Канечн.Ведь чтобы достать до простаты огромный размер не нужен ?

Анальный девственник вы все же с другой стороны, вероятно))Как оказалось, важен. У меня член 21 см, толщина 6.5 см, еще и с искривлением. И нередко в писю больновато, а в попу так никто и не пустил до сих пор. Так что хожу анальным девственником.
Зависит от опыта. Если не первый год практикует то с большим членом проблем нет вобщеЖенщинам для анального секса только небольшой можно предлагать! А то согласится с большим и будет мучаться

Не пугайте людей )С большим размером нечего пытаться! В первую очередь это разрыв внутренних тканей прямой кишки, что является очень болезненным результатом анального удовольствия. И последующим отказом от анального секса, потому что разрывы очень долго рубцуются (из-за особой среды) и в дальнейшем при малейшем напряжении или растяжении сразу разрываются ( где тонко там и рвется)
Я что-то не понял - кому и куда? )У моей банка пива входит)
Скажу своё мнение, ориентируясь на собственный опыт отношений с женой.
Если АС это самое яркое наслаждение для обоих партнёров, то конечно, лучше большой член.
Но что бы женщина могла вполне насладиться таким преимуществом мужа, надо действовать этим преимуществом к полному и обоюдному удовольствию.
Попа эластичная прелесть.
И при желании, можно разработать попу под любой разумный размер члена.
У нас есть силиконовый фаллоимитатор очень большого размера. Но это совсем не значит, что надо применять его на всю длину.
То же и с большим членом.
Кроме того, АС это не единственный способ наслаждения.
И иметь несколько членов для каждого способа мужчина не может.
Лучше иметь с запасом, чем сожалеть о том, что чуть больше, было бы ещё лучше.
Вполне себе среднестатистический размер.Какой же размер для тебя предпочтительней?
Я бы пустила, но мне такие не попадаются.Как оказалось, важен. У меня член 21 см, толщина 6.5 см, еще и с искривлением. И нередко в писю больновато, а в попу так никто и не пустил до сих пор. Так что хожу анальным девственником.
Как оказалось, важен. У меня член 21 см, толщина 6.5 см, еще и с искривлением. И нередко в писю больновато, а в попу так никто и не пустил до сих пор. Так что хожу анальным девственником.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения