Он не хочет, но и она не хочет.Поэтому и разводится не хочет.. удобно жеж..
Он не хочет, но и она не хочет.Поэтому и разводится не хочет.. удобно жеж..
Ну что-то держит.. привычка может.. много нас таких дур то на свете..Он не хочет, но и она не хочет.
Никто не обязан расплачиваться за вашу дурость.много нас таких дур то на свете..
Так женщины и расплачиваются обычно.. хорош уже тебе за мужиков переживать-то так.. не маленький поди, не помрёт, разберётся.Никто не обязан расплачиваться за вашу дурость.
Ну так он и изменял.А ты бегала каждую грязь интервьюировала?
Вкусы разные, прикинь.
У Фарика такая тягомотина сколько лет была? Десять или пятнашку. Видимо там из стены в год по одной сотой кирпича выпадает.
Годами ныл в интернетах, пачкая все вокруг себя соплями.Хоть и хотел нормальных отношений
Он много делал, чтобы исправить ситуациюГодами ныл в интернетах, пачкая все вокруг себя соплями.
Устраивало все полностью. Дома жена овуль, где то хороший левак с четвертым размером сисек.
Сертификаты в спа дарил своей овуляхе. Очень сильно.Он много делал
Нунизнаю, у меня после спорта всегда "хоть в хаммаме дрочи". Может поэтому у автораПока заменяю спортзалом
почти ежедневно по 2-3 часа

Любовник и не парится, автор)всем привет! Вопрос в заголовке. Имеем семейный стаж 12 лет. Секса нет уже несколько лет. Муж не темпераментный, раньше раз в пол года-терпела. Он запустил себя жутко (крайний раз почти плакала во время секса) Объективно я сексуальная, мужчины часто пытаются знакомиться))) мужу не нужен секс от слова совсем. Он старше на 9 лет (мне 34). И вот проснулось во мне что-то, от чего хочется оооочень. Пока заменяю спортзалом почти ежедневно по 2-3 часа получаю эндорфины. Изменять не могу, предложила ему развод-он не хочет. Дайте хоть какой-то совет
А муж зачем? Вызывающий омерзение. Паразитировать на нем продолжать?Любовник и не парится, автор)
Ну ты мне то не рассказывайСертификаты в спа дарил своей овуляхе. Очень сильно.
Например?Все он делал
РазговаривалНапример?
Ну там еще вопрос, кто на ком паразитирует.А муж зачем? Вызывающий омерзение. Паразитировать на нем продолжать?
"Муж секса, не хочет, разводится не хочет, а я белая и пушистая и секса хочу и развестись хочу. Что для этого делаю? В спортзал хожу...." Во истину логика...
А надо было всего то развестись.Разговаривал
Спрашивал
В сексе всякую приблуду пробовал
Возил
Покупал
По домашним делам разгружал
К психологу сам ходил, ей предлагал
Ну только что на голове не ходил
Любовь, Фантик, понимаешь. Плюс тяжело отделаться от стереотипов в голове, что брак раз и на всю жизнь.А надо было всего то развестись.
Потому что как под фригидную бабу дров не подкладывай, она не воспламенится.
Что за подписи такие, как-будьто кто-то не вкурсеА надо было всего то развестись.
Потому что как под фригидную бабу дров не подкладывай, она не воспламенится.

Ого, такие есть ещё? Или ваши герои из прошлого века?стереотипов в голове, что брак раз и на всю жизнь.
.
Есть такие, да.Ого, такие есть ещё? Или ваши герои из прошлого века?
тяжело отделаться от стереотипов в голове, что брак раз и на всю жизнь

У меня есть такой в голове, спасибо)
Бедные идиоты, бедный фарик.
Я не знаю, может у пятнадцатилетних девочек из глухих деревень еще есть такие стереотипы в голове.
Почти.)Это имя?
Тебе можно.У меня есть такой в голове, спасибо)
Это как? На право измена с парнем,на право и на лево махать)
Безумно интересно. Но я ни хрена не понимаю.Почти.)
Да черт вас тут садомитов разберешьЭто как? На право измена с парнем,
На лево с девушкой?
Или что ты имела ввиду?

С парнем это не измена.Это как? На право измена с парнем,
На лево с девушкой?
Или что ты имела ввиду?

Кто сказал?!С парнем это не измена.![]()
Ну ник такой у человека ФаренхейтБезумно интересно. Но я ни хрена не понимаю.
Я сказал.Кто сказал?!
А ты в курсе, что содомия, это не обязательно гомо контакты. Термин объединяет так же оральный и анальный секс, например.садомитов
Ну, у тебя возражения какие-то?А ты в курсе, что содомия, это не обязательно гомо контакты. Термин объединяет так же оральный и анальный секс, например.
А, просите, попутала что-то.Я сказал.
Нет. Но ты же хотела подчеркнуть что-то, этим высказыванием.Ну, у тебя возражения какие-то?
Да черт вас тут садомитов разберешь![]()
Конечно же нет.К паскудству это, я так понимаю, тоже отношения не имеет?))

Мужская солидарность)С парнем это не измена.![]()
Именно то, что имело отношение к твоему вопросу.Нет. Но ты же хотела подчеркнуть что-то, этим высказыванием.
Без секса бывает, но это фиговая жизнь.
НачалооосьМужская солидарность)
Измена это что? В сущности, поиск чего то лучшего. Поэтому не измена, да.А, просите, попутала что-то.
Сейчас все по шапке получим, товарищи содомиты.Легкая шизофрения а содомитом ты меня почему назвала?
Надо объясниться)
Отстань, у меня 3 балла до бана.Легкая шизофрения а содомитам ты меня почему назвала?
Надо объясниться)
Пф, зачастую вот не лучшее выбирается, а тупо другое))Измена это что? В сущности, поиск чего то лучшего. Поэтому не измена, да.
Сейчас все по шапке получим, товарищи содомиты.
Другое, но подсознательно лучшее.Пф, зачастую вот не лучшее выбирается, а тупо другое))

Сказал бы я как это называется но боюсь меня опять накажутС парнем это не измена.![]()
Называть можно как угодно, факт в том, что не измена же.Сказал бы я как это называется но боюсь меня опять накажут
Смотря что считать лучшим.Другое, но подсознательно лучшее.![]()
Типа с мужчиной лучше, чем с женщиной? Или наоборот.Можно и секс с мужчиной к этому отнести для определённой категории граждан)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения