Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Думал об этом, но решил вести блог в Threads. Там мне больше формат подходит
Там возможно, а здесь тоже не хватает страницы, раз в теме про секс комментарий пишете "это не про секс, но больше некуда".

Реакции: SpaceDragon
Спасибо за мнение, возможно так и есть. Но я столкнулся с тем, что она не принимает заботу. В прошлых отношениях она вкладывалась сама, «тащила» мужчин, в ней много энергии, хватает на организацию масштабных социальных проектов. Я не успевал ей открывать двери в машине, она даже не ждала этого. Пока я сам не сказал, что хотел бы проявить себя мужчиной. По началу она сразу предлагала половинить мои расходы (на кино, на аренду сапов, ресторан и т.д). Она все время чувствовала себя должной за мои ухаживания. На свидании она всегда так незаметно брала роль лидера и все начинало развиваться по ее сценарию, я даже не понимал, как ей это удается.
Она понимает, что ей не хватает женской, принимающей энергии, но тело продолжает жить привычными паттернами.
И мне показалось, что ей комфортнее было бы с мужчиной, которого она может контролировать.
Что касается меня, то во мне есть ресурс, есть тепло, есть желание заботиться и давать эмоциональную близость. И этого желания очень много внутри.
У нее это не лидерство, возможно, а неудачные мужчины в жизни создали привычку сделать самой, и оплатить самой, чтобы не столкнуться с отказом, ситуацией, когда что-то должна за чашку кофе или чем похуже.
Как у некоторых есть привычка бросать внезапно самим и первыми, в страхе что их бросят.

Реакции: Арника
У нее это не лидерство, возможно, а неудачные мужчины в жизни создали привычку сделать самой, и оплатить самой, чтобы не столкнуться с отказом, ситуацией, когда что-то должна за чашку кофе или чем похуже.
Как у некоторых есть привычка бросать внезапно самим и первыми, в страхе что их бросят.
Она у меня спросила: зачем я тебе в таком состоянии? Не в ресурсе, с немытой головой, беспорядком в жизни. В чем моя ценность для тебя?

Я ее в ответ спросил: а разве любят за ценность? Разве нельзя любить человека за то, что он просто есть рядом?

Она задумалась, но не ответила.

У нее был первый ранний брак, она влюбилась в парня в молодости и уехала с ним. Они прожили в браке 8 лет, но детей не заводили, богемная семья, джазовые музыканты. Она боялась, что дети помешают ее образу жизни.
В итоге он ей изменил с ее подругой и ушел.
Это было 10 лет назад.
Возможно ее отпугнуло то, что я тоже бросал семью и уходил.

У нее был первый ранний брак, она влюбилась в парня в молодости и уехала с ним. Они прожили в браке 8 лет, но детей не заводили, богемная семья, джазовые музыканты. Она боялась, что дети помешают ее образу жизни.
В итоге он ей изменил с ее подругой и ушел.
Это было 10 лет назад.
Возможно ее отпугнуло то, что я тоже бросал семью и уходил.
Не возможно, а точно, у вас за плечами две вложившиеся всем что имели женщины и ещё не выросшие дети. Просто это очевидный факт ведь.

Она у меня спросила: зачем я тебе в таком состоянии? Не в ресурсе, с немытой головой, беспорядком в жизни. В чем моя ценность для тебя?

Я ее в ответ спросил: а разве любят за ценность? Разве нельзя любить человека за то, что он просто есть рядом?

Это только показывает ее недоумение, зачем к вашему беспорядку в жизни ещё и ее беспорядок. И своеобразное, но довольно прямое предупреждение "У меня нет ресурсов".
Та форма близости эмоциональной, на которую вы готовы и ее много (сложилось такое впечатление, возможно, ошибочное, так как смотрю со стороны и сужу лишь по написанному), это присесть на свежие уши и рассказывать так много, что другому человеку уже и не хочется особо делиться и свои 5 копеек каких-то проблем добавлять.

Реакции: Арника
сложилось такое впечатление, возможно, ошибочное, так как смотрю со стороны и сужу лишь по написанному
Не буду переубеждать, по моей саморефлексии в интернете может сложиться такое впечатление. Но в жизни я не гружу малознакомых людей своими страданиями, для этого есть психолог и вы, мои дорогие читатели )
На свиданиях я больше слушаю и задаю вопросы, трусы наизнанку не выворачиваю.

Есть конечно один момент, мы познакомились на групповом интенсиве и там в терапевтичном пространстве заходили в свои уязвимости. Наверное, не лучшее место для знакомств )

Последнее редактирование:
Не буду переубеждать, по моей саморефлексии в интернете может сложиться такое впечатление. Но в жизни я не гружу малознакомых людей своими страданиями, для этого есть психолог и вы, мои дорогие читатели )
На свиданиях я больше слушаю и задаю вопросы, трусы наизнанку не выворачиваю.

Есть конечно один момент, мы познакомились на групповом интенсиве и там в терапевтичном пространстве заходили в свои уязвимости. Наверное, не лучшее место для знакомств )
Ну блин))) Такое крошечное незначительное уточнение в конце, которое ну вот вообще не повлияло на ситуацию)
Было не очень ясно, зачем ей при таких вводных куда-то вместе ходить, ведь здесь красный флаг конкретно для нее. А теперь понятно, как с собратом по терапии общаться интересно, отвлекает ее от своих забот.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: SpaceDragon

Есть такая теория, что на даму в беде слетаются только хищники, чтобы добить. Много такого попадается в околопсихологической литературе и форумах для женщин. Так что, вполне понимаю ее.

Тоже самое подумала. Сама такая.