+ 1, я тоже ничего не поняла.Я не поняла ни шутку, ни картинку. Смысла в картинке как-то нет вообще.
+ 1, я тоже ничего не поняла.Я не поняла ни шутку, ни картинку. Смысла в картинке как-то нет вообще.
Я подумаю, что у этой женщины какие-то проблемы.А если на секундочку представить, что ваш муж почувствует, что какая-то женщина его хочет, почувствует ее вожделение, страсть по отношению к себе...
Не знаю. Вряд ли. Я собственница.Ваше милосердие победит???
Жуть какая.Я тоже не поняла. Предположительно это о жестком (или жестоком) грубом минете. Так мне показалось... Причем параллельно с унизительным высказыванием о партнерше
И с ними лучше поосторожнее!С картинками и шутками при общении в инете надо быть осторожными. Лучше отправлять картинки с пожеланиями доброго утра или дня.

Ненавижу этот спамИ с ними лучше поосторожнее!
Меня раздражают дежурные картинки из серии "Продуктивного понедельника!", "Позитивного вторника" и т.д.![]()

а картинки цветов это вообще![]()

Я кстати тоже не люблю, все эти картинки. Будто лень написать "Доброе утро" или "С Новым годом", а картинки цветов это вообще![]()

Во мне 94 кг, фигура явно не танцевальнаяПалм Шутка конечно на любителя.Тем более если у неё дочь подрастает.
Я в том году начал заниматься танцами. Сначала в одной школе был, потом перешёл в другую. Что в первом, что во-втором случае девушек так много, что зависит уже всё от вас, и чего вы хотите. Они сами приглашают на вечеринки))) Общения при желании хоть отбавляй. Так, вдруг вам пригодится. И не нужно сидеть на СЗ стирая пальцы.
.В любой непонятной ситуации нужно слать картинки с собачкамиЯ люблю с Новым годом и что-то смешное, ну или с собачками..![]()
тоже их люблю)Почему? Это же небольшой вес для мужчиныВо мне 94 кг, фигура явно не танцевальная.
Во мне 94 кг, фигура явно не танцевальная.

Даже тогда неоднозначно.Ээээ... почему это?
Она была бы не танцевальной, если у вас рост менее 150 см. Тогда да...![]()
Даже тогда неоднозначно.
Многократно наблюдала полных, но очень пластичных и энергичных в танце людей, которые дают фору стройным.

Да какой тройничок))? Просто шутка над серьёзным сюжетом.)Да вроде все нормально как-то выходит... в сексе-то )))
А вот по картинке, почти все, кому показала картинку записали вас в любителя тройничка ))))
Почему? Это же небольшой вес для мужчины
При моём росте в 178, нормой 80 кг является.Ээээ... почему это?
Она была бы не танцевальной, если у вас рост менее 150 см. Тогда да...![]()
Дело не в килограммах и не в танцах, а в общих увлечениях и местах, где они проводятся. Смотрите сквозь строки, шире... Танцы - это лишь примерВо мне 94 кг, фигура явно не танцевальная.
Норма - это туфта, забудьте о ней) вес - это не только жир. По себе знаю, у меня всю мою жизнь вес ниже какой-то стандартной нормы.Да какой тройничок))? Просто шутка над серьёзным сюжетом.)
Вообще не представляю как с девушками общаться после такого).
Да, тройничок у меня был, он понравился, но картинка никакого отношения к этому не имеет.)
При моём росте в 178, нормой 80 кг является.
Да какой тройничок))? Просто шутка над серьёзным сюжетом.)
Вообще не представляю как с девушками общаться после такого).
Да, тройничок у меня был, он понравился, но картинка никакого отношения к этому не имеет.)
При моём росте в 178, нормой 80 кг является.

Норма - это туфта, забудьте о ней) вес - это не только жир. По себе знаю, у меня всю мою жизнь вес ниже какой-то стандартной нормы.

Во мне 94 кг, фигура явно не танцевальная.
На этих выходных планирую на квиз сходить.)Дело не в килограммах и не в танцах, а в общих увлечениях и местах, где они проводятся. Смотрите сквозь строки, шире... Танцы - это лишь пример
У меня 92, а мужчина ходит к нам в группу, так у него 112 кг.Во мне 94 кг, фигура явно не танцевальная.
А для СЗ 94 и фигура норм?)Во мне 94 кг, фигура явно не танцевальная.
И как, мужчины эти имеют успех у танцующих девушек?)У меня 92, а мужчина ходит к нам в группу, так у него 112 кг.
Так что дело ваше. Вам это больше нужно, а не мне)
Я там хорошие фотографии выложил, где фигура в глаза не бросается.)А для СЗ 94 и фигура норм?)
На этих выходных планирую на квиз сходить.)

И как, мужчины эти имеют успех у танцующих девушек?)
Думаю что они умеют быть простыми и улыбаться. Это очень чувствуется в людях.И как, мужчины эти имеют успех у танцующих девушек?)
Разницы нет какие вы фото выложили. Даже не представляю если бы девушка всёже захотела увидеться, а тут другой вы.Я там хорошие фотографии выложил, где фигура в глаза не бросается.)
Думаю что они умеют быть простыми и улыбаться. Это очень чувствуется в людях.
Не знаю, что в вашем понимании успех. Но общаются с девушками свободно.
Разницы нет какие вы фото выложили. Даже не представляю если бы девушка всёже захотела увидеться, а тут другой вы.
Не понимаю людей которые выкладывая чуть ли не студийные фото, а как до дела доходит, так на этом всё и заканчивается. И потом они удивляются, что с ними не так.
Я когда был на СЗ выложил две фотографии самых обычных.(без бабочки, цилиндра и трости)))
Считаю, что на первом этапе этого более чем достаточно.

А я котиков люблю больше, собачки меня не порадуют.В любой непонятной ситуации нужно слать картинки с собачкамитоже их люблю)
Чтобы в самом начале был послан далеко и безвозвратно?Я помню, мне рассказывали знакомые дамы, как общались с высоким, прекрасным брюнетом, а пришёл маленький, кругленький и лысенький мужчина лет на дцать старше фото.
И зачем так делать?![]()

И с ними лучше поосторожнее!
Меня раздражают дежурные картинки из серии "Продуктивного понедельника!", "Позитивного вторника" и т.д.![]()

Разницы нет какие вы фото выложили. Даже не представляю если бы девушка всёже захотела увидеться, а тут другой вы.
Не понимаю людей которые выкладывая чуть ли не студийные фото, а как до дела доходит, так на этом всё и заканчивается. И потом они удивляются, что с ними не так.
Я когда был на СЗ выложил две фотографии самых обычных.(без бабочки, цилиндра и трости)))
Считаю, что на первом этапе этого более чем достаточно.

правильно. Познакомились, привёз домой, снял трусы (пока не забыл), оттрахал, спросил- "хочешь замуж?" Она же конечно сразу согласится, зачем время терять?Чего время терять на пустое...
Тема ведь про женщин и мужчин временно живущих без секса, а не без законного брака...правильно. Познакомились, привёз домой, снял трусы (пока не забыл), оттрахал, спросил- "хочешь замуж?" Она же конечно сразу согласится, зачем время терять?
Нет. Спасибо. Мне не нужно никаких фото.Да обычные фото я там выкладывал. Не постановочные, со смартфона. Могу в "Наши фото" себя показать). Но просто из тех фотографий что делал, беру те где хорошо получился).
Плюс фотографии с хобби.)
Ну в целом так и было.не хочу обидеть, но как то животный инстинкт напоминает
Я например человек открытый и не люблю витиеватых разговоров в таких делах.
Коротко или длинно рассказываю о своём отношении к вопросу сразу.
Кого-то стошнит, а кому-то наоборот именно такое общение и нужно.
Кто-то любит конфетно-букетный разговор, что бы затем перейти к чему-то откровенному, а кто-то предпочитает сразу открыть карты.
Чего время терять на пустое...
Цель у всех ведь одна, только пути к этой цели разные.
И к чему стесняться этих общих целей?
Конечно флирт увлекает, но одновременно уводит от цели, и наступает такой момент, когда настолько все зафлиртовались и утонули в конфетах и букетах, что уже и трусы снимать неловко, так всё возвышенно![]()

Наверное написал так будто навязываюсь, извините.Нет. Спасибо. Мне не нужно никаких фото.
Что бы цели сходились это вообще очень редкий случай.Хм.. я все же почему-то уверена, что у нас с вами цели точно разные..![]()
Палм, все хорошо, я помню Ваше фото с лампой Алладина, у Вас приятное лицо. Неудачи в знакомствах не из-за внешности, а из-за неуверенности и сомнений, скорее всего.Наверное написал так будто навязываюсь, извините.
Вы вооон какой умный. А если человек видит другого не беспристрастно со всех сторон, тогда он может быть и самым лучшим, правда ведь? Прям самым волшебным, добрым, чутким, нежным, сексуальным. А остальное в огне любви и не будет заметно. В конце концов, если любишь человека, то все недостатки превращаются в достоинства.Вся наша жизнь подчиняется Теории Игр, где мы выбираем не лучший вариант, а наименее худший.
Вроде в теме дали понять что общаюсь с девушками неправильно). Шутки не те, приветствие не то).Палм, все хорошо, я помню Ваше фото с лампой Алладина, у Вас приятное лицо. Неудачи в знакомствах не из-за внешности, а из-за неуверенности и сомнений, скорее всего.
Это для конкретной девушки неправильно, которая вам говорит об этом. А не для всех.Вроде в теме дали понять что общаюсь с девушками неправильно). Шутки не те, приветствие не то).
Последний раз с девушкой расстался неделю назад, там выяснилось что и советы в личной жизни даю не те.)))
Вроде в теме дали понять что общаюсь с девушками неправильно). Шутки не те, приветствие не то).
Последний раз с девушкой расстался неделю назад, там выяснилось что и советы в личной жизни даю не те.)))

Что бы цели сходились это вообще очень редкий случай.
И цели они ситуативные всегда.
Сегодня или в этих обстоятельствах цель одна, а завтра в других обстоятельствах цель другая.
Вся наша жизнь подчиняется Теории Игр, где мы выбираем не лучший вариант, а наименее худший.
Любой человек, который проанализирует свою жизнь с этим согласится непременно.
Знакомство и первичное общение для того, чтобы показать себя, какой ты есть. В общении человек раскрывается. Увлечения, интересы, отношение к противоположному полу, к жизни, раскрываются личные качества. С получением информации в процессе общения мы понимаем, близок нам собеседник или нет, влечет/не влечет, отталкивает, противен или притягивает...Вроде в теме дали понять что общаюсь с девушками неправильно). Шутки не те, приветствие не то).
Любовь приходит тогда, когда мы уже сделали выбор наименее худшего варианта, и согласились в душе, что готовы этот вариант любить, потому что лучшего можно прождать всю жизнь и так и не дождаться...А если человек видит другого не беспристрастно со всех сторон, тогда он может быть и самым лучшим, правда ведь?
Категоричность это тоже выбор наименее худшего варианта.Увы, но ваш Мир с моим не коррелируется.
Кто вообще знает точно, как правильно? Можно писать только об общих подходах, о методах уже осторожнее, могут и не работать. А уж про СОП писать с конкретной девушкой… ну такое.Это для конкретной девушки неправильно, которая вам говорит об этом. А не для всех.

Нет.)А девушка у вас просила совет?![]()
Ну не факт, когда ещё одной собеседнице с СЗ (после месяцев общения) сказал что у меня хобби ходить на фестивали косплея, она очень вежливо попросила остановить общение.Знакомство и первичное общение для того, чтобы показать себя, какой ты есть. В общении человек раскрывается. Увлечения, интересы, отношение к противоположному полу, к жизни, раскрываются личные качества. С получением информации в процессе общения мы понимаем, близок нам собеседник или нет, влечет/не влечет, отталкивает, противен или притягивает...
Если ни с кем не складывается, значит что-то в вас отталкивает женщин, и никакими речами скрыть вы это не сможете.
Не нужно стремиться понравиться, просто покажите какой вы есть. Что-то сложится, когда такой как есть вы будете привлекательным, интересным в глазах женщины
Нет.)
Ну не факт, когда ещё одной собеседнице с СЗ (после месяцев общения) сказал что у меня хобби ходить на фестивали косплея, она очень вежливо попросила остановить общение.
Специально после этого на СЗ половина фотографий посещена комплеерам, с которыми фотографировался, чтобы заранее всё прояснить и чтобы у собеседниц каких-то иллюзий не было.
Что именно не факт? Это ваше увлечение, хобби ее отталкивает. Не хочет она такого партнера.Ну не факт, когда ещё одной собеседнице с СЗ (после месяцев общения) сказал что у меня хобби ходить на фестивали косплея, она очень вежливо попросила остановить общение.
Специально после этого на СЗ половина фотографий посещена комплеерам, с которыми фотографировался, чтобы заранее всё прояснить и чтобы у собеседниц каких-то иллюзий не было.

Ну не факт, когда ещё одной собеседнице с СЗ (после месяцев общения) сказал что у меня хобби ходить на фестивали косплея, она очень вежливо попросила остановить общение.

Не выдержал просто. Девушка говорила что видимо уже никогда не найдёт себе парня, но когда мы пошли с ней фестиваль косплея, то наверное каждый второй косплеер её приветствовал, радостно кричал, бросался на шею и обнимал. Потому что все были её друзьями и знакомыми. И не важно, парни это были или девушки. Её за полчаса обняли больше девчонок чем меня за всю жизнь.Что-то я не понимаю...
У вас совета не просили, но вы его дали зачем-то и потом чему-то удивляетесь?
Хорошо не побили![]()
Да нафиг он тогда нужен если из-за него хобби бросать надо?)Тут я вас прекрасно понимаю. У меня тоже есть хобби, даже несколько и почему-то многие думают, что я от них откажусь, как только Прекрасный Принц замаячит на горизонте. Увы и ах..![]()
Палм Я уже ржу не могуНу я высказался как она могла бы поступить. Больше она со мной не общается, на извинения не отвечает.
Одна после картинки перестала общаться, другая после непрошеного совета
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения