И грустно, и смешно...

• Автор темы Автор темы Ash
  • Дата начала Дата начала
145478_5edcd150_1039473913.jpeg

умный это тот кто косит под дурня....так что мы шифруемся как штирлицыxa)xa)xa)
Да уж.
Сегодня только вычитала в сети:
“Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена”.

Раньше эта фраза Платона мне не попадалась. Умный был мужик. Ни капли не устарело за тысячелетия.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:xaxa:xi)
а я вот думаю, несчастный Жириновский, всё пропустил... очнулся, а мир уже другой...

:xaxa:xi)
а я вот думаю, несчастный Жириновский, всё пропустил... очнулся, а мир уже другой...
Судя по его высказываниям в декабре, он всё заранее знал. И походу специально заболел, чтоб его санкции не коснулись.xa)

Поздравляю всех С Новым годом. -Дед Мороз.
Трахаю-тибедохую - старик Хоттабыч.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Alehandro
цитирую
"
f09f98a7.png
В Новороссийске мужчина упал с 9 этажа и выжил, но повредил свое мужское достоинство.

По словам заведующий урологическим отделением горбольницы № 1 Новороссийска , пострадавший не получил тяжелых травм головы, тела и конечностей.

«Произошло только повреждение одного из органов мочеполовой системы (детородный орган). Признаться, ранее нам не приходилось сталкиваться с такой изолированной травмой в результате падения с высоты», — сообщил.

f09f988c.png
Выпавшему из многоэтажки мужчине сделали операцию, он продолжает лечение. В будущем пациент даже сможет иметь детей!

Реакции: Juna, Alehandro и VovaM
цитирую
"
f09f98a7.png
В Новороссийске мужчина упал с 9 этажа и выжил, но повредил свое мужское достоинство.

По словам заведующий урологическим отделением горбольницы № 1 Новороссийска , пострадавший не получил тяжелых травм головы, тела и конечностей.

«Произошло только повреждение одного из органов мочеполовой системы (детородный орган). Признаться, ранее нам не приходилось сталкиваться с такой изолированной травмой в результате падения с высоты», — сообщил.

f09f988c.png
Выпавшему из многоэтажки мужчине сделали операцию, он продолжает лечение. В будущем пациент даже сможет иметь детей!

По ходу, он уже с этой травмой выпал.

Реакции: Juna и Bonnie Parker