Нормально. Такие разговоры на девушек положительно влияют.saint написал(а):"Ты спишь?"....
прислано в 1:34 от друга...
через 1 минуту saint добавил(а):
Цитата:
Сообщение от don-isidro
feel i can fuck u by all positions till faint, mm wanna ur ashole, catch u from waist & fuck non-stop,embrace strong, close ur mouth by kiss& listen ur "ah" by fuck deep"
слишком пошло((((( Имхо....

Muha,Muha написал(а):Vash balans menee $1
Не правда ли - романтика !
(Эт мне некий Bee Line написал)
Это не Алекс точно, Еж какойнить.MARIKA написал(а):Смс пришло с сайта Мегафона(т.е. анонимно):
"Daragaya Marika!Ya bezumno v vas vlublon!AbAzhayu Vas.Vasa ulibka pliklastna!Vash vlublenyy Shikspir))"
Орфогр и пункт автора сохр!
Ну,может признаетесь,кто это???
Еще одно:"Milaya,ya uzhe govoryu so stulom,zavtrakayu s chainikom.Esli ti mne ne pozvonish,ya vstuplu v otnosheniya s..."
Ну кто это,а???
не я! я такое бы точно не написал.Кики написал(а):Док или Алекс))) они к те не ровно дышат! 100%
вот в точку. один только Руф понимает почему это точно не я!Rufus написал(а):Это не Алекс точно, Еж какойнить.

Ты хоть думай что пишешь, а то люди не правильно поймутАлекс 13 написал(а):вот в точку. один только Руф понимает почему это точно не я!

Вакх написал(а):Ты хоть думай что пишешь, а то люди не правильно поймут

Поздно! Я уже всё так и поняла. Не отвертитесь, прааативные!Вакх написал(а):Алекс 13,
Ты хоть думай что пишешь, а то люди не правильно поймут![]()
![]()
![]()

Ах, ПОДЛЕЦ, он с Вами значится мне изменяет!!!!!Королевна написал(а):Muha,
вот ведь падла какой.......он и мне это пишет частенько........
не говори! обзавидоваться можно. а у меня телефонная компания не поддерживает смс-ки в Рашу... мои некоторые проходят, а ко мне - ваще никак... абыдна...Азалия написал(а):...народ смотрю перезванивается...
Да черт с ним, телефоном, давай письма писать, пусть все обзавидуются. А еще голубиную почту организуем, туда куда не долетит смс-ка долетит ниш голубь, а ? Классно? Твои 50%, идет?Twisted написал(а):не говори! обзавидоваться можно. а у меня телефонная компания не поддерживает смс-ки в Рашу... мои некоторые проходят, а ко мне - ваще никак... абыдна...

Тебе то откуда знать? Вообще предложение не к тебе было!Rufus написал(а):Кому что а Азалии, заняться нечем....
А ты думал!... Это твоя Зая тебя приласкает, а от меня ничего кроме плетки и грубости не дождешся!Rufus написал(а):Азалия,
злой ты Зайченок... не добрый...
Моя зая похлеще любого накажет...Азалия написал(а):А ты думал!... Это твоя Зая тебя приласкает, а от меня ничего кроме плетки и грубости не дождешся!
Везет тебе на ЗайRufus написал(а):Моя зая похлеще любого накажет...
. Сплошь злые и беспощадные попадаются.а я догадываюсьКики написал(а):не скажу от кого))
))))))))))))))))))Идёт, только где мы столько голубых надыбаем?Азалия написал(а):Да черт с ним, телефоном, давай письма писать, пусть все обзавидуются. А еще голубиную почту организуем, туда куда не долетит смс-ка долетит ниш голубь, а ? Классно? Твои 50%, идет?![]()
Алекс 13 написал(а):"скелет , ты че вчера не ответил??" ))))))
неужели я правда худой??? )))
Алекс 13 написал(а):" а меня вчера уже отимели" сообщ вчера вечером ....)))))))))
MARIKA,
а ты толстозадая и жирнопузая![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения