По работе в соседнем офисе есть девушка, проходя мимо периодами немного приглядывались к друг другу, там может неделю другую, у меня есть отрицательный опыт уже давным давно там знакомился и не повезло, оказалась замужней, вот все сомневался надо ли, снаряд же 2 раза в одну воронку не падает, это как завязка...
Продолжая историю, переглядывались и ладно, сегодня заходит именно ко мне с просьбой поменять деньги, такой случай, конечно сразу ВСЁ нашел и разменял, там перекинувшись двумя словами, ДУМАЮ, ну блин, я сам так делал и обдумывал, ТОЧНО знак, вдруг она не выдержала и решила подойти первая, хоть как-то проявиться.
Обдумал все и ближе к вечеру пошел к ней знакомится
познакомились, сама ручку протянула пожать, сделал комплимент про глазки и приглашаю в кафе после работы, посидеть поболтать, мол как ты на это смотришь. Говорит, а я сегодня не могу, так мол и так, выясняется ей надо вещи забрать, с некоторым таким видом печали (тянуть слова не стал и сама рассказывать все не решилась, но как я понял вещи от бывшего парня/мужа не знаю, кольца нету, что занята или свободна не обсуждалось) постояли после еще минут 5-10 поболтать о рабочем, так о житейском, хотел было узнать завтра, а график не совпадает (я работаю, она выходной), поболтав еще, зашла другая сотрудница, ну и оставил их, мол ну тогда оставляю вас, что-то ей от нее было нужно, так побеседовали легко, в целом приятно, насторожил момент, что обсудили вот этот забор вещей и эту закрытую тему и точного ответа не было, что к чему. Потом перед закрытием, зашел еще, так сказать пожелать удачи, но сначала спросил есть ли она в интернетах, увы, мол не сижу, в ОК когда-то было, но там не бываю, телефон брать смысла нету, через неск дней опять совпадет смена на работе, да и не ясно всё это дело, узнал для себя, что походу только рассталась или вроде того ( НЕ ЗНАЮ ) и что старше меня, я конечно это люблю, мне 25, ей я так понял 30-35 интервал, я выгляжу старше, нооо, будущего в этом именно серьезного нету и вроде пообщались нормально, конечно каких-то супер знаков, кручение волос пальцами и флирта я не заметил, но и отрицательного тоже. вот и думаю, не послали и да не сказали, бегать не люблю и не понимаю зачем. что скажете ребята, девчата?
сам-то не уверен, стоило ли уже, получилось, что снаряд-то падает дважды.
если по-простому, мне не понравилось то, что она то ли только с кем-то рассталась, то ли в этом роде, плюс не ясность в отношении ко мне и разница в возрасте.
т.е я хочу чтобы девушка была старше, в этом свои плюсы, но с точки зрения семьи, а хочу серьезных, это же заведо сложно, дети и все такое.
Продолжая историю, переглядывались и ладно, сегодня заходит именно ко мне с просьбой поменять деньги, такой случай, конечно сразу ВСЁ нашел и разменял, там перекинувшись двумя словами, ДУМАЮ, ну блин, я сам так делал и обдумывал, ТОЧНО знак, вдруг она не выдержала и решила подойти первая, хоть как-то проявиться.
Обдумал все и ближе к вечеру пошел к ней знакомится
познакомились, сама ручку протянула пожать, сделал комплимент про глазки и приглашаю в кафе после работы, посидеть поболтать, мол как ты на это смотришь. Говорит, а я сегодня не могу, так мол и так, выясняется ей надо вещи забрать, с некоторым таким видом печали (тянуть слова не стал и сама рассказывать все не решилась, но как я понял вещи от бывшего парня/мужа не знаю, кольца нету, что занята или свободна не обсуждалось) постояли после еще минут 5-10 поболтать о рабочем, так о житейском, хотел было узнать завтра, а график не совпадает (я работаю, она выходной), поболтав еще, зашла другая сотрудница, ну и оставил их, мол ну тогда оставляю вас, что-то ей от нее было нужно, так побеседовали легко, в целом приятно, насторожил момент, что обсудили вот этот забор вещей и эту закрытую тему и точного ответа не было, что к чему. Потом перед закрытием, зашел еще, так сказать пожелать удачи, но сначала спросил есть ли она в интернетах, увы, мол не сижу, в ОК когда-то было, но там не бываю, телефон брать смысла нету, через неск дней опять совпадет смена на работе, да и не ясно всё это дело, узнал для себя, что походу только рассталась или вроде того ( НЕ ЗНАЮ ) и что старше меня, я конечно это люблю, мне 25, ей я так понял 30-35 интервал, я выгляжу старше, нооо, будущего в этом именно серьезного нету и вроде пообщались нормально, конечно каких-то супер знаков, кручение волос пальцами и флирта я не заметил, но и отрицательного тоже. вот и думаю, не послали и да не сказали, бегать не люблю и не понимаю зачем. что скажете ребята, девчата?сам-то не уверен, стоило ли уже, получилось, что снаряд-то падает дважды.
если по-простому, мне не понравилось то, что она то ли только с кем-то рассталась, то ли в этом роде, плюс не ясность в отношении ко мне и разница в возрасте.
т.е я хочу чтобы девушка была старше, в этом свои плюсы, но с точки зрения семьи, а хочу серьезных, это же заведо сложно, дети и все такое.
Ну и истории про успешные браки с разницей в возрасте я тут травить не буду, думаю вы и сами их слышали, а если нет-то они бывают.
Это откуда такие цифры? Кажется я едва поспеваю родить второго, чтобы попасть в это " в этом возрасте должно быть ".
Либо да, либо нет. Никаких компромиссов. Все надо было знать сразу-перспективы, мысли партнера. Если что-то не так-сразу до свиданья. Короче, форменный кошмар