Уже решил, как жене будешь труселя в чемодан укладывать и за порог выставлять, если она поведется?Нужен факт)))
Хм. ))) ну-нуКто это может знать кроме её? Все люди разные, что не будет делать одна, сделает другая. Странный вопрос..... Если спрашивать замужних девушек, лично меня никак не развести на это, только если с мужем обоюдно решим.
если решите, пишите) что-нибудь придумаем)Кто это может знать кроме её? Все люди разные, что не будет делать одна, сделает другая. Странный вопрос..... Если спрашивать замужних девушек, лично меня никак не развести на это, только если с мужем обоюдно решим.

. Лучше подстраховаться и отказать в знакомстве и вирт сексе тем более
а если парой знакомятся?) да и откуда мужу знать что это ты?))Я бы не согласилась, ни в Скайпе, ни в любой соц.сети. И кстати говоря, у меня всегда в таких случаях срабатывает, а вдруг муж подослал. Лучше подстраховаться и отказать в знакомстве и вирт сексе тем более
![]()
Как это? Он знает все мои соц сети..а если парой знакомятся?) да и откуда мужу знать что это ты?))
тогда совсем другое дело)Как это? Он знает все мои соц сети..
А вдруг ,по факту, жена под видом легкомысленной блондинки уже практически раскрутила вас на вирт.))Нужен факт)))
И так и так интересно)))
На соцсетях интернет не заканчивается. Как насчёт этого форума, например?Как это? Он знает все мои соц сети..
А я вообще вирт за измену или какой то косяк не считаю)))Я бы не согласилась, ни в Скайпе, ни в любой соц.сети. И кстати говоря, у меня всегда в таких случаях срабатывает, а вдруг муж подослал. Лучше подстраховаться и отказать в знакомстве и вирт сексе тем более
![]()
Всегда можно завести левую соц сеть)))Как это? Он знает все мои соц сети..
Форум-это другая история. Я сама выбираю с кем общаться и на какие темы.На соцсетях интернет не заканчивается. Как насчёт этого форума, например?
У всех свои крайности. У меня муж очень ревнивый.А я вообще вирт за измену или какой то косяк не считаю)))
Тогда запутаться можно в этих соц сетяхВсегда можно завести левую соц сеть)))
. И вообще, у меня например нет цели знакомиться с кем то для вирта. Лично я предпочитаю встречи в реале.
Кидай в личку ее номер телефона, ща раскрутим ее всем форумом сообща.Если кто то другой попробует раскрутить жену на вирт в скайпе? Удержится ли?
Или НЕ раскрутитеКидай в личку ее номер телефона, ща раскрутим ее всем форумом сообща.
Вал 1977 заведем новую тему: интерактивный развод жены по ватсапу.
Заодно найдем идеальную формулу для вирта. А может и на большее раскрутим

мозги всего форума против одной женщины? Не справимся?Или НЕ раскрутите![]()
А обман ...не?)А я вообще вирт за измену или какой то косяк не считаю)))
Если ей хочется и молчит,скрывает,то 99% что получится, а если ей это не интересно, в реале все хватает, то 99% что не то что форум, хоть весь инет задействуйте, не пройдёт. Вот пусть с ней муж поговорит по душам, тогда узнает и не надо унижающих проверок!мозги всего форума против одной женщины? Не справимся?
Значит первым сообщением в ватсапе или в вайбере должна быть фраза, которая зацепит ее. Сила форума в том, что перед отправкой сообщения можно отточить эту фразу до идеалаА обман ...не?)
Если ей хочется и молчит,скрывает,то 99% что получится, а если ей это не интересно, в реале все хватает, то 99% что не то что форум, хоть весь инет задействуйте, не пройдёт. Вот пусть с ней муж поговорит по душам, тогда узнает и не надо унижающих проверок!
Значит первым сообщением в ватсапе или в вайбере должна быть фраза, которая зацепит ее. Сила форума в том, что перед отправкой сообщения можно отточить эту фразу до идеала

Вот видишь, Ты уже задумалась о немМне прям ни чего в голову не приходит, на что бы я, например, согласилась на вирт![]()
Мне просто интересны версии, которые вы придумаетеВот видишь, Ты уже задумалась о нем

.Хоть намекни, что в голову приходитХочушка80 от сумы и от вирта не зарекайся

Я виртом не увлекаюсь, поэтому без понятия)) хочешь попробовать?Хоть намекни, что в голову приходит
Чем собираешься завлекать девушку на Вирт? На видеовирт.
Нет, не хочу)))Я виртом не увлекаюсь, поэтому без понятия)) хочешь попробовать?

Но интересно же, как там у них все происходит?Нет, не хочу)))
Я тоже не увлекаюсь)))
Но автор испарился наверноНо интересно же, как там у них все происходит?
, и мы ничего не узнаем(((Виртом многие занимаются.Но автор испарился наверно, и мы ничего не узнаем(((
По моемому картинка ужасная)))Виртом многие занимаются.
Вот представь себе вирт двух людей:
ОНА. Белоснежная круглая кровать, она удовлетворяет себя пальчиками, извиваясь по смятой простыне и постанывая.
ОН. Камера направлена на волосатый член. Он дрочит левой рукой, а правой достает из трехлитровой банки соленый огурец и жрет его. Сок стекает по подбородку и он вытирается грязной майкой.
Только вирт мог соединить этих двух чудных созданий. Круть?
Хичкоку в личку закинуть надо))Виртом многие занимаются.
ОНА. Белоснежная круглая кровать, она удовлетворяет себя пальчиками, извиваясь по смятой простыне и постанывая.
ОН. Камера направлена на волосатый член. Он дрочит левой рукой, а правой достает из трехлитровой банки соленый огурец и жрет его. Сок стекает по подбородку и он вытирается грязной майкой.
Виртом многие занимаются.
. Представила, поржала

Наверное, там уже договорились и провораивают тему.И вообще, уже ни кому не интересно раскручивать жену автора на вирт![]()
Да, договорились. А то все толпой навалитесь, точно поймёт....Наверное, там уже договорились и провораивают тему.
Разных людей разное заводит. Есть женщины с ума сходят по вонючим потом мужчинам)))По моемому картинка ужасная)))
И какой результат? Раскрутили?Да, договорились. А то все толпой навалитесь, точно поймёт....
Сложно было раскрутить?Один раз раскрутил свою на вирт по скайпу. Она в маске была , завелась сильно....я в стороне стоял, вытащил член и она предложила парню в скайпе посмотреть на ее минет. Такого дикого отсоса давненько не было....Кончал на сиси ей. Чуваку в скайпе тоже крышу снесло. Она отключила скайп и началось животное порево. Куни ей делал несколько секунд - текла, как не знаю кто. Трахались как подростки в половой горячке....
Давай ееЕсли кто то другой попробует раскрутить жену на вирт в скайпе? Удержится ли?
Давай я твою жену раскручуСвою тоже хочу так раскрутить не получается
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения