Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
А если на секундочку представить, что ваш муж почувствует, что какая-то женщина его хочет, почувствует ее вожделение, страсть по отношению к себе...
Я подумаю, что у этой женщины какие-то проблемы.

Ваше милосердие победит???
Не знаю. Вряд ли. Я собственница.
Тем более, у него есть секс со мной в любой момент, когда ему захочется. Я всегда согласна на все его предложения и эксперименты. Я бы не поняла такого финта.

Я тоже не поняла. Предположительно это о жестком (или жестоком:upset:) грубом минете. Так мне показалось... Причем параллельно с унизительным высказыванием о партнерше
Жуть какая.

Реакции: Lesabrr
С картинками и шутками при общении в инете надо быть осторожными. Лучше отправлять картинки с пожеланиями доброго утра или дня.
И с ними лучше поосторожнее! xa)
Меня раздражают дежурные картинки из серии "Продуктивного понедельника!", "Позитивного вторника" и т.д.xa)

Я кстати тоже не люблю, все эти картинки. Будто лень написать "Доброе утро" или "С Новым годом", а картинки цветов это вообще facepalm

Я люблю с Новым годом и что-то смешное, ну или с собачками.. xa)

Реакции: Бриджит и Caramelna
Палм Шутка конечно на любителя. xa) Тем более если у неё дочь подрастает.

Я в том году начал заниматься танцами. Сначала в одной школе был, потом перешёл в другую. Что в первом, что во-втором случае девушек так много, что зависит уже всё от вас, и чего вы хотите. Они сами приглашают на вечеринки))) Общения при желании хоть отбавляй. Так, вдруг вам пригодится. И не нужно сидеть на СЗ стирая пальцы.
Во мне 94 кг, фигура явно не танцевальная xa).

Я люблю с Новым годом и что-то смешное, ну или с собачками.. xa)
В любой непонятной ситуации нужно слать картинки с собачкамиxa) тоже их люблю)

Почему? Это же небольшой вес для мужчины

Ээээ... почему это?:upset:
Она была бы не танцевальной, если у вас рост менее 150 см. Тогда да...:teacher:
Даже тогда неоднозначно.
Многократно наблюдала полных, но очень пластичных и энергичных в танце людей, которые дают фору стройным.

Реакции: Kudrjasha и Lesabrr
Даже тогда неоднозначно.
Многократно наблюдала полных, но очень пластичных и энергичных в танце людей, которые дают фору стройным.

Я тоже, но лично мне с мужчиной 150 и ниже сложно танцевать.. Я люблю вальсы.. :love:

Да вроде все нормально как-то выходит... в сексе-то )))

А вот по картинке, почти все, кому показала картинку записали вас в любителя тройничка ))))
Да какой тройничок))? Просто шутка над серьёзным сюжетом.)

Вообще не представляю как с девушками общаться после такого).

Да, тройничок у меня был, он понравился, но картинка никакого отношения к этому не имеет.)

Почему? Это же небольшой вес для мужчины
Ээээ... почему это?:upset:
Она была бы не танцевальной, если у вас рост менее 150 см. Тогда да...:teacher:
При моём росте в 178, нормой 80 кг является.

Дело не в килограммах и не в танцах, а в общих увлечениях и местах, где они проводятся. Смотрите сквозь строки, шире... Танцы - это лишь пример

Да, тройничок у меня был, он понравился, но картинка никакого отношения к этому не имеет.)

Норма - это туфта, забудьте о ней) вес - это не только жир. По себе знаю, у меня всю мою жизнь вес ниже какой-то стандартной нормы.

Ну, чуть побольше. Потанцуете и станете 75 кг делов-то.. xa)

Танцы - это вау! :angelgirl:

Норма - это туфта, забудьте о ней) вес - это не только жир. По себе знаю, у меня всю мою жизнь вес ниже какой-то стандартной нормы.

Конечно. У меня всегда веса больше нормы, но это не мешало никогда..
Отлично танцевала и классику, и танец живота.. :girlwink:

.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Murlokotam и Палм
У меня 92, а мужчина ходит к нам в группу, так у него 112 кг.
Так что дело ваше. Вам это больше нужно, а не мне)

А для СЗ 94 и фигура норм?)

Реакции: Арника и Halleluja
У меня 92, а мужчина ходит к нам в группу, так у него 112 кг.
Так что дело ваше. Вам это больше нужно, а не мне)
И как, мужчины эти имеют успех у танцующих девушек?)

А для СЗ 94 и фигура норм?)
Я там хорошие фотографии выложил, где фигура в глаза не бросается.)

На этих выходных планирую на квиз сходить.)

Да, нужно куда-то идти в люди ))

Я помню мы с кем-то на великах катались (но надо узнать, что ей это нравится), к лошадкам ездили, тоже катались, кормили...
С еще одним МЧ ездили в приют собак. Отвозили корм и гуляли с бедосями, которые там живут. Придумать можно много чего.. :girlwink:

Так девушки все разные, как и мужчины..

У нас в группе был колясочник, но танцевал ТАК, что к нему очередь стояла...

Думаю что они умеют быть простыми и улыбаться. Это очень чувствуется в людях.
Не знаю, что в вашем понимании успех. Но общаются с девушками свободно.

Я там хорошие фотографии выложил, где фигура в глаза не бросается.)
Разницы нет какие вы фото выложили. Даже не представляю если бы девушка всёже захотела увидеться, а тут другой вы.
Не понимаю людей которые выкладывая чуть ли не студийные фото, а как до дела доходит, так на этом всё и заканчивается. И потом они удивляются, что с ними не так.

Я когда был на СЗ выложил две фотографии самых обычных.(без бабочки, цилиндра и трости)))
Считаю, что на первом этапе этого более чем достаточно.

Последнее редактирование:
Думаю что они умеют быть простыми и улыбаться. Это очень чувствуется в людях.
Не знаю, что в вашем понимании успех. Но общаются с девушками свободно.

Разницы нет какие вы фото выложили. Даже не представляю если бы девушка всёже захотела увидеться, а тут другой вы.
Не понимаю людей которые выкладывая чуть ли не студийные фото, а как до дела доходит, так на этом всё и заканчивается. И потом они удивляются, что с ними не так.

Я когда был на СЗ выложил две фотографии самых обычных.(без бабочки, цилиндра и трости)))

Я помню, мне рассказывали знакомые дамы, как общались с высоким, прекрасным брюнетом, а пришёл маленький, кругленький и лысенький мужчина лет на дцать старше фото.
И зачем так делать? :upset:

Я помню, мне рассказывали знакомые дамы, как общались с высоким, прекрасным брюнетом, а пришёл маленький, кругленький и лысенький мужчина лет на дцать старше фото.
И зачем так делать? :upset:
Чтобы в самом начале был послан далеко и безвозвратно?xa)

А если честно. Я не знаю.

Реакции: Lesabrr
И с ними лучше поосторожнее! xa)
Меня раздражают дежурные картинки из серии "Продуктивного понедельника!", "Позитивного вторника" и т.д.xa)

Это уже что-то из разряда чатов в WhatsApp'еxa)

Реакции: Красный Бантик

Да обычные фото я там выкладывал. Не постановочные, со смартфона. Могу в "Наши фото" себя показать). Но просто из тех фотографий что делал, беру те где хорошо получился).

Плюс фотографии с хобби.)

Реакции: Ночь нежна
Я например человек открытый и не люблю витиеватых разговоров в таких делах.
Коротко или длинно рассказываю о своём отношении к вопросу сразу.
Кого-то стошнит, а кому-то наоборот именно такое общение и нужно.
Кто-то любит конфетно-букетный разговор, что бы затем перейти к чему-то откровенному, а кто-то предпочитает сразу открыть карты.
Чего время терять на пустое...
Цель у всех ведь одна, только пути к этой цели разные.
И к чему стесняться этих общих целей?
Конечно флирт увлекает, но одновременно уводит от цели, и наступает такой момент, когда настолько все зафлиртовались и утонули в конфетах и букетах, что уже и трусы снимать неловко, так всё возвышенноxa)

правильно. Познакомились, привёз домой, снял трусы (пока не забыл), оттрахал, спросил- "хочешь замуж?" Она же конечно сразу согласится, зачем время терять?

правильно. Познакомились, привёз домой, снял трусы (пока не забыл), оттрахал, спросил- "хочешь замуж?" Она же конечно сразу согласится, зачем время терять?
Тема ведь про женщин и мужчин временно живущих без секса, а не без законного брака...
И те и другие в поиске секса, а там как пойдёт.
Если бы тема было про людей временно живущих без брака, тогда «хочешь замуж» было бы на первом месте.
Если взрослые люди временно живут без секса, и у них есть желание заполнить эту пустоту в жизни, значит им нужен секс.
Был у меня один раз такой случай в жизни.
На сайте знакомств я увидел анкету, где женщина, взрослая женщина, написала, что познакомится с мужчиной, который умеет долго заниматься сексом.
И это как раз было про меня.
Что-то я рассказал о себе, сколько лет, чем занимаюсь и т.п.
Ни слова про предпочтения в сексе.
Только что у меня тоже такое желание познакомиться с женщиной, которая любит долго.
Ни про позы, ни про способы ни слова.
Договорились встретиться в обеденное время у меня в машине.
Смотрины прошли успешно.
Моя ровесница 43 года.
Договорились на субботу, что я сниму номер в гостинице на сутки.
Приехали каждый на своей машине.
В постели провели около семи часов с 12 дня.
Могли бы и дольше, но у меня от такого марафона ноги начали сильно болеть, потому что в основном секс был раком и я не учёл, что так сильно можно перенапрячь ноги.
Прям как после лыжной гонки.
Сели по машинам и разъехались.
И больше не встречались.
Это была встреча именно по интересам, с одной обшей целью.

Леонидыч,
не хочу обидеть, но как то животный инстинкт напоминает. Я понимаю, хочется и всё такое, но всё же в сексе есть место прелюдии, общению, ухаживанию, ведь это интересно узнать внутренний мир человека "до того как...".
Мы же люди, нам дан свыше дар общения.
Я уже не говорю про высокую вероятность поймать заразу от незнакомого человека (м или ж, без разницы).

Да обычные фото я там выкладывал. Не постановочные, со смартфона. Могу в "Наши фото" себя показать). Но просто из тех фотографий что делал, беру те где хорошо получился).

Плюс фотографии с хобби.)
Нет. Спасибо. Мне не нужно никаких фото.

не хочу обидеть, но как то животный инстинкт напоминает
Ну в целом так и было.
Она успешная женщина.
Всё есть кроме секса.
А почему нельзя пойти навстречу желаниям женщины?
Тем более, что это было и моё желание.
Это большая редкость, когда у обоих есть возможность и желание на длительные отношения.
Для реализации желаний длительных отношений, другие способы имеются.
И никто не знает, как могут развиваться в дальнейшем такие встречи.
Все получили что хотели и о чём изначально договаривались.
Что здесь плохого.
Никто никого не соблазнял и не обманул.
Честность это самое главное в жизни.
А то семь вёрст до небес надежд, а конец один и тот же...
Хуже разочарований нет ничего хуже.

Реакции: Бриджит и Halleluja
Я например человек открытый и не люблю витиеватых разговоров в таких делах.
Коротко или длинно рассказываю о своём отношении к вопросу сразу.
Кого-то стошнит, а кому-то наоборот именно такое общение и нужно.
Кто-то любит конфетно-букетный разговор, что бы затем перейти к чему-то откровенному, а кто-то предпочитает сразу открыть карты.
Цель у всех ведь одна, только пути к этой цели разные.
И к чему стесняться этих общих целей?
Конечно флирт увлекает, но одновременно уводит от цели, и наступает такой момент, когда настолько все зафлиртовались и утонули в конфетах и букетах, что уже и трусы снимать неловко, так всё возвышенноxa)

Хм.. я все же почему-то уверена, что у нас с вами цели точно разные.. :teacher:

Хм.. я все же почему-то уверена, что у нас с вами цели точно разные.. :teacher:
Что бы цели сходились это вообще очень редкий случай.
И цели они ситуативные всегда.
Сегодня или в этих обстоятельствах цель одна, а завтра в других обстоятельствах цель другая.
Вся наша жизнь подчиняется Теории Игр, где мы выбираем не лучший вариант, а наименее худший.
Любой человек, который проанализирует свою жизнь с этим согласится непременно.

Наверное написал так будто навязываюсь, извините.
Палм, все хорошо, я помню Ваше фото с лампой Алладина, у Вас приятное лицо. Неудачи в знакомствах не из-за внешности, а из-за неуверенности и сомнений, скорее всего.

Вся наша жизнь подчиняется Теории Игр, где мы выбираем не лучший вариант, а наименее худший.
Вы вооон какой умный. А если человек видит другого не беспристрастно со всех сторон, тогда он может быть и самым лучшим, правда ведь? Прям самым волшебным, добрым, чутким, нежным, сексуальным. А остальное в огне любви и не будет заметно. В конце концов, если любишь человека, то все недостатки превращаются в достоинства.

Палм, все хорошо, я помню Ваше фото с лампой Алладина, у Вас приятное лицо. Неудачи в знакомствах не из-за внешности, а из-за неуверенности и сомнений, скорее всего.
Вроде в теме дали понять что общаюсь с девушками неправильно). Шутки не те, приветствие не то).
Последний раз с девушкой расстался неделю назад, там выяснилось что и советы в личной жизни даю не те.)))

Реакции: Ночь нежна
Вроде в теме дали понять что общаюсь с девушками неправильно). Шутки не те, приветствие не то).
Последний раз с девушкой расстался неделю назад, там выяснилось что и советы в личной жизни даю не те.)))
Это для конкретной девушки неправильно, которая вам говорит об этом. А не для всех.
Где-то была впечатляющая статистика по знакомствам от Суок. Примерно так звучало: на сто прочитанных анкет выбираем 10 для общения. После переписки остаются 3-4 кандидата для встречи оффлайн. По результатам встреч выбираем одного. Или никого не выбираем и начинаем сначала. Очень непросто найти своего человека, даже в очень активном поиске. Я так не пробовала, честно говоря, вообще никого не ищу, все знакомства происходят естественно, через обычное общение, везде. На слово "привет" отвечаю приветливо, нет чувства фамильярности). Важно , что стоит за этим приветом. Картинки не люблю, люблю фотографии, -это как посмотреть на мир глазами другого человека. На ваши, Палм , фото с удовольствием взглянула бы, особенно там где хобби.

А девушка у вас просила совет? :upset:

Что бы цели сходились это вообще очень редкий случай.
И цели они ситуативные всегда.
Сегодня или в этих обстоятельствах цель одна, а завтра в других обстоятельствах цель другая.
Любой человек, который проанализирует свою жизнь с этим согласится непременно.

Проанализировала. Не соглашусь.

Увы, но ваш Мир с моим не коррелируется.

Знакомство и первичное общение для того, чтобы показать себя, какой ты есть. В общении человек раскрывается. Увлечения, интересы, отношение к противоположному полу, к жизни, раскрываются личные качества. С получением информации в процессе общения мы понимаем, близок нам собеседник или нет, влечет/не влечет, отталкивает, противен или притягивает...
Если ни с кем не складывается, значит что-то в вас отталкивает женщин, и никакими речами скрыть вы это не сможете.
Не нужно стремиться понравиться, просто покажите какой вы есть. Что-то сложится, когда такой как есть вы будете привлекательным, интересным в глазах женщины

А если человек видит другого не беспристрастно со всех сторон, тогда он может быть и самым лучшим, правда ведь?
Любовь приходит тогда, когда мы уже сделали выбор наименее худшего варианта, и согласились в душе, что готовы этот вариант любить, потому что лучшего можно прождать всю жизнь и так и не дождаться...
И вообще, может лучший вариант это мачта или сказка.
А синица в руках лучше, чем журавль в небе, и лучшее враг хорошего.

Увы, но ваш Мир с моим не коррелируется.
Категоричность это тоже выбор наименее худшего варианта.

Реакции: Арника
Это для конкретной девушки неправильно, которая вам говорит об этом. А не для всех.
Кто вообще знает точно, как правильно? Можно писать только об общих подходах, о методах уже осторожнее, могут и не работать. А уж про СОП писать с конкретной девушкой… ну такое.

Леонидыч, видал, это я от тебя заразилась, или сама по себе всезнайку тут строю. Не возьмут меня замуж, это фактxa)

Реакции: Леонидыч
А девушка у вас просила совет? :upset:
Нет.)

Знакомство и первичное общение для того, чтобы показать себя, какой ты есть. В общении человек раскрывается. Увлечения, интересы, отношение к противоположному полу, к жизни, раскрываются личные качества. С получением информации в процессе общения мы понимаем, близок нам собеседник или нет, влечет/не влечет, отталкивает, противен или притягивает...
Если ни с кем не складывается, значит что-то в вас отталкивает женщин, и никакими речами скрыть вы это не сможете.
Не нужно стремиться понравиться, просто покажите какой вы есть. Что-то сложится, когда такой как есть вы будете привлекательным, интересным в глазах женщины
Ну не факт, когда ещё одной собеседнице с СЗ (после месяцев общения) сказал что у меня хобби ходить на фестивали косплея, она очень вежливо попросила остановить общение.
Специально после этого на СЗ половина фотографий посещена комплеерам, с которыми фотографировался, чтобы заранее всё прояснить и чтобы у собеседниц каких-то иллюзий не было.

Нет.)

Ну не факт, когда ещё одной собеседнице с СЗ (после месяцев общения) сказал что у меня хобби ходить на фестивали косплея, она очень вежливо попросила остановить общение.
Специально после этого на СЗ половина фотографий посещена комплеерам, с которыми фотографировался, чтобы заранее всё прояснить и чтобы у собеседниц каких-то иллюзий не было.
Что именно не факт? Это ваше увлечение, хобби ее отталкивает. Не хочет она такого партнера.
Это хобби - часть вас и не всем оно по душе.

Что-то я не понимаю...
У вас совета не просили, но вы его дали зачем-то и потом чему-то удивляетесь?
Хорошо не побили xa)

Тут я вас прекрасно понимаю. У меня тоже есть хобби, даже несколько и почему-то многие думают, что я от них откажусь, как только Прекрасный Принц замаячит на горизонте. Увы и ах.. :girlwink:

Что-то я не понимаю...
У вас совета не просили, но вы его дали зачем-то и потом чему-то удивляетесь?
Хорошо не побили xa)
Не выдержал просто. Девушка говорила что видимо уже никогда не найдёт себе парня, но когда мы пошли с ней фестиваль косплея, то наверное каждый второй косплеер её приветствовал, радостно кричал, бросался на шею и обнимал. Потому что все были её друзьями и знакомыми. И не важно, парни это были или девушки. Её за полчаса обняли больше девчонок чем меня за всю жизнь.
Поэтому её мысли крайне удивили и вызвали негодование что при всеобщем обожании она хандрит от одиночества. Ну я высказался как она могла бы поступить. Больше она со мной не общается, на извинения не отвечает.
Но я не понимаю, почему не мог дать совет, что это тогда за общение такое?

Тут я вас прекрасно понимаю. У меня тоже есть хобби, даже несколько и почему-то многие думают, что я от них откажусь, как только Прекрасный Принц замаячит на горизонте. Увы и ах.. :girlwink:
Да нафиг он тогда нужен если из-за него хобби бросать надо?)

Ну я высказался как она могла бы поступить. Больше она со мной не общается, на извинения не отвечает.
Палм Я уже ржу не могуxa) Одна после картинки перестала общаться, другая после непрошеного советаxa)
Вам везёт как утопленику)))