Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Ну почему безосновательного? А как люди знакомятся (знакомились)? Понравилась девушка, подходят улыбаются и стараются завести знакомство. Делают комплимент или шутят, предлагают проводить и т.д. И банальщина прокатывает. Если внешне приглянулся. Ну а если она вообще такая вся королева " проходитемимо", ну мимо и мимо, не ваша дама. А в какой ситуации вы можете с ней познакомиться, чтобы она испугалась? Вечером в темном подъезде?

Знакомятся по разному. Помню, один гражданин не нашёл ничего лучшего, как подойти с бутылкой пива и сказать что-то типа: Привет! По пивку?!
Мда... печально короче. (((

Реакции: Бриджит
Ну почему безосновательного? А как люди знакомятся (знакомились)? Понравилась девушка, подходят улыбаются и стараются завести знакомство. Делают комплимент или шутят, предлагают проводить и т.д. И банальщина прокатывает. Если внешне приглянулся. Ну а если она вообще такая вся королева " проходитемимо", ну мимо и мимо, не ваша дама. А в какой ситуации вы можете с ней познакомиться, чтобы она испугалась? Вечером в темном подъезде?
Это тема для отдельной дисскусиии, мне кажется, но как бы банально не звучало, раньше и время было другое. Сейчас и отношение к девушкам, мне кажется, несколько изменилось, хотя где-то до сих пор можно, условно, "подарить цветочек и можно тащить на сеновал", зависит от условий и личности, но лично мне ощущается спонтанное знакомство на улице как резкое вторжение в личное пространство. Хотя я в целом больше интроверт, мне любого вторжения, пожалуй, не надо))

Я знакомилась и на остановке, и в магазине, если парень понравился.
Кстати, я интроверт)

Знакомятся по разному. Помню, один гражданин не нашёл ничего лучшего, как подойти с бутылкой пива и сказать что-то типа: Привет! По пивку?!
Мда... печально короче. (((
Вспомнилось из фильма: "Девушка, простите, у вас не будет потрахаться?" xi)

Я никогда не регистрировалась на СЗ, но как женщина могу высказать свое мнение:
Вам хочется узнать все о женщине (понять, подходит ли она вам) и будет ли у вас секс, желательно не теряя драгоценного времени.
А женщине нужно увлечься мужчиной, чтобы понять, будет ли у них секс или что-то большее. Увлечься, отвечая на сухие вопросы о себе нереально, это не цепляет, не вызывает интерес.
Цепляет уверенность, харизма, внимание к женщине (для примера, женщины разные и у каждой может быть разное), они читаются в самом построении вопросов или ситуаций для обсуждения (или даже в форме игры)
Это внутренний мир человека, так он его преподносит, задает направление диалогу, дает женщине возможность раскрыться и узнать этого мужчину. Этому не учатся, надо обладать этими качествами и они в разговоре обязательно проявятся и будут видны.
Надо быть собой, если такой вы интересны - прекрасно, если нет - ничего не поделаешь, ищем ту, которой вы понравитесь.
Соглашусь что внимание и харизма цепляет. Не только девушек, но и мужчин.
Как-то давно зарегестрировался на СЗ. Пробыл там три недели примерно. Первая неделя азарт, прикольно. Вторая тоже вроде ничего. Третья надоело и понимаю, что не готов тратить столько времени своего. Встречался три раза с разными девушками не смотря на свою пассивность в общении. Когда встречался с девушками, то понимал, что не цепляют. Спустя время задал себе вопрос: настолько ли я хочу "Секс" чтобы тратить своё время на СЗ? Ответ был мгновенный Нет! Думаю я не могу так спать с женщинами которых не хочу, которых не хотят глаза, уши, запах. Удалил аккаунт через три недели и ни разу не пожалел.У всех нас свои тараканы))

Живое знакомство и общение считаю самым замечательным.

Я хорошо знакомлюсь, когда гуляю с собаками.. Собственно об этом я уже писала. И тема для разговора есть... и вообще я всегда в такие моменты готова поболтать, но увы... :dream:

Это тема для отдельной дисскусиии, мне кажется, но как бы банально не звучало, раньше и время было другое. Сейчас и отношение к девушкам, мне кажется, несколько изменилось, хотя где-то до сих пор можно, условно, "подарить цветочек и можно тащить на сеновал", зависит от условий и личности, но лично мне ощущается спонтанное знакомство на улице как резкое вторжение в личное пространство. Хотя я в целом больше интроверт, мне любого вторжения, пожалуй, не надо))
На секунду почувствовала себя возрастной дамойxa) какое время другое? Время всегда одинаковое. Если в Москве, пусть подходят на остановках, пользование общественным транспортом это никакой не показатель xa). Если не в Москве ок, подъезжайте на автомобиле!xa)

Я хорошо знакомлюсь, когда гуляю с собаками.. Собственно об этом я уже писала. И тема для разговора есть... и вообще я всегда в такие моменты готова поболтать, но увы... :dream:
Вот это вообще тема!!! Я как то гуляла с чужой собакой xa)xa)-) подтверждаю! Ещё был случай в центре города закончился бензин в машине ( вот сейчас не надо комментариев=)), тоже останавливались мужчины на любой вкус и цвет! Как то катались на лыжах в Андорре(!), я была с мужем, а подруга сокрушалась, что ни с кем не познакомилась, сидели в кафе на улице, муж ушел за пивом, слышу за спиной русскую речь, перекидывю ногу через лавку ( ну вы видели лыжные ботинки) и улыбаясь во весь рот спрашиваю, мальчики, а вы вон на тоооом подъёмнике поднимались, он куда выводит? Все! Подруга пристроена!xa) возможностей масса нужно только уметь их видеть.:ciaoboy:

Последнее редактирование:
Хоук да, это вообще отдельная тема, как остаться с мужем вместе после того, как выросли дети и вас (возможно) ничего не держит вместе.

Kudrjasha а какая была форточка в "Прогиб засчитан"!:kruto-da:

ПС: Вот прямо в этот момент мой неутомимый оптимист шепчет: "Это что получается? Раз люди разводятся то "рынок" снова пополняется новыми кандидатами в жены и мужья??? ":yesyes:
Вот это ты вспомнила, надо же:whistle:
А по поводу кандидатов, то я антикандидат на этом рынке. И на СЗ я точно не пойду. В страшном сне не представлю, как сортировать-то тамошний контингент. Все, что я умею - это феерично отшивать и бить током при попытке приблизиться ко мнеxa)

Реакции: Ночь нежна
Вот это ты вспомнила, надо же:whistle:
Я не просто вспомнила, я запомнила :oldman:, а потом ещё и в жизнь попытала претворить, :bj: но не удачно... Нельзя было перед этим ужинать :xaxa: . Надеюсь все уже рванули искать эту фотку от Kudrjasha в разделе "прогиб засчитан".:kruto-da:

Реакции: Бриджит и Kudrjasha
Со всем соглашусь, кроме пурги.
"Пурга" очень хорошо считывается и в лучшем случае такая же "пурга" прилетит, в худшем - игнор.
Halleluja да это у меня слэнг такой, я имел ввиду комплименты и только комплименты .

Я не просто вспомнила, я запомнила :oldman:, а потом ещё и в жизнь попытала претворить, :bj: но не удачно... Нельзя было перед этим ужинать :xaxa: . Надеюсь все уже рванули искать эту фотку от Kudrjasha в разделе "прогиб засчитан".:kruto-da:
У меня личка закрыта, не страшно. Хорошо, что остальное через хостинг заливала, а там быстро удаляют подобное))))

Тут от человека зависит. Хотя в современном мире ..слишком подозрительно относишься к любому кто подходит.

Реакции: Арлетта
слышу за спиной русскую речь, перекидывю ногу через лавку ( ну вы видели лыжные ботинки) и улыбаясь во весь рот спрашиваю, мальчики, а вы вон на тоооом подъёмнике поднимались, он куда выводит? Все! Подруга пристроена!xa) возможностей масса нужно только уметь их видеть.:ciaoboy:
Отлично:kruto: за границей, если слышишь русскую речь, это почти родственник! Подхватят, проводят, помогут всегда! И сам поможешь, а если что, то через пару часов уже песни петь будете за столиком)))

Отлично:kruto: за границей, если слышишь русскую речь, это почти родственник! Подхватят, проводят, помогут всегда! И сам поможешь, а если что, то через пару часов уже песни петь будете за столиком)))

Так и без русской речи и помогут, и проводят, даже заплатят везде.. )))

перекидывю ногу через лавку ( ну вы видели лыжные ботинки) и улыбаясь во весь рот спрашиваю,
Ножку перекинула, улыбнулась…кто ж тут останется равнодушным?
Да твоя харизма даже из-под паранджи собьет с ног)))

Так и без русской речи и помогут, и проводят, даже заплатят везде.. )))
Возможно и заплатят)))

Kudrjasha , сил тебе . Держись. Все получится!
Спасибо. Я пишу здесь не для «пожаловаться». Просто тема для меня актуальная.

Жизнь без секса не сводится к поиску нового партнера, это очень однобокий взгляд. Для любителей легких путей и для тех, кто считает, что «клин клином вышибают»: перед тем, как искать новый секс, убедитесь, что освободились от прежних зависимостей.

Если вы пережили развод, неразделенную любовь и т.д., пожалуйста, двигайтесь медленно и постепенно, чтобы избежать повторной активации травмы и не травмировать ни в чем не виноватых людей. Я сама наступила на эти грабли, поэтому пишу.

Не надо перебирать людей, пробуя их на вкус и запах, они в любом случае окажутся «невкусными», если вы храните в душе конкретного человека. Разберитесь с собой, не умножайте хаос в этом мире. Хуже нет, если после неудачного знакомства человек не в себе видит проблему, а в другом, что он «не вкусный».

Не будет хорошего секса у людей, чьи рецепторы восприятия забиты другими людьми. Это мое мнение.

Почитаешь отзывы мужчин о девушках с СЗ…
Ну нафиг туда идти. Только новые травмы получать.

Kudrjasha полностью с Вами согласен. Конечно прежнего партнëра нельзя выкинуть из своей памяти совсем, тем более если расстались по обоюдному согласию без ненависти и злобы. Но и мешать жить этот образ не должен.
На СЗ разный контингент мужчин и женщин. Я регистрировался на разных сайтах, общался со многими. И могу сказать, что там есть серьëзные и достойные женщины. Сейчас удалился ото всюду. Никого не буду искать, пока не соберу в своей голове пазл. Возможно буду собирать его долго. Самое главное не зацикливаться на этом, не делать из этого какой-то культ. Как поëтся в старой песни " Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... "

А вы думаете, что девушка вам на это прямо ответит?
Может быть несколько лет спустя, будучи уже глубоко с вами в отношениях, она и расскажет что-то, но не с первого сообщения.
Вообще это как-то невежливо даже.
Ну представьте, подходит на остановке молодой человек к девушке с предложением познакомиться, а она ему в ответ "зачем вы ко мне подошли?"
Ну если так смотреть то да, всё правильно. Просто Интернет подразумевает более простое отношение к общению, по крайней мере у меня так.)

Однажды, моё знакомство на СЗ началось с "Неплохо" , от мужчины. И честно говоря, мне это ужасно не понравилось, в течении нескольких месяцев я или игнорировала или отвечала отказом на все, его сообщения. А потом, как-то незаметно дошло до встречи и секса :tooshy:
Так что, отказ, не всегда означает, конец...иногда это очень интересное начало.:pardon:

Да, я тоже из тех, кто пережил болезненный разрыв. Да, психологи говорили: "не заводите новых отношений сразу. Переболейте. Отпустите. Минимум полгода. Будет проекция на старые". Но, практически сразу пришёл в мою жизнь человек, вытащил из дыры и как в той песне: чёрная полоса стала ослепительно белой. И это не про секс. Теории психологов в пух и прах. Спасибо тебе! Так что у каждого все индивидуально в этом плане. Желаю всем тут, чтобы действительно, весь душевный негатив и отсутствие секса как в теме: все это ВРЕМЕННО.

Я никогда не регистрировалась на СЗ, но как женщина могу высказать свое мнение:
Вам хочется узнать все о женщине (понять, подходит ли она вам) и будет ли у вас секс, желательно не теряя драгоценного времени.
А женщине нужно увлечься мужчиной, чтобы понять, будет ли у них секс или что-то большее. Увлечься, отвечая на сухие вопросы о себе нереально, это не цепляет, не вызывает интерес.
Цепляет уверенность, харизма, внимание к женщине (для примера, женщины разные и у каждой может быть разное), они читаются в самом построении вопросов или ситуаций для обсуждения (или даже в форме игры)
Это внутренний мир человека, так он его преподносит, задает направление диалогу, дает женщине возможность раскрыться и узнать этого мужчину. Этому не учатся, надо обладать этими качествами и они в разговоре обязательно проявятся и будут видны.
Надо быть собой, если такой вы интересны - прекрасно, если нет - ничего не поделаешь, ищем ту, которой вы понравитесь.
Спасибо больше).
После всего прочитанного понял что знакомства через СЗ не для меня).

Реакции: Карамелька31
Ну если так смотреть то да, всё правильно. Просто Интернет подразумевает более простое отношение к общению, по крайней мере у меня так.)
Для меня наоборот, виртуальное общение может быть гораздо интереснее, одухотворённее что ли.

Реакции: Ночь нежна
Реакции: Красный Бантик
А чем для вас общение на сз лучше, чем реальное, когда человек рядом?
Вы с мужем познакомились на сз?
Я общалась на сз по паре месяцев до того, как принять решение о встрече.
Чтобы понять, сходимся ли мы в мыслях, есть ли взаимопонимание на уровне словаря и нет ли противоречий по базовым взглядам на мир.
Да, с мужем на сз.

Для меня наоборот, виртуальное общение может быть гораздо интереснее, одухотворённее что ли.
У меня теперь чувство будто единственный человек, который вот так по-простому воспринимает общение по Интернету.)
Потому за годы общения на самых разных сайтах СЗ мне ни разу не удалось какое-то общение довести до секса.
Когда сейчас форумчане написали что им удавалось знакомиться в СЗ, доводить дело до секса, но это надоедало и потом бросали, то невольно хочется спросить, что вы за люди и как вы вообще узнали что именно так надо общаться чтобы партнёров привлекать.)

Потому за годы общения на самых разных сайтах СЗ мне ни разу не удалось какое-то общение довести до секса.
Когда во время общения на сз я видела, что мужчина торопит встречу а его мысли направлены только на секс, то общение я обрывала, потому что не было смысла тратить на него время.

Реакции: Lesabrr
У меня теперь чувство будто единственный человек, который вот так по-простому воспринимает общение по Интернету.)
Когда сейчас форумчане написали что им удавалось знакомиться в СЗ, доводить дело до секса, но это надоедало и потом бросали, то невольно хочется спросить, что вы за люди и как вы вообще узнали что именно так надо общаться чтобы партнёров привлекать.)
Нет никакого "именно так" и не ищите волшебной фразы или вопроса, после которого она там подумает: " Вот ОН! Да будет секс!"
Люди общаются, узнают друга, встречаются..... Уверена, если проанализировать все переписки с СЗ, которые закончились сексом они будут все разные, разнообразные и при этом всё как одна будут иметь что-то общее. Потому что мы разные все, но в глубинной основе отталкиваемся от одних и тех же вещей.
Столько девушек здесь дали развернутые ответы, что можно бестселлер оформлять, а Вы всё озабочены что конкретно написать. Ищите партнёра для секса, а не сам секс.

БОльшая конкуренция, стало быть чтобы привлечь, мужчине нужно чем-то выделяться из общей массы, причём сразу или в короткий промежуток времени.
Я за живое общение. Сразу понятно ху есть ху и влечет/не влечет.

Пишите сразу, что ищите знакомство для секса, так отсеятся все, кто заточен на отношения и чувства, не потеряете время. Хотя, честно говоря, маловероятно, что это сработает. Потому как обесценивает женщину и напоминает проституцию, да еще за бесплатно, имхо

Когда во время общения на сз я видела, что мужчина торопит встречу а его мысли направлены только на секс, то общение я обрывала, потому что не было смысла тратить на него время.
Без разницы. Если начинаю говорить о сексе то разговор обрывается, если не говорим о сексе, а просто общаемся на разные темы, то разговор тоже обрывается.

Нет никакого "именно так" и не ищите волшебной фразы или вопроса, после которого она там подумает: " Вот ОН! Да будет секс!"
Люди общаются, узнают друга, встречаются..... Уверена, если проанализировать все переписки с СЗ, которые закончились сексом они будут все разные, разнообразные и при этом всё как одна будут иметь что-то общее. Потому что мы разные все, но в глубинной основе отталкиваемся от одних и тех же вещей.
Столько девушек здесь дали развернутые ответы, что можно бестселлер оформлять, а Вы всё озабочены что конкретно написать. Ищите партнёра для секса, а не сам секс.
Объясню проще, как мужчины догадываются о чём думает женщина? Как они понимают что надо написать? Как они подбирают те комплименты, которые находят отзыв у женщин?

Пишите сразу, что ищите знакомство для секса, так отсеятся все, кто заточен на отношения и чувства, не потеряете время. Хотя, честно говоря, маловероятно, что это сработает. Потому как обесценивает женщину и напоминает проституцию, да еще за бесплатно, имхо
Вот именно. Поэтому удивляюсь, как другим форумчанам это удаётся, да ещё столько ограничений в общении обойти.)

Без разницы. Если начинаю говорить о сексе то разговор обрывается, если не говорим о сексе, а просто общаемся на разные темы, то разговор тоже обрывается.
Вам просто ещё не удалось найти женщину с приоритетами, как у вас.
Но такая обязательно должна быть где-то в мире.

Бросьте. Я же смогла найти мужа, а я гораздо скучнее вас. И зануднее.
Ещё вариант, кто-то из форумчан написал, про эмоциональный интеллект. Не знаю что это такое, начал гуглить, вдруг он у меня отсутствует.)

Но, практически сразу пришёл в мою жизнь человек, вытащил из дыры и как в той песне: чёрная полоса стала ослепительно белой. И это не про секс. Теории психологов в пух и прах. Спасибо тебе! Так что у каждого все индивидуально в этом плане.
Это только кажется, что все мы прям индивидуальные))). Если резкая смена партнера пришлась на острый период, на пик эмоций, и новый человек попал в ожидаемый образ, то можно легко «заякориться» на новом человеке, да так что он прям спаситель будет, как божество. Это сродни созависимости, на мой взгляд, но это только мое мнение. Поэтому я не решилась вот так перескочить в новые отношения и вошла в состояние, когда нервная система «застряла» в состоянии повышенной бдительности. Я не чувствую себя расслабленно с новыми людьми, мне трудно перестать защищаться и впустить кого-то в свою жизнь. И я не уникальна))))
Просто надо честно признать, что это моя проблема и работать над ней, не переваливая вину на других.

Ну или я ничего не знаю о женщинах, или действительно на самом деле очень скучный).
Вы зажатый, и Ваши зажимы надо снимать со специалистом. Поверьте, зажимы есть у огромного числа людей. Это не приговор, все можно исправить.

Бросьте. Я же смогла найти мужа, а я гораздо скучнее вас. И зануднее.
Знаешь, что? От тебя, такой вот «скучной и занудной» веет надежностью. А это дорогого стоит на рынке, среди образцово-сексуальных-легких-нежно-привлекательных))).

Знаешь, что? От тебя, такой вот «скучной и занудной» веет надежностью. А это дорогого стоит на рынке, среди образцово-сексуальных-легких-нежно-привлекательных))).
Проблема в том, что я требую того же в ответ.)

Реакции: Kudrjasha

Объясню проще, как мужчины догадываются о чём думает женщина? Как они понимают что надо написать? Как они подбирают те комплименты, которые находят отзыв у женщин?

Вот именно. Поэтому удивляюсь, как другим форумчанам это удаётся, да ещё столько ограничений в общении обойти.)
Думаю, что скорее всего это не ваше. Знакомьтесь вживую.

Реакции: Палм, Kudrjasha и jey

Не вижу причины почему бы интернет подразумевал какое-то упрощение.
Это возможно, если вы уже долго с человеком общаетесь, обсудили этот момент и пришли к такому обоюдному решению.

Я думаю тут ещё есть момент.. вы пытаетесь общаться, чтобы встретиться и заняться сексом. Возможно поэтому вы так и пишите.. Привет и прочее.
Я же, например, такие цели никогда не ставлю. Мне просто интересно или не интересно общаться. Люди все разные, многие кладезь знаний и информации! :girlswirl:
А встречаться или нет это вопрос уже более позднего периода. Я уже молчу про секс. Возможно поэтому мне важно КАК и ЧТО человек пишет. Его отношение к нашему общению и пр.

Ну или я ничего не знаю о женщинах, или действительно на самом деле очень скучный).

Невозможно знать все обо всех женщинах/мужчинах. Мы все очень разные. Одной вы покажетесь скучным, а другой очень весёлым. Это нормально.

секса как такового не было в принципе, взаимные ласки, один раз оральные ласки, но это было очень очень очень давно, примерно лет 14 назад
если что не жалуюсь, просто констатирую факт раз уж есть такая темка

Многие мужчины почему-то так думают, что в переписке всё должно быть проще и быстрее, но это не так. Как раз вот это поверхностное отношение и отталкивает.

Мне кажется сколько я вас читаю..вы себя не до оцениваете. По мне почти к каждому мужчине можно найти ключик. Было бы желание. Я знаю одного такого вечно бубняшего и прошло время и человек нашёл себе не только любовницу, но и дополнительную подругу... Из депресианого...стал просто душой общения.

Реакции: Палм
И ощущение, что не важно, с кем, что это за человек будет как личность, потому что изначально расчёт на что-то временное.

Да, меня тоже всегда изумляет такая вот торопливость. Ощущение, что у человека есть 10 минут и поэтому он решил написать девушке послание и теперь стоит с секундомером. :faint:

Да, меня тоже всегда изумляет такая вот торопливость. Ощущение, что у человека есть 10 минут и поэтому он решил написать девушке послание и теперь стоит с секундомером. :faint:
Жопятся раскошелиться на проститутку, вот и пишут на сз, авось что-то да препадёт, как в анекдоте про Ржевского:
- Поручик, как же вам удалось затащить в постель столько женщин?
- Ну это просто: я подхожу к даме и говорю: "А можно вам впердолить?"
- Но это же опасно, можно и по морде получить?!
- Можно и по морде получить, а можно и впердолить,- отвечает поручик

Жопятся раскошелиться на проститутку, вот и пишут на сз, авось что-то да препадёт, как в анекдоте про Ржевского:
- Поручик, как же вам удалось затащить в постель столько женщин?
- Ну это просто: я подхожу к даме и говорю: "А можно вам впердолить?"
- Но это же опасно, можно и по морде получить?!
- Можно и по морде получить, а можно и впердолить,- отвечает поручик
И еще говорят, что все мужики одинаковые…
Ха.
Кто-то под ногами путается со своей готовностью к халявному перепихону, а кто-то сделает королевой и секса ему не надо. По крайней мере от тебя.
Понятное дело, что первых, как грязи.
Но другие точно есть.

Реакции: BlondeInBlack и Lesabrr