Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Не выдержал просто. Девушка говорила что видимо уже никогда не найдёт себе парня, но когда мы пошли с ней фестиваль косплея, то наверное каждый второй косплеер её приветствовал, радостно кричал, бросался на шею и обнимал. Потому что все были её друзьями и знакомыми. И не важно, парни это были или девушки. Её за полчаса обняли больше девчонок чем меня за всю жизнь.
Поэтому её мысли крайне удивили и вызвали негодование что при всеобщем обожании она хандрит от одиночества. Ну я высказался как она могла бы поступить. Больше она со мной не общается, на извинения не отвечает.
Но я не понимаю, почему не мог дать совет, что это тогда за общение такое?

Понимаете, если мы с вами пойдём в место, где меня знают, то вы тоже увидите людей (и их будет много), которые будут меня приветствовать, а я их. И это будут и девочки, и мальчики.
Это мои знакомые, многих я знаю по 15-20 лет и мы через многое прошли вместе.
Но это никак не связано с личной жизнью, совсем. :teacher:

Да нафиг он тогда нужен если из-за него хобби бросать надо?)

Вот тут прямо на 1000% согласна. :girlloves:

Палм Я уже ржу не могуxa) Одна после картинки перестала общаться, другая после непрошеного советаxa)
Вам везёт как утопленику)))

Да, я тоже уже задумалась, что же там за карта у человека и транзиты, что ему так "везет"...:upset:

Реакции: Бриджит и Палм
Понимаете, если мы с вами пойдём в место, где меня знают, то вы тоже увидите людей (и их будет много), которые будут меня приветствовать, а я их. И это будут и девочки, и мальчики.
Это мои знакомые, многих я знаю по 15-20 лет и мы через многое прошли вместе.
Но это никак не связано с личной жизнью, совсем. :teacher:
Но это говорит о том, что вы привлекательная девушка и приятная в общении, раз у вас так много друзей). Поэтому нет оснований говорить вы не нравитесь мужчинам).

Да, я тоже уже задумалась, что же там за карта у человека и транзиты, что ему так "везет"...:upset:
Венера в Скорпионе :angelboy:

"Трепещите! Для того чтобы заводить с ним роман, нужны крепкие нервы!

Он относится к самому сложному типу мужчин с точки зрения любви.

Ждет, что чувства захлестнут его полностью, будут бесконечным бьющим фонтаном сопровождать его жизнь, делать ее гипернасыщенной эмоциями, сексом, ощущениями и впечатлениями.

Любовь он представляет себе как постоянный накал эмоций,
вечное драматическое напряжение."

Реакции: Lesabrr
Венера в Скорпионе :angelboy:

"Трепещите! Для того чтобы заводить с ним роман, нужны крепкие нервы!

Он относится к самому сложному типу мужчин с точки зрения любви.

Ждет, что чувства захлестнут его полностью, будут бесконечным бьющим фонтаном сопровождать его жизнь, делать ее гипернасыщенной эмоциями, сексом, ощущениями и впечатлениями.

Любовь он представляет себе как постоянный накал эмоций,
вечное драматическое напряжение."

Понятно, у меня есть уже один такой знакомый.. и тоже с вопросами. :teacher:

Реакции: Палм
Да нафиг он тогда нужен если из-за него хобби бросать надо?)
Семейная жизнь без компромиссов невозможна, иначе это будет страдание.
Как и идеализация партнёра или самого себя или ещё эгоцентризм приведёт в тупик отношений.
Найти "золотую середину" это высшее искусство отношений.

Поэтому нет оснований говорить вы не нравитесь мужчинам)
Немного вклинюсь, тут есть одна сложность. То что я нравлюсь мужчинам, не означает что они мне нравятся. Как-то так, может так и с той девушкой. Не факт что мужчины которые оказывают знаки внимания ей, соответствуют её требованиям.

Семейная жизнь без компромиссов невозможна, иначе это будет страдание.
Как и идеализация партнёра или самого себя или ещё эгоцентризм приведёт в тупик отношений.

Безусловно. Именно поэтому есть определённые пожелания к партнёру/друзьям.
Скажем, для меня важно, чтобы он/она имел такое же хобби как и я, ну или хотя бы активный интерес в этой области, иначе мы просто не уживемся вместе. Хотя бы потому, что я 24/7 им занимаюсь, мало того меня окружают такие же увлеченные этим же люди. Мы просто так живём. :girlwink:

Палм вы знаете, я соглашусь с Lesabrr. Совместные увлечения или интересы помогают в плане знакомств. Существуют целые сообщества в разных сферах. Можно выбрать, что вам по душе. (танцы - это был всего лишь пример который выше) Возможно общение само собой сложится у вас и не придется ничего искать.

Палм, а вы пробовали искать в среде таких же увлеченных косплеем? :tooshy:

Я помню, на заре юности xa) познакомилась с историческими реконструкторами.. Они увлекались викингами. И вот они как раз парами были, муж-жена.. Очень интересные люди, маньяки в хорошем смысле этого слова. :girlwink:

Скажем, для меня важно, чтобы он/она имел такое же хобби как и я, ну или хотя бы активный интерес в этой области
Это было бы идеально, но увы очень редко такое встречается.
Основная масса пар всё же находят компромиссы в личных увлечениях (хобби). Без взаимного уважения или подстановки личных предпочтений над мнением другого приведёт к разрыву отношений. Так как друг с другом становится невыносимо и не интересно.

Реакции: Halleluja
Это было бы идеально, но увы очень редко такое встречается.
Основная масса пар всё же находят компромиссы в личных увлечениях (хобби). Без взаимного уважения или подстановки личных предпочтений над мнением другого приведёт к разрыву отношений. Так как друг с другом становится невыносимо и не интересно.

Ну что ж, будем искать.. торопиться мне все равно некуда. )))
Компромисс тут вряд ли возможен.

Компромисс тут вряд ли возможен.
Может договориться по крайней мере уважать увлечение и не мешать.
Если один из супругов играет на гитаре, а другой любит велосипед (условно), то соединить их будет трудно, но если люди любят друг друга, то найти решение общей(!!!) проблемы не должно составить труда.

Может договориться по крайней мере уважать увлечение и не мешать.
Если один из супругов играет на гитаре, а другой любит велосипед (условно), то соединить их будет трудно, но если люди любят друг друга, то найти решение общей(!!!) проблемы не должно составить труда.

Понимаете, у меня не велосипед и не гитара. У меня собаки, их количество постоянно меняется (приезжают, уезжают на передержку).. в среднем 5-7 собак. Их нельзя отложить, выключить и прочее. Они живые, они хотят гулять, есть, болеют и пр. А также есть друзья, которые приезжают со своими собаками. Без собак у меня друзей нет в принципе. Мы все ездим по выставкам, соревнованиям и прочее. А теперь представьте, что человек боится и не любит собак... :teacher:

А теперь представьте, что человек боится и не любит собак... :teacher:
Да, это сложно. У меня кинофобия и я бы в таком режиме не выдержала и часа.

Не выдержал просто. Девушка говорила что видимо уже никогда не найдёт себе парня, но когда мы пошли с ней фестиваль косплея, то наверное каждый второй косплеер её приветствовал, радостно кричал, бросался на шею и обнимал.
А в чём связь?
Мало ли кто там её обнимает при встрече. Вопрос, кто из них ей интересен как партнёр. Радостных обнимашек для отношений недостаточно.

Реакции: Kudrjasha и Lesabrr
Высшее искусство - сохранить взаимное уважение. Тогда и компромиссы будут, и золотую середину найдут, если надо.

Мало ли кто там её обнимает при встрече.
Тем более на фестивале. Праздник же, все в приподнятом настроении, вот и обнимают друг друга.

Высшее искусство - сохранить взаимное уважение. Тогда и компромиссы будут, и золотую середину найдут, если надо.
Негатив и раздражительность люди приносят в семью как правило из внешнего мира.
Например с работы.
И переносят этот негатив и раздражительность в семью.
И взамен получают то, что сами принесли.
И куда пропало уважение никто не знает, и почему пропало тоже никто не знает.
Гнев всегда возвращается бумерангом и разрушает жизнь.
Контролировать эмоции, вот это искусство

Уже понял, просто не особо знаю завсегдатаев форума и кто как здесь общается)
Здесь довольно благожелательная публика, добро пожаловать)
Просто в очередной за столько лет раз давать советы для Палм, который уже сам все знает про себя, и офтопить легче, чем что-то посоветовать для вас. Не от нежелания, а потому, что большинство здесь, и я в том числе, плохо представляет ваши ежедневные сложности, и поэтому что-то дельное, кроме "держись, парень, не отчаивайся", написать нелегко.
Бывают девушки по вызову, которых друзья/родственники оплачивают для мужчин с инвалидностью, но вам, как я поняла, не это нужно.

Может с советами будет и негусто, потому что пока в голову не приходит ничего кроме как поискать девушку среди каких-то социально активных, но тоже не здоровых людей, в сообществах каких-то по интересам, у таких девчонок ведь наверное тоже большая незакрытая потребность в любви и душевном тепле. Но вы это, вероятно, уже пробовали.

В любом случае, можете приходить в эту тему за моральной поддержкой, лично я буду рада помочь, поговорить, мне понравился ваш стиль общения. Думаю, не только мне. Одиночество не только ваша печаль, в этой жизни и на этом даже форуме много одиноких людей, к сожалению. Но мы можем поддерживать друг друга, и это уже неплохо)

Последнее редактирование:
Безусловно. Именно поэтому есть определённые пожелания к партнёру/друзьям.
Скажем, для меня важно, чтобы он/она имел такое же хобби как и я, ну или хотя бы активный интерес в этой области, иначе мы просто не уживемся вместе. Хотя бы потому, что я 24/7 им занимаюсь, мало того меня окружают такие же увлеченные этим же люди. Мы просто так живём. :girlwink:
А что за хобби, если не секрет?)
(Уже увидела). Мне нравится ваше хобби:kruto-da:

Реакции: Леонидыч
То есть, это уже не впервой?)
Ну разумеется) Здесь очень общительная и жалостливая публика, это вы ещё в теме девственников не были, там такие танцы с бубном многотомные с советами и поддержкой иным персонажам устраивали) Хотя чаще всего безуспешно, потому что откормленные тараканы в головах этих парней отчаянно охраняли несорванные цветочки своих хозяев)

Здесь довольно благожелательная публика, добро пожаловать)
Просто в очередной за столько лет раз давать советы для Палм, который уже сам все знает про себя, и офтопить легче, чем что-то посоветовать для вас. Не от нежелания, а потому, что большинство здесь, и я в том числе, плохо представляет ваши ежедневные сложности, и поэтому что-то дельное, кроме "держись, парень, не отчаивайся", написать нелегко.
Бывают девушки по вызову, которых друзья/родственники оплачивают для мужчин с инвалидностью, но вам, как я поняла, не это нужно.

Может с советами будет и негусто, потому что пока в голову не приходит ничего кроме как поискать девушку среди каких-то социально активных, но тоже не здоровых людей, в сообществах каких-то по интересам, у таких девчонок ведь наверное тоже большая незакрытая потребность в любви и душевном тепле. Но вы это, вероятно, уже пробовали.

В любом случае, можете приходить в эту тему за моральной поддержкой, лично я буду рада помочь, поговорить, мне понравился ваш стиль общения. Думаю, не только мне. Одиночество не только ваша печаль, в этой жизни и на этом даже форуме много одиноких людей, к сожалению. Но мы можем поддерживать друг друга, и это уже неплохо)
Благодарю) Если честно, у меня нет настолько близких друзей и с родственниками я не нахожусь в столь доверительных отношениях,чтобы мне что-либо оплачивали, но и да, мне не совсем это нужно.

Откровенно говоря, я не ищу жалости) Просто листал форум, наткнулся на тему, ну и написал как факт раз все пишут) Прекрасно понимаю, что в этом нет ничьей вины, а особенно девушек, что всё сложилось так как сложилось. Одиноко, тоскливо порой, но я вовсе не ищу почвы, чтобы поплакаться об этом. Не привык) Вся моя жизнь: либо ты считаешься с абстоятельствами, либо ты ломаешься.

Да и, если так говорить, то каждый или почти каждый человек на этом форуме по своему одинок у всякого есть своя боль и я вовсе не считаю, что моя как-то особенно выделяется, не хочу привлекать к себе лишнее внимание, которого заслуживает в равной степени каждый, особенно здесь)

Секс это наверное самая главная часть жизни.
Боже, само собой нет, несмотря на то, что многие в этой теме, да и форуме в целом на этом естественно зациклены. Одна из частей, значимая часть, важная, но не самая главная)

Арлетта, я только сегодня думала о тебе. «Вот придет хозяйка салона и наведет тут порядок»:heartkiss:
Я не наводить пришла) Редко теперь захожу, но стараюсь отвечать в темах, которые сама создавала, а тем более в этой, если появляются новые люди. Может поможет кому хоть немного, хотя бы настроение поднимет, значит, уже не зря зашли сюда)

Значит, продолжение следует:pipe1:
А какое продолжение?) Я от себя всё выразил, не настроен да и не был устраивать срачи) Люди здесь просто общаются, не вижу, чтобы надо было наводить порядок со стороны)

Реакции: Леонидыч
Да кто ж спорит. Внутренние терзания всегда есть так или иначе, просто кому-то они мешают жить и превращаются в навязчивые мысли, а кто-то просто иногда о чём-то погрустит, призадумается, и будет жить дальше.
А так я полностью согласен. "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю". Ровно из той же серии)
Изначально Арлетта написала что одиночество, как я понял её, это когда рядом нет любимого человека, то есть физическое одиночество угнетает.
А я привёл альтернативную точку зрения, что и при наличии любимого человека, полной и успешной семьи, работы и т.п. можно быть одиноким в душе.
То есть физическое одиночество гораздо менее печально, чем душевное одиночество при внешнем благополучии.

Реакции: skyfall
Леонидыч безусловно, это так и есть. Думаю, с этим никто спорить не будет)
Вот поэтому временно живущие без секса совсем не обязательно должны мучаться одиночеством.
Но те у которых секс есть сколько хочешь, вполне могут испытывать это состояние....

Одиночество, это состояние души.
Оно живёт в душе и не зависит от того есть рядом любимый человек или нет никого на всём белом свете.
Главной причиной одиночества, душевного одиночества, является нереализованность собственных устремлений и желаний, как в жизни, так и в сексе.
Секс это наверное самая главная часть жизни.
Если вначале жизни мы живём надеждой на реализацию своих представлений и желаний, то с возрастом понимаем, что уже ничего не будет.
И вместо ушедших надежд, в душе образуется одиночество.
Пустота образуется.
Как-то слишком пессимистично всё. Мне подобное неведомо, не смогу согласиться. Я вообще иначе смотрю на мир.
И даже секс, по крайней мере для меня - ну явно не главная часть в жизни.

И даже секс, по крайней мере для меня - ну явно не главная часть в жизни.
Инстинкт размножения это главный инстинкт у людей.
Когда люди в пещерах жили и не было музеев и театров, что бы обогащать свой внутренний мир и расширять кругозор, то секс был всегда.
Если инстинкт размножения не главный, то что главное у людей?
Только благодаря сексу человечество существует миллион лет, а может и больше.

Когда люди в пещерах жили и не было музеев и театров, что бы обогащать свой внутренний мир и расширять кругозор, то секс был всегда.
Но ведь на то мы и наделены разумом - чтобы не жить инстинктами и уметь себя контролировать. Те времена - они уже давно в прошлом. А сейчас мы нередко ограничены - социумом, воспитанием, собственными сформировавшимися установками и т.д. Поэтому далеко не для всех секс главный. Если бы мы продолжали жить инстинктами - нас жило бы не 8 миллиардов, а намного больше. Непонятно, как, но как-то жило бы)))
С точки зрения банальной биологии - наверное, да, это главное... Но в целом это слишком поверхностный взгляд, как по мне.

С биологической точки зрения так-то оно так, но, откровенно говоря, со всех остальных сторон это звучит сейчас до одури максималистично и однобоко, будто слушаешь того же пубертатного подростка))

Жизнь и интересы человека крутятся не только вокруг секса, самовыражение и самореализация не завязаны на сексе и возводя его в абсолют ты сам себя немножко так до уровня животного опускаешь) На то человек существо и гораздо сложное, комплексное, чтобы сводить всё к настолько простым вещам) Как минимум, легкомысленно, а как макимум глупо.

Фундамент жизни человечества это секс, а всё остальное это надстройки на этом фундаменте.
У кого какой рекорд был без секса и без дрочки?

Последнее редактирование модератором:
Немного вклинюсь, тут есть одна сложность. То что я нравлюсь мужчинам, не означает что они мне нравятся. Как-то так, может так и с той девушкой. Не факт что мужчины которые оказывают знаки внимания ей, соответствуют её требованиям.
Ну так поэтому и предложил ей попробовать обратить внимание на девушек.)

Палм вы знаете, я соглашусь с Lesabrr. Совместные увлечения или интересы помогают в плане знакомств. Существуют целые сообщества в разных сферах. Можно выбрать, что вам по душе. (танцы - это был всего лишь пример который выше) Возможно общение само собой сложится у вас и не придется ничего искать.
Пытаюсь). Собственно, последняя девушка как раз заинтересовала общим хобби.)

Палм, а вы пробовали искать в среде таких же увлеченных косплеем? :tooshy:

Я помню, на заре юности xa) познакомилась с историческими реконструкторами.. Они увлекались викингами. И вот они как раз парами были, муж-жена.. Очень интересные люди, маньяки в хорошем смысле этого слова. :girlwink:
Ищу, но мне уже 37, а девушки в сфере косплея в основном в возрасте 14-22). Они меня как взрослого дядю воспринимают).

А в чём связь?
Мало ли кто там её обнимает при встрече. Вопрос, кто из них ей интересен как партнёр. Радостных обнимашек для отношений недостаточно.
Если она такой коммуникабельный человек, что её все любят, значит у неё полно возможностей найти кого-то.

Тем более на фестивале. Праздник же, все в приподнятом настроении, вот и обнимают друг друга.
Это хоть праздник и незнакомые люди друг другу улыбаются, и просят друг друга по фотографировать, но обнимаются там всё же с друзьями.)

То есть, это уже не впервой?)
Я с 2011 года на форуме.)

Честно говоря, не соглашусь с этим утверждением. Слишком категорично.
Поддерживаю.

Еда и инстинкт самосохранения. Без секса всю жизнь прожить можно, а вот без этих потребностей помрёте.

Фундамент жизни человечества это секс, а всё остальное это надстройки на этом фундаменте.
Леонидыч, напоминаю, вы это пишите в теме где люди живут без секса месяцами и годами).
Я уже несколько дней тут привожу примеры из жизни, когда девушки от любого намёка на секс разрывали отношения. Внезапно, для подавляющего большинства девушек секс не так важен в общении с парнем.
Поэтому не стоит секс идеализировать. Тем более не забывайте что больше половины женщин по статистике имитируют удовольствие в постели. Такой вот жизненно важный процесс.)

Если она такой коммуникабельный человек, что её все любят, значит у неё полно возможностей найти кого-то.
Но почему-то не находит. Значит эта всеобщая "любовь" не показатель от слова совсем.

Внезапно, для подавляющего большинства девушек секс не так важен в общении с парнем.
Тут, кстати, есть нюанс.
С высоты своего опыта, так сказать...
При знакомстве, ещё на берегу, было бы разумным выяснить, насколько совпадают взгляды на секс. Может парень окажется каким-нибудь озабоченным, или извращенцем, или распущенным, или с би-наклонностями, или ещё что-то такое, что будет неприемлемо (у каждого свой список, разумеется).
Поэтому, совсем отказываться от обсуждения секса недальновидно.

Не знаю какой был контекст, и что именно вы сказали, но для меня, ваш совет прозвучал как насмешка. Поэтому не удивлена,что девушка прекратила общение.

Простите, ЧТО вы сделали? :faint:

У вас явно есть склонность к самоубийству. За такой "совет" может вполне себе прилететь по крупному. :gun_nep:

Палм,

То, что человек коммуникабельный и его все любят никак не помогает. Понимаете, мы все же по большей части общаемся +- в какой-то одной среде людей, может в 2-3.. на работе, дома, вот хобби. И там вообще может не случиться того человека, который нужен. Поэтому и говорят в таких случаях, время от времени меняйте окружение, идите туда, куда никогда не ходили. Иногда такое действительно срабатывает.
Я вот в принципе тоже вполне себе коммуникабельная, но мужчины вокруг мне как партнёры, не интересны.

Это вообще не гарантия, что полно возможностей. Так бывает - когда ты весь такой весёлый вроде, харизматичный... Но не интересен людям как партнёр либо они тебе не интересны, или и то и то сразу)
Можно провести аналогию с богатыми людьми - много ли людей в их окружении? Как правило - огромное количество. Но не потому, что человек очень интересен, а потому что выгоден. Эмоции от общения, харизматичность - это тоже для кого-то будет своего рода выгодой - от такого человека можно зарядиться позитивом, подпитаться эмоционально, просто приятно провести время... А на деле ничего бОльшего за этим может не стоять. Плюс не забываем, что мы все (люди) - те ещё актёры по натуре) и за высокой коммуникабельностью может скрываться совершенно другой человек, а может быть повышенная коммуникабельность - вообще как сформировавшаяся защитная реакция. Короче, всё очень неоднозначно, поэтому совсем не факт, что людям с широким кругом общения легко себе найти кого-то близкого по душе)

Ищу, но мне уже 37
Не уже 37, а только 37. Читая вас, понял одно. Самооценка очень сильно занижена.

Палм А может ну этот секс если с ним столько проблем?xa)xa)xa)
Как фраза из фильма "Девчата" - "А хорошо быть одной - хочу халву ему, хочу пряники"xa)

Как фраза из фильма "Девчата" - "А хорошо быть одной - хочу халву ему, хочу пряники"xa)
Палм
Или перейти на мальчиков. С мужчинами же проще, чем с непонятно чего желающими женщинами)))) Подруге совет давал такой, так почему бы самому им не воспользоваться? :whistle:

Ну, собственно, до начала интимной жизни, т.е. до 18 лет.
А потом уже будучи в браке самый долгий период это полгода. Если бы муж не настоял на том, что таки надо как-то вернуться к сексу, то возможно и дольше было бы.
Сейчас бывает месяц нет и не вспоминаю.

Ну, собственно, до начала интимной жизни, т.е. до 18 лет.
А потом уже будучи в браке самый долгий период это полгода. Если бы муж не настоял на том, что таки надо как-то вернуться к сексу, то возможно и дольше было бы.
Сейчас бывает месяц нет и не вспоминаю.
Мне кажется, тема есть такая на форуме)

https://erogen.club/threads/5861/

Реакции: Красный Бантик
Хм, а почему я тогда не хочу размножаться?) Никогда не хотела, и сейчас не хочу. Вы скажете, со временем захочу, или партнёр не тот, но нет, не думаю.

Хм, а почему я тогда не хочу размножаться?) Никогда не хотела, и сейчас не хочу. Вы скажете, со временем захочу, или партнёр не тот, но нет, не думаю.

+1 тоже как-то совсем не моя тема.

И более того, если нами движет именно размножение, то почему способы, от которых невозможно забеременеть, так популярны?

Пытаюсь). Собственно, последняя девушка как раз заинтересовала общим хобби.)

Ищу, но мне уже 37, а девушки в сфере косплея в основном в возрасте 14-22). Они меня как взрослого дядю воспринимают).

Это хоть праздник и незнакомые люди друг другу улыбаются, и просят друг друга по фотографировать, но обнимаются там всё же с друзьями.)

Я с 2011 года на форуме.)

Поддерживаю.

Еда и инстинкт самосохранения. Без секса всю жизнь прожить можно, а вот без этих потребностей помрёте.

Леонидыч, напоминаю, вы это пишите в теме где люди живут без секса месяцами и годами).
Я уже несколько дней тут привожу примеры из жизни, когда девушки от любого намёка на секс разрывали отношения. Внезапно, для подавляющего большинства девушек секс не так важен в общении с парнем.
Поэтому не стоит секс идеализировать. Тем более не забывайте что больше половины женщин по статистике имитируют удовольствие в постели. Такой вот жизненно важный процесс.)
Ага, а ещё избегают разными способами "супружеский долг" Голова болит, ретроградный Меркурий и т. д..

Реакции: Леонидыч и Lesabrr
Не знаю какой был контекст, и что именно вы сказали, но для меня, ваш совет прозвучал как насмешка. Поэтому не удивлена,что девушка прекратила общение.
Просто обратил внимание что девушки очень любят её обнимать, поэтому предложил такой вариант.

Простите, ЧТО вы сделали? :faint:

У вас явно есть склонность к самоубийству. За такой "совет" может вполне себе прилететь по крупному. :gun_nep:
Да почему? Если это неприемлемо то можно спокойно про это сказать. Сейчас 21 век, а не середина Средневековья.

Палм,

То, что человек коммуникабельный и его все любят никак не помогает. Понимаете, мы все же по большей части общаемся +- в какой-то одной среде людей, может в 2-3.. на работе, дома, вот хобби. И там вообще может не случиться того человека, который нужен. Поэтому и говорят в таких случаях, время от времени меняйте окружение, идите туда, куда никогда не ходили. Иногда такое действительно срабатывает.
Я вот в принципе тоже вполне себе коммуникабельная, но мужчины вокруг мне как партнёры, не интересны.
Всё так, но косплей это как раз то место где среда меняется постоянно. Фестиваль, где мы встретились, шёл 2 дня из-за обилия участников! И примерно половина из них знала эту девушку. При этом команды косплееров постоянно меняются, кто-то уходит, кто-то приходит, то всегда есть наплыв новичков
В общем, я понимаю о чём вы говорите, но, считаю, что в той среде где она общается, именно там надо искать себе половинку.

Это вообще не гарантия, что полно возможностей. Так бывает - когда ты весь такой весёлый вроде, харизматичный... Но не интересен людям как партнёр либо они тебе не интересны, или и то и то сразу)
Можно провести аналогию с богатыми людьми - много ли людей в их окружении? Как правило - огромное количество. Но не потому, что человек очень интересен, а потому что выгоден. Эмоции от общения, харизматичность - это тоже для кого-то будет своего рода выгодой - от такого человека можно зарядиться позитивом, подпитаться эмоционально, просто приятно провести время... А на деле ничего бОльшего за этим может не стоять. Плюс не забываем, что мы все (люди) - те ещё актёры по натуре) и за высокой коммуникабельностью может скрываться совершенно другой человек, а может быть повышенная коммуникабельность - вообще как сформировавшаяся защитная реакция. Короче, всё очень неоднозначно, поэтому совсем не факт, что людям с широким кругом общения легко себе найти кого-то близкого по душе)
Ну значит сделал ошибочный вывод, но в тот момент почему-то это казалось очевидным решением проблемы.

Не уже 37, а только 37. Читая вас, понял одно. Самооценка очень сильно занижена.

У моих сверстников дети уже в школу пошли, а я всё ещё в поисках).

Я вообще любовь ищу в первую очередь). А секс уже дело второе.)

Палм
Или перейти на мальчиков. С мужчинами же проще, чем с непонятно чего желающими женщинами)))) Подруге совет давал такой, так почему бы самому им не воспользоваться? :whistle:
1. Попытки были, но мне не понравилось. С девушками лучше).
2. В среде геев царит полная противоположность миру женщин, со всеми вытекающими проблемами.
Если женщины неадекватно бояться секса, то геи неадекватно озабочены сексом. Особый ад творится в среде геев-пассивов, но это отдельная история.

"Если женщины неадекватно бояться секса,"

Что значит "неадекватно боятся секса"? Что вы под этим подразумеваете?

Почему нетрадиционные не боятся, я понимаю как раз.

Реакции: Лорана
"Если женщины неадекватно бояться секса,"

Что значит "неадекватно боятся секса"? Что вы под этим подразумеваете?
Наверное стоит сказать корректней, девушки бояться любой ситуации или разговоров, в ходе которых может промелькнуть намёк что она легкодоступная.

Реакции: Halleluja