просто песня! Вот так я когда то выяснила, что знакомства в ночных клубах это тоже в ту же копилку... Никто ухаживать, то и не собирался

. Объяснил мне всё мой знакомый. Спрашивает, вот ты для чего хочешь познакомиться? Я отвечаю: для отношений. Он: хорошо расскажи как ты видишь дальнейшее ваше общение? Я честно рассказываю: ну вот мы знакомимся в клубе, выпиваем, танцуем и общаемся, потом он провожает меня домой, берет номер телефона, на след день он звонит и мы договариваемся о встрече, потом по обстоятельствам кафе или кино. Меня перебивают: а секс то когда? Я честно говорю: не раньше 3 го свидания! Он начинает ржать и рассказывает как видит он. Значит понравилась девушка, он весь вечер ее охмуряет,она трётся об него попой и заглядывает в глаза, а когда он вызывает такси и готов везти ее в гостиницу потрахаться, она вдруг заявляет,что ей нужно домой к маме!

рассказ основан на реальных событиях, вымышленных персонажей нет!

вот так по разному иногда можно смотреть на одну и ту же ситуацию ( И да, не все мужчины такие, где то есть рыцари на белых конях)