Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Ой да ладно...))) при физиологической совместимости размеров скорость не важна..
Опять же, говорю то что знакомая говорила) Что мужичок ей говорил, что скорость не та, рукой лучше) Но со временем, его вроде попустило)

Опять же, говорю то что знакомая говорила) Что мужичок ей говорил, что скорость не та, рукой лучше) Но со временем, его вроде попустило)
Но гульнуть она успела)))

Кошек завести?)) О, лучше тарантула большого. И периодически чтобы он на лицо спящего мужа сбегал. Нет энергии - получит, адреналин аж забурлит)
Для себя нужно сделать выбор.
У нас был такой период. Спровоцирован резким карьерным ростом в самое неблагоприятное на то время. Вот прям как выше описано. Жизнь в постоянном стрессе и решении тяжелых задач. И когда все устаканилось, таким как было либидо уже не стало. Хотя условия максимально комфортные. Но иногда проявляет инициативу и всегда реагирует на мою.
Вот я почитала и задумалась, мы настолько близки друг с другом, что при отсутствии секса не знаю рискнула бы я оборвать это или нет. Вполне возможно описанная выше ситуация ждет и меня. А возможно к тому времени секс и мне уже будет не нужен.

Последнее редактирование:
Реакции: Щекотка и Catwoman
У нас был такой период. Спровоцирован резким карьерным ростом в самое неблагоприятное на то время. Вот прям как выше описано. И когда все устаканилось, таким как было либидо уже не стало. Хотя условия максимально комфортные. Но иногда проявляет инициативу и всегда реагирует на мою.
Вот я почитала и задумалась, мы настолько близки друг с другом, что при отсутствии секса не знаю рискнула бы я оборвать это или нет. Вполне возможно описанная выше ситуация ждет и меня. А возможно к тому времени секс и мне уже будет не нужен.
Ну у вас явно другая ситуация. А тут посылают, то вежливо, то не очень. На инициативу.

Он еще и оскорбляет вас? То есть сам не ест, а если к другим - прибью?? А вы уверены, что тот хороший муж, с которым вы во всем совпадали, и вот это создание, которому на вас плевать, это один и тот же человек? Мне кажется, это давно не так, и зачем тогда с таким жить.

А еще я после вот этих ваших фраз более чем уверена, что у него есть секс, это у вас нет. Потому что реально инертные мужчины, сколько тут было случаев и примеров, и рассказов, охладев к жене и сексу, отвечали женам "ну найди себе кого-нибудь" совершенно спокойно, потому что им не хотелось шевелиться. Ваш же моложе на очень приличное количество лет, с вами сексом заниматься не хочет, но и чтобы вы на стороне добирали не желает, а значит вывод тут очень простой. Он думает только о себе. И изменяет вам уже давно. Пошлите его нахрен. И найдите молодого любовника.
С этим человеком лучше уже не станет.
Арлетта.. я вполне допускаю что и такое может быть.. особых прям иллюзий не строю.. Но сами понимаетет мы не первый год вместе.. и не сексом единым живем.. к тому же с возрастом приоритеты существенно меняются... я написала сюда не то чтобы поплакатся какой он негодяй.. вы же меня тоже не знаете ... и ему много с чем тоже приходится мирится.. что вы думаете в такие моменты я молчу?? я тоже оскорбляю.. УВЫ!! да и не верю я в семьи которые трутся носиками по поводу и без повода и все из себя такие идеальные никогда не ругаются...Как раз имея опыт предыдущего брака где у меня муж как оказалось гулял на прао и налево, а для всех мы были именно такой идеальной семьей которые без ума друг от друга и надо сказать трахались как кролики до последнего.. ДА вот только когда все открылось мне стало противно... Ну увы продолжение отношений с ним для меня стали невозможнными я брезговала... Да с нынешним мы и орем и ругаемся,и оскорбляем друг друга иногда.. но мы обид не копим... Мы проорались пар выпустили и забыли через 5 минут.. Так что и ему вполне можно посоветовать бросить эту старушку найди молодую и послушную.. Поэтому походу нас разлучит только смерть)) кровушки мы друг другу еще попьем)) Ну а секс??Ну у нас у обоих в сентябре дни рождения.. Мы Две долбанутые Девы.. купим по абонемету в спорт зал и будем надеятся что что изменится....;) глядишь на старости лет еще уйдем в отрыв)))

Реакции: Shandor
Арлетта.. я вполне допускаю что и такое может быть.. особых прям иллюзий не строю.. Но сами понимаетет мы не первый год вместе.. и не сексом единым живем.. к тому же с возрастом приоритеты существенно меняются... я написала сюда не то чтобы поплакатся какой он негодяй.. вы же меня тоже не знаете ... и ему много с чем тоже приходится мирится.. что вы думаете в такие моменты я молчу?? я тоже оскорбляю.. УВЫ!! да и не верю я в семьи которые трутся носиками по поводу и без повода и все из себя такие идеальные никогда не ругаются...Как раз имея опыт предыдущего брака где у меня муж как оказалось гулял на прао и налево, а для всех мы были именно такой идеальной семьей которые без ума друг от друга и надо сказать трахались как кролики до последнего.. ДА вот только когда все открылось мне стало противно... Ну увы продолжение отношений с ним для меня стали невозможнными я брезговала... Да с нынешним мы и орем и ругаемся,и оскорбляем друг друга иногда.. но мы обид не копим... Мы проорались пар выпустили и забыли через 5 минут.. Так что и ему вполне можно посоветовать бросить эту старушку найди молодую и послушную.. Поэтому походу нас разлучит только смерть)) кровушки мы друг другу еще попьем)) Ну а секс??Ну у нас у обоих в сентябре дни рождения.. Мы Две долбанутые Девы.. купим по абонемету в спорт зал и будем надеятся что что изменится....;) глядишь на старости лет еще уйдем в отрыв)))
Тогда желаю успехов, и в спортзале, и в сексе)

Реакции: Арника и Catwoman
Catwoman , я бы ещё внимание обратила на то, есть ли эрекция по утрам, в течении ночи. Не каждый готов признать,свою несостоятельность, агрессия в этом случае может быть просто защитной реакцией.

У нас был такой период. Спровоцирован резким карьерным ростом в самое неблагоприятное на то время. Вот прям как выше описано. Жизнь в постоянном стрессе и решении тяжелых задач. И когда все устаканилось, таким как было либидо уже не стало. Хотя условия максимально комфортные. Но иногда проявляет инициативу и всегда реагирует на мою.
Catwoman , я бы ещё внимание обратила на то, есть ли эрекция по утрам, в течении ночи. Не каждый готов признать,свою несостоятельность, агрессия в этом случае может быть просто защитной реакцией.
Когда как.. А вообще он любит когда я его по утрам трогаю.. Раньше обычно по утрам вот так и чаще всего и происходило... НО это опять же только моя инициатива.. то есть если я его таким образом завела то соотвественно и в продолжении инициатива в моих руках.. Потом вот как раз из за того что так происходило постоянно мне конечно стало хотеться инициативы с его стороны... попутно получилось так что и у него на работе завал и у меня на работе завал... так что не до секса вообще стало... потом когда все подуспокоилось он как раз вот поправился .. видимо у меян тоже гормональный фон сменился мне тоже немного стало лень по утрам верхом скакать... на этом все и затихло.. вообще вроде по утрам нормально все...Давно не проверяла))

Catwoman
Раз физически нет дискомфорта, то может и психологически можно успокоиться и наслаждаться другими удовольствиями от жизни?
Да вы абсолютно правы.. Дискомфорт в том что сам факт отсутствия секса давит на самооценку... Секс этож по умолчанию дело молодых..))) вот и лезут в голову мысли а не пора ли реально занятся садом огородом и сидеть н алавочке у подъезда))

Когда как.. А вообще он любит когда я его по утрам трогаю.. Раньше обычно по утрам вот так и чаще всего и происходило... НО это опять же только моя инициатива.. то есть если я его таким образом завела то соотвественно и в продолжении инициатива в моих руках.. Потом вот как раз из за того что так происходило постоянно мне конечно стало хотеться инициативы с его стороны... попутно получилось так что и у него на работе завал и у меня на работе завал... так что не до секса вообще стало... потом когда все подуспокоилось он как раз вот поправился .. видимо у меян тоже гормональный фон сменился мне тоже немного стало лень по утрам верхом скакать... на этом все и затихло.. вообще вроде по утрам нормально все...Давно не проверяла))
Одно дело, если секса ой как хочется, а его нет. Это проблема и она требует решения, тестостерон проверить хотя бы. А если у обоих нет желания, а просто ностальгия, обидно, что был секс хороший, а сейчас нет, то это совсем другое.
В своих чувствах нужно разобраться, что на самом деле в организме происходит.

Он как к врачам относится? Предложите CHECK-UP здоровья пройти, темболее в спортзал собираетесь.
На счёт завала на работе и общей усталости, мне кажется это больше на женщин влияет. Многим мужчинам секс наоборот помогает избавиться от излишнего напряжения (хотя о возрасте 40+ я ничего сказать не могу).
Может помимо работы, ещё какой-то фактор был, после которого секс сошёл на нет.

Реакции: Лорана и Catwoman
Да вы абсолютно правы.. Дискомфорт в том что сам факт отсутствия секса давит на самооценку... Секс этож по умолчанию дело молодых..))) вот и лезут в голову мысли а не пора ли реально занятся садом огородом и сидеть н алавочке у подъезда))
О том и речь.
Еще важно, чтобы были моменты или занятия совместные, когда вместе прям охренеть как хорошо и без секса. Хоть на отдыхе, хоть под звездным небом, не важно.

О том и речь.
Еще важно, чтобы были моменты или занятия совместные, когда вместе прям охренеть как хорошо и без секса. Хоть на отдыхе, хоть под звездным небом, не важно.
Да такие моменты есть.. У нас с ним очень схожие вкусы.. поэтому это довольно просто..Мы можем долго на кухне сидеть разговаривать чай пить.. вообще поговорить мы любим друг с другом.. он меня смешит часто, готовить мы любим экпериментировать потом пробовать... Да и вообще обниматься любим... но вот раньше обнимашки доходили до секса.. а сейчас как то и так хорошо по большому счету.. напрягатся лень видимо..Допускаю что у обоих надо проверить гормоны и попить реально ну хотя бы цинк он говорят регулирует уровень тестостерона.

Реакции: Карамелька31
Catwoman, когда будете проверять гормоны, проверьте гормоны щитовидной железы, ТТГ и Т4 свободный. Гипотиреоз сильно понижает либидо.

Реакции: Catwoman
А если прямо спросить, в чем дело? Что вы потеряете, секса и так нет. Приприте его к стене грудью, пусть хоть что-то скажет по теме. И про вред для вашего здоровья тоже скажите. На свое ему если плевать, то пусть про ваше серьезно ответит. А то он в шутку переводит, а у вас проблемы по женской части могут начаться, шутник нашелся. Или женьшень ему купите, очень бодрит с утра, реально. Причина устал устранится, и может всплывет настоящая.
+ Проверить уровень витамина Д и железа. Их дефицит очень негативно влияет на энергичность.

Вот прочитал, и все советуют проверить здоровье, блин, если мужик 40+, увидит что, что-то не то, он мигом полетит в больницу, а тут чуваку пофигу, он шутки шутит, то есть секс ему не упал.

Вот прочитал, и все советуют проверить здоровье, блин, если мужик 40+, увидит что, что-то не то, он мигом полетит в больницу, а тут чуваку пофигу, он шутки шутит, то есть секс ему не упал.
Я таких мужиков ещё не видела)
Обычно все ждут, когда само рассосётся)

Я таких мужиков ещё не видела)
Обычно все ждут, когда само рассосётся)
Не дай бог, мой братан перестанет шевелиться, я за секунду в больнице буду, или в борделе)) хотя да, не отрицаю, что когда физически устал, то кроме почилить больше нифига не хочется, но обычно это минут 30-60 длится

Ну если честно мне не попадались еще мужчины которые по собственной воле бежали бы в больницу если только они не помирают.. а тут и подавно.. у него же ничего не болит.. значит все норм.. а гормоны и дефициты витаминов на качество жизни очень влияют.. Проблемы как бы и нет но она есть.. как тот суслик))

Не дай бог, мой братан перестанет шевелиться, я за секунду в больнице буду, или в борделе)) хотя да, не отрицаю, что когда физически устал, то кроме почилить больше нифига не хочется, но обычно это минут 30-60 длится
Ну у него то все шевелится… только шевелить им не хочется..

У мужа ТС братан ещё жив, насколько я поняла , и даже бодр xa)

Реакции: Halleluja и Catwoman
Понял, ну такая херня со временем попустит) главное затерпеть) и в конце должна быть реклама сексшопа, но модеры по голове не погладят)

На выходных надо будет провести проверку.. а то я что то давно не проверяла
Check-up братана)

Ключевое слово - 40. Это совсем не как в 20 и даже 30, вообще нельзя сравнивать. Самое время проверить здоровье, но я тоже не видела желающих это делать по доброй воле. Только в критическом состоянии.

Catwoman Мне 43, возраст как у Вашего мужа примерно. Возможно, у меня есть ответ на Ваш вопрос, потому что была похожая ситуация. Я всю жизнь был сексуально активным, половая конституция высокая. Пусть я был и не очень хороший любовник с точки зрения внимания к партнерше, но активности и желания мне было не занимать. Чаще всего конфликты возникали по причине того, что я хотел секса чаще. Что в первом, что во втором браке. Но вот примерно год назад я постепенно успокоился и сексуальное желание сошло на минимум. Так как инициатором в 80% был я, то секс стал очень редким. Тут уже жена начала переживать и даже возмущаться, что я перестал ее хотеть. Я списывал все на стрессы и напряжение, связанное с работой и карьерой. Но также внутри крепла мысль, что любовь прошла, гормоны улеглись и отношения сошли на нет, а вместе с ними и секс. В целом я уже был готов разводиться, потому что не представлял себе отношения без секса.
Но мы обсудили ситуацию, я не решился на этот разрыв, потому что кроме секса было чувство близости и понимания друг друга, которое было важнее.
Прошло какое-то время, и у меня в районе простаты начались несильные боли. Я сходил к урологу, оказалось, что простата воспалилась и увеличилась. Сдал кучу анализов (самая жесть - это трубка в уретру), прошел курс лечения, после которого сексуальное желание вернулось на прежний уровень. Да, конечно, здоровая простата не решит всех проблем в отношениях и не сделает из меня отличного любовника. Но это база, простату нужно обязательно проверять после 40 и приводить в порядок.

Последнее редактирование модератором:
А вам бы все эксперименты ставить.
Да нет, не в экспериментах дело.
Просто если мужчина вообще не проявляет инициативу в сексе, может он действительно его не хочет?

Реакции: Лорана и Caramelna
Просто если мужчина вообще не проявляет инициативу в сексе, может он действительно его не хочет?
Может, а может не хочет секса с женой. Но кто ж об этом честно скажет?
Бывшему мужу, я кстати говорила что потеряла интерес к сексу.

Реакции: Красный Бантик
Может, а может не хочет секса с женой. Но кто ж об этом честно скажет?
Бывшему мужу, я кстати говорила что потеряла интерес к сексу.
Может.
Но почему так сложно представить, что человеку может быть в принципе секс не важен?

Реакции: Палм
Так проблема и в том что не инициирует, даже когда женщина хочет, ему плевать, тут или гормональная система и стрессы или на стороне кто-то. Делаем анализы, если всё ок, тогда налево ходит.

Попустит если будет делать шаги для улучшения самочувствия и повышения либидо.
А так, не проходит это, сужу по себе...Только хуже станет))
Долго не хотела начинать ворчать за возраст, пугать вас заранее. Но вот нашла молодого доктора, от него будет убедительней, возможно.
В сорок лет действительно начались некоторые проблемы, спину ломит, хвост отваливается, холестерин взлетел и вес растет, активность падает. Спохватились, выровняли показатели, но всё же 50 -это переломное время, когда радуешься, что Солнце встало и есть к кому прийти с Приветом). Скорость и частота уже не так важны, как общие интересы и взаимопонимание.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Долго не хотела начинать ворчать за возраст, пугать вас заранее. Но вот нашла молодого доктора, от него будет убедительней, возможно.
В сорок лет действительно начались некоторые проблемы, спину ломит, хвост отваливается, холестерин взлетел и вес растет, активность падает. Спохватились, выровняли показатели, но всё же 50 -это переломное время, когда радуешься, что Солнце встало и есть к кому прийти с Приветом). Скорость и частота уже не так важны, как общие интересы и взаимопонимание.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

По фактам, знаю кучу мужиков 50-55 лет, у которых тромб лоп, от пуза, как три меня.
А потом, все так жаль, так жаль, молодой мужик и т.п, а жрать меньше надо.

По фактам, знаю кучу мужиков 50-55 лет, у которых тромб лоп, от пуза, как три меня.
А потом, все так жаль, так жаль, молодой мужик и т.п, а жрать меньше надо.
Поэтому от пуза лучше избавляться смолоду и ахаться больше для кардионагрузки))

Очень дельный ролик и явно много знающий врач.

Так проблема и в том что не инициирует, даже когда женщина хочет, ему плевать, тут или гормональная система и стрессы или на стороне кто-то. Делаем анализы, если всё ок, тогда налево ходит.
Капец у вас о мужчинах представление. Гормоны, стресс, измена... Типа мужчина это какой-то робот, которой обязан всё время ********* (процесс полового акта), а если не трахается то по медицинским проблемам или с другой?
А может он чувствует что Catwoman его больше не любит как раньше? Может он чувствует что жизнь приближается к старости, а он увяз в семейном быту и не реализовал себя? Может он чувствует что хочет попробовать что-то новое в сексе, только не хочет об этом говорить Catwoman, потому что знает что она будет резко против?

Catwoman, для начала смените причёску, попробуйте надевать парик с другим цветом волос, измените цвет помады (например используйте вульгарно красный, как у девочки по вызову), используйте тени, полностью смените нижнее белье (если раньше всегда носили колготки в мелкую сеточку то время одевать в крупную), сходите с ним в vip-сауну. Короче научитесь перевоплощаться в новую для него женщину.

Капец у вас о мужчинах представление. Гормоны, стресс, измена... Типа мужчина это какой-то робот, которой обязан всё время ********* (процесс полового акта), а если не трахается то по медицинским проблемам или с другой?
А может он чувствует что Catwoman его больше не любит как раньше? Может он чувствует что жизнь приближается к старости, а он увяз в семейном быту и не реализовал себя? Может он чувствует что хочет попробовать что-то новое в сексе, только не хочет об этом говорить Catwoman, потому что знает что она будет резко против?

Catwoman, для начала смените причёску, попробуйте надевать парик с другим цветом волос, измените цвет помады (например используйте вульгарно красный, как у девочки по вызову), используйте тени, полностью смените нижнее белье (если раньше всегда носили колготки в мелкую сеточку то время одевать в крупную), сходите с ним в vip-сауну. Короче научитесь перевоплощаться в новую для него женщину.
Может ей ещё пакет на голову надеть? xa)
У него есть рот. Ртом надо разговаривать, особенно если неоднократно спрашивали. А не хернёй страдать и держать свою женщину без секса месяцами.

Может он чувствует что жизнь приближается к старости, а он увяз в семейном быту и не реализовал себя?
Вот тут согласен, кстати, иногда даже у меня, а я молодой, такое проскакивает, и от этого не хочется ничего.

Та лучше дрочить тогда или любовника завести xa)
Такие танцы с бубном, отбивают желание секса напрочь.

Это помогает разово. Если перевоплощаться часто, эффект пропадёт. Если редко, то эффект будет мощный, но редкий. А вообще обидно почувствовать, что мужа привлекает какой-то посторонний образ, а не твой.

Может ей ещё пакет на голову надеть? xa)
А что если именно об этом он мечтает?
Если вы считает что у любого мужчины автоматически должна быть эрекция на женщину если она красивая, то у вас весьма поверхностные представления о мужчинах.

Та лучше дрочить тогда или любовника завести xa)
Такие танцы с бубном, отбивают желание секса напрочь.
Или можно так, с двух ног, в спальню, бубен и танец, ух, какой эффект будет)

Или любовника и дрочить) дабл килл))

Реакции: Caramelna
А что если именно об этом он мечтает?
Если вы считает что у любого мужчины автоматически должна быть эрекция на женщину если она красивая, то у вас весьма поверхностные представления о мужчинах.
Он не посторонний мужчина, а муж. Так что строить из себя загадку, чтобы женщина вокруг прыгала и отгадывала, куда у него желание пропало, не та ситуация.

Или можно так, с двух ног, в спальню, бубен и танец, ух, какой эффект будет)
Да можно все что угодно. Но об этом нужно откуда-то узнать, желательно от партнёра. А не в угадайку играть.