уже после. И при чем всегда в одной позе когда я с зади а она "раком". Было так же и с другой девушкой в точно такой же позе при её оргазме. Так что кажется мне, что это все таки не произвольное мочеиспускание при длительном стимулировании в определенной позе. Но им нравится, и я как бы не против.
Жидкость бесцветная абсолютно. Это все-таки неопровержимый факт.

Доводил девушек до сквирта, но получалось только или пальцами, или во время фистинга)

Реакции: Iris Iris
Работает тема. Что руками, что без. Партнерши разные.
Одна могла улить все вокруг, стоя вертикально на коленках, когда я трахал ее пальцами, другой рукой сжимая грудь и кусая за соски...
Другая девочка сидя на мне сверху и двигаясь не вверх-вниз, а как бы вперёд назад, через какое то время брызгала мне на живот и на грудь, слегка отклонившись назад... она же потом сквиртила во время АС, вот это по настоящему феерично!
Всегда сопровождается ярким оргазмом

Главное расслабить девушку и возбудить!
Проще всего в отеле, на чужой территории и не на своих простынях. Тогда вообще на раз!

Вложения

• 84BAB502-20AB-46B4-9B51-492E68A42276.webp
    84BAB502-20AB-46B4-9B51-492E68A42276.webp
    103.4 КБ · Просмотры: 68
Детальные наблюдения за процессом моей эякуляции делала не я сама, а мой муж.
У моей любимой не часто но бывает!Раньше она очено этого стеснялась даже комплексовать начала, боялась раслабитрасс и кончить струйно. Долго с ней пришлось на эту тему разговаривать и сейчас всё ок! Вашему мужу отдельный респект!!! Считаю не важно как кончает ваша вторая половинка, а с кем! P.S. без обид конечно, но разговоры про потолок у соседей или там про кита считаю не уместным!!!

Подскажите пожалуйста. После того как познала сквирт, каждый оргазм сопровождается мини сквиртом, и я не могу это контролировать. Муж еще не знает, что я для себя это открыла сама, и как-то неудобно становится. Уже как бы спрашивает, что это, не знаю, как все рассказать и объяснить. Больше беспокоит не муж, а постоянное *извержение* при оргазме, не контролируемое..
Просто поговорите с мужем, не скрывая!!! У моей жены было также, но я сам начал замечать что она какая-то зажатая, не может расслабиться. Поговорили, посмотрели, почитали и все хорошо!!!!

Иванов2
Как поговорили, я тоже чувствую что зажатая , но пока это не помогает
Очень просто, скинул ей днём пару статей и сказал что вечером поговорю с ней! А вечером сказал что это абсолютно нормально, даже прикольно и мне очень нравится. Конечно не сразу но через какое то время начал замечать что она перестала напрягаться.(на протяжении наверное месяца-двух говорил что меня это заводит, и что бы она не сдерживала себя и расслабилась)

Иванов2
Как поговорили, я тоже чувствую что зажатая , но пока это не помогает
В дополнение, видео смотрели на эту тему, говорил что хочу также с ней попробовать.

Я тогда гуру в этом при ласках жена сквиртует раз 10 потом просто устаёт да и киску натираю

Девушки, добрый день. Интересует такой момент, если партнёр смущается от предложения довести до сквирта.
бывшая кончала от рук и языка, за 5 минут в среднем
Нынешняя девушка просто говорит, что это мочеиспускание и т.д, но я получаю огромное удовольствие когда женщина семяизвергается.
Как разубедить девушку, чтобы она поддалась моему искушению, ведь и мне приятно, а ей вдвойне будет..

Почему девушки боятся этого?

Не разбираясь сквирт у вашей женщины или мочеиспускание ( если честно не поняла), скажу по Вашему вопросу, что только разговорами и убеждениями. Говорите как Вы кайфуете от этого, пишите в переписке, что вечером хочу именного этого, изображайте неописуемый восторг в этот момент. А как еще? Бабу сложно переубедить) ну не шантажировать ее ж чем -либо в обмен на сквирт )))

Реакции: Linp, Was5203 и Asped
Это я знаю.))) Что именно у Вашей девушки? Оргазм? Или мочеиспускание?

Хотя суть вопроса то не в этом)
Оргазм у неё, но я способен довести до струйного, но она говорит что это "описаться, санина и т.д" и это не круто, но мне то кайф, и я понимаю что девушки тоже любят так.

Оргазм у неё, но я способен довести до струйного, но она говорит что это "описаться, санина и т.д" и это не круто, но мне то кайф, и я понимаю что девушки тоже любят так.
Вот и разговаривайте, как выше написала) никак по другому)

она говорит что это "описаться, санина и т.д" и это не круто
Скорее всего убедить не удастся, если она именно так воспринимает.
но я способен довести до струйного
И много у вас было сквиртующих партнёрш? Вы же в курсе, что не все женщины могут сквиртовать? :pipe1:

Реакции: Franklin78
И много у вас было сквиртующих партнёрш? Вы же в курсе, что не все женщины могут сквиртовать? :pipe1:
Партнерши - 2, все говорили что не могли раньше.
Да я в курсе, но мне кажется и нынешняя сможет. Если забудет про страх.

может у нее опыт не очень..меня вот однажды обломал один уникум. У меня такой оргазм впервые случился, а он между ног мордахой был. Ох что от него наслушалась. Благо хоть матами не покрыл. Ну и все. Сразу комплекс и зажатость появились, что это что-то плохое. Лишь спустя несколько лет другой мужчина смог подобрать нужные слова и ласку.

Почему девушки боятся этого?

не столько боятся, сколько не могут.

Реакции: cladki, toha и Svoboda
Дык дайте ей почитать научную статью. Явление это давно изучено, и ежу понятно что это не моча. Если скажет что всё равно ссанина, то это просто комплексы, а избавить человека от комплексов против его воли ну очень непросто.

Реакции: cladki
Вы же в курсе, что не все женщины могут сквиртовать? :pipe1:
Блин, а мне кажется, что просто надо подобрать ключик.
Я про сквирт узнал достаточно давно, мне тогда одногрупник показал видос с "фонтанами". Я тогда очень скептически отнёсся и думал, что это просто специально долго терпящие девушки по-маленькому.
Однако потом брат поведал мне интригующую историю из своего опыта и я уже всерьёз поверил в это и начал пробовать.
Периодически, неуправляемо и спонтанно у нас это происходило и я даже как-то подзабил на этот процесс, но недавно произошёл новый виток отношений, я на НГ подарил вагинальные шарики и плюс к этому следовал одной видеоинструкции из инета.
Всё стало получаться, сначала неосознанно в момент сильных оргазмов и воздержания перед ними. Я попросил её попытаться прочувствовать процесс сквирта и сейчас я довольно часто получаю "управляемую" струю (не моча, без цвета и без запаха). Почти всегда от стимуляции рукой точки G, хотя и бывают исключения.

Так, что думаю, что потенциальных девушек со сквиртом значительно больше, просто не нашлось подхода к этому делу.

Не понимаю, что это за железы , из которых бьёт фонтаном?
Даже слюни фонтаном не бьют.
Моча и кровь из поврежденной артерии могут изливаться.
А что ещё?

Реакции: Вежливый