Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Если у Вас нарушен контакт с окружающей средой, то вполне вероятно, что в сексе по любви Вы будете точно также не в контакте с партнером и с собственным телом. Сексолог либо не знакома с гештальт-терапией, либо не стала углубляться в причины. Нарушение контакта проявляется не только в сексе, но и во взаимоотношениях с другими людьми, их можно очень легко отследить.
Нет контакта с собственным телом :upset:
? А в чём это выражается? Ну в смысле я же не лежу парализованым. Хожу на работу, общаюсь с коллегами и окружающими.

Сексолог либо не знакома с гештальт-терапией, либо не стала углубляться в причины.
У меня просто был один сеанс у сексолога. Очень дорого, один час 5500 рублей. Другого найти не получилось. Один отказался со мной работать и попросил обратиться к его коллегам. Кто-то не ответил, кто-то один раз ответил, но затем замолк. Тот сексолог что провел сеанс был пятым по счету.

Можно, но зачем?
Ну как зачем? Организму надо регулярно напряжение снимать, а человека с эмоциональным контактом можно за всю жизнь не найти.

Ну как зачем? Организму надо регулярно напряжение снимать, а человека с эмоциональным контактом можно за всю жизнь не найти.
Я не знаю, что там за напряжение такое, которое надо снимать.
Но даже если оно есть, можно это сделать самому, не привлекая никого.

Я не знаю, что там за напряжение такое, которое надо снимать.
Но даже если оно есть, можно это сделать самому, не привлекая никого.
Сексуальное напряжение. Грубо говоря, когда между ног свербит.
Можно конечно и одному, но если есть возможность разнообразить этот процесс то почему бы не воспользоваться?

Красный Бантик, да, чуть не забыл! Занятие мастурбацией окружающими не поощрается, поэтому важно чтобы был секс с другим человеком. Сексуальные контакты признак нормальной жизни.

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
Нет контакта с собственным телом :upset:
? А в чём это выражается?

Отсутствие контакта с телом выражается в том, что вы не считываете или не обращаете внимания на сигналы, которое подает ваше тело. Разум выдает вам образ вашего тела, представление о нем, а не реальное состояние. Разум диктует телу желания и потребности, исходя из своей рациональной выгоды, зачастую сложившейся из ложных представлений. Разум говорит - нужно еще поработать, а тело настолько истощено, что начинает давать сбои, которые мы игнорируем. Разум говорит - сегодня субботнее утро, я должна заняться с мужем сексом, а тело находится в стрессе, оно не готово к интимной близости. И вдруг возникает пассивная агрессия, раздражение на мужа, хоть явных причин на это нет.
Если интересно, почитайте про гештальт-контакт, его циклы.

Реакции: Halleluja и Лорана
Грубо говоря, когда между ног свербит.
Мне это ощущение незнакомо.

Занятие мастурбацией окружающими не поощрается
В смысле?
А зачем рассказывать об этом окружающим?
Ну и потом, самим окружающим плевать, какие из их занятий не поощряю я, поэтому они спокойно курят, пьют и ругаются матом. Так что здесь полный консенсус.

Реакции: Halleluja и Лорана
В смысле?
Ну и потом, самим окружающим плевать, какие из их занятий не поощряю я, поэтому они спокойно курят, пьют и ругаются матом. Так что здесь полный консенсус.
Для многих людей(мужчин). Наличие машины, денег, карьеры, секса(женщины рядом) это показатели успешности и статусности.
Мастурбировать, это не об успехе, даже если она приятнее чем секс.
Люди не всегда делают, то что хотят, чаще то чего от них ждут.

Реакции: enlightenment
Отсутствие контакта с телом выражается в том, что вы не считываете или не обращаете внимания на сигналы, которое подает ваше тело. Разум выдает вам образ вашего тела, представление о нем, а не реальное состояние. Разум диктует телу желания и потребности, исходя из своей рациональной выгоды, зачастую сложившейся из ложных представлений. Разум говорит - нужно еще поработать, а тело настолько истощено, что начинает давать сбои, которые мы игнорируем. Разум говорит - сегодня субботнее утро, я должна заняться с мужем сексом, а тело находится в стрессе, оно не готово к интимной близости. И вдруг возникает пассивная агрессия, раздражение на мужа, хоть явных причин на это нет.
Если интересно, почитайте про гештальт-контакт, его циклы.
Мда, это получается что я каждый раз занимался сексом, не имея желания? Тогда вообще всё непонятно становится. Вроде интересуюсь эротическими фотографиями и картинками, собираю коллекцию, делюсь с ней на форуме, при этом не имею сексуального желания...

Мне это ощущение незнакомо.
Не знаток в женской физиологии, но насколько знаю вы такого острой потребности не испытываете.

В смысле?
Это вы зря. Я общался с геями, которые заводили гетеросексуальные семьи, только чтобы их ни в чём не заподозрили. Видный, здоровый, привлекательный мужчина должен кого-то иметь, одинокие вызывают подозрения или вопросы. Иначе окружающие и коллектив на работе будут думать что он гей или закомплексованный или импотент. В последних случаях это синоним неудачника, в первом случае это презрение со стороны всех.

Для многих людей(мужчин). Наличие машины, денег, карьеры, секса(женщины рядом) это показатели успешности и статусности.
Мастурбировать, это не об успехе, даже если она приятнее чем секс.
Люди не всегда делают, то что хотят, чаще то чего от них ждут.
Какое счастье, что мне всегда было плевать на успешность.

Это вы зря. Я общался с геями, которые заводили гетеросексуальные семьи, только чтобы их ни в чём не заподозрили. Видный, здоровый, привлекательный мужчина должен кого-то иметь, одинокие вызывают подозрения или вопросы. Иначе окружающие и коллектив на работе будут думать что он гей или закомплексованный или импотент. В последних случаях это синоним неудачника, в первом случае это презрение со стороны всех.
Сложно мужчинам жить...

Ну потому что секс это трудозатратное занятие. Для мастурбации можно просто сесть/лечь и не особо напрягаясь сделать свои дела. А сексом заняться это как поход в спортзал). Сил на второй заход уже не будет.)
Не ну, не всё так плохо, иногда, не прям часто но бывает и по два разика xa)

Что для вас лучше,мастурбировать или заниматься сексом?
Сексом заниматься как будто интереснее и приятнее…

Хотя они ничего плохого никому не делают.
Думаю дело, в том,что многие женщины видят в таких потенциальную конкурентку, и опасность своему семейному счастью. Хотя я не разделяю эту позицию.
А вот почему мужчины геев так не любят,для меня загадка.

Реакции: enlightenment
Я вот пришла к выводу, что не люблю геев)) Не, вообще не потому, с кем они спят и т.п., мне все равно совершенно. Просто они уменьшают и без того невеликое количество симпатичных молодых мужчин в стране, конкурируют с нами, заразы, за их внимание, перетягивают на темную сторону, а это уже свинствоxa)

Я вот пришла к выводу, что не люблю геев)) Не, вообще не потому, с кем они спят и т.п., мне все равно совершенно. Просто они уменьшают и без того невеликое количество симпатичных молодых мужчин в стране, конкурируют с нами, заразы, за их внимание, перетягивают на темную сторону, а это уже свинствоxa)
Вот вот, но для мужчин это же наоборот хорошо, меньше конкуренция, а они не понимают xa)

Вот вот, но для мужчин это же наоборот хорошо, меньше конкуренция, а они не понимают xa)
Меня больше женские проблемы волнуют) Я тут, понимаешь, очередную игрушку выбираю, а где-то есть молодой красивый бесхозный мужчина с вполне работающим аппаратом, и он не тут около меня, а где-то, где вокруг него вьется кто-то праативный. Нет уж, я противxa) И опять же демография, то се, короче я еще и патриот) Вот)

Реакции: Шкодная
Реакции: Арлетта
Арлетта новые члены прям члены?xa) И симпатичные?)
Мы пока не всех посмотрели, но я надеюсь))

Настоящего гетеросексуала не сломить!xa)
Скажи, что ты симпатичный) Нам нужны позитивные эмоции))

Арлетта ничего на форуме не изменилось :gsmex: все, как вчера) Извините, что встреваю)))
Шкодная Извините Леди, что перебиваю. Всё по старому на форуме, за исключением сокращения некоторых разделов и тем. А так... Форум жил, форум жив, форум будет жить. Ну и всегда приятно увидеть старых знакомых и друзей. :ok: :kruto-da:

А вот почему мужчины геев так не любят,для меня загадка.
Ну, во-первых, многие живут по воровским понятиям, слушают шансон, обожают "Бригаду" и поэтому геи для них равны петухам с зоны. Во-вторых, отношения двух взрослых мужиков многим неприятно чисто с эстетической точки зрения, пассивные геи демонстрируют слабость и покорность перед другим мужчиной, тем самым являя противоположность многим мужским качествам. В-третьих, зависть. Геи могут свободно реализовать свои желание, противоречашие общественной морали, что обычный мужчина себе позволить не может, потому будет осмеян.

Скажи, что ты симпатичный) Нам нужны позитивные эмоции))
Конечно)) Я нравлюсь девушкам)) В июле писала 29 летняя девушка, чтобы познакомиться)) Понравился внешне, так прямо и написалаxa) Плюс, я написал комментарий, в одной группе, который сподвиг её на знакомство. А вообще, не чувствовал проблем с женским вниманием, с самого рождения))
У меня, легко получается найти общий язык с женщинами и душевно общаться))

Конечно)) Я нравлюсь девушкам)) В июле писала 29 летняя девушка, чтобы познакомиться)) Понравился внешне, так прямо и написалаxa) Плюс, я написал комментарий, в одной группе, который сподвиг её на знакомство. А вообще, не чувствовал проблем с женским вниманием, с самого рождения))
У меня, легко получается найти общий язык с женщинами и душевно общаться))
Надо как-то выставить тебя из клуба, вручив хорошей девушке, чтобы она за тебя серьезно взялась, ну или за часть тебя, покрепче, что собственно одно и то же)) Ты давай физическую форму улучшай, раз взялся.
Основная цель нашего клуба – пристроить всех и самораспуститьсяxa)
А то пригрелись тут, понимаешь, на мягких диванах, и уже забыли про главную миссию заведения)

получается что я каждый раз занимался сексом, не имея желания? Тогда вообще всё непонятно становится. В

Мне не понятно, почему Вы сделали такой вывод. Желание заниматься сексом продиктовано нам природой, наше тело создано для этого, гормоны работают. Но когда этот самый секс случается, вероятно, Вы не вступаете в естественный контакт с партершей, а фокусируетесь на образах, картинках в своей голове. Я вам скину ссылку в личку на статью, почитайте, если интересно.

вручив хорошей девушке, чтобы она за тебя серьезно взялась
Недавно, встретил такую, но побоялся познакомиться. Но, чувства которые я испытал, дали толчок к выходу из депрессивоного состояния)) Правда, когда предпринял вторую попытку встретиться и познакомиться, снова струсил...Почувствовал душевную боль, будто полоснул себе грудь ножом.
А так, общаюсь онлайн, с девушкой, благодаря которой моё отношение к близкому общению, с девушками, изменилось в лучшую сторону)) Мы друг друга обогащаем))
В общем мне достаточно взаимных чувства, на уровне души, чтобы я серьёзно взялся за себя, ибо надо стараться для любимой, делать приятно, добавляя поводы для счастья))

Недавно, встретил такую, но побоялся познакомиться. Но, чувства которые я испытал, дали толчок к выходу из депрессивоного состояния)) Правда, когда предпринял вторую попытку встретиться и познакомиться, снова не струсил...Почувствовал душевную боль, будто полоснул себе грудь ножом.
А так, общаюсь онлайн, с девушкой, благодаря которой моё отношение к близкому общению, с девушками, изменилось в лучшую сторону)) Мы друг друга обогащаем))
В общем мне достаточно взаимных чувства, на уровне души, чтобы я серьёзно взялся за себя, ибо надо стараться для любимой, делать приятно, добавляя поводы для счастья))
Это замечательно)) Надеюсь, это все скоро приведет вас к исключению из нашего заведения)

ибо надо стараться для любимой
Вот имхо, но это плохая мотивация.
Стараться надо для себя.
И только потом для кого-то ещё.

А то пригрелись тут, понимаешь, на мягких диванах, и уже забыли про главную миссию заведения)
У меня ещё минимум неделя спокойной жизни xa)

Реакции: Арлетта
Это замечательно)) Надеюсь, это все скоро приведет вас к исключению из нашего заведения)
Может быть...Я себя сильно недолюбливаю, плюс гордыня, потому что боюсь боли, так как есть душевная рана... Хоть и нравлюсь девушкам и стараюсь выстраивать душевные отношения, с опрой на принцип взаимности, но мысли, что я так себе мужчина, иногда посещают меня))

Стараться надо для себя.
И только потом для кого-то ещё.
А вот с этим проблемы, проще отдать, чем принять. И типа, я обязан делать приятно человеку, а он мне нет...
К себе отношение жёсткое, порой жестокое((

Может быть...Я себя сильно недолюбливаю, плюс гордыня, потому что боюсь боли, так как есть душевная рана... Хоть и нравлюсь девушкам и стараюсь выстраивать душевные отношения, с опрой на принцип взаимности, но мысли, что я так себе мужчина, иногда посещают меня))
А вот с этим проблемы, проще отдать, чем принять. И типа, я обязан делать приятно человеку, а он мне нет...
А надо долюбливать) Кто тебя полюбит, если даже ты сам себя не любишь? Так нельзя.
А если и полюбит, то считывая регулярно транслируемую мысль "Я любви недостоин", рано или поздно может разлюбить. Ты единственный человек, который с тобой будет с самого начала до самого конца, так что сначала надо с собой отношения хорошие построить, и на этой уже базе – с другими):girlagree:

Кто тебя полюбит, если даже ты сам себя не любишь? Так нельзя.
Ну, любовь есть, правда не постоянно)) Привычней жесткое и неуважительное отношение к себе, но уже стал чаще любить и уважать себя. В общем, это не мешает любви от девушек.

Мне не понятно, почему Вы сделали такой вывод. Желание заниматься сексом продиктовано нам природой, наше тело создано для этого, гормоны работают. Но когда этот самый секс случается, вероятно, Вы не вступаете в естественный контакт с партершей, а фокусируетесь на образах, картинках в своей голове. Я вам скину ссылку в личку на статью, почитайте, если интересно.
Ну чёрт его знает, мне нравится общаться с девушками, знакомиться, делать подарки, нравятся объятия и прилюдии, а сам процесс уже не интересен. Приятно что девушка со мной, своей цели достиг, а секс уже такое...

Ну для начала, отдавать надо то, что у вас просят.
В противном случае, вы манипулируете.

Чтобы что?
Какие вторичные выгоды вы от этого имеете? Чью роль играете?

Я отдаю, то чего не хватает мне...
Вы не можете отдать то, чего у Вас нет или Вам самому не хватает. Это позиция жертвы либо иллюзия.
Делиться во благо Вы можете только тем, чего у Вас в избытке.

Ну для начала, отдавать надо то, что у вас просят.
В противном случае, вы манипулируете.

Чтобы что?
Какие вторичные выгоды вы от этого имеете? Чью роль играете?
Ты не написала "В глаза смотреть!"xa)

Лучше хотя бы небольшие шаги, но на верном пути) Вроде парень их делает. Но нелюбовь к себе очень трудно вытравить.

Так, получается я жертва в иллюзиях...((
Как ни крути, это очередное проявление нелюбви к себе.
Понимание и признание проблемы - это уже бОльшая часть той терапии, которую Вы начали.
Не останавливайтесь и все получится!
Будут откаты конечно же, но главное в них не грязнуть.
Хорошо что у Вас есть человек, общение Вас которым онлайн Вас вдохновляет!

Реакции: Лорана
Я отдаю, то чего не хватает мне...
У вас это просят?
Знаете, у меня когда-то был любопытный разговор с мужем, ещё до того, как мы начали учиться договариваться. В общем, я его упрекнула в том, что он ничего не делает для отношений. На что он сильно удивился и ответил, что делает всё!
И он говорил совершенно искренне. Просто у нас с ним разные представления об этом всём. Мне от него нужно было одно, а он пытался дать то, чего хотел сам.
В общем, не работает эта схема, как показывает жизнь.
Давать надо то, что от тебя хотят, если у тебя оно есть в достатке.
А то, что хочешь ты, даёшь себе сам сначала. И только потом это может быть кто-то захочет подарить.