Сперма на теле

• Автор темы Автор темы Tnafic
  • Дата начала Дата начала

Нормально что парень растирает сперму

• Всего проголосовало
    54
Tnafic наверное хотела бы чтобы он все за собой слизал, а он, недотепа, по ней все растирает. :xaxa:
Если серьезно, чтоже в этом ненормального?

Реакции: Вежливый
Я не скажу за других, лично я человек трепетно относящийся к гигиене, и поэтому такие манипуляции были бы мне неприятны, кончил на меня, хорошо, я не против и даже за, но будь добр дать мне потом сходить в ванну и все это смыть. Как то так)

Может тем, кому это действие вообще не нравится, стоит как-то ненавязчиво держать под рукой салфетки, и раз, быстренько так, пока он не успел очухаться, вытереться?
Мне кажется так мужчина поймет намек на будущее, что это не совсем приятно.
Хотя зря вы, это так прикольно, сделать лишний массажик груди, мммм. :yummy:

Реакции: Сиплый
Может тем, кому это действие вообще не нравится, стоит как-то ненавязчиво держать под рукой салфетки, и раз, быстренько так, пока он не успел очухаться, вытереться?
Мне кажется так мужчина поймет намек на будущее, что это не совсем приятно.
Хотя зря вы, это так прикольно, сделать лишний массажик груди, мммм. :yummy:
Массажик можно и без спермы сделать, сколько угодно) у моего мужа даже мысли не возникало по мне сперму муслякать) а салфетки у нас всегда под рукой)

До сухости конечно мой мужчина не растирает. Но вообще ему нравится размызывать по моему телу сперму или если кончил в киску ласкать после пальчиками. Ничего плохого в этом не вижу, у каждого свои предпочтения.
Если девушке не нравится, всегда можно сказать, не думаю что для мужчины это прям принципиально)

Реакции: Erosx и VovaM
Довольно часто. Раскованнее стали ребята. С удовольствием целуют после минета, слизывают сперму с тела по моей просьбе, некоторые делают это без подсказки - сами. Правда старомодные ханжи ещё встречаются.
Хочу кончить девушке в ротик и попросить сперму вернуть через поцелуй в мой рот

До сухости, конечно, не знаю, но в целом приятно. И как уже не раз тут сказано сперма полезна для кожи.

Реакции: Саня 67