Спустя 5-6 часов после куни, появилась острая боль при глотании возле правой гланды. Это уже второй раз хотя таких контактов было много с этой же девушкой, первый раз как то не сильно придал значение, ведь прошло само собой(пару раз намазал гланду раствором люголя, думал простуда), сейчас же повторилось и тоже в тот же день после куни. Боль как будто порез. На шее рядом с гландой болит при нажатии. Никаких симптомов больше нет. Я записался к врачу, но интерес разывает уже сейчас. Один раз так же был неприятный стоматит - 2 очага, долго проходил.
Мне очень не хотелось бы чтобы это было зппп, но скорее всего что с мадам что то не так.
Обычный секс у нас в презервативе, желания проверить удачу еще на гениталях не было.
Может ли это быть что то страшное?(слышал от молочницы тоже может подобное быть, даже во рту)
Мне очень не хотелось бы чтобы это было зппп, но скорее всего что с мадам что то не так.
Обычный секс у нас в презервативе, желания проверить удачу еще на гениталях не было.
Может ли это быть что то страшное?(слышал от молочницы тоже может подобное быть, даже во рту)