Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Ещё добавлю что важно не переборщить с вежливостью, иначе в ходе общения можно быстро перейти в разряд "лучшего друга".)
Ха. Попасть в разряд «лучшего друга» - это круто. Оттуда до серьезных отношений гораздо ближе, чем от сексуальных игр. Но это опять только мое личное видение.

Ещё добавлю что важно не переборщить с вежливостью, иначе в ходе общения можно быстро перейти в разряд "лучшего друга".)
Сомневаюсь, что так это работает. Друг это будет или же не друг, не зависит от степени вежливости. В процессе общения, узнавания, может возникнуть сексуальное влечение, а может и нет.

Ха. Попасть в разряд «лучшего друга, это круто». Оттуда до серьезных отношений гораздо ближе, чем от сексуальных игр. Но это опять только мое личное видение.
Да, такое тоже возможно)

Иногда думаю- какое счастье, что я родилась женщиной, и мне не приходится увлекаться и пытаться привлечь таких как мы созданияxa)

А что такое? Меня привлечь оооочень легко.. удержать, да.. сложно! xa)

Да, иногда хочется повесить транспорант... что-то типа - посмотри, где и что я пишу, а потом пиши мне в ЛС! Но увы и ах... мечты... :teacher:
Думаю для мч сложно отвлечься от собственной идеи "покорить" сообщением "привет" , ну как можно не ответить(?).
Тут же зависит реально от цели и причины по которым делается сообщение, мч чаще как попутчик Ржевский, да/нет, дальше пошёл. А когда женщина реально заинтересовала это уже другая история. И туда в то время когда был совсем не опытным участником флрума, читая сообщения в теме где участники обращались на "ты", я на волне эмоций тоже отправил сообщение одной из девушек с вопросом и на "ты". Вопрос не косалза знакомства или желания пообщаться, простое уточнение в личке и тогда прочитал лекцию о том как важно быть воспитанным и не позволять себе "ты-кать". Учитывая что в реальной жизни себе этого никогда не позволяю, было очень не приятно нарваться на такое замечание. Просто об этом "ты" много написано, решил добавить свою историю.) И да, с сексом что-то сложно сейчас , может это весна или полнолуние!

Реакции: Lesabrr
Вопрос не косалза знакомства или желания пообщаться, простое уточнение в личке и тогда прочитал лекцию о том как важно быть воспитанным и не позволять себе "ты-кать". Учитывая что в реальной жизни себе этого никогда не позволяю, было очень не приятно нарваться на такое замечание.
Послушай, вот я сейчас спокойно обращаюсь к тебе на ты и очень сомневаюсь, что это звучит оскорбительно. А если вот прям лекцию читают, то не в тебе проблема))).
Можно и обращаясь на «вы» так опустить, мало не покажется. Как и на «ты» перейти, не шокируя собеседника. Все это условности в инете. Здесь мы по умолчанию все равны.

Ха. Попасть в разряд «лучшего друга» - это круто. Оттуда до серьезных отношений гораздо ближе, чем от сексуальных игр. Но это опять только мое личное видение.
У меня ни разу не получалось.)

Реакции: Dgimka и Kudrjasha
А что такое? Меня привлечь оооочень легко.. удержать, да.. сложно! xa)
Тоже не понимаю, что такого сложного-то внимание привлечь? Вряд ли в жизни все королев корчат из себя.

Послушай, вот я сейчас спокойно обращаюсь к тебе на ты и очень сомневаюсь, что это звучит оскорбительно. А если вот прям лекцию читают, то не в тебе проблема))).
Можно и обращаясь на «вы» так опустить, мало не покажется. Как и на «ты» перейти, не шокируя собеседника. Все это условности в инете. Здесь мы по умолчанию все равны.

А чем обращение на "вы" делает нас вот с ВАМИ не равными? В чем тут проблема? :teacher:

У меня ни разу не получалось.)
Потому что это сложно. Это правда очень сложно. Привлечь внимание, секс, легкое общение гораздо проще.

А чем обращение на "вы" делает нас вот с ВАМИ не равными? В чем тут проблема? :teacher:
Вы решили идти от противного? Я не написала, что общение на «Вы» выделает нас не равными.

Потому что это сложно. Это правда очень сложно. Привлечь внимание, секс, легкое общение гораздо проще.
А, нет, вру! Один раз получилось. От дружбы перешли к сексу, а от сексу к отношениям, но на этом мне пришлось расстаться с девушкой.

Реакции: Kudrjasha
А, нет, вру! Один раз получилось. От дружбы перешли к сексу, а от сексу к отношениям, но на этом мне пришлось расстаться с девушкой.
Конечно, все получится. Лучших друзей в жизни много не бывает, но тем они и ценны.

Ну если на ты - это ок и делает нас всех равными, то с "вы" видимо что-то не так? :teacher:
Где я написала, что общение на ты делает нас всех равными?

Конечно, все получится. Лучших друзей в жизни много не бывает, но тем они и ценны.
После того случая стараюсь с друзьями оставаться друзьями. Если перейти на другой уровень то дружба испортится и после расставания её уже будет не восстановить.

Где я написала, что общение на ты делает нас всех равными?

Отлично, значит не так вас поняла. Вопрос снимаю. ))

После того случая стараюсь с друзьями оставаться друзьями. Если перейти на другой уровень то дружба испортится и после расставания её уже будет не восстановить.

Ммм.. а я наоборот всегда иду через дружбу.. ))

Какая умнейшая мысль… очень жаль, что приходит это только с личным опытом. Если от дружбы перейти к сексу, то ни дружбы не будет, ни отношений. Увы…
Однако, лучший друг, это все-таки не просто друг. Это особенный человек. А значит ближе остальных.

В том и дело, вроде как всё взрослые люди, пришли за общение и чем меньше формальностей тем легче, но бывает и такое, что заставляет задуматься а всё ли там, с той стороны в порядке.

Реакции: Лорана и Kudrjasha
В том и дело, вроде как всё взрослые люди, пришли за общение и чем меньше формальностей тем легче, но бывает и такое, что заставляет задуматься а всё ли там, с той стороны в порядке.
Самое главное, что я не задела публичным переходом на ты. А люди сами разберутся со своими принципами)))

Реакции: Murlokotam
Палм , ну вот смотрите 5 девушек со мной согласились. А вы нет :pardon:. Там выше написали, что лайк это вас "просто добавили к корзину". Ваша тактика не работает. Из раза в раз вы приходите к одному и тому же результату, но что то изменить не хотите ( не готовы). Не может же быть так, что кто то знакомится на СЗ, встречается, а вот именно вы нет. Что то вы делаете не так. Начните с самопрезентации. ( Я даже сама незнакомым парням писала, прикиньте?:yesyes:).

Какая умнейшая мысль… очень жаль, что приходит это только с личным опытом. Если от дружбы перейти к сексу, то ни дружбы не будет, ни отношений. Увы…
Однако, лучший друг, это все-таки не просто друг. Это особенный человек. А значит ближе остальных.
У меня были подруги и их было больше чем друзей и да, со многими подругами спал и это не мешало нашим отношения, дружеским отношениям. Тут важно понимать, что отношения, любые не должны угнетать другого человека. Блин, были же времена.)

Ммм.. а я наоборот всегда иду через дружбу.. ))
А если дружба перешла в серьезные отношения, но она не заладились, Вы сохраняли дружбу? У меня не праздный вопрос, мне очень важно знать, что этот реверс обратно к дружеским отношениям возможен.

У меня были подруги и их было больше чем друзей и да, со многими подруг спал и это не мешало нашим отношения, дружеским отношениям. Тут важно понимать, что отношения, любые не должны угнетать другого человека. Блин, были же времена.)
То есть секс с подругой без перехода на новый уровень? Получается секс без чувственной ценности. Впрочем, почему нет? Здорово, если так у кого-то получается.

А если дружба перешла в серьезные отношения, но она не заладились, Вы сохраняли дружбу? У меня не праздный вопрос, мне очень важно знать, что этот реверс обратно к дружеским отношениям возможен.
Если сохранили то, что вас связывало до перехода на другой уровень, да такое возможно.

Реакции: Бриджит и Kudrjasha
У меня были подруги и их было больше чем друзей и да, со многими подруг спал и это не мешало нашим отношения, дружеским отношениям. Тут важно понимать, что отношения, любые не должны угнетать другого человека. Блин, были же времена.)
Тоже было такое, и дружбу это не портило, как правило. Но секс был не очень, это как секс без обязательств в свободных отношениях. Гораздо лучше секс, если есть чувства друг к другу.

То есть секс с подругой без перехода на новый уровень? Получается секс без чувственной ценности. Впрочем, почему нет? Здорово, если так у кого-то получается.
Поясню, секс это проявление желания и эмоций с моей стороны и взаимности с её, когда мы хорошо знаем друг друга, появляется что-то больше чем бывает обычно в паре, было легче, теплее и уютнее в таких отношениях.

Но секс был не очень, это как секс без обязательств в свободных отношениях.
Значит, все-таки секс по дружбе фееричным может и не быть. Для меня лично это вообще сродни инцесту. Лучше никакого, чем такой секс.

Поясню, секс это проявление желания и эмоций с моей стороны и взаимности с её, когда мы хорошо знаем друг друга, появляется что-то больше чем бывает обычно в паре, было легче, теплее и уютнее в таких отношениях.
Это очень тонкая тема. Если кто-то умеет так делать, респект. Мне одного раза хватило, чтоб понять - это не мое, я не справилась с эмоциями и вернуть дружбу уже не получится. Я не смогу стереть эмоциональную память.

Тоже было такое, и дружбу это не портило, как правило. Но секс был не очень, это как секс без обязательств в свободных отношениях. Гораздо лучше секс, если есть чувства друг к другу.
В любом случае это всё очень индивидуально и зависит от степени доверия и отношений друг к другу.

Реакции: Бриджит
Значит, все-таки секс по дружбе фееричным может и не быть. Для меня лично это вообще сродни инцесту. Лучше никакого, чем такой секс.
Не знаю, думаю тут возможны любые варианты. У меня было в целом не особо феерично, кроме одного человека (который теперь мой муж). С ним всегда секс был очень жарким, но почему-то у меня не было чувств к нему, кроме дружеских. Но у нас с ним дружба длилась годами, и только через длительное время перешла в серьёзные отношения. И он говорит, что был в меня влюблён всегда, с самого начала.

Это очень тонкая тема. Если кто-то умеет так делать, респект. Мне одного раза хватило, чтоб понять - это не мое, я не справилась с эмоциями и вернуть дружбу уже не получится. Я не смогу стереть эмоциональную память.
В молодости всё было по другому, сейчас у меня такой разворот в восприятии, что не уверен смог бы повторить, понимаете и да, девочки и мальчики очень по разному чувствуют себя в таких ситуациях.

В молодости всё было по другому, сейчас у меня такой разворот в восприятии, что не уверен смог бы повторить, понимаете и да, девочки и мальчики очень по разному чувствуют себя в таких ситуациях.
Да. Для тебя возвращение к дружбе возможно, для меня это билет в один конец.

А если начать общение и окажется что это интересный мужчина?
А как тут начинать общение?
Если мужчина пишет прям с порога "привет, ты поставила лайк моей анкете. Тебя что заинтересовало?", то ответить тут в принципе невозможно.
Ну зашкаливает чсв у мужчины, это сразу отворачивает, даже если изначально и интересно что-то было, до того, как он написал.

Если от дружбы перейти к сексу, то ни дружбы не будет, ни отношений. Увы…
А я всегда так делаю. От дружбы к сексу, если ничто не помешало. И ничего она от секса не портится, ещё лучше дружить получается. Взаимопонимания больше. В конце концов, с сексом все равно придется покончить, а дружить можно ещё пару десятков лет потом).

Реакции: Kot Tom и Murlokotam
" Ну это был пример). Вместо "может" пишу "давай познакомимся". Или "привет, ты поставила лайк моей анкете. Тебя что заинтересовало?"

Палм так это не работает. Сам бывает ставишь лайки, просто что то зацепило, но не более, если бы мне так написала девушка, я бы ей ответил " ничего, просто поставил лайк", а что уже говорить о девушках, можно сразу попасть в ЧС. Я бы на твоём месте, после того как поставили тебе лайк на анкете, зашёл бы к ней , поставил лайки на фото и написал бы какие нибудь отзывы под фото для начала. Типа " Очень красивое фото" , " Красивая улыбка", и т. д. скромно для начала. Как правило она отреагирует под такими отзывами, напишет типа " Спасибо" ну или сердце какое то поставит. А вот после этого пиши в личку. Типа " Вы очень привлекательная девушка, мне очень понравились ваши фото " ну побольше пурги, женщины любят комплименты xa). Палм вперёд и смелей.... " Смелость города берёт" . Ты нормальный парень, всё у тебя получится. Ты прикинь, я в ВК подписан на певицу Глюкозу, постоянно ставлю под её фото лайки, отзывы какие то пишу, так она мне несколько раз писала " Спасибо" , гифку скидывала воздушный поцелуй и даже поздравила с Новым Годом. Так ты прикинь, где она и где я. Смелей, главное без наглости и хамства.

Да, забыл высказаться по теме: xa)

Без секса 11 дней. :pardon:

Секс без обязательств - самый чувственный секс. Обязательства вообще не сексуальны, по- моему, никак. Почему чувства могут быть только в паре с обязательствами? Или я неправильно поняла сообщение?

Klaypeda33, 11 дней - не срок для этой темы). Хотя бы месяц.
Я не помню, сколько уже месяцев, может, пора годы отсчитывать, сколько уже не до секса. Но это неважно, уйдет причина, вернётся и секс, я уверена. И всем того желаю.

Последнее редактирование:

С одним МЧ - да, сохранилась. Скажу больше, он женился, есть дети и мы прекрасно общаемся со всей его семьей. ))

А вот с другим - нет.

Мне кажется тут от людей зависит многое.

Секс без обязательств - самый чувственный секс. Обязательства вообще не сексуальны, по- моему, никак. Почему чувства могут быть только в паре с обязательствами? Или я неправильно поняла сообщение?

Klaypeda33, 11 дней - не срок для этой темы). Хотя бы месяц.
Я не помню, сколько уже месяцев, может, пора годы отсчитывать, сколько уже не до секса. Но это неважно, уйдет причина, вернётся и секс, я уверена. И всем того желаю.
У вас было так, а у меня - иначе.
Это жизнь, тут возможны самые разнообразные варианты)
Когда у меня появились чувства к партнёру, секс стал ещё круче, он вышел на совсем другой уровень. Ну и к этому времени мы уже стали встречаться, а затем очень быстро и жить вместе.
Для меня обязательства вполне себе могут быть волнующими, и даже возбуждающими. Очень нравится, что я для него единственная, а он для меня.

Я думаю тут мы о разном говорим.
Я не занимаюсь "сексом по дружбе".
У меня секс был как логическое продолжение дружбы... не знаю понятно ли я объясняю.. :upset:

Просто у меня нет сексуального интереса просто к какому-то мужчине.. Мне нужно длительное и тесное общение, чтобы я могла задуматься о чем-то большем. У меня не работает "увидела и умерла от счастья и восторга". У меня все идёт через голову. :dream:

Я не понимаю, почему так долго происходит восстановление. И произойдет ли оно вообще. Ничего не помогает. У меня нет твоего оптимизма и я восхищаюсь твоей уверенностью.

Я думаю тут мы о разном говорим.
Я не занимаюсь "сексом по дружбе".
У меня секс был как логическое продолжение дружбы... не знаю понятно ли я объясняю.. :upset:

Просто у меня нет сексуального интереса просто к какому-то мужчине.. Мне нужно длительное и тесное общение, чтобы я могла задуматься о чем-то большем. У меня не работает "увидела и умерла от счастья и восторга". У меня все идёт через голову. :dream:
Нет, мы говорим об одном и том же.

Возможно, сам термин обязательства тут трактуется как отношения, когда у людей взаимные чувства и, пардон пойти и трахнуться с подругой своей любимой - это странно. А обязательства, когда кто-то что-то обязан - это вообще не про чувства. Сумбурно написала, но исправлять не хочу.

Хотелось бы, чтобы темы про секс и дружбу и про знакомства в сети выделили отдельно. Обе интересны, много чего ещё можно было добавить.

Реакции: Арника и Lesabrr
Хотелось бы, чтобы темы про секс и дружбу и про знакомства в сети выделили отдельно. Обе интересны, много чего ещё можно было добавить.
Они скорее всего есть. Просто забыты, заброшены

Реакции: Арлетта и Kudrjasha
Viking22, простой пример. На сайте знакомств твою анкету лайкают красивые девушки. Ты им пишешь "привет, может познакомимся?":
Девушка №1: - Ой, прости, этой мой сын со смартфоном игрался и лайк поставил;
Девушка №2: - Я ничего не ставила, наверное сама система ставит лайки;
Девушка №3: *Читает сообщение. Ничего не отвечает*;
Девушка №4: *Удаляет свой лайк на твоей анкете*
Девушка №5: *Говорит что есть парень и написала от скуки*
...
Девушка №10: *Читает сообщение. Ничего не отвечает*

А теперь вопрос, почему девушки, которым понравилась твоя анкета, начинают от тебя открещиваться после слов "привет, давай знакомиться"? Из-за твоей депрессии? Потому что себя не любишь? Из-за ментальной ямы?

Говорю же, ты мало что понимаешь и всё упрощаешь.
Тут, конечно, уже и без того развернулась целая внезапная дисскуссия, но и я тогда уж внесу свои пять копеек. Даже когда мне кто-либо пишет, начиная разговор примерно подобным образом, на это не хочется отвечать, потому что я предчувствую односложный неловкий разговор, который только потратит моё время. И это не говоря о девушках, которые подобные, похожие одно на другое как две капли воды, сообщения могут получать на дню десятками.

Хочешь подружиться, даже не обязательно с девушкой, просто с человеком, даже не обязательно пытаться выглядеть большим оригиналом, просто будь искренен, дай человеку эмоцию. Сказать нечто вроде: "Привет, извини, что беспокою, если честно, мне не хватает общения и очень одиноко, а ты показалась мне очень милой, можно с тобой немного поболтать?" и то будет честнее. Хотя лучше, конечно, чтобы были какие-то общие интересы, общий чатик, где можно было бы предварительно затронуть интересующие обоих темы, но и это уже что-то.

Конечно, и это ничего не гарантирует, но шанс того, что тебя по крайней мере заметят, выделят и проявят интерес хотя бы из вежливости и доброжелательности сильно повышается. Потому что на то, как ты преподносишь себя в примере, максимально безлико и никак, внимания обрващать не хочется ну вообще, без обид.

Не буду строить из себя эксперта, но если я что-то и понял, учитывая то, как десятками расправляют хвосты всякие павлины, пытаясь произвести впечатление, адекватным девушкам, как и людям в целом на самом деле, важна банальная искренность. Будь настоящим, будь собой, не бойся показывать то, что обычно хочется спрятать за показной бравадой. Ну и не смотри на девушек как на сексуальный объект, по крайней мере с порога, из банального.

Относительно того, что я мало что понимаю, я был в отношениях, которые длились не год и не два, но не складывались по тем или иным жизненным обстоятельствам, к слову. А вот тебе стоило бы поработать над тем, как себя преподносить, да и над собой в целом. Хотя, за меня уже многие девушки и так ответили. Удачи, в общем)

Полностью поддерживаю.)

Палм , ну вот смотрите 5 девушек со мной согласились. А вы нет :pardon:. Там выше написали, что лайк это вас "просто добавили к корзину". Ваша тактика не работает. Из раза в раз вы приходите к одному и тому же результату, но что то изменить не хотите ( не готовы). Не может же быть так, что кто то знакомится на СЗ, встречается, а вот именно вы нет. Что то вы делаете не так. Начните с самопрезентации. ( Я даже сама незнакомым парням писала, прикиньте?:yesyes:).
Я всё понял, просто привык проще знакомится). Написать "привет" и дальше по ситуации общаться).
Непривычно что с девушками так нельзя.)

А как тут начинать общение?
Если мужчина пишет прям с порога "привет, ты поставила лайк моей анкете. Тебя что заинтересовало?", то ответить тут в принципе невозможно.
Ну зашкаливает чсв у мужчины, это сразу отворачивает, даже если изначально и интересно что-то было, до того, как он написал.
Да какое ЧСВ? Просто обычная фраза для начала знакомства. Мне интересно, почему девушка поставила лайк. Может у нас общее хобби, любим те же книги или музыку. Зачем так негативно всё воспринимать?

