Последняя sms-ка

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
"сладких снов,котёнок,хотя я не уверен,что уже засну после твоих смс.......":shy: Эт от друга :shy:

"Я прилетаю 20 на weekend,остановлюсь у тебя!Сучка,как же я хочу поскорее тебя увидеть!Целую тебя!" От подружки))

Реакции: George S
От мужа :"Готовся к сюрпризу ;) "Оооооооооо,интересно......

Я те ща дам триппер )))))))))Ты что,он у меня верный и правильный,не то что я ))))))))))))))

MARIKA,ой,не надо ржать )))))))))

"Спасибо Вам огромное, Вы единственные форумчане, кто нас поздравил". Имеется ввиду с помощью СМС. 03.11.06. 19.08
От Вакх...:friend: :beer: :flowers: :beer: :flowers: :beer: :flowers: :friend:

Это не последнее,а предпоследнее(последнее не такое интересное):
"Малыш,никакая Альба мне не нужна:))Ведь у меня есть ты мое солнышко!Самая любимая,самая желанная,самая сладкая:))Киска моя:))" От любимого!

Реакции: Урфин Джюс
"В субботу срочно на занятия. Будем решать контрольную." Эт от старосты группы, но я всё равно не пошёл, холодно на улице, Брррр!!

Besp,
Прогульщик:))Ая-яй))Сама такая же на первых курсах была))

MARIKA написал(а):
Прогульщик:))Ая-яй))Сама такая же на первых курсах была))
Дык я уже не первые, слава богу на 4-ом, просто неохота, я и сам сделаю...

Вот такая вот мини-история, которая в какой то степени порадовала меня сегодня!

.......! Ты скот! Хоть бы иногда писал! (на месте многоточия - моя фамилия). Это пришло от моей так называемой "бывшей любимой"!

На это я ответил: Повторяешься, зая моя пушистая! :xaxa:

И потом от нее же пришла смс: Умри!

:xaxa: :xaxa: :xaxa:

"Я подхожу к тебе сзади, одной рукой обнимаю тебя, а другой беру кинжал и пронзаю тебя насквозь. Кровь брызжет на зеркало, ты обмяк... Впиваюсь тебе в горло зубами и упиваюсь, пока еще теплой кровью.
Больше не поворачивайся ко мне спиной!
Было холодно. Я уложила тебя на жертвенник посреди комнаты. Прочитала службу, произвела обряд-разрезала одежду, начертила у тебя на груди пинтограмму и сделала три удара клинком в область сердца... ты вздрогнул и открыл глаза в последний раз... ты умерв 29... Люцифер улыбнулся, я улыбнулась... я получила ответы на свои вопросы и сказала "сатана-я тебя вызвала и я тебя изгоняю" я закончила обряд иушла медитировать, пока твое тело остывало в моей комнате!"

Это девка одна мне написала =)

Реакции: Асмодей
"ОБОЖАЮ..."
От любимого:))
Ммммм....А как я его ОБОЖАЮ))))))

"доброе утро" - от форумчанина)))
ваще давно никто не пишет...ну прально, чё писать, если я не могу ответить...

"Малыыыыш ты меня с ума сводишь!!! Я тебя таааак сильно хочу!!!"
От любимого,разумеется:)))

Я просто уссываюсь(сама не знаю почему) с этой смс:
"Засранка ты должна меня понимать!Кто если не ты это будет делать?!Чтоб больше не бурчала!Понятно?!"От котенка)))

Реакции: Урфин Джюс
"Я тебя обожаю (...) Безумно скучаю без тебя ,лежала бы с тобой как сегодня всю свою жизнь! Хочу тебя всегда и везде"

А мне то как понравилось))) Я там про любовь пропустил... посчитал это слишком интимным, чтоб публиковать;)

Да лан,опубликовал бы))Мы хоть порадуемся))))
))) У меня ТАКИЕ смс, что даже и не знаю...Не, публиковать не буду;) Будет что интересное и менее любовно-интимное, я опубликую обязательно

Королевна,
я за тебя радая!!!!
Спасиб;) чмок тебя

Ковриженко! Я тебя ненавижу!!!
от любимой девушки :angel:

Он мне не пишет СМС-ки(функция отключена),зато звонит через каждый
час....А я------"...где ты замерзаешь,Милый?..."

"Я иду спать.спокойной ночи" один оч обиженный на меня человек написал...

"Ну как, твои научные сотрудницы звонили?" От моей любимой, после того, как я поговорил при ней по телефону с одной девушкой и перенёс звонок на потом))) ревнует)) хехе, ну пускай чуть чуть побесится;)

MARIKA написал(а):
Малыш,никакая Альба мне не нужна
гы-гы))) тем более в детстве ;) понятное дело, ты красотка, круче всех!)))
а вот мои:

"ну ты куда пропала, скучаю"
"ты где?"
"у тебя всё хорошо?"

от форумчанина, которого я даже не видела...
но всё равно приятно)))

mnemonic, вау! у тя девушка явно не вигетариянка (не знаю как пишется..)))

Спасибо за то,что ты у меня была.Забудь меня.я тебя действительно очень любил,а ты никогда этого не понимала...
Это вчера от мужа,когда я ещё на сессии была,а потом всё и случилось.

Пришла какая-то е*анутая смска с неизвестного номера, что типа если я ее не разошлю в 10 экземплярах, то завтра кони двину...
надоела эта фигня... и на мыло, и в асю..., поубивал бы... :kill: