Женская эякуляция, сквирт или Squirting

• Автор темы Автор темы PickUper
  • Дата начала Дата начала

Можно при обычном сексе достичь струйный оргазм,

• Да можно

Голосов: 81 73.6%
  • Без массажа тело нельзя

Голосов: 29 26.4%

• Всего проголосовало
    110
При себе ты их конечно оставить не смогла))
Носта, это же форум! Мы все общаемся и комментируем посты друг друга... Разве это повод пытаться закрывать кому-то рот? Тем более, что свои слова о струях и брандспойтах, ты при себе не держишь... :donkknow: И в этом нет ничего плохого, равно как и в том, что твой пост также может быть откомментирован. Причем, вполне корректно...

неужели ты думаешь,что какие либо мои высказывания на ту или иную тему,"попадание" по моей центральной нервной системе или больной точке?
К сожалению, получается так... Раз ты продолжаешь огрызаться...

раз тебя мучают твои ощущения по этому поводу))
Конечно же, мучают. Ну, хотя бы слегка, вдеь задеть сильно не хотела. Потому и извинилась.

Я не берусь утверждать того,что не испытывала,не видела
Ты снова пытаешься перевернуть мои слова...:girlwink: Я ничего не утверждаю! Более того, я отметила, что подобного сама не испытывала... и рассказала лишь об опыте общения с другими людьми... Стоит ли так раздаржаться? Ну, успокойся, пожалуйста... :tushite_svet:
Не стоит так болезненно реагировать на любое несогласие со своим постом. :no:

Вообще, Носта, не вижу смысла в этой грызне! Правда...
Поэтому, как говорил Архат , Мира тебе!

Последнее редактирование:
К сожалению, получается так... Раз ты продолжаешь огрызаться...
Ох,Леди,Леди)
Ну почему ты видишь в моих ответах или цитатах "огрызки"?
Это мое мнение или несогласие с твоим,если так хочешь.

Не стоит так болезненно реагировать на любое несогласие со своим постом.
Какая болезенность? ну какая? я зашла и вышла,забуду через минуту,абы реальность круче и увлекательнее этих форумских постов.
А по поводу сквирта я сказала так как сказала,и пока мне нечего добавить.
Ладно,развлекайтесь)
И Леди,ты говоришь складно,трудно со многим не согласиться,но прими и ты чье то несогласие с твоим мнением)

Реакции: cladki и отец
я зашла и вышла,забуду через минуту,абы реальность круче и увлекательнее этих форумских постов.
Наверное, мы очень разные люди... Для меня форум - это тоже часть моей реальности. И часть довольно-таки приятная... Уйти и забыть? Зачем? Мне приятно помнить... И как бы ни была крута и увлекательна моя "внефорумная реальность" - здесь у меня также и есть, и были, и, надеюсь, БУДУТ увлекательные моменты.. моменты, от которых захватывало дыхание... :girlagree:

Но это уже не по теме. Ухожу... как будет, что добавить про сквирт - вернусь! :girlwink:

Последнее редактирование:
Реакции: fantozzi
Часто, девушку нужно "открывать", многие даже не представляют, как могут кончать)
Наблюдать и "чувствовать" женский оргазм - это прекрасно!
Лично мне попадались брызгающие девочки, очень возбуждает..

Больная тема для меня, я обычно стараюсь перед сексом подготовить партнера(шу) к тому, что такое бывает, вроде 21 век, а некоторые до сих пор думаю, что это "уписалась" . Но только вот потом - "Ну , что когда?" и как назло не получается, она губы надует , это потому, что я тебе не нравлюсь... С одной рассталась из-за этого. Хорошо сейчас понимающая, есть хорошо, нет - она смеется, говорит не встал сегодня... Хотя я и без сквирта могу получать удовольствие от процесса...

Больная тема для меня, я обычно стараюсь перед сексом подготовить партнера(шу) к тому, что такое бывает, вроде 21 век, а некоторые до сих пор думаю, что это "уписалась" . Но только вот потом - "Ну , что когда?" и как назло не получается, она губы надует , это потому, что я тебе не нравлюсь... С одной рассталась из-за этого. Хорошо сейчас понимающая, есть хорошо, нет - она смеется, говорит не встал сегодня... Хотя я и без сквирта могу получать удовольствие от процесса...

Ну про "нравлюсь/не нравлюсь" - это все от нежелания понять и прочувствовать партнера, каждый раз по разному же.
Главное что сейчас все довольны))
По мне, так портнерше очень повезло ;-)

Реакции: Ozmara
Около 40% всех представительниц слабого пола, обладают потенциальной способностью сквиртующего (струйного) оргазма. Из этого числа только 15 - 20% испытывают струйный оргазм реально и регулярно. Почему складывается такая статистика ? Ведь уже известно, что обычный оргазм, без фонтанирующего выделения жидкости не доставляет такого наслаждения, как оргазм струйный. Многие женщины относятся к сквирту настороженно. Кому-то кажется неприличным выплескивать влагу на партнера и на постель. Кто-то считает струйный оргазм досадной патологией и всячески старается от него избавиться. Некоторые даже отказываются от оргазма, лишь бы не было выброса непонятной жидкости. Во время полового акта стараются не возбуждаться, думают о каких-либо посторонних вещах. Прежде всего, искусственная задержка или отмена женского оргазма, это прямой путь к застойным процессам в области таза, а впоследствии могут возникнуть даже легкие нарушения психологического свойства. Все эти жертвы совершенно бессмысленны, так как сквирт это абсолютно нормальное явление при регулярной половой жизни женщины. Единственное неудобство – излишнее количество жидкости выбрасываемой сквиртующей женщиной, но это ничто в сравнении с физиологической пользой для организма этой женщины, для ее сексуального здоровья и в конечном счете для ее психики. Такую полноценную разрядку, какую получает женское тело от одного струйного оргазма, оно может получить в лучшем случае от десяти оргазмов обычных. Особенности сексуальной женской природы в том, что организм просто не примет ничего себе во вред. И если женщине дарована способность заканчивать половой акт струйным оргазмом, то нужно держаться за этот дар обеими руками, а простыни можно поменять. Кроме того, мужчины-партнеры, мужья и любовники чувствуют повышенный интерес именно к сквиртующим женщинам, как к более сексуально-заряженным. Если познать природу возникновения сквирта, то беспокойство исчезнет, отношение к кульминационному выбросу жидкости из женских половых органов станет ровным, и через некоторое время женщина начнет получать удовольствие, ощущая как из нее бьет горячий фонтан. Ведь по сути дела сквирт – это очень естественный процесс и женщина сама должна почувствовать, что этот процесс для нее желанный. Итак, в чем заключается способность женщины к струйному оргазму? Прежде всего это ее здоровое тело, несущее в себе высокий сексуальный настрой, который не дает покоя ни днем ни ночью и требует частых повторений полового акта, подобно тому как заядлый курильщик безостановочно прикуривает одну сигарету от другой. Схема возникновения струйного оргазма несложная. В центре образования запаса жидкости с последующим ее выбросом, находится женская уретра. Она физиологически связана с фрагментами простаты, ее окружающих. Эти фрагменты представляют собой эластичные губчатые образования, способные втягивать и удерживать воду. Что и происходит на протяжении всего полового акта. Приближающийся оргазм посылает вперед несколько импульсов, которые заставляют уретру и ее окружение напрячься и приготовиться к сквиртингу. И когда оргазм накрывает женщину, ее половые органы испытывают сильнейший спазм, который с силой выбрасывает всю накопившуюся жидкость.
Но не у всех эта способность проявляется сразу. Мне 22,я встречался с девушкой на 10 лет старше меня,так до меня она не сквиртила,а каждый половой акт со мной сопровождался бурным сквиртом... На мой взгляд можно каждую девушку довести до сквирта,главное умение и желание.. P.S каждая моя девушка сквиртит

В кино только такое видел, хотелось бы прочувствовать такое в жизни, может ещё представится случай, как полагаете?

каждая моя девушка сквиртит
Мне кажется, либо ты выдаёшь желаемое за действительное, либо этих девушек было пока немного и тебе повезло встретить 2-3 подряд. На своём опыте знаю - таких довольно мало.

Моя девушка раньше никогда не сквиртовала, сделал ей стимуляцию точки G, и с тех пор, он сквиртует во время секса, особенно в позе наездницы. Не скажу что это фонтан, но брызгает)) Щас для нее без сквирта секс уже не тот, нет такой разрядки)))

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Одна моя знакомая - очень темпераментная женщина. Кончить по 10-15 раз за один наш секс, для неё обычное дело. Меня по началу даже немного пугал такой темперамент. Причём на 3-4 разе она начинает бурно сквиртовать, а где-то на 10-12-м терять сознание. Но я о сквирте... Сначала я просто любил чувствовать, как на пике оргазма из неё начинает бить струя мне на член. Потом как-то посадил её сверху и всё полилось на меня. Дальше - больше. Вобщем, дошли до того, что в такие моменты, как только она чувствовала, что вот-вот, сразу соскакивала с члена и плюхалась мне на язык, бурно кончая и заливая моё лицо и рот. Ощущения просто неземные. Иногда я ещё всовывал ей в попку большой палец и она кончала по 2-3 раза подряд, не слезая с моего лица.
Некоторое время назад, нам пришлось расстаться и больше таких женщин я как-то не встречал. Вот мне интересно, многие ли девушки сквиртуют при оргазме? Есть ли у меня шанс ещё встретить такую или это был мой счастливый лотерейный билет, который больше не повторится?

повезло тебе! у меня есть такая. но не в таком конечно темперамента....сквиртует, понемногу. но, шанс встретить такую же, не знаю, такое редко бывает.

Реакции: Diger
0l7sy7bs.gif

повезло тебе! у меня есть такая. но не в таком конечно темперамента....сквиртует, понемногу. но, шанс встретить такую же, не знаю, такое редко бывает.
Как только переехал в другую страну ,встретил четырех сквиртующих женщин, первая: сотрудница , произошло в машине , поза" всадница". (Не хвастаюсь) говорит: "Ты кончай, я не испытываю оргазма" (задело, думаю так не пойдет, доведу). Подумать не мог, что произойдет- горячая, жирная струя, она лежит в конвульсиях, я в шоке! Продавал машину отстирать не смог, но не об этом. Одним словом в интернет, что да как? Пока раздуплился, вышла замуж. Следующие три: ( я начал интересоваться этой темой, либо подобрал ключ, либо -фарт, из 7 -3) но "палка о двух концах". Я убедился на 100%, девушки (сквиртующие), довольно злоебучие. Обычно по прошествии нескольких часов оргий ( когда мужской организм, требует отдыха или перерыва) ,становятся довольно раздражительны,мол давай и давай. Да, с последней не давно практиковали (анал), доложу Вам -Это нечто) такой оргазм с ее стороны. И как сказала одна из форумчан: да приятно осознавать, что это ты делаешь женщину счастливой. Да вот еще одно, заговорил с супругой, аккуратно так: Мол, не хочется ли тебе, помочиться во время оргазма? Что вы себе думаете ? Сказала, что в низу живота есть, похожее чувство. Вот тут я подумал, а надо ли дома( машина для секса) вопрос???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Реакции: Clyde Barrow и Diger
Правильно пишут тут, что оргазм и сквирт не обязательно вместе бывают. Бывшая могла кончить вообще только методом скрещивания ног и напряжения без какой либо стимуляции другой. Однако же, однажды в позе наездницы ко мне спиной мы сильно уж распалились и она вышла в хороший такой темп, и я чувствую что когда она прерывается - по мне чего-то течёт. Сначала думал пот, но нет. Пот такими струйками горячими не течёт. Переместил её в следующий такой перерыв к себе на лицо и да. Это была не моча. Какая-то слегка склизкая жидкость. Не водопады не потоки. Но так тоненькая струйка. Либо несколько капель. Неприятного запаха не заметил. Очень возбудило меня это. Она говорит что просто приятно было ей, но никак не оргазм. Повторить, к сожалению не удалось. Теперь у меня жена, которая оргазм получает легко стандартным способом. Сквирту пока не научились.

А у меня сквирт получается только пальцами. Двумя неглубоко вхожу ей в киску и у передней стенки ритмично ласкаю. С девочкой такое начинается, боюсь даже за свою руку (сильно ножками сжимает). А потом появляется та самая жидкость, бесцветная и без какого либо запаха. Не фонтан конечно....но капли и струйки есть. Да и она объясняет что в этот момент ее посещает оргазм за оргазмом. У нас как то так это и происходит. Но хотелось бы и не при помощи пальцев сделать.

А у меня сквирт получается только пальцами. Двумя неглубоко вхожу ей в киску и у передней стенки ритмично ласкаю. С девочкой такое начинается, боюсь даже за свою руку (сильно ножками сжимает). А потом появляется та самая жидкость, бесцветная и без какого либо запаха. Не фонтан конечно....но капли и струйки есть. Да и она объясняет что в этот момент ее посещает оргазм за оргазмом. У нас как то так это и происходит. Но хотелось бы и не при помощи пальцев сделать.
Ну если пальцами не охота...,тогда остается только "жарить" ее от души:) Покупаешь крем-пролонгатор,натираешь своего малыша:) Ну и погнал!Тут только вопрос в одном,быстрее она сквиртанет или дымится член у тебя начнется:)

Реакции: GreshNick
Ну тут только рисковать!:) Лед и огнетушитель тебе в помощь:)

У меня было всего два раза и оба с мужем. Первыи раз в ваннои на стиральнои машине и второи раз на кровати. Я не в коем слу4ае не пыталась специально пописать , просто был о4ень бурнии оргазм , я вообшем то не сразу и поняла 4то произошло. Как то так , но было супер ,да и муж был на седьмом небе.

Делимся опытом, впечатлениями, фото. У кого получалось, рассказываем истории и технику достижения.

Испытываю от пальцев. От члена не могу, возможно, пока. Техника такова: "Указательный и средний пальцы нужно ввести во влагалище и делать движение ~иди сюда~ по точке G. Важно, чтобы я была на пике возбуждения.

Я в реале не встретился. И не интересно для меня.

Вы думали, женщина Вас фонтаном одарит без приложения усилий? Как это может быть не интересно?
Нет у меня не был такой секс. Бывает или нет не знаю. По этому не интересно. То есть для меня миф

Или я не умел и все еще не умею так возбудить.))

Нет у меня не был такой секс. Бывает или нет не знаю. По этому не интересно. То есть для меня миф

Или я не умел и все еще не умею так возбудить.))
Карты Вам в руки и инет в помощь...Нет желания вызвать сквирт у женщины?

Желание всегда есть чтобы при сексе удовлетворил партнера даже лучше чем ожидала, чтобы летала на небе. Если женщина любимая это вас тоже окрыляет с ней. Но у всех возможно так или только у некоторых не знаю.

Желание всегда есть чтобы при сексе удовлетворил партнера даже лучше чем ожидала, чтобы летала на небе. Если женщина любимая это вас тоже окрыляет с ней. Но у всех возможно так или только у некоторых не знаю.
Ну попробовать хотите?

И такой оргазм (то есть сквиртинг) у женщин меня не интересно честно говоря

У меня из опыта то же такого не было. На мой взгляд тут не только от мастерства исполнения зависит, но и от предрасположенности самой девушки и отсутствия комплекса что это может произойти.

Реакции: georg62 и LadyStorm
У меня из опыта то же такого не было. На мой взгляд тут не только от мастерства исполнения зависит, но и от предрасположенности самой девушки и отсутствия комплекса что это может произойти.
Обычно мужчины в легком шоке от сквирта, и от безграмотности, подумав на мочу, могут обидеть женщину.

Реакции: Thor и Amidiys
Обычно мужчины в легком шоке от сквирта, и от безграмотности, подумав на мочу, могут обидеть женщину.
Невежество обычно для многих , да и понятие секса сводится к тупойдолбежке и сливания шаров )))
Когда жил на урале, так там среди парней даже оральный секс воспринимался что девушка сосет, а куни это пи.... опуститься )))