Парень комплексует после операции

Axl Rose

Новичок
10 Дек 2006
5
0
10
Дорогие форумчане,осбенно прекрасная его половина,у мну есть небольшой вопрос.Дело в том что у меня есть друг которому недавно сделали операчию,после которой у него остался шрам чуть правее пупка.Проблема в том что до операции у него все было хорошо во всех аспектах(в сексе все тож было ништяк),а теперь он по этому поводу комплексует и не может вернуться к нормальной жизни,ему кажется что ни одна девушка не захочет с ним встречаться или просто заняться любовью.Что вы думаете на эту тему?

Re: Небольшой вопрос

Axl Rose,
Глупости какие! да у миллионов людей шрамы от аппендицита и тому подобные...
Вот если бы у тебя из пупка пися выросла - тогда да...стремно....:xaxa:

Реакции: Kater

Убеди его в том, что шрамы только украшают мужчину. Тем более это действительно так... на собственном опыте знаю...)) Да и чё к чему комплексовать из-за шрама на животе?! Понимаю, он бы ещё на лице был, а то на животе... Скажи, что если ещё придумает какую-нибудь "достойную историю" (понимаешь, что я имею ввиду?), то женщины вообще млеть будут по его шраму!:kruto:

З.Ы.
SonechkA написал(а):
Вот если бы у тебя из пупка пися выросла - тогда да...стремно....
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

у сэра пола макартни вторая жена вообще с одной ногой. и ничего, прожили достаточно долго.хотя вот я бы конечно так не смог бы. вспомнил тут по случаю ..
я любил бы тебя одноглазую
ведь люблю же тебя одноногую
Axl Rose а этот шрам нужно окружить ореолом таинственности. типа харакири делал.

Axl Rose,
С возрастом пройдёт;)

У меня на теле есть шрам. Сразу после операции он был красным и поэтому поводу я жутко комплексовала. На пляж стеснялась выйти. Однажды семилетний мальчик увидел его и сказал:"Это тебе резинка от трусов так нажала?". Я опешила и расмеялась. Вывод: не зацикливайтесь над тем, о чем даже думать не стоит. А позже этот шрам стал изюминкой на моем теле. Мужчины целовали мне его всегда.

Вот теперь все ваши советы надо будет каким-то способом вдолбить в голову моего кореша)))

Axl Rose,
Начнётся у твоего кореша нормальная половая жизнь и он об этом сам перестанет думать;) У меня сдоровенный шрам на правом боку (резали какие-то студенты) и девки у меня всегда были хорошие и красивые и плевать они хотели на мой шрам! Надо о другом думать, а не о каких-то шрамах;)

Вот и я ему о том же,а он все не решается с кем нить познакомиться

Хей! А шрамы- то и вправду украшают мужчину! Не радуют но украшают! Не парьтесь, ребятки. На этом месте вот такенная эрогенная зона вырастет!
Его туда еще девченки целовать будут.

Реакции: Cute

Мне нравится када у парня шрамы,только не так,что б живого иеста не осталось:xaxa: !Я думаю не стоит заморачиваться по этому поводу!:kruto:

Axl Rose,
Смело заявляй другану, чтобы перестал париться! У него же не на пол лица шрам, а так чуток, а как ему вдолбить это? да дай ссылочку на эту тему и делов то, мы ему всё доступно обьясним=)

Axl Rose,
могу сказать, что если у него девушка будет немного поумнее остальных, то она обратит внимание не на шрам, а на него самого. Ну а если безмозглая, то с ней нечего связываться, она будет его минетить, а сама отвлекаться на всякие шрамы.(((