Ну, я жуткий извращенец). Даже не знаю как называется мое влечение. Мне очень нравится совращать в общении нацменок. Сам родился и вырос в Чечне. И просто с ума схожу, когда удается разговорить этих ханженских девушек, женщин... Иногда мы виртуально такое вытворяем! А в молодости мне нравилось лапать в транспорте именно их. Конечно, очень хочется поиметь чечночку или другую нацменку. Говорят, да и сам это чувствую, что они очень горячие... Даже не знаю, может быть все просто - зоофилия? )))
Шучу конечно, не обзывайте шовинистом и фашистом. Ктоме того, хочу попробовать роль сексуальной игрушки для одной или нескольких женщин. Без всяких опасных для здоровья физических воздействий. Мне больше нравится просто подчинение, осознание моей принадлежности ей (им) как секс-раба. С их унизительными комментариями всего происходящего. К сожалению, жена и другие подруги, с которыми сводила судьба, не смогли дать мне этого даже условно. Ну мало желающих этого женщин! Они все-таки больше наши самочки, наша добыча....
Ну, про свинг не стоит здесь говорить, потому что извратом его не считаю, хотя и очень хочу.