Легко сказать взять и сразу переехатьДружище, переезжай жить в большой город.
Легко сказать взять и сразу переехатьДружище, переезжай жить в большой город.
На самом деле ничего сложного в этом нет. Снимешь комнату. Устроишься на работу.Легко сказать взять и сразу переехать
Походу стеснительный чел. Есть такие.Ну секса пусть, но как не целовался-то? 25 лет
А чисто внешне вы как, совсем неформатный? Лишний вес, странная прическа, косоглазие? Или все ок? Это важноЛегко сказать взять и сразу переехать
В каком плане неформатный? Ну лишний вес немного есть, но это из-за того что образ жизни по большей части сидячий. Насчёт прически не знаю, у меня обычно просто короткая стрижка, мне так намного комфортнееНе, он кошку заведет, не вариант
А чисто внешне вы как, совсем неформатный? Лишний вес, странная прическа, косоглазие? Или все ок? Это важно
Улыбайся людям) Они сами с тобой знакомиться начнут)Мне 25 лет. Ни разу не было девушки, секса, и даже не целовался. Боюсь или стесняюсь знакомиться, не знаю как подойти и как вести себя с ними +к тому куча комплексов. Как то можно с этим справиться?
Посмотри на свою стрижку не с точки зрения комфорта, а красит ли она тебя. Сходи к хорошему мастеру.В каком плане неформатный? Ну лишний вес немного есть, но это из-за того что образ жизни по большей части сидячий. Насчёт прически не знаю, у меня обычно просто короткая стрижка, мне так намного комфортнее
А ты работаешь или учишься? Живешь с родителями?В каком плане неформатный? Ну лишний вес немного есть, но это из-за того что образ жизни по большей части сидячий. Насчёт прически не знаю, у меня обычно просто короткая стрижка, мне так намного комфортнее
Как в анекдоте:Поцеловаться проще вроде, чем то сё
Ну дадут по морде, а вдруг нет

Поручик знал толк в хитрых завуалированных подкатах)))Как в анекдоте:
"Поручик Ржевский- а как вы знакомитесь с дамами?"
Ржевский отвечает: "Подхожу и спрашиваю- Мадам, а можно вам впердолить?“
"Но, поручик- так ведь можно и по морде получить!"
Ржевский: "Можно получить, а можно и впердолить!"![]()
Про стрижку не согласен. Мужик если он самец- будет пользоваться успехом с любой стрижкой, с косой по пояс или лысый. Я никогда не обращал внимание на свою стрижку- стригусь под ноль почти всегда, еще с тех времен как был военным. И женщин при этом было всегда много. А вот про спортзал правильно. Мужчина должен выглядеть как мужчина.Посмотри на свою стрижку не с точки зрения комфорта, а красит ли она тебя. Сходи к хорошему мастеру.
Раз у тебя есть желание понравиться девушке, то и выглядеть тебе надо, чтоб нравиться не себе, а девушкам.
Мы обычно не едим червяков, но рыба ест, и на рыбалку ты берешь не бургер, а наживку. Вот ты должен стать таким, чтоб клюнуло. Попроси какую-то девушку просто из окружения посмотреть, как ты одет, и честно сказать про косяки.
На худой конец маму, или сестру, но они необъективны. Ну или сюда в тему "В чем вы сегодня" выложи без лица если вообще некому посоветовать
Пузо спрятать под удачный крой, а лучше все таки в зал
Ты можешь выглядеть как угодно, у тебя жена есть, да и причём тут ты)) А он не целовался даже, какая нафиг коса. Бывают такие стрижки, что лучше даже лысым. Потому и посоветовала спросить честное мнение и сделать на голове что-то приличное. Может там вообще вот так))Про стрижку не согласен. Мужик если он самец- будет пользоваться успехом с любой стрижкой, с косой по пояс или лысый. Я никогда не обращал внимание на свою стрижку- стригусь под ноль почти всегда, еще с тех времен как был военным. И женщин при этом было всегда много. А вот про спортзал правильно. Мужчина должен выглядеть как мужчина.
Я про жену и слова не говорил. При чем тут жена и куча других женщин?Ты можешь выглядеть как угодно, у тебя жена есть, да и причём тут ты)) А он не целовался даже, какая нафиг коса. Бывают такие стрижки, что лучше даже лысым. Потому и посоветовала спросить честное мнение и сделать на голове что-то приличное. Может там вообще вот так))
![]()
Притом, что у него как раз нет твоего умения обращаться с женщинами, поэтому для начала ему нужно хотя бы прилично, а лучше стильно, выглядеть.Я про жену и слова не говорил. При чем тут жена и куча других женщин?
Даже этот чудик на фото, имея темперамент и умение общаться с женщинами- будет иметь успех.
Пусть лучше учится общаться- это дешевле и пригодится еще в жизни.Притом, что у него как раз нет твоего умения обращаться с женщинами, поэтому для начала ему нужно хотя бы прилично, а лучше стильно, выглядеть.

Чего чего, а таких сюрпризов на голове нет)Ты можешь выглядеть как угодно, у тебя жена есть, да и причём тут ты)) А он не целовался даже, какая нафиг коса. Бывают такие стрижки, что лучше даже лысым. Потому и посоветовала спросить честное мнение и сделать на голове что-то приличное. Может там вообще вот так))
![]()
Зато в голове навалом! )Чего чего, а таких сюрпризов на голове нет)
Общайся с людьми так, словно с другом, которого не видел пару лет. На вы, пока не перейдете на ты. Относись к ней с уважением, не матерись, и не поедай ее глазами.Мне 25 лет. Ни разу не было девушки, секса, и даже не целовался. Боюсь или стесняюсь знакомиться, не знаю как подойти и как вести себя с ними +к тому куча комплексов. Как то можно с этим справиться?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения