Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Идеалист-теоретик)) Разные миры могут встретиться в какой-то точке, и даже увлечься сильными различиями, но разойдутся очень быстро.
Не факт. Главное, после встречи в этой точке быстро убежать. Потом искать другую точку. G, например).

Реакции: sparrow и enlightenment
Не факт. Главное, после встречи в этой точке быстро убежать. Потом искать другую точку. G, например).
Эээ я не очень поняла мысль. Если из точки встречи быстро убежать, тогда разойдутся еще быстрее же.

Отличный летний "лагерь", для взрослыхxa)
Ну вот Арамис же говорил: "О этот воздух монастыря. Может и я найду здесь кого-нибудь для богословской беседы":girlwink:

Реакции: Caramelna
Эээ я не очень поняла мысль. Если из точки встречи быстро убежать, тогда разойдутся еще быстрее же.
Разводиться необязательно. Просто после приятной встречи идти заниматься другими своими делами, а не выносить мозг друг другу, перевоспитывая. Это называется взаимно дополнять друг друга. У меня большей частью получается. А меньшей - нет).

Как же всё это сложно)) Вывод один что, по жизни ты сам по себе, а остальное это декорации или геморрой) не нравится декорации меняешь на другие, если получаешь геморрой, покупаешь свечи, чтобы прошёл.

И каждому козлику, которому это не нравится, желаю побыстрее в кислоте расплавиться)

Реакции: Палм
Как же всё это сложно)) Вывод один что, по жизни ты сам по себе, а остальное это декорации или геморрой) не нравится декорации меняешь на другие, получаешь геморрой, покупаешь свечи, чтобы прошёл.
Не. Декорации - это эгоистично. Ты сам по себе, а вокруг другие миры, которые сами по себе. Встречаемся для взаимного удовольствия в идеале. На самом деле - для совершенно разных, в том числе жутчайших вещей. Я не знаю, как это изменить ((.

А зачем тогда вообще в отношения вступать если в них не может быть духовной близости?
Знаете, я вот в последнее время думала об этом.
Духовная жизнь она вообще не про отношения. Это твоё личное, ну там с Богом для верующих, или личный духовный рост, наставничество и всё вот это. То есть, духовный внутренний мир это не к партнёру.
Имхо.

Знаете, я вот в последнее время думала об этом.
Духовная жизнь она вообще не про отношения. Это твоё личное, ну там с Богом для верующих, или личный духовный рост, наставничество и всё вот это. То есть, духовный внутренний мир это не к партнёру.
Имхо.
И да и нет, с одной стороны это только твоё. А с другой партнёры могут оказывать влияние на друг друга, так что можно как вырасти так и деградировать.

а не у своего мужчины.
Так был бы толк у мужчины спрашивать, если он морозится.

И да и нет, с одной стороны это только твоё. А с другой партнёры могут оказывать влияние на друг друга, так что можно как вырасти так и деградировать.
Если границы здоровые, то как минимум не должны друг другу палки в колеса ставить.

Реакции: Лорана и Caramelna
Капец у вас о мужчинах представление. Гормоны, стресс, измена... Типа мужчина это какой-то робот, которой обязан всё время ********* (процесс полового акта), а если не трахается то по медицинским проблемам или с другой?
А может он чувствует что Catwoman его больше не любит как раньше? Может он чувствует что жизнь приближается к старости, а он увяз в семейном быту и не реализовал себя? Может он чувствует что хочет попробовать что-то новое в сексе, только не хочет об этом говорить Catwoman, потому что знает что она будет резко против?

Catwoman, для начала смените причёску, попробуйте надевать парик с другим цветом волос, измените цвет помады (например используйте вульгарно красный, как у девочки по вызову), используйте тени, полностью смените нижнее белье (если раньше всегда носили колготки в мелкую сеточку то время одевать в крупную), сходите с ним в vip-сауну. Короче научитесь перевоплощаться в новую для него женщину.
Привет Палм. Как сексуальная жизнь? Помню тебя девственником))) Рада тебя видеть. Такие вещи на вкус и цвет..возможно ты и прав..

Причем каждый считает, что он на светлой стороне).
Я только один выход вижу. За себя отвечать и самой делать, как считаешь нужным и правильным. А дежурным по планете нам все равно не стать. Делай что должен, короче. И будь что будет.

Причем каждый считает, что он на светлой стороне).
Процитируем одного мужика, не помню что за фильм, я не на чьей стороне, потому что на моей стороне нет никого, кроме меня.

Я только один выход вижу. За себя отвечать и самой делать, как считаешь нужным и правильным. А дежурным по планете нам все равно не стать. Делай что должен, короче. И будь что будет.
Ещё бы не перепутать правильный путь, с путём найменьшего сопротивления.

Реакции: Лорана и sparrow
Ещё бы не перепутать правильный путь, с путём найменьшего сопротивления.
Так вот кстати парадокс, если взять отношения, там где как раз надо по простому идти, но люди идут по сложному, а по жизни, где надо пахать, выбирают по проще, и выходит задница, такая большая, огромная черная дырень)

А с чего такие выводы? Насколько я поняла в остальном её все устраивает. :pardon:
С того что у них друг с другом контакт не налажен, раз Catwoman просит советов у нас, а не у своего мужчины.
Одно другому не мешает.. мне нужен взгляд со стороны.. это немного другое.. может я чего то не замечаю..

Мутит супруг ваш, ну вот с какой стороны ни смотри. Мутит. С чем это связано, другой вопрос, но скрывает что-то однозначно.

Он может скрывать, потому что сам не хочет признавать то, о чем я выше писал. Мужчины часто не в контакте со своим телом, не обращают внимание на боль, проблемы со здоровьем, тянут и откладывают. Кому-то стыдно говорить. На своем опыте это прошел.

Или женьшень ему купите, очень бодрит с утра, реально.
А вот и посмотрим...

+ Проверить уровень витамина Д и железа. Их дефицит очень негативно влияет на энергичность.
Вот про витамин Д подтверждаю.
Гинеколог назначила анализ и выяснилось, что у меня он ооочень понижен, выписала лошадиную дозу.
Начала принимать и чего-то так на обнимашки тянуть стало, аж непривычно.

Последнее редактирование:
Идёт третий год без секса. Вывод - а неплохо. Уже входит в привычку. Жить оказывается без секса можно. Но после долгого осознанного воздержания, очень много разврата в голову лезет и желание реализовать.

Идёт третий год без секса. Вывод - а неплохо. Уже входит в привычку. Жить оказывается без секса можно. Но после долгого осознанного воздержания, очень много разврата в голову лезет и желание реализовать.
Куда дели секс?

Но после долгого осознанного воздержания, очень много разврата в голову лезет и желание реализовать.
Дело не в воздержании, а в том какие мысли притягиваете и впускаете.
Я на воздержнии, наоборот, лишаюсь похотливого желания и хочу духовной близости. А так же становлюсь более увереным и мужественым.

Реакции: Арлетта и Палм
5 лет назад я не мог себе представить жизни без секса, для меня он был основой, фундаментом, на котором выстраивались отношения, настроение, мотивация, я бы даже сказал - менталитет. Не буду в этой теме описывать причины такого перекоса, когда-то писал об этом в теме о сексоголизме.
Но сейчас постепенно приходит осознание, что полноценная, интересная жизнь без секса возможна. Я пришел к выводу, что раньше отношение к сексу было подростковое, в сексе я самоутверждался как мужчина, похоть давала яркие эмоции, давала выход подавленной агрессии. Там было мало про любовь, про нежность и теплоту, желание близости телесной и душевной. А ведь секс - это физиологическое продолжение отношений, а не их причина. Только сейчас начало приходить осознание этой простой истины.
Без секса можно, но вот без отношений … не знаю. Тут у многих в теме отсутствие секса напрямую связано с отсутствием отношений. И я очень ценю возможность просто полежать, обнявшись с любимой женщиной, получить эмоциональную поддержку, это приятнее оргазма )

Catwoman Мне 43, возраст как у Вашего мужа примерно. Возможно, у меня есть ответ на Ваш вопрос, потому что была похожая ситуация. Я всю жизнь был сексуально активным, половая конституция высокая. Пусть я был и не очень хороший любовник с точки зрения внимания к партнерше, но активности и желания мне было не занимать. Чаще всего конфликты возникали по причине того, что я хотел секса чаще. Что в первом, что во втором браке. Но вот примерно год назад я постепенно успокоился и сексуальное желание сошло на минимум. Так как инициатором в 80% был я, то секс стал очень редким. Тут уже жена начала переживать и даже возмущаться, что я перестал ее хотеть. Я списывал все на стрессы и напряжение, связанное с работой и карьерой. Но также внутри крепла мысль, что любовь прошла, гормоны улеглись и отношения сошли на нет, а вместе с ними и секс. В целом я уже был готов разводиться, потому что не представлял себе отношения без секса.
Но мы обсудили ситуацию, я не решился на этот разрыв, потому что кроме секса было чувство близости и понимания друг друга, которое было важнее.
Прошло какое-то время, и у меня в районе простаты начались несильные боли. Я сходил к урологу, оказалось, что простата воспалилась и увеличилась. Сдал кучу анализов (самая жесть - это трубка в уретру), прошел курс лечения, после которого сексуальное желание вернулось на прежний уровень. Да, конечно, здоровая простата не решит всех проблем в отношениях и не сделает из меня отличного любовника. Но это база, простату нужно обязательно проверять после 40 и приводить в порядок.
Спасибо за ваш ответ. Я подозреваю что у нас что то подобное . Все таки реально нам не по 25 и все таки с возрастом здоровье начинает сильно влиять на все сферы жизни. Думаю все что больше дело в этом.

Реакции: SpaceDragon и Twisted
Духовная жизнь она вообще не про отношения.
В том числе про отношения. Это то что останется между вами навсегда. Потому что гормоны то приходят то уходят, общие интересы могут изменится, секс надоедает, либидо снижается, красота и всё остальное тоже материальное и временное. Пройдут годы и самый любимый человек на свете станет обычным, только если вас не связывало нечто большее.

Так был бы толк у мужчины спрашивать, если он морозится.
Смотря как спрашивать.)

Привет Палм. Как сексуальная жизнь? Помню тебя девственником))) Рада тебя видеть. Такие вещи на вкус и цвет..возможно ты и прав..
Привет)! С наших последних встреч я сильно изменился). Наконец нашёл ответы на все свои вопросы, ради которых и зарегистрировался на эрогене). Теперь веду спокойную жизнь).

Реакции: Арлетта и Catwoman
Это то что останется между вами навсегда. Потому что гормоны то приходят то уходят, общие интересы могут изменится, секс надоедает, либидо снижается, красота и всё остальное тоже материальное и временное. Пройдут годы и самый любимый человек на свете станет обычным, только если вас не связывало нечто большее.
У меня другой опыт и другая точка зрения.
У меня никогда не было высокого либидо, мне был не важен секс, красоту я не замечала. Мне от мужчины нужны мозги, чтобы с ним было интересно разговаривать, чтобы он был адекватный, надёжный, спокойный, чтобы наши приоритеты и взгляда на жизнь совпадали, чтобы я могла быть в нём уверена, чтобы он был достаточно хорошим отцом, чтобы мы помогали друг другу, чтобы вместе было комфортно. Никогда не считала своего мужа каким-то необычным человеком. Сейчас, наверное, даже больше считаю, чем раньше, потому что он реально лучший, это доказали годы вместе. А связывает общий путь, общий опыт, взаимная ценность и желание быть вместе, вместе проживать эту жизнь.

Смотря как спрашивать.)
Когда мужчина сильно сложный и спрашивать его нужно, танцуя вокруг с бубном, это плохие отношения.

Последнее редактирование:
У меня другой опыт и другая точка зрения.
У меня никогда не было высокого либидо, мне был не важен секс, красоту я не замечала. Мне от мужчины нужны мозги, чтобы с ним было интересно разговаривать, чтобы он был адекватный, надёжный, спокойный, чтобы наши приоритеты и взгляда на жизнь совпадали, чтобы я могла быть в нём уверена, чтобы он был достаточно хорошим отцом, чтобы мы помогали друг другу, чтобы вместе было комфортно. Никогда не считала своего мужа каким-то необычным человеком. Сейчас, наверное, даже больше считаю, чем раньше, потому что он реально лучший, это доказали годы вместе. А связывает общий путь, общий опыт, взаимная ценность и желание быть вместе, вместе проживать эту жизнь.
Ну значит вам более важна интеллектуальная совместимость и дружба в отношениях. Стабильный хороший брак.
Но кто-то предпочитает другую основу для отношений. Кому-то ваш брак покажется скучным, потому что нужна постоянная страсть или приключение на всю жизнь.)

Когда мужчина сильно сложный и спрашивать его нужно, танцуя вокруг с бубном, это плохие отношения.
Ровно тоже самое у женщин, когда они обижаются непонятно на что). И что теперь, не женится на них?)

Реакции: Красный Бантик
Ровно тоже самое у женщин, когда они обижаются непонятно на что). И что теперь, не женится на них?)
Женщина понимает причину обиды, не бывает "непонятно на что". Это вы не понимаете, не слушаете или вам не донесли причину недовольства.
Обижаться - это детская позиция. Есть желание и некая печаль, что оно не реализуется или реализуется не так, как хотелось бы. Чувствуется бессилие, слабость и невозможность решить вопрос. Либо же еще вариант, когда женщина пытается использовать обиду как способ манипуляции.

Взрослый человек использует коммуникацию, доносит до партнера свои переживания и аргументы, принимает самостоятельно шаги к решению.

Catwoman, может я не права. Но у меня сложилось такое ощущение и возникли такие мысли: он не хочет секса с вами, не важно по какой причине. У него все нормально и проблем нет. Поэтому он и не хочет решать этот вопрос, потому что для него это не вопрос вообще. Возможно, он знает причину пропажи секса к вам с его стороны (другая женщина, проблемы со здоровьем, ещё что-то), возможно нет. Но, в любом случае, его это устраивает.
Не устраивает только вас. У вас проблема. Вам нужен секс, но добыть секс из мужа практически невозможно. Вы пытаетесь говорить с ним, выяснить причину, но натыкаетесь на стену.
И вот в этом самое неприятное. В том, что вы вроде как семья, должны вместе решать проблемы, которые возникли у любого из членов семьи. Но ваш муж вас просто сливает. Оставляет с проблемой одну.
К сожалению, мы не можем заставить другого человека делать так, как нам нравится. Заставить заниматься сексом, насильно отвести к врачу и т.д.
Поэтому, переведите фокус на себя. Т.к. нет абсолютно никаких предпосылок, что секс с мужем снова появится в вашей жизни, решите для себя, согласны ли вы прожить так всю оставшуюся жизнь? Или может, готовы завести любовника ? Или это повод развестись? У любого принятого решения свои последствия и придется их пережить.

Женщина понимает причину обиды, не бывает "непонятно на что". Это вы не понимаете, не слушаете или вам не донесли причину недовольства.
Обижаться - это детская позиция. Есть желание и некая печаль, что оно не реализуется или реализуется не так, как хотелось бы. Чувствуется бессилие, слабость и невозможность решить вопрос. Либо же еще вариант, когда женщина пытается использовать обиду как способ манипуляции.

Взрослый человек использует коммуникацию, доносит до партнера свои переживания и аргументы, принимает самостоятельно шаги к решению.
Я вообще в своей жизни взрослых людей редко встречал. Как не посмотришь, любой взрослый, если копнуть, оказывается ребёнком, который свой пофигизм, цинизм, озлобленость или жадность считает признаком взросления. Влюбляться и зачать ребёнка могут и подростки, тут взрослой личностью быть не надо.

Поэтому не стоит на этот недостаток бездействие скидывать.

Реакции: Halleluja и Арника
Я вообще в своей жизни взрослых людей редко встречал. Как не посмотришь, любой взрослый, если копнуть, оказывается ребёнком, который свой пофигизм, цинизм, озлобленость или жадность считает признаком взросления. Влюбляться и зачать ребёнка могут и подростки, тут взрослой личностью быть не надо.

Поэтому не стоит на этот недостаток бездействие скидывать.

Значит ваш и мой круг общения кардинально разнятся.

Значит ваш и мой круг общения кардинально разнятся.
Скорее у меня требования к взрослению очень большие). Съехать от родителей, пользоваться успехом у противоположного пола, иметь свой бизнес, иметь успехи в карьере это не является признаком взросления. Человек, даже обладая всем этим набором, может быть в жизни капризным ребёнком.

Скорее у меня требования к взрослению очень большие). Съехать от родителей, пользоваться успехом у противоположного пола, иметь свой бизнес, иметь успехи в карьере это не является признаком взросления. Человек, даже обладая всем этим набором, может быть в жизни капризным ребёнком.
Когда я говорю "взрослый", то имею ввиду психологическую зрелость

Стабильный хороший брак.
Для меня это логично.

Но кто-то предпочитает другую основу для отношений. Кому-то ваш брак покажется скучным, потому что нужна постоянная страсть или приключение на всю жизнь.)
Ну так я ж не мешаю, пусть развлекаются.
Кстати, я много лет назад сталкивалась уже с этим. Знакомая сказала, что мой будущий муж скучный, непонятно, мол, что с ним делать. А мне понятно - жить.

Не женитесь. Если с женщиной хуже, чем без неё, не женитесь!
Если не можете ни понять, ни принять, не женитесь!
Не ломайте жизнь себе и ей.
Не надейтесь, что что-то изменится к лучшему!
Берите готового уже подходящего, понятного человека, недостатки которого вам приемлемы, с учётом того, что с возрастом они будут усиливаться, а характер портиться.

У него все нормально и проблем нет.
Ппкс, шевелиться начинает тот, кого что-то не устраивает.

Человек, даже обладая всем этим набором, может быть в жизни капризным ребёнком.
В человеке есть три Я: взрослый, ребёнок, родитель.
Важно, чтобы было осознание, из какой позиции происходит взаимодействие.
И в какой позиции партнёр.
За разные сферы жизни отвечают разные Я.

Дело не в воздержании, а в том какие мысли притягиваете и впускаете.
Я на воздержнии, наоборот, лишаюсь похотливого желания и хочу духовной близости. А так же становлюсь более увереным и мужественым.
Воздержание не такая уж и плохая штука. Я этот опыт прошел, и не жалею. Возвращаться снова стоит.

Реакции: enlightenment
Когда я говорю "взрослый", то имею ввиду психологическую зрелость
Главное чтобы это маской не было.

Не женитесь. Если с женщиной хуже, чем без неё, не женитесь!
Если не можете ни понять, ни принять, не женитесь!
Не ломайте жизнь себе и ей.
Не надейтесь, что что-то изменится к лучшему!
Не женился.)))

В человеке есть три Я: взрослый, ребёнок, родитель.
Важно, чтобы было осознание, из какой позиции происходит взаимодействие.
И в какой позиции партнёр.
За разные сферы жизни отвечают разные Я.
Поэтому не стоит удивляться что иногда мужчина тоже ведёт селя как ребёнок.

Если попытаться посмотреть на отношения Catwoman с точки зрения психологии, то исходить нужно из того, что в любых отношениях партнеры зеркально отображают друг друга. И если муж не испытывает сексуального влечения, то вероятнее всего, что Catwoman не испытывает сексуального влечения к мужу. Да, в мыслях она убеждена, что любит мужа, хочет семейного счастья, а секс - это неотъемлемая часть гармоничных отношений. Но на чувственном, подсознательном уровне есть какой-то конфликт, возможно обида или недоверие.
Тут уже написали, что мужа Вы не измените сейчас, не найдете волшебное средство, которое вернет ему сексуальное желание. Но Вы можете попытаться разобраться и найти причины в себе, почему Вы не хотите мужа, в чем у Вас конфликт.
Это очень сложно, на самом деле, нужна честность перед собой и готовность увидеть и принять в себе темную сторону.

Реакции: enlightenment
Я вот допустим если не получаю секс дома, то стабильно мастурбирую два раза в день, если же есть секс, то мне хватает одного раза, но чтоб и я и партнёр кончили…