Это было в эту субботу. Муж пригласил к нам своего друга - одноклассника. Я накрыла на стол, мы выпили, закусил, много болтали. В общем сидели до поздна. В час ночи я уже не могла сидеть, вернее я уже пьяная засыпала сидя. Я пошла спать. Через некоторое время пришёл муж,, раздел меня до гола, и стал возбуждать меня . Я бы не обратила внимание но он стал вылизывать меня между ног Это меня и возбуждает Раньше он лизал неохотно, хотя я очень просила его об этом а тут. Потом он как то резко вошёл в меня и довольно долго трахал В общем он кончил, и мы продолжили спать. Но через некоторое время я почувствовала, как в меня снова входит член. Он вошёл в меня и начал снова трахать меня. Я не против этого, но мне сначала было больно, пока я не возбудилась, и не начала выделятся смазка. В общем он снова кончил, и лёг спать. Когда он меня трахал во второй раз, я почувствовала, что то не то... Утром я поняла что это было. Я лежала между двумя голыми мужчинами. Мой муж, разрешил своему другу трахать меня. Сейчас я у мамы. Не знаю как быть. Я очень люблю его и у нас двое детей, 3года дочке и 4,5года сыну. Мне 24 года, мужу 27..До этого у нас было всё очень хорошо. Только купили новую квартиру мебель машину.... Что делать, как быть не знаю.