Поведётся ли жена на общение с продолжением в скайпе?

Вал 1977

Заблокирован
18 Июл 2019
28
13
80
Если кто то другой попробует раскрутить жену на вирт в скайпе? Удержится ли?

С таким вопросом на другой форум надо.
На тот, где на кофейной гуще гадают. А если нужен факт, то попроси об услуге приятеля, которому доверяешь, (лучше если жена его не знает). Как вариант - найди на форуме чувака, который согласится на эту авантюру. Ну на край сам займись, только без видео - текстовый вирт тоже прикольный бывает. Но имей в виду, результат может быть удивительным, непредсказуемым и вообще непозитивным. Тебе решать.

А тебе какой результат нужен, автор?
Хорошо, если раскрутится или наоборот.

Реакции: Yamat
Особо не кому доверить такое))) а так идея хорошая

Не куколд)))

Вал 1977 а нужно ли тебе знать об этом? Скучно живётся?
Если жену любишь, лучше включи видос и передерни

Кто это может знать кроме её? Все люди разные, что не будет делать одна, сделает другая. Странный вопрос..... Если спрашивать замужних девушек, лично меня никак не развести на это, только если с мужем обоюдно решим.

Реакции: Yamat и Хочушка80
Кто это может знать кроме её? Все люди разные, что не будет делать одна, сделает другая. Странный вопрос..... Если спрашивать замужних девушек, лично меня никак не развести на это, только если с мужем обоюдно решим.
Хм. ))) ну-ну

если решите, пишите) что-нибудь придумаем)

Реакции: Sn03
Я бы не согласилась, ни в Скайпе, ни в любой соц.сети. И кстати говоря, у меня всегда в таких случаях срабатывает, а вдруг муж подослалxa)xa)xa). Лучше подстраховаться и отказать в знакомстве и вирт сексе тем более=)

Реакции: mag6450slk
Я бы не согласилась, ни в Скайпе, ни в любой соц.сети. И кстати говоря, у меня всегда в таких случаях срабатывает, а вдруг муж подослалxa)xa)xa). Лучше подстраховаться и отказать в знакомстве и вирт сексе тем более=)
а если парой знакомятся?) да и откуда мужу знать что это ты?))

А я вообще вирт за измену или какой то косяк не считаю)))

Как это? Он знает все мои соц сети..
Всегда можно завести левую соц сеть)))

Реакции: Элинвар
На соцсетях интернет не заканчивается. Как насчёт этого форума, например?
Форум-это другая история. Я сама выбираю с кем общаться и на какие темы.
У всех свои крайности. У меня муж очень ревнивый.

Всегда можно завести левую соц сеть)))
Тогда запутаться можно в этих соц сетяхxa). И вообще, у меня например нет цели знакомиться с кем то для вирта. Лично я предпочитаю встречи в реале.:flirty:

Реакции: Мухомор
Если кто то другой попробует раскрутить жену на вирт в скайпе? Удержится ли?
Кидай в личку ее номер телефона, ща раскрутим ее всем форумом сообща.

Вал 1977 заведем новую тему: интерактивный развод жены по ватсапу.

Заодно найдем идеальную формулу для вирта. А может и на большее раскрутим

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и Любимка
Кидай в личку ее номер телефона, ща раскрутим ее всем форумом сообща.

Вал 1977 заведем новую тему: интерактивный развод жены по ватсапу.

Заодно найдем идеальную формулу для вирта. А может и на большее раскрутим
Или НЕ раскрутитеxa)

Реакции: Вежливый
А обман ...не?)

мозги всего форума против одной женщины? Не справимся?
Если ей хочется и молчит,скрывает,то 99% что получится, а если ей это не интересно, в реале все хватает, то 99% что не то что форум, хоть весь инет задействуйте, не пройдёт. Вот пусть с ней муж поговорит по душам, тогда узнает и не надо унижающих проверок!

Реакции: Yamat и Хочушка80
А обман ...не?)

Если ей хочется и молчит,скрывает,то 99% что получится, а если ей это не интересно, в реале все хватает, то 99% что не то что форум, хоть весь инет задействуйте, не пройдёт. Вот пусть с ней муж поговорит по душам, тогда узнает и не надо унижающих проверок!
Значит первым сообщением в ватсапе или в вайбере должна быть фраза, которая зацепит ее. Сила форума в том, что перед отправкой сообщения можно отточить эту фразу до идеала

Значит первым сообщением в ватсапе или в вайбере должна быть фраза, которая зацепит ее. Сила форума в том, что перед отправкой сообщения можно отточить эту фразу до идеала
xa)xa)xa)
Насмешили)))

Мне прям ни чего в голову не приходит, на что бы я, например, согласилась на вирт:gsmex:
Если только гипноз, и то вроде не поддаюсь:pardon:

Я виртом не увлекаюсь, поэтому без понятия)) хочешь попробовать?
Нет, не хочу)))
Я тоже не увлекаюсь)))

Я ж, писала, предпочитаю реальные встречи)))

И вообще, уже ни кому не интересно раскручивать жену автора на вирт:donkknow:

Но автор испарился наверно:pardon:, и мы ничего не узнаем(((
Виртом многие занимаются.
Вот представь себе вирт двух людей:
ОНА. Белоснежная круглая кровать, она удовлетворяет себя пальчиками, извиваясь по смятой простыне и постанывая.
ОН. Камера направлена на волосатый член. Он дрочит левой рукой, а правой достает из трехлитровой банки соленый огурец и жрет его. Сок стекает по подбородку и он вытирается грязной майкой.
Только вирт мог соединить этих двух чудных созданий. Круть?

ОНА. Белоснежная круглая кровать, она удовлетворяет себя пальчиками, извиваясь по смятой простыне и постанывая.
ОН. Камера направлена на волосатый член. Он дрочит левой рукой, а правой достает из трехлитровой банки соленый огурец и жрет его. Сок стекает по подбородку и он вытирается грязной майкой.
По моемому картинка ужасная)))

Хичкоку в личку закинуть надо))

xa). Представила, поржалаxa)

Возможно и такое бывает:pardon:

Реакции: Yamat
Наверное, там уже договорились и провораивают тему.
Да, договорились. А то все толпой навалитесь, точно поймёт....

По моемому картинка ужасная)))
Разных людей разное заводит. Есть женщины с ума сходят по вонючим потом мужчинам)))

Последнее редактирование:
Один раз раскрутил свою на вирт по скайпу. Она в маске была , завелась сильно....я в стороне стоял, вытащил член и она предложила парню в скайпе посмотреть на ее минет. Такого дикого отсоса давненько не было....Кончал на сиси ей. Чуваку в скайпе тоже крышу снесло. Она отключила скайп и началось животное порево. Куни ей делал несколько секунд - текла, как не знаю кто. Трахались как подростки в половой горячке....

Последнее редактирование модератором:
Один раз раскрутил свою на вирт по скайпу. Она в маске была , завелась сильно....я в стороне стоял, вытащил член и она предложила парню в скайпе посмотреть на ее минет. Такого дикого отсоса давненько не было....Кончал на сиси ей. Чуваку в скайпе тоже крышу снесло. Она отключила скайп и началось животное порево. Куни ей делал несколько секунд - текла, как не знаю кто. Трахались как подростки в половой горячке....
Сложно было раскрутить?

Да. Жена из морально устойчивых. Плюс маска и смена данных скайпа. К сожалению это была одноразовая акция.