Последняя sms-ка

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Сегодня пришла смс в 3-46 ночи.
Очень,очень,очень(и так раз 20) тебя хочу!
От МЧ, с которым мы встречались месяца 4 назад...проснулся,блин....:zip:

Алекс 13 написал(а):
интересно мне самому себе завидовать что ли ??? :xaxa:
Бебебе)))От тебя сташное пришло,даже не цветное!А мне еще и красивое,из розочек прислали:xaxa: :xaxa:
А чей-то ты свои смс не выкладываешь,а??:xaxa: :xaxa:

Алекс 13,
Без проблем,могу выложить)))Например"Аленочка,я тебя обожаю":xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Вакх,
От Алекса 13:xaxa: :xaxa:
Он мнен всегда тааакие милые смс-ки шлет:))))))))

Сообщение от подруги :love: " ЧМОХА !!! Ответь что нибудь ! Хрен дождешься ! "

Вакх,
Не,на самом деле он мне тааакие мерзости шлет:((((((((хнык-хнык...

MARIKA,
ты меня тоже не хило экскрементами обложила)))))))

твои смс:
"дрищ" "обглоданная кость" "маленький член"-
насчет последнего :
ты меня еще голым не видела!! и не увидишь.. )))))))))

Алекс 13 написал(а):
MARIKA,
ты меня еще голым не видела!! и не увидишь.. )))))))))

Ну и не надо!Я зато через 10-15 мин другого голого увижу(и не только увижу)))))))))))))))хаха))

гыгы))) ну у вас и баталии!!! да вы просто созданы др. для др... 2 сапога пара)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кики,
нет милая...
я так не думаю. я ж такую вертихвостку пришиб бы сразу из-за ревности))))))))

Алекс 13,
вот ты и прокололся..гыгыгы)))) ты обревновался, даж не замечаешь своих проколов)))))))))))))))))) хыхы)))

"Ален,извини,что не перезвонил.Че нового?Давай встретимся,пообщаемся!"От знакомого

"да, я подонок, но хочу запомниться тебе хорошим, не забывай меня"
засранец....

Реакции: Rufus
"А еще я тебя хочу.........)"
Приятно получать подобные смс))

Я уже видел этот фильм. Щас на форуме , вечером спишемся. ( от Сэма)

Samuel de Carston.Good night! в 01:20...я в это время был "синий" т.к. отмечал д\р и оооочень мучительно вспоминал кто это....

saint написал(а):
Samuel de Carston.Good night! в 01:20...я в это время был "синий" т.к. отмечал д\р и оооочень мучительно вспоминал кто это....
Как хорошо, что эта тема есть на форуме. А я то думаю, с кем это мой муж в час ночи переписывается?

Реакции: J_7
"Я скучаю по тебе,пупсик:)От мамочки привет.У меня все ок,как ты?Че нового?Ты пойдешь на новоселье к ....?"От подружки.Она сейчас улетела проведать родителей,они в Белорусии живут.

Блин все переписываются.... а я уже забыл где какие буквы.... что то не прет меня на смс...........)))))))))))

Представляете, недавно была такая ситуация: значит только-только мы с моим..ну вы понимаете. Такие счастливые идем курить, вот только что закончили...как приходит смс от моей подруги такого содержания: "Ну что, ты счастливая теперь?" :xaxa:
Первый мой вопрос был: "Ты что подглядывала?" ))) А она так просто спросила, без задней мысли, а когда узнала, в каком контексте это все прозвучало, то ответила, что "на такие дела у нее нюх отменный" :xaxa:

Rufus,
как хочешь...
не заставляю...
ты тоже не подарок..

"Какие планы на сегодня,детка?Чего-то не могу до тебя дозвониться,в чем дело?"От знакомого,которого я видеть не желаю вообще!!!

"Бедная ты, Олька, но все равно счастливая!!!"- лучшая подруга сочувствует.

Эльза написал(а):
Как хорошо, что эта тема есть на форуме. А я то думаю, с кем это мой муж в час ночи переписывается?

Это ещё не полный список...:xaxa:

saint,
пить надо меньше.)))

MARIKA,
ну мне то ты не ответила 27-го...

Malyshka,
а где твой номерочек?)))

Samuel De Carston написал(а):
MARIKA,
ну мне то ты не ответила 27-го...
Сорри(((
Мне пришла "очаровательная",мля, смс,слушайте,точнее смотрите:
"С высоких утесов Кавказа,где правит Всевышний Ислам,прими от меня без отказа горячий чеченский салам!"Не знаю от кого..но догадываюсь!!!!!!!

"Как дела,красотка?:)Скучаююю...Если че я на этом номере пока."От КИКИ

Сцуко, достал своими заготовками. Лучше жену потрахай. от Кики время 3.26

Спокойной ночи. зайченок 3.30 от Кики