Теория семейной жизни, это всегда просто)С того что у них друг с другом контакт не налажен, раз Catwoman просит советов у нас, а не у своего мужчины.
Теория семейной жизни, это всегда просто)С того что у них друг с другом контакт не налажен, раз Catwoman просит советов у нас, а не у своего мужчины.
Не факт. Главное, после встречи в этой точке быстро убежать. Потом искать другую точку. G, например).Идеалист-теоретик)) Разные миры могут встретиться в какой-то точке, и даже увлечься сильными различиями, но разойдутся очень быстро.
Может. Но не у полярных значений. Мне так кажется. Или очень недолго.А зачем тогда вообще в отношения вступать если в них не может быть духовной близости?
Отличный летний "лагерь", для взрослыхТолько в женский![]()

Эээ я не очень поняла мысль. Если из точки встречи быстро убежать, тогда разойдутся еще быстрее же.Не факт. Главное, после встречи в этой точке быстро убежать. Потом искать другую точку. G, например).
Ну вот Арамис же говорил: "О этот воздух монастыря. Может и я найду здесь кого-нибудь для богословской беседы"Отличный летний "лагерь", для взрослых![]()

Они там курят, а не едят травуДа! Тем более он уже ест одну траву, примут как родного)
Давайте про обезьян вспомним))Теория семейной жизни, это всегда просто)
Разводиться необязательно. Просто после приятной встречи идти заниматься другими своими делами, а не выносить мозг друг другу, перевоспитывая. Это называется взаимно дополнять друг друга. У меня большей частью получается. А меньшей - нет).Эээ я не очень поняла мысль. Если из точки встречи быстро убежать, тогда разойдутся еще быстрее же.
Не. Декорации - это эгоистично. Ты сам по себе, а вокруг другие миры, которые сами по себе. Встречаемся для взаимного удовольствия в идеале. На самом деле - для совершенно разных, в том числе жутчайших вещей. Я не знаю, как это изменить ((.Как же всё это сложно)) Вывод один что, по жизни ты сам по себе, а остальное это декорации или геморрой) не нравится декорации меняешь на другие, получаешь геморрой, покупаешь свечи, чтобы прошёл.
А надо ли? В какой-то степени, в этом мире свой баланс Тёмных и Светлых сил.Я не знаю, как это изменить ((.
Причем каждый считает, что он на светлой стороне).А надо ли? В какой-то степени, в этом мире свой баланс Тёмных и Светлых сил.
Знаете, я вот в последнее время думала об этом.А зачем тогда вообще в отношения вступать если в них не может быть духовной близости?
Ахах, нуу мы лавируем между светом и тьмойПричем каждый считает, что он на светлой стороне).
Но, лучше стремиться к состоянию святости
И да и нет, с одной стороны это только твоё. А с другой партнёры могут оказывать влияние на друг друга, так что можно как вырасти так и деградировать.Знаете, я вот в последнее время думала об этом.
Духовная жизнь она вообще не про отношения. Это твоё личное, ну там с Богом для верующих, или личный духовный рост, наставничество и всё вот это. То есть, духовный внутренний мир это не к партнёру.
Имхо.
Так был бы толк у мужчины спрашивать, если он морозится.а не у своего мужчины.
Если границы здоровые, то как минимум не должны друг другу палки в колеса ставить.И да и нет, с одной стороны это только твоё. А с другой партнёры могут оказывать влияние на друг друга, так что можно как вырасти так и деградировать.
Привет Палм. Как сексуальная жизнь? Помню тебя девственником))) Рада тебя видеть. Такие вещи на вкус и цвет..возможно ты и прав..Капец у вас о мужчинах представление. Гормоны, стресс, измена... Типа мужчина это какой-то робот, которой обязан всё время ********* (процесс полового акта), а если не трахается то по медицинским проблемам или с другой?
А может он чувствует что Catwoman его больше не любит как раньше? Может он чувствует что жизнь приближается к старости, а он увяз в семейном быту и не реализовал себя? Может он чувствует что хочет попробовать что-то новое в сексе, только не хочет об этом говорить Catwoman, потому что знает что она будет резко против?
Catwoman, для начала смените причёску, попробуйте надевать парик с другим цветом волос, измените цвет помады (например используйте вульгарно красный, как у девочки по вызову), используйте тени, полностью смените нижнее белье (если раньше всегда носили колготки в мелкую сеточку то время одевать в крупную), сходите с ним в vip-сауну. Короче научитесь перевоплощаться в новую для него женщину.
Я только один выход вижу. За себя отвечать и самой делать, как считаешь нужным и правильным. А дежурным по планете нам все равно не стать. Делай что должен, короче. И будь что будет.Причем каждый считает, что он на светлой стороне).
Процитируем одного мужика, не помню что за фильм, я не на чьей стороне, потому что на моей стороне нет никого, кроме меня.Причем каждый считает, что он на светлой стороне).
Ещё бы не перепутать правильный путь, с путём найменьшего сопротивления.Я только один выход вижу. За себя отвечать и самой делать, как считаешь нужным и правильным. А дежурным по планете нам все равно не стать. Делай что должен, короче. И будь что будет.
Так вот кстати парадокс, если взять отношения, там где как раз надо по простому идти, но люди идут по сложному, а по жизни, где надо пахать, выбирают по проще, и выходит задница, такая большая, огромная черная дырень)Ещё бы не перепутать правильный путь, с путём найменьшего сопротивления.
это тоже верный путь, иногда))с путём найменьшего сопротивления
А с чего такие выводы? Насколько я поняла в остальном её все устраивает.![]()
Одно другому не мешает.. мне нужен взгляд со стороны.. это немного другое.. может я чего то не замечаю..С того что у них друг с другом контакт не налажен, раз Catwoman просит советов у нас, а не у своего мужчины.
И даже это можно обсудить с любимым мужчиной, если он честен с самим собой))Одно другому не мешает.. мне нужен взгляд со стороны.. это немного другое.. может я чего то не замечаю..
Конечно.. да «если» мешаетИ даже это можно обсудить с любимым мужчиной, если он честен с самим собой))
Мутит супруг ваш, ну вот с какой стороны ни смотри. Мутит. С чем это связано, другой вопрос, но скрывает что-то однозначно.Конечно.. да «если» мешает
Ну поживем увидим.. тайное всегда становится явно..Мутит супруг ваш, ну вот с какой стороны ни смотри. Мутит.
Мутит супруг ваш, ну вот с какой стороны ни смотри. Мутит. С чем это связано, другой вопрос, но скрывает что-то однозначно.
А вот и посмотрим...Или женьшень ему купите, очень бодрит с утра, реально.
Вот про витамин Д подтверждаю.+ Проверить уровень витамина Д и железа. Их дефицит очень негативно влияет на энергичность.
Куда дели секс?Идёт третий год без секса. Вывод - а неплохо. Уже входит в привычку. Жить оказывается без секса можно. Но после долгого осознанного воздержания, очень много разврата в голову лезет и желание реализовать.
Дело не в воздержании, а в том какие мысли притягиваете и впускаете.Но после долгого осознанного воздержания, очень много разврата в голову лезет и желание реализовать.
5 лет назад я не мог себе представить жизни без секса, для меня он был основой, фундаментом, на котором выстраивались отношения, настроение, мотивация, я бы даже сказал - менталитет. Не буду в этой теме описывать причины такого перекоса, когда-то писал об этом в теме о сексоголизме.Идёт третий год без секса. Вывод - а неплохо. Уже входит в привычку. Жить оказывается без секса можно. Но после долгого осознанного воздержания, очень много разврата в голову лезет и желание реализовать.
Спасибо за ваш ответ. Я подозреваю что у нас что то подобное . Все таки реально нам не по 25 и все таки с возрастом здоровье начинает сильно влиять на все сферы жизни. Думаю все что больше дело в этом.Catwoman Мне 43, возраст как у Вашего мужа примерно. Возможно, у меня есть ответ на Ваш вопрос, потому что была похожая ситуация. Я всю жизнь был сексуально активным, половая конституция высокая. Пусть я был и не очень хороший любовник с точки зрения внимания к партнерше, но активности и желания мне было не занимать. Чаще всего конфликты возникали по причине того, что я хотел секса чаще. Что в первом, что во втором браке. Но вот примерно год назад я постепенно успокоился и сексуальное желание сошло на минимум. Так как инициатором в 80% был я, то секс стал очень редким. Тут уже жена начала переживать и даже возмущаться, что я перестал ее хотеть. Я списывал все на стрессы и напряжение, связанное с работой и карьерой. Но также внутри крепла мысль, что любовь прошла, гормоны улеглись и отношения сошли на нет, а вместе с ними и секс. В целом я уже был готов разводиться, потому что не представлял себе отношения без секса.
Но мы обсудили ситуацию, я не решился на этот разрыв, потому что кроме секса было чувство близости и понимания друг друга, которое было важнее.
Прошло какое-то время, и у меня в районе простаты начались несильные боли. Я сходил к урологу, оказалось, что простата воспалилась и увеличилась. Сдал кучу анализов (самая жесть - это трубка в уретру), прошел курс лечения, после которого сексуальное желание вернулось на прежний уровень. Да, конечно, здоровая простата не решит всех проблем в отношениях и не сделает из меня отличного любовника. Но это база, простату нужно обязательно проверять после 40 и приводить в порядок.
В том числе про отношения. Это то что останется между вами навсегда. Потому что гормоны то приходят то уходят, общие интересы могут изменится, секс надоедает, либидо снижается, красота и всё остальное тоже материальное и временное. Пройдут годы и самый любимый человек на свете станет обычным, только если вас не связывало нечто большее.Духовная жизнь она вообще не про отношения.
Смотря как спрашивать.)Так был бы толк у мужчины спрашивать, если он морозится.
Привет)! С наших последних встреч я сильно изменился). Наконец нашёл ответы на все свои вопросы, ради которых и зарегистрировался на эрогене). Теперь веду спокойную жизнь).Привет Палм. Как сексуальная жизнь? Помню тебя девственником))) Рада тебя видеть. Такие вещи на вкус и цвет..возможно ты и прав..
У меня другой опыт и другая точка зрения.Это то что останется между вами навсегда. Потому что гормоны то приходят то уходят, общие интересы могут изменится, секс надоедает, либидо снижается, красота и всё остальное тоже материальное и временное. Пройдут годы и самый любимый человек на свете станет обычным, только если вас не связывало нечто большее.
Когда мужчина сильно сложный и спрашивать его нужно, танцуя вокруг с бубном, это плохие отношения.Смотря как спрашивать.)
Ну значит вам более важна интеллектуальная совместимость и дружба в отношениях. Стабильный хороший брак.У меня другой опыт и другая точка зрения.
У меня никогда не было высокого либидо, мне был не важен секс, красоту я не замечала. Мне от мужчины нужны мозги, чтобы с ним было интересно разговаривать, чтобы он был адекватный, надёжный, спокойный, чтобы наши приоритеты и взгляда на жизнь совпадали, чтобы я могла быть в нём уверена, чтобы он был достаточно хорошим отцом, чтобы мы помогали друг другу, чтобы вместе было комфортно. Никогда не считала своего мужа каким-то необычным человеком. Сейчас, наверное, даже больше считаю, чем раньше, потому что он реально лучший, это доказали годы вместе. А связывает общий путь, общий опыт, взаимная ценность и желание быть вместе, вместе проживать эту жизнь.
Ровно тоже самое у женщин, когда они обижаются непонятно на что). И что теперь, не женится на них?)Когда мужчина сильно сложный и спрашивать его нужно, танцуя вокруг с бубном, это плохие отношения.
Женщина понимает причину обиды, не бывает "непонятно на что". Это вы не понимаете, не слушаете или вам не донесли причину недовольства.Ровно тоже самое у женщин, когда они обижаются непонятно на что). И что теперь, не женится на них?)
Я вообще в своей жизни взрослых людей редко встречал. Как не посмотришь, любой взрослый, если копнуть, оказывается ребёнком, который свой пофигизм, цинизм, озлобленость или жадность считает признаком взросления. Влюбляться и зачать ребёнка могут и подростки, тут взрослой личностью быть не надо.Женщина понимает причину обиды, не бывает "непонятно на что". Это вы не понимаете, не слушаете или вам не донесли причину недовольства.
Обижаться - это детская позиция. Есть желание и некая печаль, что оно не реализуется или реализуется не так, как хотелось бы. Чувствуется бессилие, слабость и невозможность решить вопрос. Либо же еще вариант, когда женщина пытается использовать обиду как способ манипуляции.
Взрослый человек использует коммуникацию, доносит до партнера свои переживания и аргументы, принимает самостоятельно шаги к решению.
Я вообще в своей жизни взрослых людей редко встречал. Как не посмотришь, любой взрослый, если копнуть, оказывается ребёнком, который свой пофигизм, цинизм, озлобленость или жадность считает признаком взросления. Влюбляться и зачать ребёнка могут и подростки, тут взрослой личностью быть не надо.
Поэтому не стоит на этот недостаток бездействие скидывать.
Скорее у меня требования к взрослению очень большие). Съехать от родителей, пользоваться успехом у противоположного пола, иметь свой бизнес, иметь успехи в карьере это не является признаком взросления. Человек, даже обладая всем этим набором, может быть в жизни капризным ребёнком.Значит ваш и мой круг общения кардинально разнятся.
Когда я говорю "взрослый", то имею ввиду психологическую зрелостьСкорее у меня требования к взрослению очень большие). Съехать от родителей, пользоваться успехом у противоположного пола, иметь свой бизнес, иметь успехи в карьере это не является признаком взросления. Человек, даже обладая всем этим набором, может быть в жизни капризным ребёнком.
Для меня это логично.Стабильный хороший брак.
Ну так я ж не мешаю, пусть развлекаются.Но кто-то предпочитает другую основу для отношений. Кому-то ваш брак покажется скучным, потому что нужна постоянная страсть или приключение на всю жизнь.)
Не женитесь. Если с женщиной хуже, чем без неё, не женитесь!Ровно тоже самое у женщин, когда они обижаются непонятно на что). И что теперь, не женится на них?)
Ппкс, шевелиться начинает тот, кого что-то не устраивает.У него все нормально и проблем нет.
В человеке есть три Я: взрослый, ребёнок, родитель.Человек, даже обладая всем этим набором, может быть в жизни капризным ребёнком.
Воздержание не такая уж и плохая штука. Я этот опыт прошел, и не жалею. Возвращаться снова стоит.Дело не в воздержании, а в том какие мысли притягиваете и впускаете.
Я на воздержнии, наоборот, лишаюсь похотливого желания и хочу духовной близости. А так же становлюсь более увереным и мужественым.
Бродяжничает где-то развратник.Куда дели секс?
Главное чтобы это маской не было.Когда я говорю "взрослый", то имею ввиду психологическую зрелость
Не женился.)))Не женитесь. Если с женщиной хуже, чем без неё, не женитесь!
Если не можете ни понять, ни принять, не женитесь!
Не ломайте жизнь себе и ей.
Не надейтесь, что что-то изменится к лучшему!
Поэтому не стоит удивляться что иногда мужчина тоже ведёт селя как ребёнок.В человеке есть три Я: взрослый, ребёнок, родитель.
Важно, чтобы было осознание, из какой позиции происходит взаимодействие.
И в какой позиции партнёр.
За разные сферы жизни отвечают разные Я.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения