Ой да что там бутерброд, мы в прошлом тысячелетии родились

Да уж, это реально смешно, но грустно и правда.

Да уж.умный это тот кто косит под дурня....так что мы шифруемся как штирлицы![]()

Судя по его высказываниям в декабре, он всё заранее знал. И походу специально заболел, чтоб его санкции не коснулись.
а я вот думаю, несчастный Жириновский, всё пропустил... очнулся, а мир уже другой...

вот она, суровая правда жизни

Как-то сложно и печально все.
цитирую
"В Новороссийске мужчина упал с 9 этажа и выжил, но повредил свое мужское достоинство.![]()
По словам заведующий урологическим отделением горбольницы № 1 Новороссийска , пострадавший не получил тяжелых травм головы, тела и конечностей.
«Произошло только повреждение одного из органов мочеполовой системы (детородный орган). Признаться, ранее нам не приходилось сталкиваться с такой изолированной травмой в результате падения с высоты», — сообщил.
Выпавшему из многоэтажки мужчине сделали операцию, он продолжает лечение. В будущем пациент даже сможет иметь детей!![]()
ха!....прям интригующе новость зазвучала!По ходу, он уже с этой травмой выпал.

Не жалко совсем? Человек себе пиписочку попортил так то... новая не вырастетПо ходу, он уже с этой травмой выпал.

Жалко конечно)) Но что поделатьНе жалко совсем? Человек себе пиписочку попортил так то... новая не вырастет![]()

Золотой мужик))
Зато мечта неотодранных жителей, у которых появились перспективы

Зато мечта неотодранных жителей, у которых появились перспективы![]()

Ага и про меняВторая картинка про меня
Там уже наверное очередь выстроилась![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения