Barbie , вопрос не менее интересный, чем сама тема.

Ответить на него однозначно - довольно трудно. Понятное дело, что имея значительное физическое преимущество, мужчина и без бодажа может многое сделать с женщиной... В то же время в моем понимании связывание - еще более тонкий момент. Даже чисто психологически. Тут ты полностью отдаешься ЕГО власти и как бы сама демонстративно отказываешься от возможности сопротивления "если что". Это и пугает, и сводит с ума одновременно... Поэтому лично мне нужна очень высокая степень доверия... Тут дело не только в том, что сделает больно, а еще и в том, что к чему-то могу быть просто еще не готова.. недостаточно раскрыта, раскована и пр......
И еще вот что не менее важно:
А как насчет самой? Желание такое есть? Или больше оттого, что он настроен на связывание?
Мне кажется, что решение в данном случае во многом завит от ответа на эти вопросы. Поскольку всех нюансов поведения мужчины предугадать невозможно, то можно попробовать опираться на свои желания. Если хочется, но
колется побаиваешься, то можно попробовать. Если не очень и хотелось, да плюс ко всему не уверена в мужчине - то лучше повременить....