Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Кошек завести?)) О, лучше тарантула большого. И периодически чтобы он на лицо спящего мужа сбегал. Нет энергии - получит, адреналин аж забурлит)
Для себя нужно сделать выбор.
У нас был такой период. Спровоцирован резким карьерным ростом в самое неблагоприятное на то время. Вот прям как выше описано. Жизнь в постоянном стрессе и решении тяжелых задач. И когда все устаканилось, таким как было либидо уже не стало. Хотя условия максимально комфортные. Но иногда проявляет инициативу и всегда реагирует на мою.
Вот я почитала и задумалась, мы настолько близки друг с другом, что при отсутствии секса не знаю рискнула бы я оборвать это или нет. Вполне возможно описанная выше ситуация ждет и меня. А возможно к тому времени секс и мне уже будет не нужен.

Последнее редактирование:
Реакции: Щекотка и Catwoman
У нас был такой период. Спровоцирован резким карьерным ростом в самое неблагоприятное на то время. Вот прям как выше описано. И когда все устаканилось, таким как было либидо уже не стало. Хотя условия максимально комфортные. Но иногда проявляет инициативу и всегда реагирует на мою.
Вот я почитала и задумалась, мы настолько близки друг с другом, что при отсутствии секса не знаю рискнула бы я оборвать это или нет. Вполне возможно описанная выше ситуация ждет и меня. А возможно к тому времени секс и мне уже будет не нужен.
Ну у вас явно другая ситуация. А тут посылают, то вежливо, то не очень. На инициативу.

Он еще и оскорбляет вас? То есть сам не ест, а если к другим - прибью?? А вы уверены, что тот хороший муж, с которым вы во всем совпадали, и вот это создание, которому на вас плевать, это один и тот же человек? Мне кажется, это давно не так, и зачем тогда с таким жить.

А еще я после вот этих ваших фраз более чем уверена, что у него есть секс, это у вас нет. Потому что реально инертные мужчины, сколько тут было случаев и примеров, и рассказов, охладев к жене и сексу, отвечали женам "ну найди себе кого-нибудь" совершенно спокойно, потому что им не хотелось шевелиться. Ваш же моложе на очень приличное количество лет, с вами сексом заниматься не хочет, но и чтобы вы на стороне добирали не желает, а значит вывод тут очень простой. Он думает только о себе. И изменяет вам уже давно. Пошлите его нахрен. И найдите молодого любовника.
С этим человеком лучше уже не станет.
Арлетта.. я вполне допускаю что и такое может быть.. особых прям иллюзий не строю.. Но сами понимаетет мы не первый год вместе.. и не сексом единым живем.. к тому же с возрастом приоритеты существенно меняются... я написала сюда не то чтобы поплакатся какой он негодяй.. вы же меня тоже не знаете ... и ему много с чем тоже приходится мирится.. что вы думаете в такие моменты я молчу?? я тоже оскорбляю.. УВЫ!! да и не верю я в семьи которые трутся носиками по поводу и без повода и все из себя такие идеальные никогда не ругаются...Как раз имея опыт предыдущего брака где у меня муж как оказалось гулял на прао и налево, а для всех мы были именно такой идеальной семьей которые без ума друг от друга и надо сказать трахались как кролики до последнего.. ДА вот только когда все открылось мне стало противно... Ну увы продолжение отношений с ним для меня стали невозможнными я брезговала... Да с нынешним мы и орем и ругаемся,и оскорбляем друг друга иногда.. но мы обид не копим... Мы проорались пар выпустили и забыли через 5 минут.. Так что и ему вполне можно посоветовать бросить эту старушку найди молодую и послушную.. Поэтому походу нас разлучит только смерть)) кровушки мы друг другу еще попьем)) Ну а секс??Ну у нас у обоих в сентябре дни рождения.. Мы Две долбанутые Девы.. купим по абонемету в спорт зал и будем надеятся что что изменится....;) глядишь на старости лет еще уйдем в отрыв)))

Реакции: Shandor
Арлетта.. я вполне допускаю что и такое может быть.. особых прям иллюзий не строю.. Но сами понимаетет мы не первый год вместе.. и не сексом единым живем.. к тому же с возрастом приоритеты существенно меняются... я написала сюда не то чтобы поплакатся какой он негодяй.. вы же меня тоже не знаете ... и ему много с чем тоже приходится мирится.. что вы думаете в такие моменты я молчу?? я тоже оскорбляю.. УВЫ!! да и не верю я в семьи которые трутся носиками по поводу и без повода и все из себя такие идеальные никогда не ругаются...Как раз имея опыт предыдущего брака где у меня муж как оказалось гулял на прао и налево, а для всех мы были именно такой идеальной семьей которые без ума друг от друга и надо сказать трахались как кролики до последнего.. ДА вот только когда все открылось мне стало противно... Ну увы продолжение отношений с ним для меня стали невозможнными я брезговала... Да с нынешним мы и орем и ругаемся,и оскорбляем друг друга иногда.. но мы обид не копим... Мы проорались пар выпустили и забыли через 5 минут.. Так что и ему вполне можно посоветовать бросить эту старушку найди молодую и послушную.. Поэтому походу нас разлучит только смерть)) кровушки мы друг другу еще попьем)) Ну а секс??Ну у нас у обоих в сентябре дни рождения.. Мы Две долбанутые Девы.. купим по абонемету в спорт зал и будем надеятся что что изменится....;) глядишь на старости лет еще уйдем в отрыв)))
Тогда желаю успехов, и в спортзале, и в сексе)

Реакции: Арника и Catwoman
Catwoman , я бы ещё внимание обратила на то, есть ли эрекция по утрам, в течении ночи. Не каждый готов признать,свою несостоятельность, агрессия в этом случае может быть просто защитной реакцией.

У нас был такой период. Спровоцирован резким карьерным ростом в самое неблагоприятное на то время. Вот прям как выше описано. Жизнь в постоянном стрессе и решении тяжелых задач. И когда все устаканилось, таким как было либидо уже не стало. Хотя условия максимально комфортные. Но иногда проявляет инициативу и всегда реагирует на мою.
Catwoman , я бы ещё внимание обратила на то, есть ли эрекция по утрам, в течении ночи. Не каждый готов признать,свою несостоятельность, агрессия в этом случае может быть просто защитной реакцией.
Когда как.. А вообще он любит когда я его по утрам трогаю.. Раньше обычно по утрам вот так и чаще всего и происходило... НО это опять же только моя инициатива.. то есть если я его таким образом завела то соотвественно и в продолжении инициатива в моих руках.. Потом вот как раз из за того что так происходило постоянно мне конечно стало хотеться инициативы с его стороны... попутно получилось так что и у него на работе завал и у меня на работе завал... так что не до секса вообще стало... потом когда все подуспокоилось он как раз вот поправился .. видимо у меян тоже гормональный фон сменился мне тоже немного стало лень по утрам верхом скакать... на этом все и затихло.. вообще вроде по утрам нормально все...Давно не проверяла))

Catwoman
Раз физически нет дискомфорта, то может и психологически можно успокоиться и наслаждаться другими удовольствиями от жизни?
Да вы абсолютно правы.. Дискомфорт в том что сам факт отсутствия секса давит на самооценку... Секс этож по умолчанию дело молодых..))) вот и лезут в голову мысли а не пора ли реально занятся садом огородом и сидеть н алавочке у подъезда))

Когда как.. А вообще он любит когда я его по утрам трогаю.. Раньше обычно по утрам вот так и чаще всего и происходило... НО это опять же только моя инициатива.. то есть если я его таким образом завела то соотвественно и в продолжении инициатива в моих руках.. Потом вот как раз из за того что так происходило постоянно мне конечно стало хотеться инициативы с его стороны... попутно получилось так что и у него на работе завал и у меня на работе завал... так что не до секса вообще стало... потом когда все подуспокоилось он как раз вот поправился .. видимо у меян тоже гормональный фон сменился мне тоже немного стало лень по утрам верхом скакать... на этом все и затихло.. вообще вроде по утрам нормально все...Давно не проверяла))
Одно дело, если секса ой как хочется, а его нет. Это проблема и она требует решения, тестостерон проверить хотя бы. А если у обоих нет желания, а просто ностальгия, обидно, что был секс хороший, а сейчас нет, то это совсем другое.
В своих чувствах нужно разобраться, что на самом деле в организме происходит.

Он как к врачам относится? Предложите CHECK-UP здоровья пройти, темболее в спортзал собираетесь.
На счёт завала на работе и общей усталости, мне кажется это больше на женщин влияет. Многим мужчинам секс наоборот помогает избавиться от излишнего напряжения (хотя о возрасте 40+ я ничего сказать не могу).
Может помимо работы, ещё какой-то фактор был, после которого секс сошёл на нет.

Реакции: Лорана и Catwoman
Да вы абсолютно правы.. Дискомфорт в том что сам факт отсутствия секса давит на самооценку... Секс этож по умолчанию дело молодых..))) вот и лезут в голову мысли а не пора ли реально занятся садом огородом и сидеть н алавочке у подъезда))
О том и речь.
Еще важно, чтобы были моменты или занятия совместные, когда вместе прям охренеть как хорошо и без секса. Хоть на отдыхе, хоть под звездным небом, не важно.

О том и речь.
Еще важно, чтобы были моменты или занятия совместные, когда вместе прям охренеть как хорошо и без секса. Хоть на отдыхе, хоть под звездным небом, не важно.
Да такие моменты есть.. У нас с ним очень схожие вкусы.. поэтому это довольно просто..Мы можем долго на кухне сидеть разговаривать чай пить.. вообще поговорить мы любим друг с другом.. он меня смешит часто, готовить мы любим экпериментировать потом пробовать... Да и вообще обниматься любим... но вот раньше обнимашки доходили до секса.. а сейчас как то и так хорошо по большому счету.. напрягатся лень видимо..Допускаю что у обоих надо проверить гормоны и попить реально ну хотя бы цинк он говорят регулирует уровень тестостерона.

Реакции: Карамелька31
Catwoman, когда будете проверять гормоны, проверьте гормоны щитовидной железы, ТТГ и Т4 свободный. Гипотиреоз сильно понижает либидо.

Реакции: Catwoman
А если прямо спросить, в чем дело? Что вы потеряете, секса и так нет. Приприте его к стене грудью, пусть хоть что-то скажет по теме. И про вред для вашего здоровья тоже скажите. На свое ему если плевать, то пусть про ваше серьезно ответит. А то он в шутку переводит, а у вас проблемы по женской части могут начаться, шутник нашелся. Или женьшень ему купите, очень бодрит с утра, реально. Причина устал устранится, и может всплывет настоящая.
+ Проверить уровень витамина Д и железа. Их дефицит очень негативно влияет на энергичность.

Вот прочитал, и все советуют проверить здоровье, блин, если мужик 40+, увидит что, что-то не то, он мигом полетит в больницу, а тут чуваку пофигу, он шутки шутит, то есть секс ему не упал.

Вот прочитал, и все советуют проверить здоровье, блин, если мужик 40+, увидит что, что-то не то, он мигом полетит в больницу, а тут чуваку пофигу, он шутки шутит, то есть секс ему не упал.
Я таких мужиков ещё не видела)
Обычно все ждут, когда само рассосётся)

Я таких мужиков ещё не видела)
Обычно все ждут, когда само рассосётся)
Не дай бог, мой братан перестанет шевелиться, я за секунду в больнице буду, или в борделе)) хотя да, не отрицаю, что когда физически устал, то кроме почилить больше нифига не хочется, но обычно это минут 30-60 длится

Ну если честно мне не попадались еще мужчины которые по собственной воле бежали бы в больницу если только они не помирают.. а тут и подавно.. у него же ничего не болит.. значит все норм.. а гормоны и дефициты витаминов на качество жизни очень влияют.. Проблемы как бы и нет но она есть.. как тот суслик))

Не дай бог, мой братан перестанет шевелиться, я за секунду в больнице буду, или в борделе)) хотя да, не отрицаю, что когда физически устал, то кроме почилить больше нифига не хочется, но обычно это минут 30-60 длится
Ну у него то все шевелится… только шевелить им не хочется..

У мужа ТС братан ещё жив, насколько я поняла , и даже бодр xa)

Реакции: Halleluja и Catwoman
Понял, ну такая херня со временем попустит) главное затерпеть) и в конце должна быть реклама сексшопа, но модеры по голове не погладят)

На выходных надо будет провести проверку.. а то я что то давно не проверяла
Check-up братана)

Ключевое слово - 40. Это совсем не как в 20 и даже 30, вообще нельзя сравнивать. Самое время проверить здоровье, но я тоже не видела желающих это делать по доброй воле. Только в критическом состоянии.

Catwoman Мне 43, возраст как у Вашего мужа примерно. Возможно, у меня есть ответ на Ваш вопрос, потому что была похожая ситуация. Я всю жизнь был сексуально активным, половая конституция высокая. Пусть я был и не очень хороший любовник с точки зрения внимания к партнерше, но активности и желания мне было не занимать. Чаще всего конфликты возникали по причине того, что я хотел секса чаще. Что в первом, что во втором браке. Но вот примерно год назад я постепенно успокоился и сексуальное желание сошло на минимум. Так как инициатором в 80% был я, то секс стал очень редким. Тут уже жена начала переживать и даже возмущаться, что я перестал ее хотеть. Я списывал все на стрессы и напряжение, связанное с работой и карьерой. Но также внутри крепла мысль, что любовь прошла, гормоны улеглись и отношения сошли на нет, а вместе с ними и секс. В целом я уже был готов разводиться, потому что не представлял себе отношения без секса.
Но мы обсудили ситуацию, я не решился на этот разрыв, потому что кроме секса было чувство близости и понимания друг друга, которое было важнее.
Прошло какое-то время, и у меня в районе простаты начались несильные боли. Я сходил к урологу, оказалось, что простата воспалилась и увеличилась. Сдал кучу анализов (самая жесть - это трубка в уретру), прошел курс лечения, после которого сексуальное желание вернулось на прежний уровень. Да, конечно, здоровая простата не решит всех проблем в отношениях и не сделает из меня отличного любовника. Но это база, простату нужно обязательно проверять после 40 и приводить в порядок.

Последнее редактирование модератором:
А вам бы все эксперименты ставить.
Да нет, не в экспериментах дело.
Просто если мужчина вообще не проявляет инициативу в сексе, может он действительно его не хочет?

Реакции: Лорана и Caramelna
Просто если мужчина вообще не проявляет инициативу в сексе, может он действительно его не хочет?
Может, а может не хочет секса с женой. Но кто ж об этом честно скажет?
Бывшему мужу, я кстати говорила что потеряла интерес к сексу.

Реакции: Красный Бантик
Может, а может не хочет секса с женой. Но кто ж об этом честно скажет?
Бывшему мужу, я кстати говорила что потеряла интерес к сексу.
Может.
Но почему так сложно представить, что человеку может быть в принципе секс не важен?

Реакции: Палм
Так проблема и в том что не инициирует, даже когда женщина хочет, ему плевать, тут или гормональная система и стрессы или на стороне кто-то. Делаем анализы, если всё ок, тогда налево ходит.

Попустит если будет делать шаги для улучшения самочувствия и повышения либидо.
А так, не проходит это, сужу по себе...Только хуже станет))
Долго не хотела начинать ворчать за возраст, пугать вас заранее. Но вот нашла молодого доктора, от него будет убедительней, возможно.
В сорок лет действительно начались некоторые проблемы, спину ломит, хвост отваливается, холестерин взлетел и вес растет, активность падает. Спохватились, выровняли показатели, но всё же 50 -это переломное время, когда радуешься, что Солнце встало и есть к кому прийти с Приветом). Скорость и частота уже не так важны, как общие интересы и взаимопонимание.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Долго не хотела начинать ворчать за возраст, пугать вас заранее. Но вот нашла молодого доктора, от него будет убедительней, возможно.
В сорок лет действительно начались некоторые проблемы, спину ломит, хвост отваливается, холестерин взлетел и вес растет, активность падает. Спохватились, выровняли показатели, но всё же 50 -это переломное время, когда радуешься, что Солнце встало и есть к кому прийти с Приветом). Скорость и частота уже не так важны, как общие интересы и взаимопонимание.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

По фактам, знаю кучу мужиков 50-55 лет, у которых тромб лоп, от пуза, как три меня.
А потом, все так жаль, так жаль, молодой мужик и т.п, а жрать меньше надо.

По фактам, знаю кучу мужиков 50-55 лет, у которых тромб лоп, от пуза, как три меня.
А потом, все так жаль, так жаль, молодой мужик и т.п, а жрать меньше надо.
Поэтому от пуза лучше избавляться смолоду и ахаться больше для кардионагрузки))

Очень дельный ролик и явно много знающий врач.

Так проблема и в том что не инициирует, даже когда женщина хочет, ему плевать, тут или гормональная система и стрессы или на стороне кто-то. Делаем анализы, если всё ок, тогда налево ходит.
Капец у вас о мужчинах представление. Гормоны, стресс, измена... Типа мужчина это какой-то робот, которой обязан всё время ********* (процесс полового акта), а если не трахается то по медицинским проблемам или с другой?
А может он чувствует что Catwoman его больше не любит как раньше? Может он чувствует что жизнь приближается к старости, а он увяз в семейном быту и не реализовал себя? Может он чувствует что хочет попробовать что-то новое в сексе, только не хочет об этом говорить Catwoman, потому что знает что она будет резко против?

Catwoman, для начала смените причёску, попробуйте надевать парик с другим цветом волос, измените цвет помады (например используйте вульгарно красный, как у девочки по вызову), используйте тени, полностью смените нижнее белье (если раньше всегда носили колготки в мелкую сеточку то время одевать в крупную), сходите с ним в vip-сауну. Короче научитесь перевоплощаться в новую для него женщину.

Капец у вас о мужчинах представление. Гормоны, стресс, измена... Типа мужчина это какой-то робот, которой обязан всё время ********* (процесс полового акта), а если не трахается то по медицинским проблемам или с другой?
А может он чувствует что Catwoman его больше не любит как раньше? Может он чувствует что жизнь приближается к старости, а он увяз в семейном быту и не реализовал себя? Может он чувствует что хочет попробовать что-то новое в сексе, только не хочет об этом говорить Catwoman, потому что знает что она будет резко против?

Catwoman, для начала смените причёску, попробуйте надевать парик с другим цветом волос, измените цвет помады (например используйте вульгарно красный, как у девочки по вызову), используйте тени, полностью смените нижнее белье (если раньше всегда носили колготки в мелкую сеточку то время одевать в крупную), сходите с ним в vip-сауну. Короче научитесь перевоплощаться в новую для него женщину.
Может ей ещё пакет на голову надеть? xa)
У него есть рот. Ртом надо разговаривать, особенно если неоднократно спрашивали. А не хернёй страдать и держать свою женщину без секса месяцами.

Может он чувствует что жизнь приближается к старости, а он увяз в семейном быту и не реализовал себя?
Вот тут согласен, кстати, иногда даже у меня, а я молодой, такое проскакивает, и от этого не хочется ничего.

Та лучше дрочить тогда или любовника завести xa)
Такие танцы с бубном, отбивают желание секса напрочь.

Это помогает разово. Если перевоплощаться часто, эффект пропадёт. Если редко, то эффект будет мощный, но редкий. А вообще обидно почувствовать, что мужа привлекает какой-то посторонний образ, а не твой.

Может ей ещё пакет на голову надеть? xa)
А что если именно об этом он мечтает?
Если вы считает что у любого мужчины автоматически должна быть эрекция на женщину если она красивая, то у вас весьма поверхностные представления о мужчинах.

Та лучше дрочить тогда или любовника завести xa)
Такие танцы с бубном, отбивают желание секса напрочь.
Или можно так, с двух ног, в спальню, бубен и танец, ух, какой эффект будет)

Или любовника и дрочить) дабл килл))

Реакции: Caramelna
А что если именно об этом он мечтает?
Если вы считает что у любого мужчины автоматически должна быть эрекция на женщину если она красивая, то у вас весьма поверхностные представления о мужчинах.
Он не посторонний мужчина, а муж. Так что строить из себя загадку, чтобы женщина вокруг прыгала и отгадывала, куда у него желание пропало, не та ситуация.

Или можно так, с двух ног, в спальню, бубен и танец, ух, какой эффект будет)
Да можно все что угодно. Но об этом нужно откуда-то узнать, желательно от партнёра. А не в угадайку играть.