Нет контакта с собственным теломЕсли у Вас нарушен контакт с окружающей средой, то вполне вероятно, что в сексе по любви Вы будете точно также не в контакте с партнером и с собственным телом. Сексолог либо не знакома с гештальт-терапией, либо не стала углубляться в причины. Нарушение контакта проявляется не только в сексе, но и во взаимоотношениях с другими людьми, их можно очень легко отследить.

? А в чём это выражается? Ну в смысле я же не лежу парализованым. Хожу на работу, общаюсь с коллегами и окружающими.
У меня просто был один сеанс у сексолога. Очень дорого, один час 5500 рублей. Другого найти не получилось. Один отказался со мной работать и попросил обратиться к его коллегам. Кто-то не ответил, кто-то один раз ответил, но затем замолк. Тот сексолог что провел сеанс был пятым по счету.Сексолог либо не знакома с гештальт-терапией, либо не стала углубляться в причины.
Ну как зачем? Организму надо регулярно напряжение снимать, а человека с эмоциональным контактом можно за всю жизнь не найти.Можно, но зачем?

все, как вчера) Извините, что встреваю)))