Массажик можно и без спермы сделать, сколько угодно) у моего мужа даже мысли не возникало по мне сперму муслякать) а салфетки у нас всегда под рукой)Может тем, кому это действие вообще не нравится, стоит как-то ненавязчиво держать под рукой салфетки, и раз, быстренько так, пока он не успел очухаться, вытереться?
Мне кажется так мужчина поймет намек на будущее, что это не совсем приятно.
Хотя зря вы, это так прикольно, сделать лишний массажик груди, мммм.![]()
ИдеальноА мож мне нравится мужчину его спермой намазывать, Вы не подумали? Или например что бы он ёё съел. Как Вам такой вариант ?
Хочу кончить девушке в ротик и попросить сперму вернуть через поцелуй в мой ротДовольно часто. Раскованнее стали ребята. С удовольствием целуют после минета, слизывают сперму с тела по моей просьбе, некоторые делают это без подсказки - сами. Правда старомодные ханжи ещё встречаются.
Я слышал о том, что сперма обладает лифтинг эффектом.Это божественно! И полезно для кожи, и не только тела, но и лица.
Совсем-совсем денежек на косметолога нет??Я слышал о том, что сперма обладает лифтинг эффектом.
Так одно другому не мешает.Совсем-совсем денежек на косметолога нет??
До сих пор еще кто-то верит в эти мифы и легенды о пользе спермы для здоровьяЯ слышал о том, что сперма обладает лифтинг эффектом.

Все, что нас не убивает, делает сильнее.До сих пор еще кто-то верит в эти мифы и легенды о пользе спермы для здоровья![]()
Эээм, в банке спермы?у спермы есть одно предназночение! и там она приносит свою пользу!
и только там!![]()
как хотите можете назвать женскую часть тела между ног!Эээм, в банке спермы?

Мдэ.как хотите можете назвать женскую часть тела между ног!![]()
Если что-то сказано не раз, это не значит, что это полезно))До сухости, конечно, не знаю, но в целом приятно. И как уже не раз тут сказано сперма полезна для кожи.

Что там у нас... сода от всех болезней, сперма омолаживает на тысячу лет, шапочка из фольги вводит в ресурс! Ну и так далее))Мдэ.
Если что-то сказано не раз, это не значит, что это полезно))
Гугл что ли платным сделали…![]()
Месье знает толк в извращениях))Что там у нас... сода от всех болезней, сперма омолаживает на тысячу лет, шапочка из фольги вводит в ресурс! Ну и так далее))
Месье знает толк в извращениАхах
Жизненный опыт, накопленный годами)) Дождитесь полнолуния, разденьтесь до гола, возьмите в одну руку член, в другую лист папоротника.... Ии...Месье знает толк в извращениях))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения