Да...может кто нам разъяснит...
пройдет же) красивые следы...Но как же можно такое прекрасное тело так поганить.....
А шрамики-то могут и остаться.....пройдет же) красивые следы...

вряд ли) это ж ссадины просто) ну от кожи, конечно, зависит. но вообще многие следы только выглядят страшно, а проходят за неделю)А шрамики-то могут и остаться.....![]()
Оооо... будем знать...)))вряд ли) это ж ссадины просто) ну от кожи, конечно, зависит. но вообще многие следы только выглядят страшно, а проходят за неделю)
На меня после иных выходных смотреть без слез нельзя, а к среде уже - кожа, как у поросенка))вряд ли) это ж ссадины просто) ну от кожи, конечно, зависит. но вообще многие следы только выглядят страшно, а проходят за неделю)
Глубина зависит от кавалера?Tony Montana
Украсили...хм..интересный способ украшения..)
Я бы сказала, что тут тонкие розги походили..но могу конечно ошибаться. А вообще, я вот такие следы когтями оставляю иногда на спине..но мало и неглубокие.. Так что не знаю, если честно)
По поводу розг возможно ты и права)я к этому склоняюсь.Тут ,конечно, трудно сказать что это,потому что и фото черно белое и следы видны издали...Tony Montana, да вот запуталась я... слишком уж скругленно следы на живот уходят...хотя на груди вообще почти вертикальные есть...
У меня подобное было в детстве, мы тогда брали стручки бобов, а там на конце крючочек такой...и царапали себя. Типа кто дольше выдержит. Так вот я не имела привычки сдаваться и была капец полосатая))))
нет, все таки не веревка....а тогда что?
вот все таки мне кажется, что это не ударка... Просто розги, пусть и в подвесе, помимо яркого следа в месте приложения удара, оставляют еще и припухлость на пару мм в обе стороны. Хотя тут мы можем просто ее не видеть, ибо чб и контраст убран(Но я больше склонен думать-розги в подвешенном состоянии)
Я в рознах ничего не соображаю. Но посмотри на груди - следы короткие и хаотичные. А на бедрах кое- где застыли капельки крови, как будто глубина царапины неодинакова, как застревало в коже что-то острое. И потом - некоторые раны идут четверками, будто всю ладонь в кожу запускали.А мне кажется все таки, что розги, только - не одной, а пучком.

Такого эффекта не будет,хотя не пробовал,просто представил.вот все таки мне кажется, что это не ударка... Просто розги, пусть и в подвесе, помимо яркого следа в месте приложения удара, оставляют еще и припухлость на пару мм в обе стороны. Хотя тут мы можем просто ее не видеть, ибо чб и контраст убран(
но слишком уж часто и тонко они лежат.
В общем, пробовать надо)
А так вот, вообще, если тонкой веревкой обвязать и, скажем, по полу покатать? "Вау-эффект" будет?
Похоже на белье из колючей проволоки.
Это что за штука такая?Похоже на белье из колючей проволоки.
Такие не практиковали, но вообще бамбук - это очень больно). Наверно - из-за пустоты внутри.Кстати, вчера видел розги бамбуковые в магазине. Честно говоря ни разу их не брал в руки........какие для ознокомления лучше ? Их надо вымачивать ?
Тогда не буду их пока брать.Такие не практиковали, но вообще бамбук - это очень больно). Наверно - из-за пустоты внутри.
А фотку можешь показать?Да просто лифчик и труселя сплетенные из колючей проволоки. Как раз во время движения такие следы оставляют.
Да он шууутит!)))А фотку можешь показать?
Да, согласна насчет кожи.... реакция тела очень индивидуальна...от кожи, конечно, зависит. но вообще многие следы только выглядят страшно, а проходят за неделю)
не говорю уж о том, если ладонью или ремнем по попе... пятая точка сразу "молочным поросенком" отдает
.Ничего себе тебя потянуло)))) А я всегда хотел знак Зорро высечь на чьей нибудь попке)))Тогда не буду их пока брать.
Тоже хочется мяса, но моя ещё не готова. Пока только шлепки до слёз, линейки и ремень.Ничего себе тебя потянуло)))) А я всегда хотел знак Зорро высечь на чьей нибудь попке)))
Если плачет - уже хорошо))Тоже хочется мяса, но моя ещё не готова. Пока только шлепки до слёз, линейки и ремень.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения