Там возможно, а здесь тоже не хватает страницы, раз в теме про секс комментарий пишете "это не про секс, но больше некуда".Думал об этом, но решил вести блог в Threads. Там мне больше формат подходит
Там возможно, а здесь тоже не хватает страницы, раз в теме про секс комментарий пишете "это не про секс, но больше некуда".Думал об этом, но решил вести блог в Threads. Там мне больше формат подходит
У нее это не лидерство, возможно, а неудачные мужчины в жизни создали привычку сделать самой, и оплатить самой, чтобы не столкнуться с отказом, ситуацией, когда что-то должна за чашку кофе или чем похуже.Спасибо за мнение, возможно так и есть. Но я столкнулся с тем, что она не принимает заботу. В прошлых отношениях она вкладывалась сама, «тащила» мужчин, в ней много энергии, хватает на организацию масштабных социальных проектов. Я не успевал ей открывать двери в машине, она даже не ждала этого. Пока я сам не сказал, что хотел бы проявить себя мужчиной. По началу она сразу предлагала половинить мои расходы (на кино, на аренду сапов, ресторан и т.д). Она все время чувствовала себя должной за мои ухаживания. На свидании она всегда так незаметно брала роль лидера и все начинало развиваться по ее сценарию, я даже не понимал, как ей это удается.
Она понимает, что ей не хватает женской, принимающей энергии, но тело продолжает жить привычными паттернами.
И мне показалось, что ей комфортнее было бы с мужчиной, которого она может контролировать.
Что касается меня, то во мне есть ресурс, есть тепло, есть желание заботиться и давать эмоциональную близость. И этого желания очень много внутри.
Она у меня спросила: зачем я тебе в таком состоянии? Не в ресурсе, с немытой головой, беспорядком в жизни. В чем моя ценность для тебя?У нее это не лидерство, возможно, а неудачные мужчины в жизни создали привычку сделать самой, и оплатить самой, чтобы не столкнуться с отказом, ситуацией, когда что-то должна за чашку кофе или чем похуже.
Как у некоторых есть привычка бросать внезапно самим и первыми, в страхе что их бросят.
У нее был первый ранний брак, она влюбилась в парня в молодости и уехала с ним. Они прожили в браке 8 лет, но детей не заводили, богемная семья, джазовые музыканты. Она боялась, что дети помешают ее образу жизни.У нее это не лидерство, возможно, а неудачные мужчины в жизни создали привычку сделать самой, и оплатить самой, чтобы не столкнуться с отказом, ситуацией, когда что-то должна за чашку кофе или чем похуже.
Как у некоторых есть привычка бросать внезапно самим и первыми, в страхе что их бросят.
Не возможно, а точно, у вас за плечами две вложившиеся всем что имели женщины и ещё не выросшие дети. Просто это очевидный факт ведь.У нее был первый ранний брак, она влюбилась в парня в молодости и уехала с ним. Они прожили в браке 8 лет, но детей не заводили, богемная семья, джазовые музыканты. Она боялась, что дети помешают ее образу жизни.
В итоге он ей изменил с ее подругой и ушел.
Это было 10 лет назад.
Возможно ее отпугнуло то, что я тоже бросал семью и уходил.
Это только показывает ее недоумение, зачем к вашему беспорядку в жизни ещё и ее беспорядок. И своеобразное, но довольно прямое предупреждение "У меня нет ресурсов".Она у меня спросила: зачем я тебе в таком состоянии? Не в ресурсе, с немытой головой, беспорядком в жизни. В чем моя ценность для тебя?
Я ее в ответ спросил: а разве любят за ценность? Разве нельзя любить человека за то, что он просто есть рядом?
Она задумалась, но не ответила.
Не буду переубеждать, по моей саморефлексии в интернете может сложиться такое впечатление. Но в жизни я не гружу малознакомых людей своими страданиями, для этого есть психолог и вы, мои дорогие читатели )сложилось такое впечатление, возможно, ошибочное, так как смотрю со стороны и сужу лишь по написанному
Ну блин))) Такое крошечное незначительное уточнение в конце, которое ну вот вообще не повлияло на ситуацию)Не буду переубеждать, по моей саморефлексии в интернете может сложиться такое впечатление. Но в жизни я не гружу малознакомых людей своими страданиями, для этого есть психолог и вы, мои дорогие читатели )
На свиданиях я больше слушаю и задаю вопросы, трусы наизнанку не выворачиваю.
Есть конечно один момент, мы познакомились на групповом интенсиве и там в терапевтичном пространстве заходили в свои уязвимости. Наверное, не лучшее место для знакомств )
Так я же об этом сразу написал )Ну блин))) Такое крошечное незначительное уточнение в конце, которое ну вот вообще не повлияло на ситуацию)
Есть такая теория, что на даму в беде слетаются только хищники, чтобы добить. Много такого попадается в околопсихологической литературе и форумах для женщин. Так что, вполне понимаю ее.Она у меня спросила: зачем я тебе в таком состоянии? Не в ресурсе, с немытой головой, беспорядком в жизни. В чем моя ценность для тебя?
Я ее в ответ спросил: а разве любят за ценность? Разве нельзя любить человека за то, что он просто есть рядом?
Она задумалась, но не ответила.
Тоже самое подумала. Сама такая.У нее это не лидерство, возможно, а неудачные мужчины в жизни создали привычку сделать самой, и оплатить самой, чтобы не столкнуться с отказом, ситуацией, когда что-то должна за чашку кофе или чем похуже.
Интересный рассказ.Не хочу создавать новую тему, но нужен женский взгляд.
Общаемся с девушкой, она мне очень нравится. Красивая, высокий интеллект, близкие интересы, мировоззрение, живая, настоящая, работает врачом-кардиологом. С самого начала общения проявляет взаимный интерес, не ждет, когда я первый напишу.
Мы активно переписываемся, оба заняты по вечерам сейчас, поэтому удалось встретиться только два раза. На первом свидании мы встретились в кофейне, потом пошли гулять, говорили непринужденно, шутили, было легко и спокойно.
На второе свидание я пригласил ее в театр на спектакль, но мы на него опоздали и нас не пустили ) Она была очень элегантно и сексуально одета, жалко было терять этот вечер и мы пошли в ресторан. После ресторана я проводил ее до дома, там я и машину свою оставил. Я весь вечер хотел ее взять за руку, не сводил с нее глаз, восхищался ей, но шагов никаких не делал, боялся что она меня примет за извращенца (ну я то, по сути, им и являюсь). И она внезапно предложила поехать на машине в красивое место. Мы доехали до набережной, но не смогли съехать, пришлось встать в лесу.
Мы еще час сидели в машине, говорили о всякой ерунде, я так и не решился ее обнять, взять за руку. Она сказала, что ей пора домой, я растерялся и предложил еще 10 минут посидеть. Тогда она прямо сказала: если хочешь меня поцеловать - целуй! И тут все мое внутреннее напряжение прорвалось наружу, я страстно начал ее целовать, обнимать. В процессе она перелезла на моё сидение и села сверху, мы просто горели. Я спустил с нее боди, оголил грудь и она попросила кусать ее соски. Я такого не ожидал изначально, но это уже была моя Тема и моя стихия, я понял чего она хочет. Я кусал ее, сильно сдавливал грудь, шлепал по ягодицам, сжимал за шею, она стонала от удовольствия. Я уже был готов войти в нее прямо в машине, но она остановила, сказала слишком рано. Но сама запустила ладонь в трусики и начала мастурбировать. Я спросил, хочет ли она кончить? Она ответила: если ты разрешишь. Контроль оргазма! - отметил я для себя. Естественно, запретил, она замедлила темп. Я уже чувствовал себя абсолютно спокойно, уверенно и поиграл еще с ней немного. Потом начал наносить плотные удары по ягодицам и разрешил ей кончить. Мы взмокли от жара, у меня вся рубашка была мокрой. Она сказала, что ей очень все понравилось, она хотела проверить мой огонь и ощутила его достаточно. Дальше она хочет узнать меня как человека.
Я завелся, меня переполняют эмоции, я хочу развития, предлагаю встречу в любой возможный момент, но она ведет себя так, будто ничего не было.
Такое чувство, что это была «тестовая близость», а теперь мы откатились на этап знакомства и медленного сближения. Как это все понимать?
Нет, та женщина сказала, что не готова к отношениям и поехала на випассану )Интересный рассказ.
А эта уже не та женщина, с которой вы вроде бы детей планировали?
Просто огнище, еще и профессия сексНе хочу создавать новую тему, но нужен женский взгляд.
Общаемся с девушкой, она мне очень нравится. Красивая, высокий интеллект, близкие интересы, мировоззрение, живая, настоящая, работает врачом-кардиологом. С самого начала общения проявляет взаимный интерес, не ждет, когда я первый напишу.
Мы активно переписываемся, оба заняты по вечерам сейчас, поэтому удалось встретиться только два раза. На первом свидании мы встретились в кофейне, потом пошли гулять, говорили непринужденно, шутили, было легко и спокойно.
На второе свидание я пригласил ее в театр на спектакль, но мы на него опоздали и нас не пустили ) Она была очень элегантно и сексуально одета, жалко было терять этот вечер и мы пошли в ресторан. После ресторана я проводил ее до дома, там я и машину свою оставил. Я весь вечер хотел ее взять за руку, не сводил с нее глаз, восхищался ей, но шагов никаких не делал, боялся что она меня примет за извращенца (ну я то, по сути, им и являюсь). И она внезапно предложила поехать на машине в красивое место. Мы доехали до набережной, но не смогли съехать, пришлось встать в лесу.
Мы еще час сидели в машине, говорили о всякой ерунде, я так и не решился ее обнять, взять за руку. Она сказала, что ей пора домой, я растерялся и предложил еще 10 минут посидеть. Тогда она прямо сказала: если хочешь меня поцеловать - целуй! И тут все мое внутреннее напряжение прорвалось наружу, я страстно начал ее целовать, обнимать. В процессе она перелезла на моё сидение и села сверху, мы просто горели. Я спустил с нее боди, оголил грудь и она попросила кусать ее соски. Я такого не ожидал изначально, но это уже была моя Тема и моя стихия, я понял чего она хочет. Я кусал ее, сильно сдавливал грудь, шлепал по ягодицам, сжимал за шею, она стонала от удовольствия. Я уже был готов войти в нее прямо в машине, но она остановила, сказала слишком рано. Но сама запустила ладонь в трусики и начала мастурбировать. Я спросил, хочет ли она кончить? Она ответила: если ты разрешишь. Контроль оргазма! - отметил я для себя. Естественно, запретил, она замедлила темп. Я уже чувствовал себя абсолютно спокойно, уверенно и поиграл еще с ней немного. Потом начал наносить плотные удары по ягодицам и разрешил ей кончить. Мы взмокли от жара, у меня вся рубашка была мокрой. Она сказала, что ей очень все понравилось, она хотела проверить мой огонь и ощутила его достаточно. Дальше она хочет узнать меня как человека.
Я завелся, меня переполняют эмоции, я хочу развития, предлагаю встречу в любой возможный момент, но она ведет себя так, будто ничего не было.
Такое чувство, что это была «тестовая близость», а теперь мы откатились на этап знакомства и медленного сближения. Как это все понимать?
Да что ж такое то... Держитесь! Знаю, как это бывает непростоНедолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Девушка просто слилась, написала что мы разные люди. Больно и обидно! Я опять проваливаюсь в состояние, что со мной что-то не так. Как же тяжело (((
Меня жизнь к этому не готовила. Я просто не понимаю, что со мной происходит. Не вывожу.Да что ж такое то... Держитесь! Знаю, как это бывает непросто
Вечером с таким удовольствием прочитала про ваше свидание. Так красиво и чувственноНедолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Девушка просто слилась, написала что мы разные люди. Больно и обидно! Я опять проваливаюсь в состояние, что со мной что-то не так. Как же тяжело (((
Да, это очень тяжело, очень хорошо понимаю, так как всю жизнь была зависима от отношений: нет отношений и в душе пустота, ничем не заполняемая.Меня жизнь к этому не готовила. Я просто не понимаю, что со мной происходит. Не вывожу.
Мне говорят - поживи один, не спеши в отношения! Я не слышу и не выдерживаю одиночество, начинаю встречаться и очередная женщина меня не выбирает. Хотя, если честно, тут 50/50, ведь я тоже кого-то не выбираю и прекращаю общение. Просто я тут об этом не пишу
Спасибо тебе! Я это постоянно повторяю себе, но так тело работает, психика, мне сложно по-другому.Вечером с таким удовольствием прочитала про ваше свидание. Так красиво и чувственно
Что тут скажешь… Понимаю твои чувства и сама их испытывала не единожды. Очень тяжело, да.
К счастью, от чувств этих не умирают. Поболит и перестанет. Величайшая победа - научиться спокойно выдерживать эту боль. И жить дальше. И учиться любить себя дальше.
Мне кажется, эта детская травма покинутости полностью никогда не излечивается. Но со временем можно научиться останавливаться, когда начинаешь чувствовать себя покинутым ребенком. У меня понемногу получается. Два года ушло на первые ощутимые результаты.
И у тебя все получится. И женщина ТВОЯ встретится. Просто живи. И не отказывай себе в близости. Не надо никакого одиночества. Принимай себя таким, какой ты есть.
SpaceDragon, не вгоняй себя в тоску, пожалуйста! Какое "сломать"? О чём ты говоришь? Дай Бог, чтобы ты никогда не узнал, что на самом деле значит, когда "жизнь хочет сломать"!!!... Ощущение, что жизнь меня хочет сломать.
Я человек, у меня есть внутри чувства и я раскрываюсь перед женщиной. Я не держу ее на расстоянии, не играю, не манипулирую, готов ее выслушать и принять такой, какая она есть. Не требую, не настаиваю, не врываюсь в ее жизнь со своими правилами. Внимательно ее слушаю и запоминаю детали, записываю, чтобы не забыть важное. Я вкладываюсь эмоционально, не ставлю цели потрахаться и исчезнуть, отношусь с уважением и беру ответственность за свои слова и поступки.SpaceDragon, не вгоняй себя в тоску, пожалуйста! Какое "сломать"? О чём ты говоришь? Дай Бог, чтобы ты никогда не узнал, что на самом деле значит, когда "жизнь хочет сломать"!!!
Относись проще к этим неудачным попыткам построить отношения! Не занимайся каждый раз самокопанием, когда не получается!
Вот все перечисленные ошибки, если проработать, всё наладится.Не требую, не настаиваю, не врываюсь в ее жизнь со своими правилами. Внимательно ее слушаю и запоминаю детали, записываю, чтобы не забыть важное. Я вкладываюсь эмоционально, не ставлю цели потрахаться и исчезнуть, отношусь с уважением и беру
Ну вот такой, какой есть. С ошибками )Вот все перечисленные ошибки, если проработать, всё наладится.
"Проработать"- перестать об этом думать/париться. Складывается впечатление, что вами всё делается для одобрения того какой вы хороший, а люди это видят и отваливаются. Пора начать быть собой, а не идеальным представлением о себе. Речь только об этом.Ну вот такой, какой есть. С ошибками )
Прорабатывать себя я устал, хочу просто жить
Может это их и отпугивает? Ты виделся с ней только два раза! Один раз потискал её в машине! А уже представляешь Ваше будущее. Не рано ли? А потом, у женщины могут планы на эту жизнь не совпадать с твоими. Может ей легкости, развлечений хотелось, судя по тому, как она проявила инициативу в авто! А тут "ипотека, семья, дети и обязанности" сразу. Прости, что возможно утрирую, но мне после твоего сообщения всё вот так "нарисовалось".... Думать о ней, представлять совместное будущее, писать ей, делать знаки внимания, перестать дрочить на порнуху, а представлять ее в своих объятиях. Ну это же так естественно, почему так все сложно.
Да я и не предлагал ей ипотеку, речи вообще о будущем не шло. Мы общались о музыке, отношениях, интересах.Может это их и отпугивает? Ты виделся с ней только два раза! Один раз потискал её в машине! А уже представляешь Ваше будущее. Не рано ли? А потом, у женщины могут планы на эту жизнь не совпадать с твоими. Может ей легкости, развлечений хотелось, судя по тому, как она проявила инициативу в авто! А тут "ипотека, семья, дети и обязанности" сразу. Прости, что возможно утрирую, но мне после твоего сообщения всё вот так "нарисовалось".
Да, тут вы правыСкладывается впечатление, что вами всё делается для одобрения того какой вы хороший, а люди это видят и отваливаются.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения