Как изменился ваш анус от регулярного АС?

• Автор темы Автор темы AnaLina
  • Дата начала Дата начала

Анус изменяется?

• Значительно

Голосов: 43 23.1%
  • Не значительно

Голосов: 97 52.2%
  • Совсем не изменяется

Голосов: 46 24.7%

• Всего проголосовало
    186
Да никак особо не изменился. После игр анус похож на влагалище, но через день как ни в чем не бывало, и это при том что игрушки 4*20 и опыт 10лет

Реакции: kostaivi и Grib21
Хотела добавить что я растянута анально очень, да, вид изменился, но аккуратно и сексуально, и открыта немного долгое время, привязана к дому и всё.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Invest
Реакции: Grib21
Хотела добавить что я растянута анально очень, да, вид изменился, но аккуратно и сексуально, и открыта немного долгое время, привязана к дому и всё.
И как есть какие либо проблемы ? И сколько лет вы практикуете АС?

Проблем нет, но после секса частые позывы в туалет некоторое время, если был у нас фистинг и двойной анал, привыкла к переменам. Клизма норма, приседания для таза в спортзале. Поверьте, я не пожалела.

Никак он не меняется. Полтора часа в день (почти каждый день) десять лет занимаюсь анальным с женой. И только им. Пару раз в месяц, лазию в писю для здоровья, но кончаю все равно в попу. Несколько раз просила пофистинговать анально во время куни. Вся рука не вошла. Большая, и боюсь сделать больно. А четыре пальца запросто. И ничего. Как была эта попочка узеньким и самым прекрасным золотцем, так и осталась.
Это как так по полтора часа анала???
Рассказывай!

С женой 14 лет , 90% занятий сексом это анально -оральный вариант. Причем супер кайф доставляет анал если он не требует прелюдий. Например на корпоративе или праздновании каком то все тащат женщин в туалет для орала, я обожаю накончать жене в попу, уперев на умывальник и сдвинув набок трусики вставить сразу. Вагина ещё увлажнить надо, а в попу сразу любит что бы вставил.
Ничего себе. Я б тоже не прочь запереться на время вечеринки и оттянуться. Но....

Проблем нет, но после секса частые позывы в туалет некоторое время, если был у нас фистинг и двойной анал, привыкла к переменам. Клизма норма, приседания для таза в спортзале. Поверьте, я не пожалела.
После таких рассказов я пожалел, что не довелось близко быть знакомым с такой дамой )

он стал совсем черным и трусы пачкаются сильно..(
За 7 лет ас трусы стали пачкаться быстрее ( И анус стал еще темнее чем был ..
Если есть такая проблема, то зачем вы им так часто занимаетесь? Ждёте, пока недержание каловых масс вас накроет с головой?

Я люблю анал чисто кончить!! А если для секса, для меня писичка лучше.

Реакции: Analizator3
От регулярного хорошо разрабатывается-это мышцы, но неразработанный приятней, много нового.

Реакции: Voff и Alan
Шикарная попка! Двадцать лет практикую, все в норме. Анус ведь мышца, разрабатывай и поддерживай. Болел вначале от толстого прибора или интенсивного ас, но пробочками разрабатывал-качал эластичность его и поддерживал ас . Сейчас могу сам плотно обжимать член в моей попе! Кто трахает очень нравится!

Не знаю, может что-то и поменялось, но я как-то не замечала такого, по моему как было так и осталось. Хотя один из моих новых любовников когда дошло до интима бросил реплику о том что видно что попка рабочая. По каким уж он это критериям понял не знаю, по мне так там ничего особо не менялось.

Реакции: Finit21
он стал совсем черным и трусы пачкаются сильно..(
Ужас. Лечить надо. Это со здоровьем проблема.
Ну а если серьёзно - анус конечно изменился, но трусы чистые. Уже писал, что нужно делать упражнения Кегеля.

Реакции: Erotismoman
По моему анусу врач сразу определил что попка не девственна
Ну да, она же у тебя выбрита) А если серьёзно, то по виду может и не каждый определит, а вот когда палец всунет, сразу всё поймёт!

Реакции: Finit21 и alexgood
Ну да, она же у тебя выбрита) А если серьёзно, то по виду может и не каждый определит, а вот когда палец всунет, сразу всё поймёт!
Я всегда брою и спереди и сзади. А врач и пальцем проверял....

Реакции: Finit21
Сам секс ещё не решился попробовать, но после игрушек очень растягивается сфинктер, это немного беспокоит!

Реакции: Finit21 и Gdv
У меня игрушка конечно не большая, 16х3,5 всего, но за неделю попка привыкла, принимает практически без подготовки, анус правда немного потемнел и стал похож на щёлочку.

Обожаю когда у девушки попка подрастянута, и видно, что она практикует анал, от этого завожусь ещё больше)
В идеале попробовать девочку с попкой как у Siswet или Hotkinkyjo

Реакции: Rinat и Finit21
У меня опыт анальных приключений 16 лет, за это время анус значительно растянулся, если раньше было некомфортно от небольшого по размеру, то сейчас без проблем любого диаметра (в разумных пределах)
какой предел разумный?)

Никаких изменений, все быстро возвращается в первоначальный вид.

Реакции: Medok
Шикарная попка! Двадцать лет практикую, все в норме. Анус ведь мышца, разрабатывай и поддерживай. Болел вначале от толстого прибора или интенсивного ас, но пробочками разрабатывал-качал эластичность его и поддерживал ас . Сейчас могу сам плотно обжимать член в моей попе! Кто трахает очень нравится!
Поддерживаю. Я тоже не заметил ухудшении комфорта, а совет простой - поменьше сидите и больше двигайтесь. Желательно несколько раз в день делать гимнастику простейшую, главное не засиживаться. Может быть поэтому мне удалось развить высокую чувствительность ануса.

Реакции: Finit21, Erotismoman и Gdv
возвращается в первоначальный вид)

photo-18959f04e0.html

Сам секс ещё не решился попробовать, но после игрушек очень растягивается сфинктер, это немного беспокоит!
Я после крупных игрушек ( в моём случае диаметр 4,8 - 5 см), спустя некоторое время, вставляю анальную стразу с тонкой
ножкой ( обычно перед сном) на несколько часов. К утру сфинктер сильно стягивается, а на следующий день так вообще как "мышиный глаз". Видимо лёгкая стимуляция в состоянии покоя вызывает повышение тонуса сфинктера.