Да, ты правЕщё бы в сперме эту попку фоткать, то бомба была бы
Да, ты правЕщё бы в сперме эту попку фоткать, то бомба была бы
часто принимаешь в попу ?Мой анус из круглого стал щелкой в пару сантиметров длиной и чуть светлее

По желанию когда с паройчасто принимаешь в попу ?![]()
Секс в попу - это кайф!Хотела добавить что я растянута анально очень, да, вид изменился, но аккуратно и сексуально, и открыта немного долгое время, привязана к дому и всё.
Но мне кажется, парням нравятся узкие попки, в этом наверное и кайфСогласна и последствия тоже.
А у тебя частый секс в попу?Согласна и последствия тоже.
И как есть какие либо проблемы ? И сколько лет вы практикуете АС?Хотела добавить что я растянута анально очень, да, вид изменился, но аккуратно и сексуально, и открыта немного долгое время, привязана к дому и всё.
Это как так по полтора часа анала???Никак он не меняется. Полтора часа в день (почти каждый день) десять лет занимаюсь анальным с женой. И только им. Пару раз в месяц, лазию в писю для здоровья, но кончаю все равно в попу. Несколько раз просила пофистинговать анально во время куни. Вся рука не вошла. Большая, и боюсь сделать больно. А четыре пальца запросто. И ничего. Как была эта попочка узеньким и самым прекрасным золотцем, так и осталась.
Ничего себе. Я б тоже не прочь запереться на время вечеринки и оттянуться. Но....С женой 14 лет , 90% занятий сексом это анально -оральный вариант. Причем супер кайф доставляет анал если он не требует прелюдий. Например на корпоративе или праздновании каком то все тащат женщин в туалет для орала, я обожаю накончать жене в попу, уперев на умывальник и сдвинув набок трусики вставить сразу. Вагина ещё увлажнить надо, а в попу сразу любит что бы вставил.
Но..?????Ничего себе. Я б тоже не прочь запереться на время вечеринки и оттянуться. Но....
После таких рассказов я пожалел, что не довелось близко быть знакомым с такой дамой )Проблем нет, но после секса частые позывы в туалет некоторое время, если был у нас фистинг и двойной анал, привыкла к переменам. Клизма норма, приседания для таза в спортзале. Поверьте, я не пожалела.
Не вынимаешь?он стал совсем черным и трусы пачкаются сильно..(
он стал совсем черным и трусы пачкаются сильно..(
Если есть такая проблема, то зачем вы им так часто занимаетесь? Ждёте, пока недержание каловых масс вас накроет с головой?За 7 лет ас трусы стали пачкаться быстрее ( И анус стал еще темнее чем был ..
Ну впринципе симпатичный))Мой стал таким и мне нравится
Ужас. Лечить надо. Это со здоровьем проблема.он стал совсем черным и трусы пачкаются сильно..(
Ну да, она же у тебя выбрита) А если серьёзно, то по виду может и не каждый определит, а вот когда палец всунет, сразу всё поймёт!По моему анусу врач сразу определил что попка не девственна
Я всегда брою и спереди и сзади. А врач и пальцем проверял....Ну да, она же у тебя выбрита) А если серьёзно, то по виду может и не каждый определит, а вот когда палец всунет, сразу всё поймёт!
какой предел разумный?)У меня опыт анальных приключений 16 лет, за это время анус значительно растянулся, если раньше было некомфортно от небольшого по размеру, то сейчас без проблем любого диаметра (в разумных пределах)
Поддерживаю. Я тоже не заметил ухудшении комфорта, а совет простой - поменьше сидите и больше двигайтесь. Желательно несколько раз в день делать гимнастику простейшую, главное не засиживаться. Может быть поэтому мне удалось развить высокую чувствительность ануса.Шикарная попка! Двадцать лет практикую, все в норме. Анус ведь мышца, разрабатывай и поддерживай. Болел вначале от толстого прибора или интенсивного ас, но пробочками разрабатывал-качал эластичность его и поддерживал ас . Сейчас могу сам плотно обжимать член в моей попе! Кто трахает очень нравится!
Я после крупных игрушек ( в моём случае диаметр 4,8 - 5 см), спустя некоторое время, вставляю анальную стразу с тонкойСам секс ещё не решился попробовать, но после игрушек очень растягивается сфинктер, это немного беспокоит!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения