Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Думал об этом, но решил вести блог в Threads. Там мне больше формат подходит
Там возможно, а здесь тоже не хватает страницы, раз в теме про секс комментарий пишете "это не про секс, но больше некуда".

Реакции: SpaceDragon
Спасибо за мнение, возможно так и есть. Но я столкнулся с тем, что она не принимает заботу. В прошлых отношениях она вкладывалась сама, «тащила» мужчин, в ней много энергии, хватает на организацию масштабных социальных проектов. Я не успевал ей открывать двери в машине, она даже не ждала этого. Пока я сам не сказал, что хотел бы проявить себя мужчиной. По началу она сразу предлагала половинить мои расходы (на кино, на аренду сапов, ресторан и т.д). Она все время чувствовала себя должной за мои ухаживания. На свидании она всегда так незаметно брала роль лидера и все начинало развиваться по ее сценарию, я даже не понимал, как ей это удается.
Она понимает, что ей не хватает женской, принимающей энергии, но тело продолжает жить привычными паттернами.
И мне показалось, что ей комфортнее было бы с мужчиной, которого она может контролировать.
Что касается меня, то во мне есть ресурс, есть тепло, есть желание заботиться и давать эмоциональную близость. И этого желания очень много внутри.
У нее это не лидерство, возможно, а неудачные мужчины в жизни создали привычку сделать самой, и оплатить самой, чтобы не столкнуться с отказом, ситуацией, когда что-то должна за чашку кофе или чем похуже.
Как у некоторых есть привычка бросать внезапно самим и первыми, в страхе что их бросят.

Реакции: Арника
У нее это не лидерство, возможно, а неудачные мужчины в жизни создали привычку сделать самой, и оплатить самой, чтобы не столкнуться с отказом, ситуацией, когда что-то должна за чашку кофе или чем похуже.
Как у некоторых есть привычка бросать внезапно самим и первыми, в страхе что их бросят.
Она у меня спросила: зачем я тебе в таком состоянии? Не в ресурсе, с немытой головой, беспорядком в жизни. В чем моя ценность для тебя?

Я ее в ответ спросил: а разве любят за ценность? Разве нельзя любить человека за то, что он просто есть рядом?

Она задумалась, но не ответила.

У нее был первый ранний брак, она влюбилась в парня в молодости и уехала с ним. Они прожили в браке 8 лет, но детей не заводили, богемная семья, джазовые музыканты. Она боялась, что дети помешают ее образу жизни.
В итоге он ей изменил с ее подругой и ушел.
Это было 10 лет назад.
Возможно ее отпугнуло то, что я тоже бросал семью и уходил.

У нее был первый ранний брак, она влюбилась в парня в молодости и уехала с ним. Они прожили в браке 8 лет, но детей не заводили, богемная семья, джазовые музыканты. Она боялась, что дети помешают ее образу жизни.
В итоге он ей изменил с ее подругой и ушел.
Это было 10 лет назад.
Возможно ее отпугнуло то, что я тоже бросал семью и уходил.
Не возможно, а точно, у вас за плечами две вложившиеся всем что имели женщины и ещё не выросшие дети. Просто это очевидный факт ведь.

Она у меня спросила: зачем я тебе в таком состоянии? Не в ресурсе, с немытой головой, беспорядком в жизни. В чем моя ценность для тебя?

Я ее в ответ спросил: а разве любят за ценность? Разве нельзя любить человека за то, что он просто есть рядом?

Это только показывает ее недоумение, зачем к вашему беспорядку в жизни ещё и ее беспорядок. И своеобразное, но довольно прямое предупреждение "У меня нет ресурсов".
Та форма близости эмоциональной, на которую вы готовы и ее много (сложилось такое впечатление, возможно, ошибочное, так как смотрю со стороны и сужу лишь по написанному), это присесть на свежие уши и рассказывать так много, что другому человеку уже и не хочется особо делиться и свои 5 копеек каких-то проблем добавлять.

Реакции: Арника
сложилось такое впечатление, возможно, ошибочное, так как смотрю со стороны и сужу лишь по написанному
Не буду переубеждать, по моей саморефлексии в интернете может сложиться такое впечатление. Но в жизни я не гружу малознакомых людей своими страданиями, для этого есть психолог и вы, мои дорогие читатели )
На свиданиях я больше слушаю и задаю вопросы, трусы наизнанку не выворачиваю.

Есть конечно один момент, мы познакомились на групповом интенсиве и там в терапевтичном пространстве заходили в свои уязвимости. Наверное, не лучшее место для знакомств )

Последнее редактирование:
Не буду переубеждать, по моей саморефлексии в интернете может сложиться такое впечатление. Но в жизни я не гружу малознакомых людей своими страданиями, для этого есть психолог и вы, мои дорогие читатели )
На свиданиях я больше слушаю и задаю вопросы, трусы наизнанку не выворачиваю.

Есть конечно один момент, мы познакомились на групповом интенсиве и там в терапевтичном пространстве заходили в свои уязвимости. Наверное, не лучшее место для знакомств )
Ну блин))) Такое крошечное незначительное уточнение в конце, которое ну вот вообще не повлияло на ситуацию)
Было не очень ясно, зачем ей при таких вводных куда-то вместе ходить, ведь здесь красный флаг конкретно для нее. А теперь понятно, как с собратом по терапии общаться интересно, отвлекает ее от своих забот.

Последнее редактирование:
  • Haha

Есть такая теория, что на даму в беде слетаются только хищники, чтобы добить. Много такого попадается в околопсихологической литературе и форумах для женщин. Так что, вполне понимаю ее.

Реакции: Halleluja
Тоже самое подумала. Сама такая.

Не хочу создавать новую тему, но нужен женский взгляд.
Общаемся с девушкой, она мне очень нравится. Красивая, высокий интеллект, близкие интересы, мировоззрение, живая, настоящая, работает врачом-кардиологом. С самого начала общения проявляет взаимный интерес, не ждет, когда я первый напишу.

Мы активно переписываемся, оба заняты по вечерам сейчас, поэтому удалось встретиться только два раза. На первом свидании мы встретились в кофейне, потом пошли гулять, говорили непринужденно, шутили, было легко и спокойно.

На второе свидание я пригласил ее в театр на спектакль, но мы на него опоздали и нас не пустили ) Она была очень элегантно и сексуально одета, жалко было терять этот вечер и мы пошли в ресторан. После ресторана я проводил ее до дома, там я и машину свою оставил. Я весь вечер хотел ее взять за руку, не сводил с нее глаз, восхищался ей, но шагов никаких не делал, боялся что она меня примет за извращенца (ну я то, по сути, им и являюсь). И она внезапно предложила поехать на машине в красивое место. Мы доехали до набережной, но не смогли съехать, пришлось встать в лесу.

Мы еще час сидели в машине, говорили о всякой ерунде, я так и не решился ее обнять, взять за руку. Она сказала, что ей пора домой, я растерялся и предложил еще 10 минут посидеть. Тогда она прямо сказала: если хочешь меня поцеловать - целуй! И тут все мое внутреннее напряжение прорвалось наружу, я страстно начал ее целовать, обнимать. В процессе она перелезла на моё сидение и села сверху, мы просто горели. Я спустил с нее боди, оголил грудь и она попросила кусать ее соски. Я такого не ожидал изначально, но это уже была моя Тема и моя стихия, я понял чего она хочет. Я кусал ее, сильно сдавливал грудь, шлепал по ягодицам, сжимал за шею, она стонала от удовольствия. Я уже был готов войти в нее прямо в машине, но она остановила, сказала слишком рано. Но сама запустила ладонь в трусики и начала мастурбировать. Я спросил, хочет ли она кончить? Она ответила: если ты разрешишь. Контроль оргазма! - отметил я для себя. Естественно, запретил, она замедлила темп. Я уже чувствовал себя абсолютно спокойно, уверенно и поиграл еще с ней немного. Потом начал наносить плотные удары по ягодицам и разрешил ей кончить. Мы взмокли от жара, у меня вся рубашка была мокрой. Она сказала, что ей очень все понравилось, она хотела проверить мой огонь и ощутила его достаточно. Дальше она хочет узнать меня как человека.

Я завелся, меня переполняют эмоции, я хочу развития, предлагаю встречу в любой возможный момент, но она ведет себя так, будто ничего не было.
Такое чувство, что это была «тестовая близость», а теперь мы откатились на этап знакомства и медленного сближения. Как это все понимать?

Общаемся с девушкой, она мне очень нравится. Красивая, высокий интеллект, близкие интересы, мировоззрение, живая, настоящая, работает врачом-кардиологом. С самого начала общения проявляет взаимный интерес, не ждет, когда я первый напишу.

Мы активно переписываемся, оба заняты по вечерам сейчас, поэтому удалось встретиться только два раза. На первом свидании мы встретились в кофейне, потом пошли гулять, говорили непринужденно, шутили, было легко и спокойно.

На второе свидание я пригласил ее в театр на спектакль, но мы на него опоздали и нас не пустили ) Она была очень элегантно и сексуально одета, жалко было терять этот вечер и мы пошли в ресторан. После ресторана я проводил ее до дома, там я и машину свою оставил. Я весь вечер хотел ее взять за руку, не сводил с нее глаз, восхищался ей, но шагов никаких не делал, боялся что она меня примет за извращенца (ну я то, по сути, им и являюсь). И она внезапно предложила поехать на машине в красивое место. Мы доехали до набережной, но не смогли съехать, пришлось встать в лесу.

Мы еще час сидели в машине, говорили о всякой ерунде, я так и не решился ее обнять, взять за руку. Она сказала, что ей пора домой, я растерялся и предложил еще 10 минут посидеть. Тогда она прямо сказала: если хочешь меня поцеловать - целуй! И тут все мое внутреннее напряжение прорвалось наружу, я страстно начал ее целовать, обнимать. В процессе она перелезла на моё сидение и села сверху, мы просто горели. Я спустил с нее боди, оголил грудь и она попросила кусать ее соски. Я такого не ожидал изначально, но это уже была моя Тема и моя стихия, я понял чего она хочет. Я кусал ее, сильно сдавливал грудь, шлепал по ягодицам, сжимал за шею, она стонала от удовольствия. Я уже был готов войти в нее прямо в машине, но она остановила, сказала слишком рано. Но сама запустила ладонь в трусики и начала мастурбировать. Я спросил, хочет ли она кончить? Она ответила: если ты разрешишь. Контроль оргазма! - отметил я для себя. Естественно, запретил, она замедлила темп. Я уже чувствовал себя абсолютно спокойно, уверенно и поиграл еще с ней немного. Потом начал наносить плотные удары по ягодицам и разрешил ей кончить. Мы взмокли от жара, у меня вся рубашка была мокрой. Она сказала, что ей очень все понравилось, она хотела проверить мой огонь и ощутила его достаточно. Дальше она хочет узнать меня как человека.

Я завелся, меня переполняют эмоции, я хочу развития, предлагаю встречу в любой возможный момент, но она ведет себя так, будто ничего не было.
Такое чувство, что это была «тестовая близость», а теперь мы откатились на этап знакомства и медленного сближения. Как это все понимать?
Интересный рассказ.
А эта уже не та женщина, с которой вы вроде бы детей планировали?

Реакции: Murlokotam и Bishka

Просто огнище, еще и профессия секс

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Девушка просто слилась, написала что мы разные люди. Больно и обидно! Я опять проваливаюсь в состояние, что со мной что-то не так. Как же тяжело (((

• Sad
Реакции: Афигенна
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Девушка просто слилась, написала что мы разные люди. Больно и обидно! Я опять проваливаюсь в состояние, что со мной что-то не так. Как же тяжело (((
Да что ж такое то... Держитесь! Знаю, как это бывает непросто

Да что ж такое то... Держитесь! Знаю, как это бывает непросто
Меня жизнь к этому не готовила. Я просто не понимаю, что со мной происходит. Не вывожу.
Мне говорят - поживи один, не спеши в отношения! Я не слышу и не выдерживаю одиночество, начинаю встречаться и очередная женщина меня не выбирает. Хотя, если честно, тут 50/50, ведь я тоже кого-то не выбираю и прекращаю общение. Просто я тут об этом не пишу

Вечером с таким удовольствием прочитала про ваше свидание. Так красиво и чувственно❤️

Что тут скажешь… Понимаю твои чувства и сама их испытывала не единожды. Очень тяжело, да.

К счастью, от чувств этих не умирают. Поболит и перестанет. Величайшая победа - научиться спокойно выдерживать эту боль. И жить дальше. И учиться любить себя дальше.

Мне кажется, эта детская травма покинутости полностью никогда не излечивается. Но со временем можно научиться останавливаться, когда начинаешь чувствовать себя покинутым ребенком. У меня понемногу получается. Два года ушло на первые ощутимые результаты.

И у тебя все получится. И женщина ТВОЯ встретится. Просто живи. И не отказывай себе в близости. Не надо никакого одиночества. Принимай себя таким, какой ты есть.

Меня жизнь к этому не готовила. Я просто не понимаю, что со мной происходит. Не вывожу.
Мне говорят - поживи один, не спеши в отношения! Я не слышу и не выдерживаю одиночество, начинаю встречаться и очередная женщина меня не выбирает. Хотя, если честно, тут 50/50, ведь я тоже кого-то не выбираю и прекращаю общение. Просто я тут об этом не пишу
Да, это очень тяжело, очень хорошо понимаю, так как всю жизнь была зависима от отношений: нет отношений и в душе пустота, ничем не заполняемая.
Тут главное от отчаяния не влезть туда, где не твое, потому что потом тоже худо будет.
Мир то огромный, но не всем везёт найти друг друга, к сожалению это так

Вечером с таким удовольствием прочитала про ваше свидание. Так красиво и чувственно❤️

Что тут скажешь… Понимаю твои чувства и сама их испытывала не единожды. Очень тяжело, да.

К счастью, от чувств этих не умирают. Поболит и перестанет. Величайшая победа - научиться спокойно выдерживать эту боль. И жить дальше. И учиться любить себя дальше.

Мне кажется, эта детская травма покинутости полностью никогда не излечивается. Но со временем можно научиться останавливаться, когда начинаешь чувствовать себя покинутым ребенком. У меня понемногу получается. Два года ушло на первые ощутимые результаты.

И у тебя все получится. И женщина ТВОЯ встретится. Просто живи. И не отказывай себе в близости. Не надо никакого одиночества. Принимай себя таким, какой ты есть.
Спасибо тебе! Я это постоянно повторяю себе, но так тело работает, психика, мне сложно по-другому.
Мне тут даже диагноз очередной подкинули - лимеренция. Устал я от всего этого, опустошение и безнадежность какая-то. Ощущение, что жизнь меня хочет сломать.

• Sad
Реакции: Стелла
... Ощущение, что жизнь меня хочет сломать.
SpaceDragon, не вгоняй себя в тоску, пожалуйста! Какое "сломать"? О чём ты говоришь? Дай Бог, чтобы ты никогда не узнал, что на самом деле значит, когда "жизнь хочет сломать"!!!
Относись проще к этим неудачным попыткам построить отношения! Не занимайся каждый раз самокопанием, когда не получается!

SpaceDragon, не вгоняй себя в тоску, пожалуйста! Какое "сломать"? О чём ты говоришь? Дай Бог, чтобы ты никогда не узнал, что на самом деле значит, когда "жизнь хочет сломать"!!!
Относись проще к этим неудачным попыткам построить отношения! Не занимайся каждый раз самокопанием, когда не получается!
Я человек, у меня есть внутри чувства и я раскрываюсь перед женщиной. Я не держу ее на расстоянии, не играю, не манипулирую, готов ее выслушать и принять такой, какая она есть. Не требую, не настаиваю, не врываюсь в ее жизнь со своими правилами. Внимательно ее слушаю и запоминаю детали, записываю, чтобы не забыть важное. Я вкладываюсь эмоционально, не ставлю цели потрахаться и исчезнуть, отношусь с уважением и беру ответственность за свои слова и поступки.
И я считаю, что если женщина мне нравится и я вижу встречное движение, взаимный интерес, переходящий в интимную близость, то это нормально, если я начну влюбляться и привязываться к ней эмоционально. Думать о ней, представлять совместное будущее, писать ей, делать знаки внимания, перестать дрочить на порнуху, а представлять ее в своих объятиях. Ну это же так естественно, почему так все сложно.

Не требую, не настаиваю, не врываюсь в ее жизнь со своими правилами. Внимательно ее слушаю и запоминаю детали, записываю, чтобы не забыть важное. Я вкладываюсь эмоционально, не ставлю цели потрахаться и исчезнуть, отношусь с уважением и беру
Вот все перечисленные ошибки, если проработать, всё наладится.

Ну вот такой, какой есть. С ошибками )
Прорабатывать себя я устал, хочу просто жить
"Проработать"- перестать об этом думать/париться. Складывается впечатление, что вами всё делается для одобрения того какой вы хороший, а люди это видят и отваливаются. Пора начать быть собой, а не идеальным представлением о себе. Речь только об этом.

... Думать о ней, представлять совместное будущее, писать ей, делать знаки внимания, перестать дрочить на порнуху, а представлять ее в своих объятиях. Ну это же так естественно, почему так все сложно.
Может это их и отпугивает? Ты виделся с ней только два раза! Один раз потискал её в машине! А уже представляешь Ваше будущее. Не рано ли? А потом, у женщины могут планы на эту жизнь не совпадать с твоими. Может ей легкости, развлечений хотелось, судя по тому, как она проявила инициативу в авто! А тут "ипотека, семья, дети и обязанности" сразу. Прости, что возможно утрирую, но мне после твоего сообщения всё вот так "нарисовалось".

Может это их и отпугивает? Ты виделся с ней только два раза! Один раз потискал её в машине! А уже представляешь Ваше будущее. Не рано ли? А потом, у женщины могут планы на эту жизнь не совпадать с твоими. Может ей легкости, развлечений хотелось, судя по тому, как она проявила инициативу в авто! А тут "ипотека, семья, дети и обязанности" сразу. Прости, что возможно утрирую, но мне после твоего сообщения всё вот так "нарисовалось".
Да я и не предлагал ей ипотеку, речи вообще о будущем не шло. Мы общались о музыке, отношениях, интересах.
А насчет легкости, она мне сразу все обозначила еще в переписке: нацелена на серьезные отношения и хочет родить второго ребенка до 40 лет (ей 36).

Реакции: Стелла
Единственный негативный момент между нами произошел, это я ее за шею укусил и у нее маленький синяк появился. Она прямо сильно из-за этого расстроилась и мне высказала. Она очень серьезно относится к приватности. Но я с уважением к этому отнесся, пообещал учитывать это в будущем