Следы на теле

• Автор темы Автор темы Moloko
  • Дата начала Дата начала
MOLOKO Вы ведь прекрасно знаете от чего бывают такие хаотично-направленные ссадины.
Gemini Так тело только украсили.Скажу свое мнение,но для начала меня интересует твое предположение.

Реакции: Brungilda
Tony Montana
Украсили...хм..интересный способ украшения..)
Я бы сказала, что тут тонкие розги походили..но могу конечно ошибаться. А вообще, я вот такие следы когтями оставляю иногда на спине..но мало и неглубокие.. Так что не знаю, если честно)

вряд ли) это ж ссадины просто) ну от кожи, конечно, зависит. но вообще многие следы только выглядят страшно, а проходят за неделю)
На меня после иных выходных смотреть без слез нельзя, а к среде уже - кожа, как у поросенка))

Tony Montana, да вот запуталась я... слишком уж скругленно следы на живот уходят...хотя на груди вообще почти вертикальные есть...
У меня подобное было в детстве, мы тогда брали стручки бобов, а там на конце крючочек такой...и царапали себя. Типа кто дольше выдержит. Так вот я не имела привычки сдаваться и была капец полосатая))))
нет, все таки не веревка....а тогда что?

Реакции: Joker
Tony Montana
Украсили...хм..интересный способ украшения..)
Я бы сказала, что тут тонкие розги походили..но могу конечно ошибаться. А вообще, я вот такие следы когтями оставляю иногда на спине..но мало и неглубокие.. Так что не знаю, если честно)
Глубина зависит от кавалера?;) По поводу розг возможно ты и права)я к этому склоняюсь.
Tony Montana, да вот запуталась я... слишком уж скругленно следы на живот уходят...хотя на груди вообще почти вертикальные есть...
У меня подобное было в детстве, мы тогда брали стручки бобов, а там на конце крючочек такой...и царапали себя. Типа кто дольше выдержит. Так вот я не имела привычки сдаваться и была капец полосатая))))
нет, все таки не веревка....а тогда что?
Тут ,конечно, трудно сказать что это,потому что и фото черно белое и следы видны издали...
Поделюсь своими соображениями.
Полосы как ты уже заметила не прямолинейны,есть следы перпендикулярные...веревка таких следов не оставит...
Дальше смотрим...вполне возможно что это розги...вот те короткие следы ...они могут быть длинными на самом деле...просто цвета полосы мы не видим лишь только небольшое рассечение,удар мог быть не сильным,но хлестким.
Опять же меня смущает тот факт что на спине девушки следов практически нет.Если это розги то ее били по бокам в подвешенном состоянии,никак не лежа,иначе след бы не перешел так далеко на бедра...
Есть конечно вариант что она сама себя порезала чем то острым.
Но я больше склонен думать-розги в подвешенном состоянии)

Реакции: Gemini
Но я больше склонен думать-розги в подвешенном состоянии)
вот все таки мне кажется, что это не ударка... Просто розги, пусть и в подвесе, помимо яркого следа в месте приложения удара, оставляют еще и припухлость на пару мм в обе стороны. Хотя тут мы можем просто ее не видеть, ибо чб и контраст убран(
но слишком уж часто и тонко они лежат.
В общем, пробовать надо)
А так вот, вообще, если тонкой веревкой обвязать и, скажем, по полу покатать? "Вау-эффект" будет?

Реакции: Tony Montana
Это ногти. Не переубедите) Я такие следы хорошо знаю) Или разрезы от чего-то острого. Пилки например.

Реакции: Tony Montana и Moloko
А мне кажется все таки, что розги, только - не одной, а пучком.
Я в рознах ничего не соображаю. Но посмотри на груди - следы короткие и хаотичные. А на бедрах кое- где застыли капельки крови, как будто глубина царапины неодинакова, как застревало в коже что-то острое. И потом - некоторые раны идут четверками, будто всю ладонь в кожу запускали.
MOLOKO ну скажи уже. Не мучай)))

Реакции: Moloko
Gemini, так я ж сама не знаю.... надеюсь. что коллективный разум победит) Единственное, что я поняла уже из опыта, чтобы получились акцентированные следы, не должно быть разогрева. Иначе все смазывается.
Кстати, насчет царапин ногтями, или чем-то вроде... Похоже на правду)
а вот это уже однозначно веревки)))

вот все таки мне кажется, что это не ударка... Просто розги, пусть и в подвесе, помимо яркого следа в месте приложения удара, оставляют еще и припухлость на пару мм в обе стороны. Хотя тут мы можем просто ее не видеть, ибо чб и контраст убран(
но слишком уж часто и тонко они лежат.
В общем, пробовать надо)
А так вот, вообще, если тонкой веревкой обвязать и, скажем, по полу покатать? "Вау-эффект" будет?
Такого эффекта не будет,хотя не пробовал,просто представил.
От веревок следы краше!Мой голос за веревки!

Кстати, вчера видел розги бамбуковые в магазине. Честно говоря ни разу их не брал в руки........какие для ознокомления лучше ? Их надо вымачивать ?

Реакции: Tony Montana
Да просто лифчик и труселя сплетенные из колючей проволоки. Как раз во время движения такие следы оставляют.

Кстати, вчера видел розги бамбуковые в магазине. Честно говоря ни разу их не брал в руки........какие для ознокомления лучше ? Их надо вымачивать ?
Такие не практиковали, но вообще бамбук - это очень больно). Наверно - из-за пустоты внутри.

от кожи, конечно, зависит. но вообще многие следы только выглядят страшно, а проходят за неделю)
Да, согласна насчет кожи.... реакция тела очень индивидуальна...
Вообще, завидую вам белой завистью, девочки, быстро-в-себя-приходящим...

У меня - с точностью наоборот.
Обхват ли, "обвяз" ли, так в миг розовею-алею...ah) не говорю уж о том, если ладонью или ремнем по попе... пятая точка сразу "молочным поросенком" отдает :gsmex:.
Еще когда-то давным-давно, когда массаж впервые делала - говорили, что чувствительность высокая у кожи, и это, мол, хорошо - она очень восприимчива...не знаю, правда, чего тут такого хорошего.....

Реакции: Joker и Tony Montana
Последнее редактирование модератором:
Ничего себе тебя потянуло)))) А я всегда хотел знак Зорро высечь на чьей нибудь попке)))
Тоже хочется мяса, но моя ещё не готова. Пока только шлепки до слёз, линейки и ремень.