Важен ли размер при анальном сексе?

Размер важен в том плане, чем больше и толще — тем, наверное, меньше шанс, что всем понравится. Но на каждый член есть своя попа, я уверен :smile:

Последнее редактирование модератором:
Как оказалось, важен. У меня член 21 см, толщина 6.5 см, еще и с искривлением. И нередко в писю больновато, а в попу так никто и не пустил до сих пор. Так что хожу анальным девственником.

Как оказалось, важен. У меня член 21 см, толщина 6.5 см, еще и с искривлением. И нередко в писю больновато, а в попу так никто и не пустил до сих пор. Так что хожу анальным девственником.
Анальный девственник вы все же с другой стороны, вероятно))

Размер важен, но у каждого свои критерии.
Если вы новичок, то лучше покороче и потоньше типа 14x4. На девственную попу хватит и этого. А то от длинного будет больно в глубине (потому как не умеете ещё выбрать позу и подстроить внутренности), а от толстого могут быть и травмы (трещины, натертости, разрывы).
Но, если попа бывалая, то тут обычно желают инструмент покрупнее. Дальше всё зависит от конкретного опыта и предпочтений. Кто то любит в глубь, кто то в ширь. Кому 5см в толщину хорошо, а кому сразу два подавай/вставляй))).

Реакции: Analizator3
Женщинам для анального секса только небольшой можно предлагать! А то согласится с большим и будет мучаться
Зависит от опыта. Если не первый год практикует то с большим членом проблем нет вобще

Важнее всё-таки диаметр инструмента :)
Хотя если делать всё аккуратно, медленно то в итоге всё должно получиться.

Реакции: Блуждающий
Скажу своё мнение, ориентируясь на собственный опыт отношений с женой.
Если АС это самое яркое наслаждение для обоих партнёров, то конечно, лучше большой член.
Но что бы женщина могла вполне насладиться таким преимуществом мужа, надо действовать этим преимуществом к полному и обоюдному удовольствию.
Попа эластичная прелесть.
И при желании, можно разработать попу под любой разумный размер члена.
У нас есть силиконовый фаллоимитатор очень большого размера. Но это совсем не значит, что надо применять его на всю длину.
То же и с большим членом.
Кроме того, АС это не единственный способ наслаждения.
И иметь несколько членов для каждого способа мужчина не может.
Лучше иметь с запасом, чем сожалеть о том, что чуть больше, было бы ещё лучше.

Реакции: Sweetness
С большим размером нечего пытаться! В первую очередь это разрыв внутренних тканей прямой кишки, что является очень болезненным результатом анального удовольствия. И последующим отказом от анального секса, потому что разрывы очень долго рубцуются (из-за особой среды) и в дальнейшем при малейшем напряжении или растяжении сразу разрываются ( где тонко там и рвется)
Не пугайте людей )
Конечно, сдуру можно и хер сломать, и жопу порвать.
Но, как правильно написал Анализатор, постепенность и разработка, и будет всем счастье )
Более того, есть ситуации, когда АС бывает предпочтительнее.
Общался я одно время с девушкой в интернете.
У неё было короткое влагалище.
12 см - это был предел, который она могла принять, и то было больно.
А у её парня было около 17.
А сдерживаться и вставлять на полшишки не всегда получалось, особенно с приближением оргазма.
Короче, беда - и не расслабишься, и всё равно больно.
А МЧ очень нравился, собиралась за него замуж.
Порекомендовал ей АС, и предварительно поразрабатывать самой попку.
Потом писала, благодарила.
Всё наладилось, молодой человек чуть ли не на руках носит - он об анале только мечтал, а тут можно, да ещё и не ограничивая себя.
В общем, решили, что вагину будут использовать только по прямому назначению - для зачатия, когда захотят детей.
А для удовольствия оставить себе жопку.
P.S.
Это вам пишет не теоретик, а человек, который несколько лет подряд ежедневно занимается с женой АС.
Ничего не порвали.
Из побочных эффектов - только её оргазмы ).

Всё сугубо индивидуально касаемо размеров и возможности их принять.

Реакции: 2one
Конечно, не важно)) Это как размер шкафа в нишу: больше, меньше... И так сойдёт!

В некоторых случаях, имеет, моя жена любит что бы я растягивал, вставлял вынимал , а не привычные движения и любит смотреть на это.

У моей банка пива входит)

Скажу своё мнение, ориентируясь на собственный опыт отношений с женой.
Если АС это самое яркое наслаждение для обоих партнёров, то конечно, лучше большой член.
Но что бы женщина могла вполне насладиться таким преимуществом мужа, надо действовать этим преимуществом к полному и обоюдному удовольствию.
Попа эластичная прелесть.
И при желании, можно разработать попу под любой разумный размер члена.
У нас есть силиконовый фаллоимитатор очень большого размера. Но это совсем не значит, что надо применять его на всю длину.
То же и с большим членом.
Кроме того, АС это не единственный способ наслаждения.
И иметь несколько членов для каждого способа мужчина не может.
Лучше иметь с запасом, чем сожалеть о том, что чуть больше, было бы ещё лучше.

Интересный ты, так пишешь про "лучше иметь с запасом", как будто нас при рождении спрашивают - а какого размера член вы хотел бы? Я хотел бы плюс пару см, но увы и ах, работаем с тем, что есть. 14*4.

Реакции: Analizator3
Думаю размер не очень важен. Как готовят и разрабатывают попку , и как аккуратно занимаются АС. Важно научиться работать с чувствительными зонами и смазкой.

Реакции: Buratino1961
Размер очень важен! 4 года кайфовала от регулярного анального секса с разными партнерами, но сейчас партнёр с внушительным диаметром и я никак не могу его принять. Он очень хочет, я тоже, но не получается. Смазки много и разной, возбуждена, расслаблена, доверяю, но не входит и все тут.

Я бы пустила, но мне такие не попадаются.

А я бы хотел внушительный размер попробовать, типа афро, как кто-то здесь сказал)))) думаю что моя задница готова к этому)))

Если бы мой размер был больше, то жена скорее всего побоялась бы со мной сексоваться анально. Да и не только анально. Рассказывала про негативный опыт с большим размером.