Палм так это не работает. Сам бывает ставишь лайки, просто что то зацепило, но не более, если бы мне так написала девушка, я бы ей ответил " ничего, просто поставил лайк", а что уже говорить о девушках, можно сразу попасть в ЧС. Я бы на твоём месте, после того как поставили тебе лайк на анкете, зашёл бы к ней , поставил лайки на фото и написал бы какие нибудь отзывы под фото для начала. Типа " Очень красивое фото" , " Красивая улыбка", и т. д. скромно для начала. Как правило она отреагирует под такими отзывами, напишет типа " Спасибо" ну или сердце какое то поставит.
Я понял, просто обычно это происходит иначе. Приходит на смартфон оповещение что кто-то поставил лайк. Высвечивается анкета девушки, которую вижу в первый раз. И я изначально не ставлю себе задачи бежать знакомиться, начать отношения и секс. Сперва просто хочется узнать что ей понравилось. Поговорить об этом, начать расспрашивать друг о друге, немного узнать её и потом делать выводы, интересная она или нет, и стоит ли продолжать дальше. А ты предлагаешь прямо с порога забрасывать комплиментами, хотя возможно это настоящие дьявол в юбке).

Реакции: Klaypeda33 и Kudrjasha
возможно это настоящие дьявол в юбке).
Еще какойxa). Если Вам не показывают свою темную сторону, то нет у вас никаких отношений, есть только фантазии и иллюзии. Живите с ними, не надо сближаться с девушками дальше легкого общения и секса.
Женщины, которые никогда не показывают себя дьяволом в юбке, это чужие женщины. Вы им не интересны.

Сказать нечто вроде: "Привет, извини, что беспокою, если честно, мне не хватает общения и очень одиноко, а ты показалась мне очень милой, можно с тобой немного поболтать?"
Будет интересно если девушки выскажутся по этому поводу). Будут они общаться с таким человеком или воспримут такое приветствие как попытку на жалость надавить.

Относительно того, что я мало что понимаю, я был в отношениях, которые длились не год и не два, но не складывались по тем или иным жизненным обстоятельствам, к слову. А вот тебе стоило бы поработать над тем, как себя преподносить, да и над собой в целом. Хотя, за меня уже многие девушки и так ответили. Удачи, в общем)
Viking22, это я надеюсь что вы для себя выводы сделали). Можно быть замечательным, хорошим, искренним, позитивным человеком, но первом же слове "привет" оказаться в чёрном списке. Внезапно, обладать положительными качествами не равно активной сексуальной жизни. Нужно знать много тонкостей общения. Как видите, одна мелочь в виде слова "привет" может лишить вас интимной жизни на годы.
И таким вещам нигде не учат. Их никто специально не рассказывает. Никто не горит желанием в этом просвещать. Поэтому и говорю, что даже будучи здоровым, с нормальной внешностью и характером, можно всю не иметь сексуальной жизни, даже если искренне её хотеть, из-за какой-то мелочи, о которой даже не догадаетесь.)
И в таких обстоятельствах, многие здоровые люди ещё вам позавидуют.)

Еще какойxa). Если Вам не показывают свою темную сторону, то нет у вас никаких отношений, есть только фантазии и иллюзии. Живите с ними, не надо сближаться с девушками дальше легкого общения и секса.
Женщины, которые никогда не показывают себя дьяволом в юбке, это чужие женщины. Вы им не интересны.
Kudrjasha, я имел в виду в буквальном смысле сволочь).

Реакции: Лорана и Kudrjasha
Я не верю, что таких пруд пруди, которые всегда сволочи. К любому сволочному поступку ведет дорога из честных, добрых и благих поступков.
Если Вы, или Вам говорят «я никогда не вел себя, как сволочь», то налицо проблемы с адекватной оценкой себя.

Да какое ЧСВ? Просто обычная фраза для начала знакомства. Мне интересно, почему девушка поставила лайк. Может у нас общее хобби, любим те же книги или музыку. Зачем так негативно всё воспринимать?
Нет, необычная.
По ней кажется, что мужчина требует от девушки комплиментов, как бы предлагает ей, чтобы она постаралась его заинтересовать.
Ждёт объяснений.
Может, конечно, есть любительницы такого. Но всё таки обычно происходит наоборот.
Не пытайтесь поменяться с девушкой местами, оставайтесь мужчиной. Может тогда и знакомства окажутся успешнее.

Будет интересно если девушки выскажутся по этому поводу). Будут они общаться с таким человеком или воспримут такое приветствие как попытку на жалость надавить.
Человек прямо и честно говорит о своем одиночестве, а на него реагировать, как на пытающегося надавить на жалость? Ни фига себе.
Я не спорю, что на старте люди показывают себя с лучшей стороны и про одиночество лучше писать с юмором, а не заунывно. Но при любом раскладе надо четко осознавать, что не бывает всегда легких, нежных, вдохновляющих, позитивных и понимающих людей.

Еще раз: Хотите серьезных отношений? Готовьтесь, что будет по всякому.
Хотите легкости, нежности и секса?
Флиртуйте, общайтесь, мечтайте, не сближаясь.

Viking22, это я надеюсь что вы для себя выводы сделали). Можно быть замечательным, хорошим, искренним, позитивным человеком, но первом же слове "привет" оказаться в чёрном списке. Внезапно, обладать положительными качествами не равно активной сексуальной жизни. Нужно знать много тонкостей общения. Как видите, одна мелочь в виде слова "привет" может лишить вас интимной жизни на годы.
И таким вещам нигде не учат. Их никто специально не рассказывает. Никто не горит желанием в этом просвещать. Поэтому и говорю, что даже будучи здоровым, с нормальной внешностью и характером, можно всю не иметь сексуальной жизни, даже если искренне её хотеть, из-за какой-то мелочи, о которой даже не догадаетесь.)

Боже, насколько же ты загоняешься, при этом сам для себя придумывая кучу отговорок, выстраивая вокруг себя какие-то стены и выдумывая кучу условностей... Тяжело, что тут скажешь)

Реакции: Halleluja
Можно быть замечательным, хорошим, искренним, позитивным человеком, но первом же слове "привет" оказаться в чёрном списке. Внезапно, обладать положительными качествами не равно активной сексуальной жизни. Нужно знать много тонкостей общения. Как видите, одна мелочь в виде слова "привет" может лишить вас интимной жизни на годы.
Есть такое понятие - эмоциональный интеллект. Его можно и нужно прокачивать. В этом динамичном мире простое и нормальное «Привет» уже как раздражитель. Как звонок с незнакомого номера. Мы страдаем от обилия информации, и стараемся держать в чистоте свое информационное пространство. Поэтому, если вторгаетесь в чужое поле, будьте предельно корректны. А если хотите заинтересовать, то подарите чуточку тепла, позитива.

Боже, насколько же ты загоняешься, при этом сам для себя придумывая кучу отговорок, выстраивая вокруг себя какие-то стены и выдумывая кучу условностей... Тяжело, что тут скажешь)
И тут Вы дали маху. С Вами говорят с доверием, а вы хрясь, и обесценили. Молодой еще)))

Есть такое понятие - эмоциональный интеллект. Его можно и нужно прокачивать. В этом динамичном мире простое и нормальное «Привет» уже как раздражитель. Как звонок с незнакомого номера. Мы страдаем от обилия информации, и стараемся держать в чистоте свое информационное пространство. Поэтому, если вторгаетесь в чужое поле, будьте предельно корректны. А если хотите заинтересовать, то подарите чуточку тепла, позитива.

И тут Вы дали маху. С Вами говорят с доверием, а вы хрясь, и обесценили. Молодой еще)))
При всём уважении, я вижу скорее вижу человека, который сам не готов/не умеет, условно выражаясь, потратить время на другого человека, чтобы потратили на него, только и говоря о том, как бесконечно всё сложно в ответ на советы, что походит чуть ли не на отговорку, вместо того, чтобы пытаться дать что-то большее, чем односложное сообщение. Его право, не ребёнок, сам разберётся)