На какой стадии отношений можно доверить себя партнеру?

• Автор темы Автор темы Barbie
  • Дата начала Дата начала

Barbie

Эксперт
14 Фев 2009
9,379
676
1,340
К примеру, листаю Бондаж и Шибари на форуме. Темы интересные. У меня вопрос - на какой стадии отношений можно доверить мужчине связать себя. Речь идет о мужчине с которым пока что был только жесткий секс без бондажа. Мужчина хочет бондаж. Я не против но знаю его только несколько месяцев. Т.е. Вот связал он меня и делай со мной что хочешь. Как определить реальный садист или может остановиться? Мужчина очень доминантный и в жизни и на работе. Руководитель высшего звена, привык все контролировать.

Реакции: Vredinka
Тема интересная. У меня вопрос на какой стадии отношений можно доверить мужчине связать себя. Речь идет о мужчине с которым пока что был только жесткий секс без бондажа. Мужчина хочет бондаж. Я не против но знаю его только несколько месяцев. Т.е. Вот связал он меня и делай со мной что хочешь. Как определить реальный садист или может остановиться? Мужчина очень доминантный и в жизни и на работе. Руководитель высшего звена, привык все контролировать.
Был бы он садистом - мог бы и без всякого бондажа жесткач устроить, так что не думаю, что нужно опасаться - тем более если он руководитель, а значит - вменяемый ( хотя у нас сейчас и невменяемых руоводителей - пруд пруди )).

Да, он вменяемый, но чужая душа потемки. Он очень высокий и крепкий физически, Вы правы, ему что бондаж, что без, он может со мной управиться в две секунды, если захочет....

Barbie , вопрос не менее интересный, чем сама тема. :yesyes:
Ответить на него однозначно - довольно трудно. Понятное дело, что имея значительное физическое преимущество, мужчина и без бодажа может многое сделать с женщиной... В то же время в моем понимании связывание - еще более тонкий момент. Даже чисто психологически. Тут ты полностью отдаешься ЕГО власти и как бы сама демонстративно отказываешься от возможности сопротивления "если что". Это и пугает, и сводит с ума одновременно... Поэтому лично мне нужна очень высокая степень доверия... Тут дело не только в том, что сделает больно, а еще и в том, что к чему-то могу быть просто еще не готова.. недостаточно раскрыта, раскована и пр......

И еще вот что не менее важно:
Мужчина хочет бондаж.
А как насчет самой? Желание такое есть? Или больше оттого, что он настроен на связывание?

Мне кажется, что решение в данном случае во многом завит от ответа на эти вопросы. Поскольку всех нюансов поведения мужчины предугадать невозможно, то можно попробовать опираться на свои желания. Если хочется, но колется побаиваешься, то можно попробовать. Если не очень и хотелось, да плюс ко всему не уверена в мужчине - то лучше повременить.... :girlagree:

Последнее редактирование:
Barbie , если уж так подумать, то что такого страшного он может сделать с тобой связанной, чего не делает с развязанной? Тут скорее психология работает. Ты девочка инициативная и самостоятельная, зная немножко твой характер, мне кажется, что бондаж - не совсем твоё. Хотя утверждать не берусь...

Реакции: Diger
Barbie , если у самой такие мысли появляются, то можно и рискнуть. Ведь, действительно, по большому счету человек может причинить "нечто" даже если девушка и не связана. Ну, а попробовав, в любом случае будет проще ориентироваться в своих желаниях, понять в каком направлении двигаться дальше и стоит ли это делать вообще. Вообще, конечно, сложно давать такие советы другому человеку, но в данном случае я пытаюсь представить, как поступила бы сама в такой ситуации. Скорее всего, попробовала бы. :smile:

Ladystorm я хочу тоже, но степень доверия у меня не высокая.... Но с другой стороны и хочется и колется.
Леди права ,не попробовав не поймете...это как велосипед))пока не сядешь не поедешь))

shaltaybaltay , если честно, то, наверное, сдерживающий фактор можно охарактеризовать одним словом - страх...
Точнее, моя боязность/нерешительность и ненастойчивость в этом отношении партнёра. Дело в том, что он довольно спокоен к таким вещам, а мне форсировать события не хочется... Да и при таком раскладе, не то это будет...не то!

Реакции: Bonnie Parker и Joker
shaltaybaltay , в том-то и дело, что когда оба горят желанием - прекрасно. А когда один просто пытается угодить другому - уже не то... Я максималист, к сожалению...тут уж ''все или ничего''. :smile:

shaltaybaltay я знаю чего они боятся Шалтай)) Довериться... Нужен человек которому можно доверять как самому себе) Волнуются оказаться полностью беспомощными,страх пропадет только тогда когда сбалансируется желание и убежденность в своем партнере.
Хотя по моему личному мнению,необязательно что оно верное.Что Леди Шторм ,что Ностальгии волноваться нечего,девушки склада их характера волнуются только до обвязки,во время обвязки они настолько расслабляются и отдаются в руки,что волнение и у самого устаканивается,да и терпимей они что ли) Зато девушки неромантичные,которые грудью вперед рвутся,только попадая в обвязку начинают форменно истерить,делать никому не нужные судороги,приводящие к остановке экшена или того хуже-травмам...
Я думаю Ностальгия быстрее попробует,чем Шторм...А ты как считаешь?

Реакции: Nepara и Joker
Tony Montana думаю ты прав. Ностальгия мне кажется давно к этому готова. Только найдёт нужного мужчину хотя бы для того, чтоб попробовать. Ну мне так кажется. Хотя я могу и ошибаться. Мне ещё кажется что она очень верная. И Абы кого фиг подпустит. Но это ей только в плюс. А Леди более раскрепощённая но сдаётся мне у неё страха больше.

LadyStorm Nostalgia девчонки, это только предположения.

Реакции: Nepara и Tony Montana
Леди более раскрепощённая
А вот не факт..не факт...:lol:

Но что касается страхов - тут да...много, наверное. Так что в плане ''скорости пробования'', возможно, что решусь не очень быстро...если ещё решусь...

Реакции: Joker
shaltaybaltay Да! мне тоже так подумалось, Ностальгия готова внутренне,это главное,если ей захочется она найдет лазейку как мужика своего прикатать) А Леди к этому еще придет,видимо еще не время,я считаю что женщины инициаторы всего нашего разврата,мы мужики более прямолинейные,ленивые в этом плане,все сумасшедше приятное,что происходит в нашей интимной жизни,рождается в их головах,и они плавно так ненавязчиво нас подводят к этому)))мол это не я придумала ,а ты...а я что,я и сама не прочь))) Но за это девушкам огромный респект)))xa)

Nostalgia не совсем так. Мы высказали предположение и обсудили на сколько это возможно. ;-)

Реакции: Clyde Barrow
shaltaybaltay Нет ну ты глянь как кокетничают))) Будто не знали куда пришли)))xa)
травиата Сексуальная часть очень конечно здорово) Но я в последнее время после обвязки развязываю)))

Реакции: LadyStorm и Joker
Степень доверия должна быть выше, чем себе самой. Потому что женщина сама может дойти до такого состояния, когда у неё не будет сил, желания или возможности сказать стоп. Мужчина должен ее очень тонко чувствовать.

Степень доверия должна быть выше, чем себе самой. Потому что женщина сама может дойти до такого состояния, когда у неё не будет сил, желания или возможности сказать стоп. Мужчина должен ее очень тонко чувствовать.

Ох как редко такое бывает )

Реакции: Натуся81
У меня есть знакомая - я с ней года два общаюсь, доверилась с первого раза. Может наивно но как-то оно так само получилось

Реакции: dikiyleshiy и Vredinka