Семейная жизнь без секса бывает?

Реакции: Sn03 и DropDrop
А ты бегала каждую грязь интервьюировала?
Вкусы разные, прикинь.

У Фарика такая тягомотина сколько лет была? Десять или пятнашку. Видимо там из стены в год по одной сотой кирпича выпадает.
Ну так он и изменял.
Хоть и хотел нормальных отношений, но всему есть предел.

Реакции: DropDrop
Слишком много слов в адрес мужа, а ситуация представлена однобоко и не ясно запустил или стесняется, а это разное. Мы не знаем что там между ними, а по факту она столько лет с ним живёт. Значит устраивает многое. Там могут быть какие угодно причины, в том числе и по здоровью.
Проблемы в семье хорошо бы начинать решать с деликатного и откровенного разговора,а не ждать сто лет, а потом имеем то что имеем, а виноваты все вокруг.

Годами ныл в интернетах, пачкая все вокруг себя соплями.
Устраивало все полностью. Дома жена овуль, где то хороший левак с четвертым размером сисек.
Он много делал, чтобы исправить ситуацию

всем привет! Вопрос в заголовке. Имеем семейный стаж 12 лет. Секса нет уже несколько лет. Муж не темпераментный, раньше раз в пол года-терпела. Он запустил себя жутко (крайний раз почти плакала во время секса) Объективно я сексуальная, мужчины часто пытаются знакомиться))) мужу не нужен секс от слова совсем. Он старше на 9 лет (мне 34). И вот проснулось во мне что-то, от чего хочется оооочень. Пока заменяю спортзалом почти ежедневно по 2-3 часа получаю эндорфины. Изменять не могу, предложила ему развод-он не хочет. Дайте хоть какой-то совет
Любовник и не парится, автор)

Разговаривал
Спрашивал
В сексе всякую приблуду пробовал
Возил
Покупал
По домашним делам разгружал
К психологу сам ходил, ей предлагал
Ну только что на голове не ходил

А муж зачем? Вызывающий омерзение. Паразитировать на нем продолжать?
Ну там еще вопрос, кто на ком паразитирует.

Ну Вы тут развели дебаты на ровном месте:) "Муж секса, не хочет, разводится не хочет, а я белая и пушистая и секса хочу и развестись хочу. Что для этого делаю? В спортзал хожу...." Во истину логика...:)

Разговаривал
Спрашивал
В сексе всякую приблуду пробовал
Возил
Покупал
По домашним делам разгружал
К психологу сам ходил, ей предлагал
Ну только что на голове не ходил
А надо было всего то развестись.
Потому что как под фригидную бабу дров не подкладывай, она не воспламенится.

Реакции: Kdv и DropDrop
Любовь, Фантик, понимаешь. Плюс тяжело отделаться от стереотипов в голове, что брак раз и на всю жизнь.

Ну развелся же.

Что за подписи такие, как-будьто кто-то не вкурсеxa)

А ты в курсе, что содомия, это не обязательно гомо контакты. Термин объединяет так же оральный и анальный секс, например.
Ну, у тебя возражения какие-то?

А, просите, попутала что-то.
К паскудству это, я так понимаю, тоже отношения не имеет?))

Без секса бывает, но это фиговая жизнь.

Не спорю фиговая, но не всегда. С потенцией все в порядке. С женой долго. Вот сейчас у нее поменялись мировоззрения. У женщин же есть такие приколы - в попу мужу не даю, зато любовнику все ворота открыты. Даже если у любовника болт в два раза больше мужнего. И прётся от этого...
У меня все намного проще. Я ее не имею права трахать. Ни в какие дырочки. Можно только подрочить на жену и принять от неё страпон. Но даже в этом случае слушаю жену можно мне кончить или нет.

А, просите, попутала что-то.
Измена это что? В сущности, поиск чего то лучшего. Поэтому не измена, да.

Легкая шизофрения а содомитом ты меня почему назвала?
Надо объясниться)
Сейчас все по шапке получим, товарищи содомиты.

Легкая шизофрения а содомитам ты меня почему назвала?
Надо объясниться)
Отстань, у меня 3 балла до бана.
По теме)

Измена это что? В сущности, поиск чего то лучшего. Поэтому не измена, да.

Сейчас все по шапке получим, товарищи содомиты.
Пф, зачастую вот не лучшее выбирается, а тупо другое))

Легкая шизофрения ты можешь у себя в профиле в информации развернуто ответить на мой вопрос? Я потом зайду почитаю!

Да, и по теме то.
Странное дело получается.
Мужик всю дорогу какие был, таким и остался. Это автора понесла .. по кочкам. Поэтому смысла в любовнике нет, ток полная замена партнёра.

DropDrop

Не вдаваясь в дискуссии…

Определитесь можете ли вы пожертвовать довольно значимой составляющей отношений…

Если да, смотрите сами, что для вас тогда возможно и допустимо и что будет достаточно…
Это и о любовнике и о самоудовлетворении и о всем остальном…
Но думаю что это скорее всего просто отсрочит ваш разрыв…
Просто тогда муж станет скорее «другом»… а это не семейная жизнь и не пара или как бы не называли…

Если вычеркнуть интим из отношений вы не можете… Ну, тут как бы очевидный выбор…
И простите, здоровье и причины, почему оно так, не особо существенны на мой взгляд…

Отвечу всем сразу) стереотип про брак один и на всю жизнь есть! Человек он был хороший, в один момент впал в депрессию и не хочет из неё выходить-отсюда запустил себя и тд, бОльшую часть времени проводит со своей матерью, ибо я его толкаю в жизнь. От него я абсолютно не завишу, живем в моей квартире. Есть сын. В сексе я прям вообще не бревно, люблю эксперименты и всегда к ним готова. У него , походу, комплексы родом из юности и его все устраивает. Говорить пыталась, он сказал, что секс не главное в жизни. В изменах замечен не был, он слишком ленивый и на данный момент выглядит кошмарно-вес 120 кг... я при росте 170 вешу 52

И да, на измену я вряд ли решусь пока официально в браке, хотя ему я все честно сказала, что пока он не готов к разводу, он-мой сосед...

Жалко его, наверно, сюда, возможно, пришла искать себе оправдания, что я не похотливая тварь. С ним комфортно, тк привычка, не более того. Но как мужик он мне прям оченььне приятен