Добрый вечер, очень хочу с мужем заняться анальным сексом, но всегда очень больно и мы останавливаемся. Мужу всегда предлагаю прелюдию с попкой, купила анальную елочку и пробку, но все не так, он хочет быстро их засунуть и быстро перейти к делу( может это и есть причиной, почему не получаеться ) хочется ласки, его пальчиков (один, другой, несколько), нежные игры с игрушками, что б все было нежно, страстно, но он не понимает этого и хочет все быстро.. как его заманить на нежность??Во время ролевый игр я напрямую уже говорю, хочу твой пальчик в попку, накажи меня, но опять же, все в обыденной форме Какие у вас желания при виде женской попки ( кроме как воспользоваться мужским половым органом ), не верю, что мужчинам не хотелось бы поиграть с попкой, пока девушка делает миньет .. хочу узнать ваши тайные фантазии и совета ))

Вообще то, обычный вагинальный секс, мало приятен, без соответствующей подготовки. Я то понимаю, что мужчины устроены по другому- возникло желание, нужно реализовать. Ну и дальше что? Лично я, просто, тупо, не впускала в себя мужа до тех пор, пока не была к этому готова. ( сейчас уже с разбегу он и не пытается)Так и говорила- мне не нравится, я ещё не готова. Скажете, мог бы пойти к другой? Конечно мог, но судя по тому, что уже двадцать лет жизни он провёл со мной, значит, ему нужна именно я. )