А возможно ли научиться испытывать вагинальный оргазм?

• Автор темы Автор темы Oxanna
  • Дата начала Дата начала

Что помогло вам научиться испытывать вагинальный оргазм?

• Тренировка с фаллоимитатором / вибратором

Голосов: 2 66.7%
  • Тренировка с вагинальными шариками

Голосов: 0 0.0%
  • Интимная гимнастика (напишите - что именно)

• Занятия спортом (напишите - что именно)

• После родов повысилась чувствительность влагалища

• Смена полового партнера

Голосов: 1 33.3%
  • Откровенный разговор с партнером - он стал более внимательным ко мне!

• Всего проголосовало
    3

Oxanna

Активист
30 Мар 2019
339
281
890
Кто-то сумел научиться? Поделитесь опытом и советами.
Иногда вопрос вообще не парит, а иногда начинает напрягать.

Конечно можно!
1)Берете вибратор(можно мужчину использовать, только чтобы он смирно лежал на кровати)
2)Соединяетесь известным местом с вибратором/мужчиной, ласкаете клитор. Но до оргазма не доходите!
3) Чувствуете приближение оргазма - прекращайте ласкать клитор и продолжаете движения своим твердым помощником, так, чтобы внутри Вас произошел взрыв!
4) Не огорчайтесь если не получилось, в другой раз еще попробуете. Должно со временем получится. Здесь важно отучить себя от клиторального оргазма и дать установку на оргазм вагинальный.

Конечно можно!
1)Берете вибратор(можно мужчину использовать, только чтобы он смирно лежал на кровати)
2)Соединяетесь известным местом с вибратором/мужчиной, ласкаете клитор. Но до оргазма не доходите!
3) Чувствуете приближение оргазма - прекращайте ласкать клитор и продолжаете движения своим твердым помощником, так, чтобы внутри Вас произошел взрыв!
4) Не огорчайтесь если не получилось, в другой раз еще попробуете. Должно со временем получится. Здесь важно отучить себя от клиторального оргазма и дать установку на оргазм вагинальный.
Я так много лет много раз проделывала. Не выходит(

Реакции: Натуся81 и Yamat
Да очень интересно, те женщины которые испытывают по статистике только клиторальный оргазм многие ли из них начали испытывать или научились вагинальный

Вагинальный так и не испытала.Сквиртанула около тридцати раз за два часа. понравилось. Про мужа вообще молчу...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: andris
Да очень интересно, те женщины которые испытывают по статистике только клиторальный оргазм многие ли из них начали испытывать или научились вагинальный
а мне еще интересно, почему многие мужчины не стремятся научиться женщину до оргазма?

а мне еще интересно, почему многие мужчины не стремятся научиться женщину до оргазма?
Действительно и спросите этих мужчин, почему? Тут речь о том, что женщина испытывает оргазм, но не вагинальный, и смогла ли она научиться его испытывать.... а так оргазм любой хорошо... итог один

Вагинальный так и не испытала.Сквиртанула около тридцати раз за два часа. понравилось. Про мужа вообще молчу...
30 раз сквирта за два часа?))
Че только не прочтёшь :dream:

Я сквиртирю без оргазма, просто приятно
Писаете.
Не сквиртите.
Писать без оргазма это норм.

Реакции: Magnolia
Нет, это не писанье, сто процентов.
Для того, чтобы этот секрет накопился, нужно время. Не пять минут и не 10.
Много его по определению быть не может. Ему негде просто уместиться в большом количестве. Поэтому две столовых ложки это максимум. Все остальное это моча.
И да сквирт получается во время ооочень мощного и сильного оргазма.

Реакции: Serdjios, Yamat и daycon
Для того, чтобы этот секрет накопился, нужно время. Не пять минут и не 10.
Много его по определению быть не может. Ему негде просто уместиться в большом количестве. Поэтому две силовых ложки это максимум. Все остальное это моча.
И да сквирт получается во время ооочень мощного и сильного оргазма.
Я не буду спорить с вами, но я реально отличаются мочеиспускание и сквирт. Сквирт у меня теперь оргазмом. Это я поначалу загонялась, и оргазм проходил мимо. Ощущения не спутаешь ни с чем.

Реакции: Verotti2508 и Iris Iris
Здравствуйте! Какой интересный форум!
Меня вот тоже интересует эта тема! Никогда не было ещё вагинального оргазма (

Ну не факт что будет, многие женщины физиологи
Вам это мешает жить или у Вас и клиторального не бывает?

Клиторальный есть. Но хочется и вагинальный испытать. Просто у меня ещё мало опыта

Научиться можно. Но для этого нужен хороший м. Ну а так, для достижения вагинального оргазма, несколько пунктов из своего опыта:
Сильное желание своего партнера
Его выносливость
Хорошая эрекция
Движения разнообразные членом внутри, не просто вперед назад, в бок, вращательные, чередование на всю длину и только головкой
Ну и партнер в процессе, должен не только работать тазом. Поцелуи, руки, слова. Но тут по вашему желанию. Кто то из дам испытыват дикий завод от нежности, кто то от крепкого держания за волосы.
Вообщем опытный партнер должен быть и видеть и понимать что доставляет вам больше удовольствия.

Спасибо за ответы. Но практики сейчас нет от слова совсем. Надо искать парня

Научиться можно. Но для этого нужен хороший м. Ну а так, для достижения вагинального оргазма, несколько пунктов из своего опыта:
Его выносливость
Хорошая эрекция
Движения разнообразные членом внутри, не просто вперед назад, в бок, вращательные, чередование на всю длину и только головкой
Ну и партнер в процессе, должен не только работать тазом. Поцелуи, руки, слова. Но тут по вашему желанию. Кто то из дам испытыват дикий завод от нежности, кто то от крепкого держания за волосы.
Вообщем опытный партнер должен быть и видеть и понимать что доставляет вам больше удовольствия.
Спасибо за ответы. Но практики сейчас нет от слова совсем. Надо искать парня
Ну как бы логично, ну или на крайняк купи резинового друга

Его выносливость
Хорошая эрекция
Да, а выносливость это сколько по времени? Час, два? Ну ещё не забывайте, что есть физиологические особенности клитора, слабая чувствительность ножек клитора ну и подростковое половое созревание, некоторые девочки стимулируют руками, душем и потом им тяжело расслабится и испытать вагинальный оргазм, т.к. привыкли на протяжении многих лет именно к такой стимуляции, поэтому надо минимзировать такие стимуляции и работать над вагинальным удовольствием...ну и по статистике из получающих оргазм вагинальный испытывают 40 % остальные 60% клиторальный, некоторые начинают испытывать вагинальный только после родов, так что от партнёра не всегда всё зависит..

Я серьезно думаю об этом. Но не уверена поможет ли... Да и каких размеров покупать? Я не знаю...(
Ну я же не знаю Ваших размеров, поэтому примеряйте и узнаете, как примерять решайте сами, ну конечно же живой член не заменит бездушное резиновое изделие

Перемерить весь секс-шоп? Вы это мне предлагаете? xa)

Anoli весь перемерить не получится, но стоит отталкиваться от каких-нибудь средних показателей)
Да и тут вроде есть темы, где могут посоветовать нужный приборчик:tooshy:

ДиВальд спасибо. Поищу.
А где хоть искать? В каких разделках? Я ещё не во всем разобралась ah)

А где хоть искать? В каких разделках?
Секс-игрушки для женщин и не только - стоит ознакомиться. Вполне полезная информация, где рассказано о различных видах игрушек.
Если отталкиваться от вагинального оргазма, то в статье советуют вибратор в качестве терапии.
Секс-игрушки. Что выбрать? - тут форумчане советуются по поводу того, какие игрушки стоит попробовать. Да и в целом там раздел посвящен игрушкам.
Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете? - тут обсуждается опыт форумчан в применении игрушек. Впрочем, смысл тот же самое, что и в предыдущей теме.
Есть еще информация в БДСМ разделе, но наверное с этим не стоит спешить;)

Последнее редактирование модератором:
Я стала испытывать вагинальный оргазм, когда купила себе шарики вагинальные для накачивания интимных мышц. И после 2недельного использования, я кончила, когда они у меня внутри были. Такое необычное ощущение!) До этого я испытывала такой оргазм можно по пальцам одной руки пересчитать сколько раз за всю жизнь. И теперь, когда мышцы подкачались, я очень чувствительна стала внутри и почти всегда испытываю вагинальный оргазм.

Не знаю, как насчет научится, но поискать позу, в которой получится испытать вагинальный оргазм, точно стоит. Я, например, только в одной позе могу его испытать. В других, хоть умри, не получится)))

Реакции: Yamat и Вежливый
Не знаю, как насчет научится, но поискать позу, в которой получится испытать вагинальный оргазм, точно стоит. Я, например, только в одной позе могу его испытать. В других, хоть умри, не получится)))
И в какой если не секрет?

А вдруг они не в вашем вкусе?))) Опрометчиво не зная брода, соваться в воду)))
я рисковый) так что нырнул бы в ваш омут не глядя))))

А вдруг они не в вашем вкусе?))) Опрометчиво не зная брода, соваться в воду)))
не хотели бы вы познакомить меня со своими ножками поближе???

Последнее редактирование:
Реакции: Шкодная
Никакой резиновый не заменит настоящий. Это так, дополнение, разнообразие к настоящему;)
Внутри разницы абсолютно никакой, уверена на 100%, я не чувствовала плоть мужчины, я чувствовала что-то там, просто какой-то предмет, который пробивается в меня

Я прочитала в правилах, что новички могут писать сообщения личные и сами получать через 7 дней после регистрации
ну вот, теперь надо сидеть и ждать эти дни) но если мне пишут, я могу отвечать, только фото не могу в личку отправлять..(