Секс со связанными. Не БДСМ

• Автор темы Автор темы Karapuz
  • Дата начала Дата начала
Вроде не БДСМ, оба довольны)
419079778_329103491.jpg
Круто, люблю когда мне так же делают, кончаешь за пять сек

Реакции: Nicolnn
Не знаю, что она с ним дальше планирует делать, даже интересно. Впрочем, через какое-то время он будет просить сделать уже хоть что-нибудь, что угодно)
LRGGSXs.gif
Очень сильно)) настойчивая девушка)) и грудь большая)

Не знаю, что она с ним дальше планирует делать, даже интересно. Впрочем, через какое-то время он будет просить сделать уже хоть что-нибудь, что угодно)
LRGGSXs.gif
Хорошо лежит, хотя у него руки быстро затекут на весу

Реакции: Sense и Yesmen
LRGGSXs.gif
Мне кажется задумано, чтобы он кончил ей на грудь или себе в трусы...

Профессионалка, довела до предела.
Интересно, что она приговаривает...

Реакции: Sense
tumblr_mtav9acQz11sduu6to1_500.jpg

Так-то вроде тут не секс, чистая подготовка да прелюдия. Но какой же секс сразу возникает мысленно от этой картинки в моих фантазиях, просто не передать))

Так-то вроде тут не секс, чистая подготовка да прелюдия. Но какой же секс сразу возникает мысленно от этой картинки в моих фантазиях, просто не передать))
Какой? Мне всегда страшновато с закрытыми глазами. Что там происходит без моего ведома...., но заводит очень. При этом люблю девушку ласкать, закрыв ей глаза. Такая вся дрожащая и подергивается от любого прикосновения. Лёд, пёрышки, кисточка xa)

Какой? Мне всегда страшновато с закрытыми глазами. Что там происходит без моего ведома...., но заводит очень. При этом люблю девушку ласкать, закрыв ей глаза. Такая вся дрожащая и подергивается от любого прикосновения. Лёд, пёрышки, кисточка xa)
Да тут столько вариантов)) Именно что реакция заводит) А лежащего неизвестность и предвкушение. Можно и губами, и языком, и ноготками. Плюс покусывания, поглаживания, и пощипывания, шлепки. Лёд, линейка, ремешок)) Или всякие полезные шнурочки и кольца. Или вибрирующие игрушки) или пальцы, или что-то намного больше пальцев:girlwink:
И чтобы непременно со счастливым концомxa)
bdsmlr-36195-72ximvwuf3-jpg.2019234

Не люблю даже на картинках связанные женские руки, но тут какое-то трогательное зрелище, пусть будет)
Будто "Отдам в хорошие руки, возьмешь?"))
tumblr_okefzhRPfc1reowsio1_500.gif
Член холёный такой, аж сияет)) и на ужика похож))) смазанный наверное чем-то блестящим)

Реакции: Арлетта
Да тут столько вариантов)) Именно что реакция заводит) А лежащего неизвестность и предвкушение. Можно и губами, и языком, и ноготками. Плюс покусывания, поглаживания, и пощипывания, шлепки. Лёд, линейка, ремешок)) Или всякие полезные шнурочки и кольца. Или вибрирующие игрушки) или пальцы, или что-то намного больше пальцев:girlwink:
Вы так красиво описали весь процесс, что он кончил)

Такие вкусные фотки выложила, аж облизнулась))))) фантазия закрутилась сразу)))

Реакции: Арлетта
Раньше когда-то были и наручники на длинной цепочке, и на короткой. Как-то не зашло. Если сейчас такого захотим - достаточно пояса от халата, например. Но очень редко это. И то, в основном я её привязать могу. Пробовали и наоборот, так в процессе отвязывала меня. Ей чтоб полноценно получить оргазм нужны мои руки)) Когда она сверху я сжимаю попу, ласкаю грудь, прижимаю к себе. Без этого может долго скакать)) Поэтому если и привязывала меня, то это либо качественнейший минет, либо мучительный handjob, аж до судорог :handcuffs:. Хотя сама тема и гифки возбуждают, по крайней мере меня xa).