Кто-то сумел научиться? Поделитесь опытом и советами.
Иногда вопрос вообще не парит, а иногда начинает напрягать.
Я так много лет много раз проделывала. Не выходит(Конечно можно!
1)Берете вибратор(можно мужчину использовать, только чтобы он смирно лежал на кровати)
2)Соединяетесь известным местом с вибратором/мужчиной, ласкаете клитор. Но до оргазма не доходите!
3) Чувствуете приближение оргазма - прекращайте ласкать клитор и продолжаете движения своим твердым помощником, так, чтобы внутри Вас произошел взрыв!
4) Не огорчайтесь если не получилось, в другой раз еще попробуете. Должно со временем получится. Здесь важно отучить себя от клиторального оргазма и дать установку на оргазм вагинальный.
Я сквиртирю без оргазма,просто приятноЯ так много лет много раз проделывала. Не выходит(
Да очень интересно, те женщины которые испытывают по статистике только клиторальный оргазм многие ли из них начали испытывать или научились вагинальный
не получается только с одним, или с разными?Кто-то сумел научиться? Поделитесь опытом и советами.
ни с кем ни разу и самой одной тоже никогдане получается только с одним, или с разными?
а мне еще интересно, почему многие мужчины не стремятся научиться женщину до оргазма?Да очень интересно, те женщины которые испытывают по статистике только клиторальный оргазм многие ли из них начали испытывать или научились вагинальный
это тоже не было..Вагинальный так и не испытала.Сквиртанула около тридцати раз за два часа. понравилось. Про мужа вообще молчу...
Действительно и спросите этих мужчин, почему? Тут речь о том, что женщина испытывает оргазм, но не вагинальный, и смогла ли она научиться его испытывать.... а так оргазм любой хорошо... итог одина мне еще интересно, почему многие мужчины не стремятся научиться женщину до оргазма?
30 раз сквирта за два часа?))Вагинальный так и не испытала.Сквиртанула около тридцати раз за два часа. понравилось. Про мужа вообще молчу...

Писаете.Я сквиртирю без оргазма, просто приятно
Нет, это не писанье, сто процентов.30 раз сквирта за два часа?))
Че только не прочтёшь
Писаете.
Не сквиртите.
Писать без оргазма это норм.
Для того, чтобы этот секрет накопился, нужно время. Не пять минут и не 10.Нет, это не писанье, сто процентов.
Я не буду спорить с вами, но я реально отличаются мочеиспускание и сквирт. Сквирт у меня теперь оргазмом. Это я поначалу загонялась, и оргазм проходил мимо. Ощущения не спутаешь ни с чем.Для того, чтобы этот секрет накопился, нужно время. Не пять минут и не 10.
Много его по определению быть не может. Ему негде просто уместиться в большом количестве. Поэтому две силовых ложки это максимум. Все остальное это моча.
И да сквирт получается во время ооочень мощного и сильного оргазма.
Ну не факт что будет, многие женщины физиологиЗдравствуйте! Какой интересный форум!
Меня вот тоже интересует эта тема! Никогда не было ещё вагинального оргазма (
Вам это мешает жить или у Вас и клиторального не бывает?Здравствуйте! Какой интересный форум!
Меня вот тоже интересует эта тема! Никогда не было ещё вагинального оргазма (
Если не секрет, сколько тебе лет ?Клиторальный есть. Но хочется и вагинальный испытать. Просто у меня ещё мало опыта
Настойчивый партнёр и практика-практика-практика... Всё получится.Клиторальный есть. Но хочется и вагинальный испытать. Просто у меня ещё мало опыта
Научиться можно. Но для этого нужен хороший м. Ну а так, для достижения вагинального оргазма, несколько пунктов из своего опыта:
Сильное желание своего партнера
Его выносливость
Хорошая эрекция
Движения разнообразные членом внутри, не просто вперед назад, в бок, вращательные, чередование на всю длину и только головкой
Ну и партнер в процессе, должен не только работать тазом. Поцелуи, руки, слова. Но тут по вашему желанию. Кто то из дам испытыват дикий завод от нежности, кто то от крепкого держания за волосы.
Вообщем опытный партнер должен быть и видеть и понимать что доставляет вам больше удовольствия.
Ну как бы логично, ну или на крайняк купи резинового другаСпасибо за ответы. Но практики сейчас нет от слова совсем. Надо искать парня
Да, а выносливость это сколько по времени? Час, два? Ну ещё не забывайте, что есть физиологические особенности клитора, слабая чувствительность ножек клитора ну и подростковое половое созревание, некоторые девочки стимулируют руками, душем и потом им тяжело расслабится и испытать вагинальный оргазм, т.к. привыкли на протяжении многих лет именно к такой стимуляции, поэтому надо минимзировать такие стимуляции и работать над вагинальным удовольствием...ну и по статистике из получающих оргазм вагинальный испытывают 40 % остальные 60% клиторальный, некоторые начинают испытывать вагинальный только после родов, так что от партнёра не всегда всё зависит..Научиться можно. Но для этого нужен хороший м. Ну а так, для достижения вагинального оргазма, несколько пунктов из своего опыта:
Сильное желание своего партнера
Его выносливость
Хорошая эрекция
Движения разнообразные членом внутри, не просто вперед назад, в бок, вращательные, чередование на всю длину и только головкой
Ну и партнер в процессе, должен не только работать тазом. Поцелуи, руки, слова. Но тут по вашему желанию. Кто то из дам испытыват дикий завод от нежности, кто то от крепкого держания за волосы.
Вообщем опытный партнер должен быть и видеть и понимать что доставляет вам больше удовольствия.
Я серьезно думаю об этом. Но не уверена поможет ли... Да и каких размеров покупать? Я не знаю...(Ну как бы логично, ну или на крайняк купи резинового друга

Ну я же не знаю Ваших размеров, поэтому примеряйте и узнаете, как примерять решайте сами, ну конечно же живой член не заменит бездушное резиновое изделиеЯ серьезно думаю об этом. Но не уверена поможет ли... Да и каких размеров покупать? Я не знаю...(
Секс-игрушки для женщин и не только - стоит ознакомиться. Вполне полезная информация, где рассказано о различных видах игрушек.А где хоть искать? В каких разделках?

Туда не пробовала)
И в какой если не секрет?Не знаю, как насчет научится, но поискать позу, в которой получится испытать вагинальный оргазм, точно стоит. Я, например, только в одной позе могу его испытать. В других, хоть умри, не получится)))
В классической миссионерской))) Весь секрет в положении ног))) Но тут уж у каждой индивидуально) Чувствовать свое тело нужно.И в какой если не секрет?
В классической миссионерской))) Весь секрет в положении ног))) Но тут уж у каждой индивидуально) Чувствовать свое тело нужно.

А вдруг они не в вашем вкусе?))) Опрометчиво не зная брода, соваться в воду)))хотел бы я почувствовать ваши ножки...![]()
я рисковый) так что нырнул бы в ваш омут не глядя))))А вдруг они не в вашем вкусе?))) Опрометчиво не зная брода, соваться в воду)))
не хотели бы вы познакомить меня со своими ножками поближе???А вдруг они не в вашем вкусе?))) Опрометчиво не зная брода, соваться в воду)))
В личку)я рисковый) так что нырнул бы в ваш омут не глядя))))
не хотели бы вы познакомить меня со своими ножками поближе???
я новенький. не умею писать в личку... но очень жду когда напишите вы!В личку)
Я прочитала в правилах, что новички могут писать сообщения личные и сами получать через 7 дней после регистрациия новенький. не умею писать в личку... но очень жду когда напишите вы!
Внутри разницы абсолютно никакой, уверена на 100%, я не чувствовала плоть мужчины, я чувствовала что-то там, просто какой-то предмет, который пробивается в меняНикакой резиновый не заменит настоящий. Это так, дополнение, разнообразие к настоящему![]()
ну вот, теперь надо сидеть и ждать эти дни) но если мне пишут, я могу отвечать, только фото не могу в личку отправлять..(Я прочитала в правилах, что новички могут писать сообщения личные и сами получать через 7 дней после регистрации
В профиле указана регистрация - декабрь 2018, ничего себе новенький)ну вот, теперь надо сидеть и ждать эти дни) но если мне пишут, я могу отвечать, только фото не могу в личку отправлять..(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения